Доброго вечера,уважаемая администрация сайта и всем остальным поисковикам!Ищу видеоклип,который смотрел году еще в 92-94 прошлого века.
Исполнитель-мужчина,язык исполнения-английский,в клипе использовались видеоматериалы о природе,а так же анимированные рисунки похожие на сворачивающихся змеек,червячков,гусениц.Надеюсь на вашу помощь в розыске,заранее благодарен и признателен Вам!
Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012011-04-22 17:20:47
Поделиться3022011-04-22 17:22:22
Привет всем!!Помогите найти песню или клип!!Клип на восточном языке(индийский) похож на медляк, попса.Клип 2002-2006.Помню индианки танцуют(танец живота и прочие индийские танцы) в одной точно была в руках змея.Песню поют мужчины.Заметьте, что песня не с фильма!!
Поделиться3032011-04-22 18:23:49
Помогите найти клип..Очень плохо его помню..Помню,что там парень идет по какому-то переулку темному и поет,вокруг люди всякие и за окнами танцуют вроде.По МТВ крутили,старенький клип довольно..музыка такая,на клубную похожа.
Brian Molko & Timo Maas - First Day
Доброго вечера,уважаемая администрация сайта и всем остальным поисковикам!Ищу видеоклип,который смотрел году еще в 92-94 прошлого века.
Исполнитель-мужчина,язык исполнения-английский,в клипе использовались видеоматериалы о природе,а так же анимированные рисунки похожие на сворачивающихся змеек,червячков,гусениц.Надеюсь на вашу помощь в розыске,заранее благодарен и признателен Вам!
это вроде Genesis, сейчас проверю..
upd. к сожалению не могу найти этот клип, но кажется у них что-то такое было.
а вот, нашла. не оно?
Peter Gabriel - Digging in the Dirt
http://www.youtube.com/watch?v=6mkyJvjP4_E
Отредактировано violet* (2011-04-22 18:40:13)
Поделиться3042011-04-22 19:54:35
Умоляю!!! Помогитте найти клип!!! Он был в моём телефоне самсунг при покупке, где-то в 2005м. Я им долго наслаждалась, пока не украли телефон. В общем, клип зарубежный, предполагаю - Америка. В нём темнокожий вокалис в белом танцует и убегает от толпы толи роботов, толи клонов. Бежит по каким-то квадратным плиткам, которые распадаются, выростают снова и т.д А потом они все вместе синхронно танцуют!!!
Поделиться3052011-04-22 21:41:46
Пожалуйста помогите найти клип названия и исполнителя не знаю... старый, конец 90 начало 2000 , хип-хоповый, суть там такая: чёрный мужик ,по моему с дредами или что то типо того,идёт по улице(типа черного квартала) и читает рэпчик, а на улице как будто все только что умерли и лежат...а в припеве такая черная девушка поёт в каком то большом африканском головном уборе...припев такой грустный заунывный...но песня класная в целом...
The Roots Feat. Erikah Badu - You Got Me
Поделиться3062011-04-22 22:49:45
Если б это так было, я бы всем ищущим смогла помочь. На пенсии, когда будет вагон свободного времени, попробую ей стать. А может, к тому времени придумают новый поисковик по кусочку воспоминания в мозге?
кто знает))может ты придумаеш такого робота
ты молодечик ))оставайся такой даже до пенсии))
Поделиться3072011-04-23 21:07:04
Здравствуйте. ищу клип где то 2002-2003 года, может позже, крутили помню по mtv там вначале играет шарманщик, а потом начинают петь чернокожие рэп, песня помоему про цирк, заранее спс
Поделиться3082011-04-25 21:16:53
Народ, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! найти клип!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо это не просто раз до сих пор не было вариантов!!! Но тем не менее очень прошу вас, попробуйте!!!! Показывают его вроде на Viva, был в польше там смотрел. Экран в клипе разделен на две части, в правой сидит негр и поет глядя в окно весь клип, прикольно поет, поет что-то про свою любимую женщину, голос истинно афроамериканский, какой то стиль классный. А в левой стороне, негр идет по району в куртке с капюшоном, то ли в синей то ли в черной не помню. Спасибо если кто отзовется!
только что по тв его увидела и вспомнила ваше сообщение)
Aloe Blacc - I Need A Dollar
http://www.youtube.com/watch?v=iR6oYX1D-0w
Поделиться3092011-04-26 15:57:55
народ помогите не помню название песни и исполнителя.клип таков,мужчина сидит под аркой,затем выходит из туннеля и идет по дороге.приходит на стадион отыгрывает там сначала пианино а потом берет в руки шарик привязанный за веревку и кидает его в толпу и он крутиться вокруг нее.
Поделиться3102011-04-26 16:28:48
Здравствуйте, помогите найти клип. Пляж. парень возле костра играет на гитаре и поет медленную песню, на английском. Буду благодарна за помощь.
Поделиться3112011-04-26 16:52:36
Здравствуйте, помогите найти клип. Пляж. парень возле костра играет на гитаре и поет медленную песню, на английском. Буду благодарна за помощь.
Donovan Jason - Sealed With A Kiss
Или Chris Rea - On The Beach
Поделиться3122011-04-26 19:48:59
группа блейк айд пис, они там ходят в разных измерениях, а потом кто-то из них треугольник держит?????????????
Поделиться3132011-04-27 01:12:42
Donovan Jason - Sealed With A Kiss
Спасибо - это он ))))))))))0
Поделиться3142011-04-27 16:32:22
Уже который год безуспешно пытаюсь вспомнить исполнителя и название трека, но не получается. Может быть сможете помочь.
Клип где-то конца 90х-начала 2000х.
Сюжет, примерно, следующий.
Молодой человек (белый) просыпается от будильника, понимает, что опаздывает выбегает из дома и бежит в ему одному известном направлении. Бежит через весь город, с ним происходят различные оказии, чуть не сбивает машина. у кого-то крадут сумку и тд. В конце он добегает до моста, под которым играет его группа и подключается к процессу. Почему-то ярко в голове стоит картинка моста, осушенного канала, по которому огромное количество проводов для инструментов расположены ну и группа в центре, барабаны, гитары, солист. Плюс, если не ошибаюсь, в каком-то моменте с ним происходит что-то, что начинает весь день сначала.
Клип очень яркий, солнечный такой. Музыка по стилистике чем-то похожа на maroon5 this love (если мне не изменяет память, а она может ибо уже много лет прошло).
это точно не Marc Van Dale (ибо музыка в клипе живая и с текстом), точно не сами Maroon5 (ибо появились позже и как раз вызвали ассоциацию с этим клипом).
Буду благодарна, если сможете мне помочь перестать ломать голову
Поделиться3152011-04-27 18:29:59
Уже который год безуспешно пытаюсь вспомнить исполнителя и название трека, но не получается. Может быть сможете помочь.Клип где-то конца 90х-начала 2000х.Сюжет, примерно, следующий.Молодой человек (белый) просыпается от будильника, понимает, что опаздывает выбегает из дома и бежит в ему одному известном направлении. Бежит через весь город, с ним происходят различные оказии, чуть не сбивает машина. у кого-то крадут сумку и тд. В конце он добегает до моста, под которым играет его группа и подключается к процессу. Почему-то ярко в голове стоит картинка моста, осушенного канала, по которому огромное количество проводов для инструментов расположены ну и группа в центре, барабаны, гитары, солист. Плюс, если не ошибаюсь, в каком-то моменте с ним происходит что-то, что начинает весь день сначала.Клип очень яркий, солнечный такой. Музыка по стилистике чем-то похожа на maroon5 this love (если мне не изменяет память, а она может ибо уже много лет прошло).
это точно не Marc Van Dale (ибо музыка в клипе живая и с текстом), точно не сами Maroon5 (ибо появились позже и как раз вызвали ассоциацию с этим клипом).
Буду благодарна, если сможете мне помочь перестать ломать голову
Возможно Bon Jovi - It's My Life
Поделиться3162011-04-27 20:18:12
Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица. Припев песни исполняет сидящая на каменном полу белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка (Для Украинцев: этот клип часто крутили на канале ICTV). Заранее большое спасибо!!!
Поделиться3172011-04-27 20:38:34
привет!пожалуйста помогите!клип зарубежный,примерно,начала 90-х.Поёт негр в дредах ,на пляже,его крутили по мтв.Слова в припеве есть типо таких о-о-о-о- чанг (только по английски)П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано королева (2011-04-28 15:24:40)
Поделиться3182011-04-27 22:50:26
Возможно Bon Jovi - It's My Life
не, точно не он. там человек не опаздывает на выступление какой-то группы, а сам является солистом.
Поделиться3192011-04-28 06:28:23
не, точно не он. там человек не опаздывает на выступление какой-то группы, а сам является солистом.
Ой, только дошло, что это клип с сюжетом про "день сурка". Посмотри Quarashi - Mr Jinx.
Поделиться3202011-04-28 11:57:37
Помогите найти клип.Клип примерно 90х годов.Песня на английском,поет мужчина и играет на пианино,дождь-романтичная такая песенка.Жаль что больше ничего не помню.Видела его всего один раз почти 12 лет назад.Может кто то вспомнит что то похожее.Спасибо.Возможно в имени исполнителя было Марк,хотя это не точно.
Отредактировано Olesya (2011-04-28 12:02:07)
Поделиться3212011-04-28 12:46:23
Ой, только дошло, что это клип с сюжетом про "день сурка". Посмотри Quarashi - Mr Jinx.
Да-да-да!!!
Это он!)
Спасибо огромное)
Жаль не могу пока выразить уважение плюсом
Поделиться3222011-04-30 06:19:20
Привет всем, ищу зарубежный клип 2004-2006 года, жанр на хип хоп с с элементами репа похож. В клипе там все в клубе танцуют и вроде 3 певца один из них белый, но точно не помню. В середине клипа девушка подходит к парню сидящему за барным столиком и он поворачиваясь раняет локтем стакан, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, уже больше года пытаюсь этот клип найти((А припев примерно такой: When a people in the clu-u-ub wo-ob, From my body say a no-o-ot wo-ob, And a people in the clu-u-ub wo-ob, Wo-ob wo-ob wo-ob А дальше начинается реп
Отредактировано Azirgas2130 (2011-05-01 15:11:45)
Поделиться3232011-04-30 14:21:15
Друзья пожалуйста помогите найти видеоклип с музыкой Pink Floyd -Wall (стена) этот клип снят 90 или начало 2000 он чёрно-белый, там ещё парень и деваха везде залазят, прыгают и меняют лампочки обычные на неоновые,чё за группа не помню и как полностью песня называется. В Яндексе искал он мне оригинал Pink Floyd стена выдаёт и всё. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Поделиться3242011-04-30 14:57:55
Помогите найти клип...Слова не помню, помню только что он черно-белый, поет негр с такой торчашей прической. В клипе он на гоночной машине ездиет по треку, а потом на ней же выезжает на трассу и едет вдоль леса. Песня медленная. Песня где-то начала 2000-х годов
Отредактировано balalayca (2011-04-30 14:59:50)
Поделиться3252011-04-30 18:06:16
Помогите пожалуйста найти клипы!
1) черно-белый клип ..поет светловолосая девушка ....она там верхом на черном коне, песня мелодичная.
2) поет парень ...сюжет клипа завязан на том что он попадая в глупую ситуацию просыпается ...итак несколько раз ..получается сон во сне ....то на него конбель наделает, то он в пижаме в клуб придет ....в конце он просыпается уже в постели с девушкой перед которой постоянно оказывался в неудобной ситуации ...
Очень буду благодарна!!!!
Поделиться3262011-04-30 21:33:59
Друзья пожалуйста помогите найти видеоклип с музыкой Pink Floyd -Wall (стена) этот клип снят 90 или начало 2000 он чёрно-белый, там ещё парень и деваха везде залазят, прыгают и меняют лампочки обычные на неоновые,чё за группа не помню и как полностью песня называется. В Яндексе искал он мне оригинал Pink Floyd стена выдаёт и всё. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Eric Prydz vs. Floyd - Proper Education
http://www.youtube.com/watch?v=uxNrWVKX9WI
Поделиться3272011-05-01 01:49:28
Плиз помогите найти клип. какая то группа. в клипе девка, а парни с группы появляются то в зеркале то в отражении итд. какая то наша и там парни в группе 4-5 кажется.
Поделиться3282011-05-01 07:39:00
Огромное спасибо ПОТНОМУ ДЖЕКУ!!!!!!!!!!! То что надо, то что я искал, от ДУШИ ДРУЖИЩЕ!!!
Поделиться3292011-05-01 11:59:08
Привет всем!!! Подскажите кто знает, песня "alex c. feat. y-ass du hast den schönsten arsch der welt" вроде как ремейк к другому клипу годов 90-х где то. Там вроде как дело в морге происходит и песня на английском а не на немецком. Мож кто знает что за клип? Подскажите плиз!!!
Поделиться3302011-05-01 17:20:39
клип российский конца 90-х - начала 200-х годов, солист - молодой человек. в этом клипе парень будто бы умер и ходит рядом со своей девушкой по городу. точно помню такой кадр - она в комнате, он сидит на окне в этой комнате. и песня грустная такая.