Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Здраствуйте помогите пожалуйста видел сегодня клип по европа плюс тв начинается он так : Два парня очухиваются в больнице выходят на улицу а там как в кино пустой город и только где то в далике танцует паренек ну в итоге там все начинают танцевать а эти парни петь                                                                                                              LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett спасибо сам нашел

Отредактировано pop82.82 (2011-05-05 19:25:42)

0

332

Привет всем!!!!!!Помогите найти песню или клип!!Клип на восточном языке(индийский) похож на медляк, попса(мелодичный).Клип 2002-2006(популярная песня была).Помню индианки танцуют(индийские танцы) в одной точно была в руках змея.Песню поют парни(девушки иногда подпевают).Заметьте, что песня не с фильма!

Отредактировано jonesik (2011-05-01 22:51:25)

0

333

ЛЮДИ!!! Пожалуйста помогите найти зарубежный клип или как он называется и кто его исполняет. В клипе поёт симпотичная девушка и рядом стоят музыканты на не большой сцене, вокруг их никого нет, деваха стоит с микрофоном по моему в красном,если память не изменяет и в течении клипа она и музыканты постепенно покрываются каким то серебром, клип снят где то в 20?? годах .  ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ если кто нибудь сможет ,заранее ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!

0

334

Люди помогите найти клип! Действия происходят в каком то помещении, похожем на гараж и там типо вечеринка а один парень поет и там еще в ладоши хлопают, а в конце в этом помещении зажигается синий свет. По стилю исполнения чем то похоже на группу bullet for my valentine! Помогите плз! Очень сильно хочу найти этот клип! Заранее спасибо!)))

0

335

damir82 написал(а):

Привет всем!!! Подскажите кто знает, песня "alex c. feat. y-ass du hast den schönsten arsch der welt" вроде как ремейк к другому клипу годов 90-х где то. Там вроде как дело в морге происходит и песня на английском а не на немецком. Мож кто знает что за клип? Подскажите плиз!!!

0

336

Помню этот клип крутили по МТV, где-то в начале 2002-2003 года. Там смысл клипа такой: чернокожий мальчик пишет в свою тетрадь рэп. Над ним все смеются. Потом пацаны отнимают у него тетрадь и начинают читать его рэп. Им понравилось, что он написал. В конце клипа этот мальчик становиться крутым репером. Ну ни где не могу найти эту песню!

0

337

клип примерно 2003 года. в каком-то помещении темнокожие женщина и мужчина. помню что у женщины к нижним векам как-будто прикреплены нити в виде слезинок.

0

338

Добрый день ! Помогите найти видео клип...
я забыл название..и автора..  но помню что в нем : идет негр по пустыне з гепардом или леопардом ... потом подходит
негритоска ... и они поют на скалах возле моря ...
спасибо  !

0

339

Здравствуйте! Ищу клип, который крутили в начале 2000-х на СТС

Действие происходит в пустыне, солист - хиппи, поет очень бодрую и веселую песню под гитару, было много интересных моментов - но врать не буду, не помню(((

0

340

serhey написал(а):

Добрый день ! Помогите найти видео клип...
я забыл название..и автора..  но помню что в нем : идет негр по пустыне з гепардом или леопардом ... потом подходит
негритоска ... и они поют на скалах возле моря ...
спасибо  !

0

341

помогите найти клип, на муз тв видел 1 мая ночью. Там короче парень поет её эта песня еще на английском есть, единственное че помню парнишка загорается в конце

0

342

Здравствуйте! Помогите найти клип плиз. В клипе парень сидит на лавочке в парке, мимо проходит красивая девушка, парень даёт ей записку со словами на английском языке.( если переводить содеражние записки то это звучит примерно как: детка, скоро увидимся и ещё что-то,не разобрал). Так вот. После они весь клип тусят в клубе, а парень оказывается диджеем. Он поёт что-то вроде: tonight and every night we gonna stay together... forever.. а девушка ему вторит. После всей этой тусы показывают этого парня на лавочке опять и опять эту девушку, она садится на эту лавку а парень протягивает ей записку, но она неё не берёт и уходит. Клип заканчивается. Короче я понял так что это были мечты этого парня, он мечтал сидя на лавочке) А кто поёт и как песня называется я не знаю, помогите плиз!

0

343

pinokkio написал(а):

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! очень хочу найти клип где то 90 х годов вроде какая то рок группа там мультяшный клип квадратные люди в котюмах ,один в красном ,другой в синем,в комнате смотрят тв и медленно двигаются!!!! они похожи на грузчиков в кепках вроде бы.....!!!! крутили на MTV

Dire Straits - Money For Nothing

http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=228

Отредактировано Ziph (2011-05-05 00:10:49)

0

344

Здравствуйте все.Ищу клип,в нем вроде два мущины поют.Один мущина с короткими белыми волосами,сережка на ухе есть.Очень похож на Малфоя из Гарри Поттера=)Поют в какой-то киностудии,их вроде там наручниками прикрепили к чему то.Очень давно ищу этот клип,помогите пожалуйста.

0

345

Помогите найти клип, пожалуйста! Поет какая-то русская певица, клип крутили году в 2000-2001 вроде. В нем главную героиню похищают вампиры, а потом в каком-то подвале на столе каком-то специальном выкачивают из нее всю кровь, короче фуршет устраивают. А по ходу клипа девушку ищет ее парень, подключает полицию, но в конце они находят ее уже мертвой на том самом столе

0

346

pashafix написал(а):

Здравствуйте все.Ищу клип,в нем вроде два мущины поют.Один мущина с короткими белыми волосами,сережка на ухе есть.Очень похож на Малфоя из Гарри Поттера=)Поют в какой-то киностудии,их вроде там наручниками прикрепили к чему то.Очень давно ищу этот клип,помогите пожалуйста.

Plazma - You'll Never Meet An Angel

http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=181

Отредактировано Ziph (2011-05-05 14:13:09)

0

347

Привет, помогите!!!!!! Не могу найти два клипа!!!!Перерыла все уже...надежда только на Вас!!!! Первый клип: крутили по MTV году так 2000-2003. В клипе рассказывается про темнокожего мальчика, который пишет рэп. Над ним все смеются, а в конце клипа он оказывается очень популярным исполнителем...клип типа автобиографии, музыка красивая. Второй клип тоже этих же годов и тоже по MTV крутили. Там женщина и мужчина темнокожие в каком-то помещении находятся у женщины к нижним векам как будто нитки приделаны, как слезы....больше ни чего не помню...ПОМОГИТЕ!!!!

0

348

Помогите, пожалуйста, найти исполнителя и название песни по описанию клипа!!!
Клип крутили на MTV Russia где-то в 2001-2002гг. Сюжет клипа: парень просыпается утром, поднимается с кровати, идет на кухню, смотрит на холодильник, а там - записка от какой-то неизвестной девушки. Что-то типа: увидимся вечером. Он выпивает чашку кофе до дна, а на дне проявляется надпись-подсказка, где ее искать. Он одевается, выходит на улицу, ловит такси и так гоняется за ней целый день по городу, при этом следуя подсказкам, появляющимся периодически то на счетчике такси, то на биг-борде среди города, то еще где-то. В итоге, к вечеру подсказки приводят его в какой-то клуб. Он приближается к барной стойке и видит, как общаются парень и девушка, и у девушки на майке написано что-то вроде: "это я". он подходит ближе, камера снимает его спину, а на его футболке надпись "слишком поздно".
Песенка на английском, мотив очень легкий, вокал мужской.

Все обыскала, ищу уже года три, форумы и поисковики ничего не дают. На вас последняя надежда.

Спасибо заранее!!!

0

349

Иришка82 написал(а):

Привет, помогите!!!!!! Не могу найти два клипа!!!!Перерыла все уже...надежда только на Вас!!!! Первый клип: крутили по MTV году так 2000-2003. В клипе рассказывается про темнокожего мальчика, который пишет рэп. Над ним все смеются, а в конце клипа он оказывается очень популярным исполнителем...клип типа автобиографии, музыка красивая. Второй клип тоже этих же годов и тоже по MTV крутили. Там женщина и мужчина темнокожие в каком-то помещении находятся у женщины к нижним векам как будто нитки приделаны, как слезы....больше ни чего не помню...ПОМОГИТЕ!!!!

Второй клип - Skunk Anansie feat. Maxim - Carmen Queasy

0

350

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

0

351

alyona shvedova написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти исполнителя и название песни по описанию клипа!!!
Клип крутили на MTV Russia где-то в 2001-2002гг. Сюжет клипа: парень просыпается утром, поднимается с кровати, идет на кухню, смотрит на холодильник, а там - записка от какой-то неизвестной девушки. Что-то типа: увидимся вечером. Он выпивает чашку кофе до дна, а на дне проявляется надпись-подсказка, где ее искать. Он одевается, выходит на улицу, ловит такси и так гоняется за ней целый день по городу, при этом следуя подсказкам, появляющимся периодически то на счетчике такси, то на биг-борде среди города, то еще где-то. В итоге, к вечеру подсказки приводят его в какой-то клуб. Он приближается к барной стойке и видит, как общаются парень и девушка, и у девушки на майке написано что-то вроде: "это я". он подходит ближе, камера снимает его спину, а на его футболке надпись "слишком поздно".
Песенка на английском, мотив очень легкий, вокал мужской.

Pure Orchestra - U And I
http://www.youtube.com/watch?v=ywI7WOfYWbY

Отредактировано violet* (2011-05-05 16:49:53)

0

352

violet*, спасибо огроменное!!! я уже смирилась с мыслью, что никогда ее не найду  :rolleyes:

0

353

люди, пожалуйста, помогите найти!!!  клип российский конца 90-х - начала 200-х годов, солист - молодой человек. в этом клипе парень будто бы умер и ходит рядом со своей девушкой по городу. точно помню такой кадр - она в комнате, он сидит на окне в этой комнате.  и песня грустная такая. заранее благодарна))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

354

Vernitaпривееет=)))) пожалуйста помогите найти клип или просто название песни, блэк айд пис там,вернее уил ай эм и еще какой то дядя,в клипе девушка,танцует,в красном платье..

0

355

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка (Для Украинцев: этот клип часто крутили на канале ICTV). Заранее большое спасибо!!!

0

356

kilik написал(а):

VILLIпривееет=)))) пожалуйста помогите найти клип или просто название песни, блэк айд пис там,вернее уил ай эм и еще какой то дядя,в клипе девушка,танцует,в красном платье..

Привееет фаинка! По твоему описанию не угадаю. Вот официальный канал на YouTube Black Eyed Peas, посмотри, может найдёшь
http://www.youtube.com/artist?a=GxdCwVV … e=artistob

0

357

помогите кто чем может плиз: Девушка идет по улице заходит в клуб а там все в белых масках она выходит из клуба к ней подходит парен тоже без маски она радуется они вместе потом девушка приходит домой а ее парень в маске и с другой он ей дает маску она убегает а на встречу ей идут люди в белых масках

0

358

kilik написал(а):

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка (Для Украинцев: этот клип часто крутили на канале ICTV). Заранее большое спасибо!!!

Чувак, твое упорство достойно восхищения, но как видишь пока никто не ответил, попробуй добавить еще какие нибудь детали.

0

359

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста кто знает исполнителя. Клип давнишний.. там два парня в чёрных мантиях неслись на лошадях к какому то замку, затем сражались на мечах.. вспоминаю что девушка ещё в клипе была.. что то зацепило, интересно ещё раз поглядеть))

0

360

Приветствую,Вас! Надеюсь на помощь сообщества. Ищу клип франкоязычной группы.Клип середины 90х. Кто поет и как называется не помню. Сюжета как такового нет. Клип с рисованными декорациями. Если правильно помню то это какой то многоярусный город. Исполнитель афроамериканец в длинном плаще и подпевала у него кажется тоже был. Мосты-перемычки между башнями с драконами помню. Подтанцовка в стиле аля джексон с претензиями на синхронность.Музыка динамичная. Общий фон мрачноватый.В конце клипа камера поднимается и в финале купол здания с буквами .Как помнится это и есть название группы или проекта. То ли Jamp то ли еще чего.Чего то запал он мне помогите кто чем можете.)))

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно