Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ищу клип или хотя бы название песни тема такая два чувака летят на корабле в космосе поют по ходу песни они каким то лучом девушек на корабль перетаскивают в конце клипа где то типа астероида или маленькой планеты приземляются и всех девушек выгоняют.подскажите кто знает.

0

422

Доброго всем времени! Нужна помощь , может быть кто то вспомнит... Клип энергичная музыка, действия происходят в лаборатории ,студенты рассматривают в микроскопы что то , а второй план двое парней играют на толи на трубах толи на барабанах что то такое Вдруг кто нибудь вспомнит что то подобное заранее благодарен

0

423

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица (возможно Sonique). Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка (Для Украинцев: этот клип часто крутили на канале ICTV). Заранее большое спасибо!!!

0

424

Здравствуйте, ищу клип, очень хотелось бы найти, показывали часто на муз tv где то года 4 назад. Это рок клип, там парень с тростью если не ошибаюсь, поет песню на поудиме а среди него манекены между которых он ходит, в конце концов манекены оживают и вроде плачут. Помогите плиз, очень много воспоминаний связанно с этой песней, СПС.

0

425

Пожалуйста, подскажите исполнителя и песню . Видела один -два раза на МТV . Судя по клипу он относится к 90-м,пестня медленная и красивая  :Действо происходит в цирке:  Там тёмненькая певица с короткими волосами  сначала красится около гримерного зеркала очень ярко -глаза подводит желтым, блестками , одевает шарф из ярких перьев,на голове тоже,кажется убор из перьев  , короче, вся в ярких перьях ,потом она раскачивается и поет на качелях ,почти под куполом, а кругом мелькают клоуны , цирковые артисты ...
Так понимаю, что была очень популярной,т.к. видела еще пару клипов с ней , но каждый раз не удавалось записать имя ((

0

426

спасибо спасибо спасибо  :crazyfun:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

427

А мою даму в пЁрьях не вспомнили?  :blush:
Как подсказка , она во вступление в песнб очень долго поеё "ААаА ААа  ААаАа..."

а в конце,кажется, она снимает убор с перьями с головы и остаётся с прилизанными волосами... внешне чем-то похожа на Enya

Отредактировано Наталис (2011-05-19 12:31:58)

0

428

Ziph спасибо огромное)))))

0

429

Andreyy написал(а):

Здравствуйте, ищу клип, очень хотелось бы найти, показывали часто на муз tv где то года 4 назад. Это рок клип, там парень с тростью если не ошибаюсь, поет песню на поудиме а среди него манекены между которых он ходит, в конце концов манекены оживают и вроде плачут. Помогите плиз, очень много воспоминаний связанно с этой песней, СПС.

Отредактировано VILLI (2011-05-19 14:06:45)

0

430

Наталис написал(а):

Пожалуйста, подскажите исполнителя и песню . Видела один -два раза на МТV . Судя по клипу он относится к 90-м,пестня медленная и красивая  :Действо происходит в цирке:  Там тёмненькая певица с короткими волосами  сначала красится около гримерного зеркала очень ярко -глаза подводит желтым, блестками , одевает шарф из ярких перьев,на голове тоже,кажется убор из перьев  , короче, вся в ярких перьях ,потом она раскачивается и поет на качелях ,почти под куполом, а кругом мелькают клоуны , цирковые артисты ...
Так понимаю, что была очень популярной,т.к. видела еще пару клипов с ней , но каждый раз не удавалось записать имя ((

Скорей всего эта, и не очень старая)))

0

431

НАШЛА!!!! : Annie Lennox -- Why!!!!
http://rutube.ru/tracks/1514020.html

Простите, чуть перепутала с сюжетом клипа((( произошло смешение как раз  с Алигера((

0

432

Ищу клип: видел давно и помню, что там поёт чернокожий певец в звукозаписывающей студии, веселая песенка и исполнитель такой же, ещё помню в клипе задействована девушка, она вроде вначале клипа сидит и через малое время уходит, что творит во время клипа и под конец возвращается в студию, please!!!

0

433

Ребята, всем привет!
Этот клип совершенно точно недавно крутился на А1, помогите найти, пожалуйста.
Парень и девчонка сидят на базе, репетируют, а потом внезапно начинают друг друга сурово мочить)))
Очень надо найти.
И еще одна  просьба всем форумчанам - в начале осени мы сами собираемся снимать клип, естественно,
очень бюджетный, потому ищем сейчас самые разные клипы, которые сделаны за 3 копейки, но при этом реально прикольные,
типа первого видео Ok Go.
Накидайте мне, если не трудно, ссылок в личку пожалуйста, если вас что-то такое цепляло при просмотре.
Заранее всем преогромнейшее спасибище))

0

434

Диман написал(а):

Ищу клип: видел давно и помню, что там поёт чернокожий певец в звукозаписывающей студии, веселая песенка и исполнитель такой же, ещё помню в клипе задействована девушка, она вроде вначале клипа сидит и через малое время уходит, что творит во время клипа и под конец возвращается в студию, please!!!

Dido & Faithless - One Step Too Far

0

435

Dina написал(а):

доброй ночи! вы находите по таким сложным описаниям, поэтому моя просьба кажется детским садом. это клип конца 90-х - начало 2000-х, компьютерный мультик, там девочка с двумя хвостиками в разные стороны, в шоколадной стране, и друзей там нашла себе из шоколада. песня англоязычная. заранее спасибо!

Shanks & Bigfoot - Sweet Like Chocolate

0

436

Добрый вечер.
Вообщем лет 7-8 назад может чуть побольше по стс крутили клип.(зарубеждный конечно)
он чем то похож на клип того же времени про двух сестёр(Mylene Farmer - L Ame-Stram-Gram) он тёмный,там тоже какие то люди на лошадях когото убивают.музыка классная и с детства помню-там были вороны.и там что то вроде бы готики такой(ну напоминает чем то)
помню что там в конце должна вроде бы девушка исчезнуть.
Я знаю что я плохо объясняю,но если кто то что то понял,прошу помоч!
Благодарю за внимание.

0

437

СПАСИБО!!!!!

0

438

Доброго времени суток.
помогите, пожалуйста, найти клип, его крутили по СТС примерно в 2003-2004
Клип анимационный, сделан как бы из картона. Сюжет следующий:
Открывается красный занавес. По лесу на машине едет зеленая ящерица. На нее внезапно падает дерево, на котором в этот момент сидит рыжая белка. Оба персонажа погибают, и действие переносится в загробный мир. Там вокруг персонажей, ставших скелетами, летает глаз в треугольнике и стреляет молниями.
может все-таки найдется кто-нибудь кто знает это  клип...

0

439

Варечка написал(а):

Здравствуйте))))мне очень нужна ваша помощь)))))...не могу найти песни, так как не знаю исполнителей и названия)))видела только клипы)))так вот...в 1ом клипе девушка убирается у парня дома и клип становится черно-белым))она как бы спылесосивает цвет)))))не такая старая песня...пол года назад где-то по мтв видела)))...а второй...более старая песня...там такая дипрессивная песня...девушка блондинка поет)))там дом отрывается от земли и летает...в темных тонах клип)))помогите найти, если знаете, пожалуйста)))буду очень благодарна

первый клип - Berenice - I'd rather sleep alone

0

440

jachka написал(а):

То есть костюм выступает в качестве экрана, на котором показывают "фильм" про встречного человека?

Именно!

0

441

Енот написал(а):

Добрый вечер.
Вообщем лет 7-8 назад может чуть побольше по стс крутили клип.(зарубеждный конечно)
он чем то похож на клип того же времени про двух сестёр(Mylene Farmer - L Ame-Stram-Gram) он тёмный,там тоже какие то люди на лошадях когото убивают.музыка классная и с детства помню-там были вороны.и там что то вроде бы готики такой(ну напоминает чем то)
помню что там в конце должна вроде бы девушка исчезнуть.
Я знаю что я плохо объясняю,но если кто то что то понял,прошу помоч!
Благодарю за внимание.

Mylene Farmer - Fuck them all?

0

442

люди помогите,никак не могу вспомнить название песни-клипа,Описание - Рыжеватый паренёк лет 20-25,в джинсовой куртке,в штанах,на фоне сетчатого забора,поёт в очках коричневых,причёска малость поднята,возле дороги,или скорее всего стоит в районе лос анджелеса итп,зарубежный клип,годов так 60х-70х,80х-90х,старый очень вообщем,цветной,песня спокойная и приятная ,камера тупо крутится перед ним весь клип,а он только круговыми движениями под песню руками,и пританцовывает на месте!ПОМОГИТЕ,заранее спасибо)))

0

443

привет всем
как называеться клип про то как все кто слушал определенную касету начинали танцевать, действия наверно в африке происходило потомучто там все негры были и припев был со словами типа этого - Кембел (по звучанию так)

0

444

Не знаю как этот клип-песня называется и поэтому не могу его найти.
Поет девушка с ярко накрашенными губами в коротком платьице. На английском. Вокруг рисованный фон и повсюду летают вроде как таблетки и значки обознач. мужское и женское начало (кружок со стрелкой и кружок с плюсиком) вроде.
Суть песни не знаю, но поется что-то вроде о контрацепции. Летающие вокруг таблетки- контрацептивы.
Прошу помочь найти.

Отредактировано Северный (2011-05-23 11:07:17)

0

445

Ищу клип в котором показывают карнавал в Бразилии. Молодые бразильянки эротично трясут попками. Клипу года 2 примерно. Мужской голос поёт на английском:
       I like the way you move
       Moving all around
       I like the way you move
       Then the sun goes down     а в припеве женский на "бразильском".

Отредактировано Денис Смирнов (2011-05-24 08:01:33)

0

446

А можно еще вопрос? С первым сама справилась...но столько с склерозом боролась))!!

Тоже старая песня. В этническом стиле ,медленная , такая раскачивающаяся,  если не ошибаюсь, поют индейцы или похожая на них народность... Начинае петь, даже как бы рассказывать ,  очень старая женщина,её подхватывае хор молодых голосов , а потом долгий проигрыш на какой-то национальной флейте ...
А в клипе,если не изменяет память, кружится мужчинка в национальном костюме индейцев. Короче,медленный этнос...

И если не ошибаюсь, у них же есть клип тоже с медленной красивой песней,где дельфины из воды выпрыгивают в замедленной съемке..

Отредактировано Наталис (2011-05-23 20:35:59)

0

447

vitahimki написал(а):

привет всем
как называеться клип про то как все кто слушал определенную касету начинали танцевать, действия наверно в африке происходило потомучто там все негры были и припев был со словами типа этого - Кембел (по звучанию так)

Fatboy Slim - Ya Mama

+1

448

Песня зарубежная. Все что помню - в клипе парень бежит по лестнице с чемоданом, перед ним проходят воспоминания детства, он там еще короля встречает. В 2009 примерно слушали...

0

449

vitahimki написал(а):

привет всемкак называеться клип про то как все кто слушал определенную касету начинали танцевать, действия наверно в африке происходило потомучто там все негры были и припев был со словами типа этого - Кембел (по звучанию так)

Если прям все негры, то посмотри The Chemical Brothers - Do It Again

0

450

Всем привет)))))) Помогите найти ---КЛИП--- ПОХОЖИЙ НА ЭТОТ -Armin van Buuren & DJ Shah Feat. Chris Jones - Going Wrong
ТАМ тоже какойто отель и в нем много комнат в каждой комнате сидит ГЕРОИ(стюардесса с молодым лётчиком,музыкант и с ним две девушки, в другой ковбой по-моему с девушкой, лицо у которой "роботское" (робот) и ещё кто-то) Камера передвигается из одной комнаты в другую плавно   ......... Поёт какойто мужик с ''БАБСКИМ" голосом ПЕСНЯ ИНОСТРАННАЯ 
Слышал гдето в 2007-2009 По-моему это дэнс или попса ......................

Отредактировано Nerd (2011-05-24 00:00:41)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно