Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jendos написал(а):

Доброго всем времени! Нужна помощь , может быть кто то вспомнит... Клип энергичная музыка, действия происходят в лаборатории ,студенты рассматривают в микроскопы что то , а второй план двое парней играют на толи на трубах толи на барабанах что то такое Вдруг кто нибудь вспомнит что то подобное заранее благодарен

Это Safri Duo - Played A Live.

0

482

Paha написал(а):

Это Safri Duo - Played A Live.

Paha спасибо дружище!!! Всех благ,удачи!!!

0

483

В третий раз старик забросил невод...  :)

Описание клипа:
Музыка похожа на The Prodigy. В клипе небольшая темная комната, посредине сидит мужчина на стуле (а может и не на стуле), вокруг него танцует девушка. Видел его где-то в 2008г по Mtv, А1 или VH1.

0

484

Paha написал(а):

В третий раз старик забросил невод...  
            Описание клипа:Музыка похожа на The Prodigy. В клипе небольшая темная комната, посредине сидит мужчина на стуле (а может и не на стуле), вокруг него танцует девушка. Видел его где-то в 2008г по Mtv, А1 или VH1.

Кто-нибудь пел? Можешь описать ее или его? Она точно одна была?
Посмотри как вариант David Vendetta - Freaky Girl

0

485

jachka написал(а):

Посмотри как вариант David Vendetta - Freaky Girl

Не он.
Там было что-то типа ночного клуба или скорее стриптиз клуба, короче освещение довольно скудное. Девушка была одна. Ну может на заднем плане были еще, но они тогда не запомнились. На счет вокала не помню, может и был, но когда я в первый раз услышал, мне показалось, что это какой-то новый трек продижей. Потом в конце увидел название - оказалось, что другая группа. Название не запомнил, т.к. его тогда часто показывали (он был новый) и я думал, что еще успею. :( Это была весна и лето 2008.

jachka написал(а):

Можешь описать ее или его?

Я сам клип особо не разглядывал - он не очень интересен. Меня больше музыка интересует. Мужчина и девушка это точно начало. но, думаю, что конец был таким же. Во всяком случае никакого сюжета я там не помню. На сколько помню, она не раздевалась - просто танцевала. Но могу и ошибаться. Мужчину вообще не помню - девушка привлекала гораздо больше внимания.  :)

Отредактировано Paha (2011-06-01 21:31:04)

0

486

Доброго всем дня!
Помогите пожалуйста найти клип. Клип русский, сравнительно свежий год 2010, 2011. Крутили его недавно на Russian Music Box.Содержания полностью не помню, но в самом начале мужчина поет за роялем. Девушка его, судя по всему, фотомодель. Где то ближе к концу он подезжает на черном такси к фотостудии и застукивает ее, когда она целуется с фотографом, после чего молча выходит, садится в такси и уезжает, а она бежит за ним, но догнать не может. В конце он уплывает на катере (или пароме), а девушка остается на причале. Клип скорее всего снимался где-то за рубежом.
Буду благодарен любой зацепке! )

Отредактировано Kast (2011-06-02 11:21:15)

0

487

Ищу зарубежный клип, где  вначале солист начинает репетировать песню со своей группой, и несколько раз пытается начать проигрыш считая по английски 1,2,3 ! Затем действие переносится на улицу, где собирается толпа, а какая то девушка кричит ему, чтобы он заткнулся !  Помогите пожалуйста

0

488

Митюша написал(а):

Ищу зарубежный клип, где  вначале солист начинает репетировать песню со своей группой, и несколько раз пытается начать проигрыш считая по английски 1,2,3 ! Затем действие переносится на улицу, где собирается толпа, а какая то девушка кричит ему, чтобы он заткнулся !  Помогите пожалуйста

Billy Joel - A Matter Of Trust

Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=116#p2610

Отредактировано Ziph (2011-06-03 00:08:06)

+1

489

НЕ МОГУ НАЙТИ КЛИП. ПОМОГИТЕ!!!! В КОНЦЕ 90Х начало 2000х я увидел по тв6 клип помню очень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif мутно но музыку прекрасно. Примерно попытаюсь описать.  Едет мужик вроде  по пустыне останавливается около бара и заходит в него. что он там делал не помню при этом играет спокойная http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  электронная музыка без слов. точно не помню вроде черно-белый клип и в замедленном действии. не знаю можно ли по такому описанию найти его, но все же надеюсь на вашу помощь!!!!   БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!!!

0

490

вольдик написал(а):

НЕ МОГУ НАЙТИ КЛИП. ПОМОГИТЕ!!!! В КОНЦЕ 90Х начало 2000х я увидел по тв6 клип помню очень   мутно но музыку прекрасно. Примерно попытаюсь описать.  Едет мужик вроде  по пустыне останавливается около бара и заходит в него. что он там делал не помню при этом играет спокойная   электронная музыка без слов. точно не помню вроде черно-белый клип и в замедленном действии. не знаю можно ли по такому описанию найти его, но все же надеюсь на вашу помощь!!!!   БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!!!

Здесь подобное искали уже:
"...У парня в мексиканской пустыне ломается джип, он идёт пешком, попадает в индейский посёлок, обращается к прохожим - на него никто не реагирует. Заходит в бар - на него не обращают внимания, как будто никто его не видит. Случайно роняет со стойки бара стакан с жидкостью - тот падает, разбивается, но сразу же собирается из осколков вновь и возвращается на стойку. Парень в панике выскакивает на улицу и видит, что всё движется задом наперёд. Потом его маленькая индейская девочка за руку отводит к пирамиде майа, там на вершине индеец-шаман танцует ритуальный танец и в конце превращается в орла...".
Но ответа так и не нашли, к сожалению.

0

491

Давно смотрел клип один. Короче парень поет.. и так обрывисто и ритмично.. квартира классная..как будто за 100 000 баксов..все шикарное.. и под ритм слов он переворачивает все, что стоит..кровать, мебель.то есть переворачивает.. и мебель уходит в пол.. а то, что было под полом переворачивается и становится сверху..Вот такой клип.. и не помню названия даже. Помогите, как называется? Уж больно хочу снова услышать это...

0

492

Помогите!! Ща сойду с ума http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif . В общем клип, название не успел глянуть, исполняют два типа. Один Черный, читает реп, а второй на припеве кайфово завывает сидя за роялем, у него более менее длинные черные волосы, и он вообще не бритый. Клип очень светлый. Надеюсь кто нить поймет о чем я ))) Заранее спасибо!

0

493

Lex141 написал(а):

Помогите!! Ща сойду с ума  . В общем клип, название не успел глянуть, исполняют два типа. Один Черный, читает реп, а второй на припеве кайфово завывает сидя за роялем, у него более менее длинные черные волосы, и он вообще не бритый. Клип очень светлый. Надеюсь кто нить поймет о чем я ))) Заранее спасибо!

Возможно Tinie Tempah ft. Eric Turner - Written In The Stars

0

494

kostyab написал(а):

Давно смотрел клип один. Короче парень поет.. и так обрывисто и ритмично.. квартира классная..как будто за 100 000 баксов..все шикарное.. и под ритм слов он переворачивает все, что стоит..кровать, мебель.то есть переворачивает.. и мебель уходит в пол.. а то, что было под полом переворачивается и становится сверху..Вот такой клип.. и не помню названия даже. Помогите, как называется? Уж больно хочу снова услышать это...

Это Rob Thomas - Lonely No More

0

495

jachka написал(а):

Возможно Tinie Tempah ft. Eric Turner - Written In The Stars

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!! Ох*рительная!!! Блин мегареспект тебе!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано jachka (2011-06-04 20:30:52)

0

496

ооо спс!!!

0

497

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип! Поют на английском, что то про Show в припеве, группа не русская, песня грустная, лет 5-7 назад была очень популярной, даже самой популярной, по радио постоянно крутили и клип показывали по MTV регулярно (в клипе танцуют шуты или клоуны в масках как на маскараде)! Стиль музыки наподобие rock или electro даже, много электрогетары слышно в таком скрипучем звуке (наподобие как в песне Маликов - Если, в начале песни). Песня не Show называется, по этому названию не один поисковик ее так и не нашел на протяжение пяти лет... Это не show must go on!!!! Пожалуйста помогите! В долгу не останусь!

0

498

sergeyk2 написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип! Поют на английском, что то про Show в припеве, группа не русская, песня грустная, лет 5-7 назад была очень популярной, даже самой популярной, по радио постоянно крутили и клип показывали по MTV регулярно (в клипе танцуют шуты или клоуны в масках как на маскараде)! Стиль музыки наподобие rock или electro даже, много электрогетары слышно в таком скрипучем звуке (наподобие как в песне Маликов - Если, в начале песни). Песня не Show называется, по этому названию не один поисковик ее так и не нашел на протяжение пяти лет... Это не show must go on!!!! Пожалуйста помогите! В долгу не останусь!

Не оно?

Pet Shop Boys - I Am With Stupid

0

499

помогите найти клип.
На белом фоне парень в белом и девушки топлес в масках танцуют плавно изгибаясь, это все заправляется то ли радугой то ли полосками разноцветными, которые постоянно пересекают все.
В названии не то Психоделия, не то Гипотермиа. Направление поп, вокал парня. Музыка похожа на Empire Of The Sun.
год гдето 2008-2010

Отредактировано rianon (2011-06-05 01:31:42)

0

500

Ziph написал(а):

Не оно?

нет, извините не он.......(

0

501

wAkko/O написал(а):
Здравствуй Vernita! Помоги пожалуйста найти клип ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ ЕГО!!! Старый клип видел на мтв году в 2000-2003, музыкальное направление Рэп, там негр поёт "хову-хову-хоу ай лоу" под скретчи в самом клипе он там типо младенец в коляски с большой взрослой головой... мотив песни напоминает песню EMINEM-the real slim sheady. Блин больше ни чего не могу вспомнить:(((( За ранее благодарю! Очень очень хочу найти! Уже что только не набирал в поисковиках...

Примерно в это же время крутили еще одну реп - композицию (20- ка самых-самых). Сюжет такой: Вечер. На улице собралась толпа негров. Тот который читает, пошел с девушкой под руку, у него еще цепочка спецэффектами блестела и изорта под читку слова нарисованные вылетали)
В середине клипа, помню, какая-то фура врезалась, или грузовик,  С крыши дома еще один негр спрыгивает на эту разбившуюся фуру и снова пошел реп)))) Пожалуйста, помогите опознать. На вас последняя надежда.

0

502

Ув. пользователи форума помогите пожалуйста найти песню по клипу, в клипе помню только большая туса наверно на гаваях там еще помню был афроамериканец в шортах в желтой спортивной куртке там еще зеленые полосы...убедительная просьба помогите)))заранее очень благодарен)

0

503

Здравствуйте! Ищу один клип. Крутили по Муз ТВ где-то в 2006-2007. Поет группа из 4 парней на английском. Фильм снят как мини кино что-то в стиле 4-х мушкетеров или Робин Гуда. 4 парней в старинных одеждах в темнице за решеткой поют про любовь, потом их из темницы освобождают, они вскакивают на коней и мчатся в церковь, где некую молодую леди ведет под венец судя по всему не любимый но богатый. В церкви происходит небольшая драка, справедливость торжествует и под венец уже эту молодую леди ведет ее любимый человек.))) Помогите пожалуйста!))))

0

504

Cheshire написал(а):

Здравствуйте! Ищу один клип. Крутили по Муз ТВ где-то в 2006-2007. Поет группа из 4 парней на английском. Фильм снят как мини кино что-то в стиле 4-х мушкетеров или Робин Гуда. 4 парней в старинных одеждах в темнице за решеткой поют про любовь, потом их из темницы освобождают, они вскакивают на коней и мчатся в церковь, где некую молодую леди ведет под венец судя по всему не любимый но богатый. В церкви происходит небольшая драка, справедливость торжествует и под венец уже эту молодую леди ведет ее любимый человек.))) Помогите пожалуйста!))))

Westlife - Bop Bop Baby?

0

505

помогите найти клип, там появляются зомби и ходят по городу, потом коротышка с афро (зомби естественно) в красном кожанном костюме встает и они начинаю петь и танцевать)) песня зарубужная)

0

506

Paha написал(а):

Westlife - Bop Bop Baby?

Да!!!! Это тот самый клип! Спасибо большое!!!!

0

507

ay написал(а):

помогите найти клип, там появляются зомби и ходят по городу, потом коротышка с афро (зомби естественно) в красном кожанном костюме встает и они начинаю петь и танцевать)) песня зарубужная)

Beatfreakz - Somebody's Watching Me

0

508

ДААА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!)

0

509

ищу клип>>>
чувак в белом костюме с гитарой в пустыне поёт(больше говорит)
потом содрогается земля и выходит(по-моему) точно такой же тип только очень большой
и они вместе начинают исполнять, как будто у них батл
вроде бы не англ слова в тексте

очень прошу помогите ищу очень давно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif !!!

Отредактировано 1xtra (2011-06-07 15:15:58)

0

510

Здравствуйте !помогите найти песню. в клипе танцуют и поют негры за диджейским пультом. музыка типа клубная.песня старая. больше ничего не помню((((((

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно