здравствуйте,помогите пожалуйста отыскать клип.Он достаточно не новый,видел его несколько лет назад.Сюжет таков:Девушка едет на машине с открытым верхом везя парня с очень побитым лицом потом показывают как это было (тут у меня провал в памяти) помню что действие разварачивается в баре где куча каких то сильных мужиков за что то его сильно бьют лицом о диджейский пульт я точно помню пластинки и вообще кажется сначала будто его убили в самом канце кадр чисто он вылезает из под стола и смеется но это аля за кадром)) Девушка с платком на голове вот еще вспомнил)
Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622011-05-08 20:48:41
привет всем! помогите найти клип!иностранный, лет 10 назад его часто показывали по украинскому муз. каналу "enter-musik". клип в тёмных тонах .на протяжении клипа худенькая брюнетка (или блондинка, точно не помню) то валяется в чулках на кровати с белым постельным бельём, то одевает чёрное платье и бельё, то идёт в душ, по моему даже ресницы красит.. как будто собирается на сидание.и так весь клип)) музыка танцевальная. заранее спасибо!
Поделиться3632011-05-08 23:30:28
привет всем! помогите найти клип!иностранный, лет 10 назад его часто показывали по украинскому муз. каналу "enter-musik". клип в тёмных тонах .на протяжении клипа худенькая брюнетка (или блондинка, точно не помню) то валяется в чулках на кровати с белым постельным бельём, то одевает чёрное платье и бельё, то идёт в душ, по моему даже ресницы красит.. как будто собирается на сидание.и так весь клип)) музыка танцевальная. заранее спасибо!
Galleon - So i begin
http://www.youtube.com/watch?v=UnPsxcUIdGg
Поделиться3642011-05-09 03:50:19
найдите клип где девушка поёт и к ней в окно залетает инопланетянин
Поделиться3652011-05-09 11:20:35
ну вот друзья,у меня еть для вас подсказка!!!!>>> http://zalil.ru/30880728 <<<заострите пожалуйста своё внимание на конец этой песенки,когда начнётся сводка и вы поймёте что я имел в виду)))подскажите название,или дайте ссылку!!заранее спасибоjachka violet* VILLI большая надежда особенно на вас!
всем привет дорогие друзья!!!давно не заглядывал сюда)уж очень был занят поиском трэка!!!если кому интересно,загляните сюда>>>http://zalil.ru/31002117<<<я нашёл то самое о чём я просил...наконец!!ценителям может пригодиться))))
Поделиться3662011-05-09 16:53:36
Всем привет, пожалуйста помогите найти клип. В нем девушка танцует, в какомто помещении, на шесте, стриптиз перед китайцем, на какомто подиуме. Вокруг нее,от шеста, отходит куча иллюминации, ламп, переливающих цвет под музыку. Музыка электронная, танцевальная, не русская. Помню еще в конце клипа камера как бы выходит из помещения и показывает на надпись, вроде вывески где все действие происходило.
Поделиться3672011-05-10 18:14:14
Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, хочу вспомнить песню, группу, но не могу. Ломаю голову уже который день (не дает покоя:)). Видеоклип крутили в середине 90-х (кажется). Три темнокожих девушки идут по улице, танцуют и поют. Одеты в черное -одна в кожаные брюки, две другие тоже в коже. Еще, как мне помнится, в клипе идет дождь и, по-моему, ночь (ну, темное время суток). Почему-то запомнилось слово "Rein" (дождь) - то-ли в названии группы, то-ли в названии песни. Помогите, плиз, не могу не о чем думать, вспоминая этот клип и группу. заранее благодарю!!!!!!
Поделиться3682011-05-10 22:04:21
Привет всем!!!!!!Помогите найти песню или клип!!Клип на восточном языке(индийский) похож на медляк, попса(мелодичный).Клип 2002-2006(популярная песня была).Помню индианки танцуют(индийские танцы) в одной точно была в руках змея.Песню поют парни(девушки иногда подпевают).Заметьте, что песня не с фильма!
Punjabi mc - Jogi
Поделиться3692011-05-10 22:59:59
Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, хочу вспомнить песню, группу, но не могу. Ломаю голову уже который день (не дает покоя:)). Видеоклип крутили в середине 90-х (кажется). Три темнокожих девушки идут по улице, танцуют и поют. Одеты в черное -одна в кожаные брюки, две другие тоже в коже. Еще, как мне помнится, в клипе идет дождь и, по-моему, ночь (ну, темное время суток). Почему-то запомнилось слово "Rein" (дождь) - то-ли в названии группы, то-ли в названии песни. Помогите, плиз, не могу не о чем думать, вспоминая этот клип и группу. заранее благодарю!!!!!!
вспомнился этот клип, но скорее всего не он(
Tic Tac Toe - Verpiss Dich
http://smotri.com/video/view/?id=v55737f6f7
Поделиться3702011-05-11 09:01:15
Привет)))Помогите пожалуйста найти клип....Я помню что там поёт парень он темнокожий с девушкой.....и потом в клипе становится темно и девушки танцуют с фонариками и такое чувство то что только фонари и больше ни кого нету))))Буду очень благодарна=)))
Поделиться3712011-05-11 09:18:35
помогите найти клип
американский,там всю песню домино падает
вроде бы по квартире расставлено
заранее благодарю)
Поделиться3722011-05-11 09:23:18
Привет)))Помогите пожалуйста найти клип....Я помню что там поёт парень он темнокожий с девушкой.....и потом в клипе становится темно и девушки танцуют с фонариками и такое чувство то что только фонари и больше ни кого нету))))Буду очень благодарна=)))
по моему это cheryl cole and will i am - heartbreaker
Поделиться3732011-05-11 09:41:25
Пожалуста помогите найти клип или песню! она старенькая может 2000-2006 г. Точно не знаю! (((( В общем в клипе такая история: На сколько я помню там молодая девушка с длинными темными волосами собранными в хвост, и два парня, они то ли воры то ли мошенники какие то. по реке на плоту катались или уплывали от кого-то, на автостоянке пока девушка старика соблазняла парни украли тачку и они быстро смотались..... клип иностранный только музыка вроде играет может транс или дрим, в общем мелодичная! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ
Поделиться3742011-05-11 14:28:25
помогите найти ещё 1 клип
там девушка с хвостом сбоку
и всё время кубики какие то строятся разноцветные
больше ничего не могу вспомнить(
Поделиться3752011-05-11 16:07:23
помогите найти ещё 1 клип
там девушка с хвостом сбоку
и всё время кубики какие то строятся разноцветные
больше ничего не могу вспомнить(
Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me
Поделиться3762011-05-11 17:12:32
Помогите найти клип, видел около года назад на A-one, Группа играет помоему в стиле инди, или синтез-поп, что-то в этом роде. короче действие происходит непонятно где) но такое чувство что ночью на открытом воздухе. вокруг подсветка, фонари, промелькнула девушка азиатской внешности за пультом(или вертушками). Также разбивают ледяные скульптуры или глыбы. помню что в припеве еще поется что то типа этого "Dubious" или "Dubidas", несколько раз повторяя)) заранее благодарен)) поют на англ.
Поделиться3772011-05-11 20:46:09
Пожалуста помогите найти клип или песню! она старенькая может 2000-2006 г. Точно не знаю! (((( В общем в клипе такая история: На сколько я помню там молодая девушка с длинными темными волосами собранными в хвост, и два парня, они то ли воры то ли мошенники какие то. по реке на плоту катались или уплывали от кого-то, на автостоянке пока девушка старика соблазняла парни украли тачку и они быстро смотались..... клип иностранный только музыка вроде играет может транс или дрим, в общем мелодичная! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ
Modjo — Lady
Поделиться3782011-05-11 20:53:42
помогите кто чем может плиз: Девушка идет по улице заходит в клуб а там все в белых масках она выходит из клуба к ней подходит парен тоже без маски она радуется они вместе потом девушка приходит домой а ее парень в маске и с другой он ей дает маску она убегает а на встречу ей идут люди в белых масках
Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life
Поделиться3792011-05-11 20:59:27
ЛЮДИ!!! Пожалуйста помогите найти зарубежный клип или как он называется и кто его исполняет. В клипе поёт симпотичная девушка и рядом стоят музыканты на не большой сцене, вокруг их никого нет, деваха стоит с микрофоном по моему в красном,если память не изменяет и в течении клипа она и музыканты постепенно покрываются каким то серебром, клип снят где то в 20?? годах . ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ если кто нибудь сможет ,заранее ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
Superbus - Butterfly
Поделиться3802011-05-11 21:22:48
Помню этот клип крутили по МТV, где-то в начале 2002-2003 года. Там смысл клипа такой: чернокожий мальчик пишет в свою тетрадь рэп. Над ним все смеются. Потом пацаны отнимают у него тетрадь и начинают читать его рэп. Им понравилось, что он написал. В конце клипа этот мальчик становиться крутым репером. Ну ни где не могу найти эту песню!
Возможно Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner)
Поделиться3812011-05-11 21:43:06
Всем добрый вечер! Ищу вот такой клип: Он снят в начале 2000х. Показывали по МТВ. Там поет девушка по-английски. Спокойная такая мелодия. Действие происходит то в гараже огромного дома, то на крыше. Она встречает парня, злится на него за что-то, потом сидя за рулем, сбивает его. В итоге: он падает с крыши, дальше она. А оказывается, они оба приземлились на что-то мягкое и это типа вообще снимался фильм с ними в главной роли. Они в конце еще вроде шампанское пили на радостях. Еще помню в песне звучало часто слово Paradise. Вот что-то типа этого. Клип этот гоняли много тогда, так что это не бред, а я точно его видела, только давно. Помогите узнать что это за певица или группа?
Отредактировано Freda (2011-05-11 21:45:22)
Поделиться3822011-05-12 11:58:52
Всем Привет. Ищу песню/клип название к сожалению не помню. Помню, что клип чёрно-белый и в клипе сидит клоун ( в цирке вроде) Ещё песня грустная такая...Песня старая годов наверное 70-80х.
Поделиться3832011-05-12 12:45:57
Помогите плз!!!! Уже месяца два не могу никак найти клип 80-90х. Скорее всего 90-х, но точно не уверен. Суть примерно такая: черно-белый клип, в котором девушка поет в книге, которую листает маленький мальчик. В этой книге она, вроде бы (точно не помню), гуляет по берегу моря ночью. Мягко светит луна, фигурирует рыбачья лодка, вроде есть еще рыболовная сеть в некоторых кадрах.... Она как бы появляется, или оживает на каждой странице, которые мальчик листает. И в конце, по-моему, она уже не в книге, или мальчик в книгу попал.. в общем она его обнимает как мама или добрая фея. Что-то такое. И еще в песне очень мягкая музыка и голос певицы. Как будто колыбельная песня.
Кто знает откликнитесь, а то я себе всю голову изломал уже!!!!
Поделиться3842011-05-12 13:31:46
Помогите плз!!!! Уже месяца два не могу никак найти клип 80-90х. Скорее всего 90-х, но точно не уверен. Суть примерно такая: черно-белый клип, в котором девушка поет в книге, которую листает маленький мальчик. В этой книге она, вроде бы (точно не помню), гуляет по берегу моря ночью. Мягко светит луна, фигурирует рыбачья лодка, вроде есть еще рыболовная сеть в некоторых кадрах.... Она как бы появляется, или оживает на каждой странице, которые мальчик листает. И в конце, по-моему, она уже не в книге, или мальчик в книгу попал.. в общем она его обнимает как мама или добрая фея. Что-то такое. И еще в песне очень мягкая музыка и голос певицы. Как будто колыбельная песня.
Кто знает откликнитесь, а то я себе всю голову изломал уже!!!!
Enya - Caribbean Blue
Скачать клип можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=232
Отредактировано Ziph (2011-05-12 13:51:39)
Поделиться3852011-05-12 22:32:42
Ziph, Спасибо огромное!!!!!! Слов нет как я благодарен )))))
Поделиться3862011-05-13 06:25:29
Ребята, помогите найти клип.
Смысл клипа в том, что там наркоту заменили на апельсины. Чуваки весь клип едят апельсины и балдеют)))
Поделиться3872011-05-13 16:18:09
Здравствуйте, Уважаемые все!
Терзаюсь уже несколько лет - не могу найти клип и песню.
В клипе парень ходит в костюме, отражающем мысли попадающихся ему людей или что-то типа того...Клип старый - 80-х годов.
Парень с характерной для тех времён причёской - этакий хаер высокий.
Ещё в припеве были слова - что-то типа "All I really need..." Или что-то такое...
Заранее благодарен.
Отредактировано Гонза (2011-05-13 16:20:36)
Поделиться3882011-05-13 17:51:55
привет!помогите пожалуста!клип года 2003..хотя кто его знает...вобщем две девушки бегают по поляне и поют что то там про лаки, вот так)
Отредактировано Любашка (2011-05-13 17:53:22)
Поделиться3892011-05-13 19:20:40
Приветствую,Вас! Надеюсь на помощь сообщества. Ищу клип франкоязычной группы.Клип середины 90х. Кто поет и как называется не помню. Сюжета как такового нет. Клип с рисованными декорациями. Если правильно помню то это какой то многоярусный город. Исполнитель афроамериканец в длинном плаще и подпевала у него кажется тоже был. Мосты-перемычки между башнями с драконами помню. Подтанцовка в стиле аля джексон с претензиями на синхронность.Музыка динамичная. Общий фон мрачноватый.В конце клипа камера поднимается и в финале купол здания с буквами .Как помнится это и есть название группы или проекта. То ли Jamp то ли еще чего.Чего то запал он мне помогите кто чем можете.)))
Поделиться3902011-05-13 21:15:14
привет!помогите пожалуста!клип года 2003..хотя кто его знает...вобщем две девушки бегают по поляне и поют что то там про лаки, вот так)
Lucky - Lucky Twice
Посмотреть