Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

jachka (Джечка) огромное тебе спасибо за название этого клипа, это то что я искал МОЛОДЧИНКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

0

452

Северный написал(а):

Не знаю как этот клип-песня называется и поэтому не могу его найти.
Поет девушка с ярко накрашенными губами в коротком платьице. На английском. Вокруг рисованный фон и повсюду летают вроде как таблетки и значки обознач. мужское и женское начало (кружок со стрелкой и кружок с плюсиком) вроде.
Суть песни не знаю, но поется что-то вроде о контрацепции. Летающие вокруг таблетки- контрацептивы.
Прошу помочь найти.

Может это?...

0

453

Денис Смирнов написал(а):

Ищу клип в котором показывают карнавал в Бразилии. Молодые бразильянки эротично трясут попками. Клипу года 2 примерно. Мужской голос поёт на английском:       I like the way you move        Moving all around       I like the way you move        Then the sun goes down     а в припеве женский на "бразильском".

Tom Boxer feat. Anca Parghel & Fly Project - Brasil

0

454

привет всем)))хотела бы вас ненадолго оторвать от вашего заятия,помогите пожалуйста найти песню по описанию клипа:
поет девушка. куплет она еще медленно поет, а припев громко и быстро. клип черно-белый. там еще мужик на барабанах играет. а девушки,которые там в клипе, одеты в железных что ли этих...как их там... ну типо бикини то ли. не помню. а у девушки которая поет светлая кожа и волосы светлые и у нее на пальцах еще какие-то странные кольца
могу добавить что клип старый он может быть вышел гдето то в 2000 плюс минус..
я надеюсь на вас,заранее огромное спасибо.

0

455

Пожалуйста помогите найти клип.Он старый,его раньше очень часто крутили по MTV.В клипе присутствует только музыка кажется,помню что там дядька какой то,то летает по дому,то по стенам ходит.

0

456

AlexXxandra написал(а):

Пожалуйста помогите найти клип.Он старый,его раньше очень часто крутили по MTV.В клипе присутствует только музыка кажется,помню что там дядька какой то,то летает по дому,то по стенам ходит.

Вариант...

0

457

Хэлп ми!! помогите пожалуйста найти клип! старый(не помню точно какого года, но вроде где-то 2000-2002гг.), там чернокожий мужчина поёт на английском и ему детишки подпевали. К сожалению больше ничего не помню...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

458

VaRik написал(а):

Хэлп ми!! помогите пожалуйста найти клип! старый(не помню точно какого года, но вроде где-то 2000-2002гг.), там чернокожий мужчина поёт на английском и ему детишки подпевали. К сожалению больше ничего не помню...

А что этот мужчина делал в клипе? А может, он араб был?
Варианты:
Boney M - Happy Song
K’naan - Wavin' Flag
J-Five - Find A Way

0

459

А что этот мужчина делал в клипе? А может, он араб был?
Варианты:
Boney M - Happy Song
K’naan - Wavin' Flag
J-Five - Find A Way

не, точно не араб... песня чем то на Akon - Lonely смахивает. дети(хор) вроде были в белых накидках(или что-то типо того)

0

460

VaRik написал(а):

не, точно не араб... песня чем то на Akon - Lonely смахивает. дети(хор) вроде были в белых накидках(или что-то типо того)

А может, это уже не совсем дети были?
Посмотри Kanye West — Jesus Walks.

0

461

Здраствуйте!!Помогите пожалуйста найти клип!!В клипе один мужчина сидит в ресторане за столиком и к нему подходит одна официантка потом уходит, затем вторая и за ней третья по очереди.В мыслях своих он представляет их в каком то соблазнительном образе.Музыка зарубежная на английском языке в стиле Dance (песня где-то от 2004-2009)!

Отредактировано jonesik (2011-05-29 22:43:01)

0

462

Помогите найти зарубежный клип...Там ничего особенного просто ходит по Голивуду (по улице) девушка полуголая, танцует и еще она там танцует на аллее славы(где звезды) и еще возле машины...Вроде Dj какой-то... :(

0

463

Уже давно ищу зарубежный  клип года 2007 наверно,очень плохо его помню....В клипе девушка в спортивном костюме танцует на песке то ли возле конюшни а может хлева, потом поет в карете(или в старинной машине), потом поет внутри этой конюшни (или хлева) вроде там было еще сено...
Вот все что помню...Помогите плииииз

0

464

Помогите с клипом,видел один раз в жизни на VH1,там несколько парней 4 или 5 одетые как ботаны в 70-ых в старого стиля свитерах и может быть в очках весь клип прикольно танцуют и иногда пародируют движения из матрицы.. самому найти нереально  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

465

Здравствуйте! Я когда-то очень-очень давно видела клип каких-то зарубежных исполнителей (или исполнителя). В общем, клип старый. Сюжет клипа основан на том, что показывают выпуск новостей. На экране ведущий рассказывает об урагане и в то же время поет. Он вроде бы такой лысенький, похож на Моби. Но среди его клипов я такого не нашла. Там еще показывают репортера во время стихии. И человека, который пытается выбраться из дома, но не может открыть дверь. Если видели что-то похожее, подскажите!

0

466

Доброго всем времени суток!
Помогите найти песню и\или исполнителя. Клип кажется конца девяностых-начала 2000х. Если не ошибаюсь, певица британская. Принимает ванну и поет, потом вылезает из воды, не одеваясь, выходит из квартиры, спускается по лестнице и выходит на улицу. На нее все оглядываются, а она всем улыбается и поет. Голого тела на экране нет, то по плечи показывают, то ноги. Девушка с короткой стрижкой. Больше , к сожалению, ничего не помню. :unsure:   
Буду очень благодарна.

0

467

люди помогите,никак не могу вспомнить название песни-клипа,Описание - Рыжеватый паренёк лет 20-25,в джинсовой куртке,в штанах,на фоне сетчатого забора,поёт в очках коричневых,причёска малость поднята,возле дороги,или скорее всего стоит в районе лос анджелеса итп,зарубежный клип,годов так 60х-70х,80х-90х,цветной,песня спокойная и приятная ,камера тупо крутится перед ним весь клип,а он только круговыми движениями под песню руками,и пританцовывает на месте!ПОМОГИТЕ,заранее спасибо)))

0

468

SunShine72 написал(а):

Доброго всем времени суток!Помогите найти песню и\или исполнителя. Клип кажется конца девяностых-начала 2000х. Если не ошибаюсь, певица британская. Принимает ванну и поет, потом вылезает из воды, не одеваясь, выходит из квартиры, спускается по лестнице и выходит на улицу. На нее все оглядываются, а она всем улыбается и поет. Голого тела на экране нет, то по плечи показывают, то ноги. Девушка с короткой стрижкой. Больше , к сожалению, ничего не помню.    Буду очень благодарна.

Lisa Stansfield - Never, Never Gonna Give You Up

0

469

ammanchik написал(а):

Помогите с клипом,видел один раз в жизни на VH1,там несколько парней 4 или 5 одетые как ботаны в 70-ых в старого стиля свитерах и может быть в очках весь клип прикольно танцуют и иногда пародируют движения из матрицы.. самому найти нереально

Возможно Fall Out Boy - Dance Dance

0

470

наверно никто не знает
давно ищу клип или хотя бы название песни тема такая два чувака летят на корабле в космосе поют. по ходу песни они каким то лучом девушек с земли на корабль перетаскивают. в конце клипа где то типа астероида или маленькой планеты приземляются и всех девушек выгоняют. да еще космический корабль какой то несуразный был насколько я помню.подскажите кто знает.

0

471

Попробую еще раз тут продублировать.
Извините заранее, если пощу в неправильном треде, на форуме пока не совсем освоилась)
Ребята, всем привет!
Этот клип совершенно точно недавно крутился на А1, помогите найти, пожалуйста.
Парень и девчонка сидят на базе, репетируют, а потом внезапно начинают друг друга сурово мочить)))
Очень надо найти.
И еще одна  просьба всем форумчанам - в начале осени мы сами собираемся снимать клип, естественно,
очень бюджетный, потому ищем сейчас самые разные клипы, которые сделаны за 3 копейки, но при этом реально прикольные,
типа первого видео Ok Go.
Накидайте мне, если не трудно, ссылок в личку пожалуйста, если вас что-то такое цепляло при просмотре.
Заранее всем преогромнейшее спасибище))

0

472

Помогите узнать название песни и имя исполнителя,плииииз...В клипе девушки "не тяжелого поведения"за решеткой в полицеском участке,одна из поющих соблазняет копа и они переодевшись в полицейскую форму сбегают из заключения...

0

473

kamrad написал(а):

наверно никто не знаетдавно ищу клип или хотя бы название песни тема такая два чувака летят на корабле в космосе поют. по ходу песни они каким то лучом девушек с земли на корабль перетаскивают. в конце клипа где то типа астероида или маленькой планеты приземляются и всех девушек выгоняют. да еще космический корабль какой то несуразный был насколько я помню.подскажите кто знает.

Ничего такого не вспоминается. Но вот нашла описание несуразного космического корабля:
"...в космосе  летит  шар из старых вещей разнообразных, открываются окошки-оттуда появляются лица исполнителей -они начинают петь песню(не слишком энергичная, трещотки,гитара, голоса спокойные, мужские) (слов к сожалению не помню) и постепенно подлетают к солнцу-шар начинает плавиться, а потом луч солнца попадает в зеркало (в шаре среди прочего  хлама ) и отражается обратно в солнце и оно взрывается..."
Не оно? Там, правда, ответа так и не нашли.

0

474

Лора написал(а):

Помогите узнать название песни и имя исполнителя,плииииз...В клипе девушки "не тяжелого поведения"за решеткой в полицеском участке,одна из поющих соблазняет копа и они переодевшись в полицейскую форму сбегают из заключения...

Alexandra Stan - Mr. Sexobit

0

475

jachka спасибо за участие но к сожалению это не то буду искать.

0

476

ищу один клип который крутился на MTV примерно в 2004году! помню только что поют двое,парень и девушка,на английском языке и в конце клипа от их песни меж ними разбивается стекло!! в названии тоже кажется два исполнителя-вот и всё что помню!! помогите найти пожалуйста!!!

0

477

jachka!!!! Спасибище огромное тебе за подсказку...

0

478

banoptik написал(а):

ищу один клип который крутился на MTV примерно в 2004году! помню только что поют двое,парень и девушка,на английском языке и в конце клипа от их песни меж ними разбивается стекло!! в названии тоже кажется два исполнителя-вот и всё что помню!! помогите найти пожалуйста!!!

Посмотри варианты:
James Morrison Feat. Nelly Furtado - Broken Strings
Foo Fighters - Walking After You
Oomph! & Nina Hagen - Fieber
NEvergreen & Polina Griffis - Just Another Love Song

0

479

irysiksommer написал(а):

Помогите найти зарубежный клип...Там ничего особенного просто ходит по Голивуду (по улице) девушка полуголая, танцует и еще она там танцует на аллее славы(где звезды) и еще возле машины...Вроде Dj какой-то...

Это Calanit - Skulptured.

0

480

Тима написал(а):

привет всем)))хотела бы вас ненадолго оторвать от вашего заятия,помогите пожалуйста найти песню по описанию клипа:поет девушка. куплет она еще медленно поет, а припев громко и быстро. клип черно-белый. там еще мужик на барабанах играет. а девушки,которые там в клипе, одеты в железных что ли этих...как их там... ну типо бикини то ли. не помню. а у девушки которая поет светлая кожа и волосы светлые и у нее на пальцах еще какие-то странные кольца могу добавить что клип старый он может быть вышел гдето то в 2000 плюс минус..

Theatre Of Tragedy - Image?

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно