Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Помогите найти зарубежный клип 90-х крутили помоему по нтв там ещё мужик ехал на машине и пел потом приезжал в замок а в замке был вампир.

0

272

Доброе утро!

Помогите пожалуйста найти клип, который крутили по утрам в начале 90-х на центральном телевидении. Насколько я помню, действие происходило на сцене, кажется в концертном зале. Исполнитеоль (по-моему, он был один, но я не уверен) играл на синтезаторах, которые были установлены один над другим. Когда он нажимал клавиши, вокруг них или под ними зажигалась оранжевая подсветка. Вообще в зале было темно, а вся сцена была освещена в ярких жёлто-оранжевых тонах. Я точно не помню, была ли это песня или просто мелодия, но была она достаточно ритмичная, немного "космическая" даже, что ли... и чем-то отдалённо напоминает по мотиву Plavka - Right in the night.
Я вас не удивлю, если скажу, что очень давно пытаюсь вспомнить название или исполнителя, но никак не получается. Надеюсь, что с вашей помощью я найду, наконец, эту песню. Буду очень признателен вам за это!

Заранее спасибо!

0

273

VernitaВсем привет! Ищу один клип и никак не могу его найти, как только не пытался! Осталась одна надежда на знатоков клипов! Смысл клипа такой: Два афроамериканца с "диско шевелюрами" выходят на улицу! К ним навстречу мужик, просит их спрятаться и заткнуть уши или они будут зомбированы! В это время со всех сторон выбигают люди одетые в стиле 90-х и начинают прикольно зажигать! Эти двое услышав музыку начинают петь и так же танцевать с толпой! Там еще есть чувак с картонной башкой ввиде телевизора есть! Вот такое описание! Если кто понял что это за клип, подскажите, пожалуйста, название!)))))

Ураааааааа! Я сам нашел!)))))))) LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock

0

274

Николия написал(а):

Помогите люди ! Очень давно безрезультатно ищу клип! Клип иностранный, часто крутили по MTV в конце 90-х( http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif dance), музыка в нем электроника(жёсткая) что-то типа брэйккора или драмнбэйса, сюжет - несколько молодых людей  бегут  от духа/призрака в туннеле метро, монстр там ещё орёт дико на них...  больше ничего не могу вспомнить - видел его когда мне было лет 8-10... очень хочется узнать исполнителя

Members of Mayday - Save The Robots ?

+1

275

pupsik написал(а):

Помогите найти зарубежный клип 90-х крутили помоему по нтв там ещё мужик ехал на машине и пел потом приезжал в замок а в замке был вампир.

Pet Shop Boys - Heart

0

276

Привет violet*!!))Помоги пожалуйста найти клип!!В клипе один мужчина сидит в ресторане за столиком и к нему подходит одна официантка потом уходит, затем вторая и за ней третья по очереди.В мыслях своих он представляет их в каком то соблазнительном образе.После три официантки собираются в помещении танцуют и поют.Музыка зарубежная в стиле Dance (песня где-то от 2004-2009)!

Отредактировано jonesik (2011-04-17 19:42:57)

0

277

jonesik написал(а):

Привет violet*!!))Помоги пожалуйста найти клип!!В клипе один мужчина сидит в ресторане за столиком и к нему подходит одна официантка потом уходит, затем вторая и за ней третья по очереди.В мыслях своих он представляет их в каком то соблазнительном образе.После три официантки собираются в помещении танцуют и поют.Музыка зарубежная в стиле Dance (песня где-то от 2004-2009)!

Давай подробностей побольше. Мужчина этот поет в куплете, а девушки в припеве подпевают? Они зачем к нему подходят: заказ принимают? Когда он их представляет, они в той же одежде? Еще кто-то был в ресторане? Официантки были членами этой группы, или все одинаковой внешности?

0

278

jachka написал(а):

Давай подробностей побольше. Мужчина этот поет в куплете, а девушки в припеве подпевают? Они зачем к нему подходят: заказ принимают? Когда он их представляет, они в той же одежде? Еще кто-то был в ресторане? Официантки были членами этой группы, или все одинаковой внешности?

Мужчина не поёт, только девушки поют.Официантки принимают заказ (чашка чая, или вода это точно помню).В ресторане тоже есть люди, но они не имеют никакого отношения к песни.Насчёт официанток то их было трое(по-моему две из них точно брюнетки)Когда официантка подходит он поддаётся фантазией(в ней он видит как она его соблазнят вроде бы как в той же одежде) о ней не замечая ничего вокруг

Отредактировано jonesik (2011-04-17 21:30:11)

0

279

Приветики всем!!!Помогите найти клип....уже очень давно мучаюсь найти...но все никак.....Крутили этот клип давно на отv где-то лет 5 назад...итак суть: зарубежный, поет парень блондин с легкой небритостью, наверно черно-белый клип...итак...поет...смотрит в прожектор..там девушка, скорей всего снимаеться в кино....либо же он наблюдает за ней, как она снимаеться в кино....ну вот и все,что помниться

0

280

Лина написал(а):

Приветики всем!!!Помогите найти клип....уже очень давно мучаюсь найти...но все никак.....Крутили этот клип давно на отv где-то лет 5 назад...итак суть: зарубежный, поет парень блондин с легкой небритостью, наверно черно-белый клип...итак...поет...смотрит в прожектор..там девушка, скорей всего снимаеться в кино....либо же он наблюдает за ней, как она снимаеться в кино....ну вот и все,что помниться

Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad
либо
Darren Hayes — Insatiable

0

281

ну вот друзья,у меня еть для вас подсказка!!!!>>>  http://zalil.ru/30880728  <<<заострите пожалуйста своё внимание на конец этой песенки,когда начнётся сводка и вы поймёте что я имел в виду)))подскажите название,или дайте ссылку!!заранее спасибоjachka violet* VILLI большая надежда особенно на вас!

jachkaпривет!!как ты узнаёшь названия по описанию?))откуда ты знаешь столько?

0

282

Rolan888 написал(а):

jachkaпривет!!как ты узнаёшь названия по описанию?))откуда ты знаешь столько?

Есть мнение что мы в матрице и jachka это пифия...))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

283

Потный Джек написал(а):

Есть мнение что мы в матрице и jachka это пифия...)))))

да уж)) и violet* тоже походу))

0

284

Приветствую. Помогите пожалуйста найти клип. Видел его один раз и то давно. Клип чёрно белый (зарубежный). Там один человек во всех ролях. Он заходит в магазин, он же на кассе, он же грабитель, он же играет на гитаре у входа в магазин и тд тп...

0

285

Violet !!! спасибо огромное ! Members of Mayday похож очень клип,  но немнорго не то там музыка агрессивнее намного была и помню момент как дух  открыл пасть и дико орал под эту музыку а здесь он просто тащится за ними как зомби...   может ремикс какой-нибудь или  другой исполнитель.. есть варианты ещё ?

0

286

Николия написал(а):

Violet !!! спасибо огромное ! Members of Mayday похож очень клип,  но немнорго не то там музыка агрессивнее намного была и помню момент как дух  открыл пасть и дико орал под эту музыку а здесь он просто тащится за ними как зомби...   может ремикс какой-нибудь или  другой исполнитель.. есть варианты ещё ?

к сожалению больше никаких вариантов(

Rolan888 написал(а):

мою ссылку смотрел кто нибудь?

смотрела, тоже без вариантов(

0

287

Попробую ещё раз повторить, вдруг...

Итак что помню о клипе: клип показывали на телеканале viva год-два назад (возможно и сейчас но никак не попадаю на него), поёт в основном девушка (20-25 лет, вроде светлые волосы), но вроде с дуэтом с парнем. Слов не помню, как мне кажется они поют на каком-то языке типа хорватского или ещё какого нить балканского региона (возможно ошибаюсь так послышалось, может и на английском пели но с явно выраженным балканским акцентом). Девушка почти весь клип поёт на фоне большого дерева на небольшой поляне (сначала днём, потом плавно переход на вечер). На дереве висит много шаров-ламп (изнутри светятся). Перед деревом выложена как бы сцена-площадка из типа ламината. На ней вся группа (барабаны, клавишные, проводов куча, колонки, мониторы) и играет и девушка стоит с микрофоном на стойке вроде. Ещё помню красивые пролёты камеры сверху вниз или снизу вверх... Название группы или возможно Фамилия/Имя девушки (похоже на балканское написание и звучание) вроде состоит из двух слов. Заранее спасибо!

0

288

Коллеги! Помогите найти клип: черно-белый, крутили на ТВ точно летом 1994 года, в нем девушка в белой балетной пачке - поет на английском, что-то про Париж, фоном мелькают фото Парижа. Девушка при этом висит на лонже, подвешенная за пояс и раскачивается, приближаясь - удаляясь от камеры, в конце клипа с глупым выражением на лице съедает цветочек. Кто эта барышня ? Больше я её нигде не видел и не слышал.

Отредактировано Swift (2011-04-19 21:00:33)

0

289

Потный Джек написал(а):

Скудная информация к размышлению, что там еще было?Пока могу предложить Knife  -  PASS THIS ONhttp://www.youtube.com/watch?v=gKhjaGRhIYU

спасибо!!! большое это он самый!

0

290

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка (Для Украинцев: этот клип часто крутили на канале ICTV). Заранее большое спасибо!!!

0

291

клип не давно видела на канале Music Box, там начало 2 парня лежат в больнице, потом выходят из неё и прямо на улице начинают петь.

0

292

Народ! Помогите клип найти. Там вроде как 3 (или 4) ниггеров на чёрной тачке едут. потом вылезают и рэп зачитывают. в припеве ещё сло слова слышаться типа "хоп несс". помойму там скрипка ещё в начале играет . песня не новая. лет 10 больше эт точняк.

0

293

Valeron написал(а):

клип не давно видела на канале Music Box, там начало 2 парня лежат в больнице, потом выходят из неё и прямо на улице начинают петь.

Lmfao feat. Lauren Bennett & Goon Rock - Party Rock Anthem

0

294

Rolan888 написал(а):

ну вот друзья,у меня еть для вас подсказка!!!!>>>  http://zalil.ru/30880728  <<<заострите пожалуйста своё внимание на конец этой песенки,когда начнётся сводка и вы поймёте что я имел в виду)))подскажите название,или дайте ссылку!!заранее спасибоjachka violet* VILLI большая надежда особенно на вас!

Спасибо за доверие. Но, боюсь, это не мой случай. Я, в основном, по клипам специализируюсь.

Rolan888 написал(а):

jachka привет!! как ты узнаёшь названия по описанию?)) откуда ты знаешь столько?

Просто люблю клипы, видела и помню их немало. А еще приятнее искать в поисковиках какой-нибудь неизвестный клип, заинтересовавший своим сюжетом кого-нибудь другого.

Потный Джек написал(а):

Есть мнение что мы в матрице и jachka это пифия...)))))

Если б это так было, я бы всем ищущим смогла помочь. На пенсии, когда будет вагон свободного времени, попробую ей стать. А может, к тому времени придумают новый поисковик по кусочку воспоминания в мозге?  :P

0

295

Спасибо большое

0

296

Помогите найти сколько лет не могу успокоиться!

Клин старый, анг, может быть 8-10 лет назад я его увидела. Там есть девушка волосы каштановые вроде. Она в длинном платье, возможно белом. Руки связаны. Ходит по лесу, потом выходит на дорогу ловит машину, без рук. Останавливается мужчина на грузовике бородатый вроде, она поворачивается спиной, чтобы он ей руки отвязал, он он уезжает и она остается там так и стоять. Вроде в припеве, были слова He He He.

0

297

Албелла написал(а):

Помогите найти сколько лет не могу успокоиться!
            Клин старый, анг, может быть 8-10 лет назад я его увидела. Там есть девушка волосы каштановые вроде. Она в длинном платье, возможно белом. Руки связаны. Ходит по лесу, потом выходит на дорогу ловит машину, без рук. Останавливается мужчина на грузовике бородатый вроде, она поворачивается спиной, чтобы он ей руки отвязал, он он уезжает и она остается там так и стоять. Вроде в припеве, были слова He He He.

Tori Amos - Spark

0

298

Пожалуйста помогите найти клип названия и исполнителя не знаю... старый, конец 90 начало 2000 , хип-хоповый, суть там такая: чёрный мужик ,по моему с дредами или что то типо того,идёт по улице(типа черного квартала) и читает рэпчик, а на улице как будто все только что  умерли и лежат...а в припеве такая черная девушка поёт в каком то большом африканском головном уборе...припев такой грустный заунывный...но  песня класная в целом...

0

299

Помогите найти клип. Звучит транс, автомобильная пробка в клипе барышня врезается на машине в зад другой машине. Оттуда вылазит парень, начинает битой разбивать ее машину, она соотвественно тоже. А в этой пробке сидит штрих, слушает эту песню в лексусе и закрывает потом глаза. И в конце клипа пробка двигается и этот человек на лексус уезжает... Клип старенький... Заранее благодарен!!!)
З.Ы. Вы же можете....

0

300

Помогите найти клип..Очень плохо его помню..Помню,что там парень идет по какому-то переулку темному и поет,вокруг люди всякие и за окнами танцуют вроде.По МТВ крутили,старенький клип довольно..музыка такая,на клубную похожа.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно