Здравствуйте все !
Помогите пожалуйста найти клип, годов где-то 90-2000, там насколько я помню девочка забегает в старый дом, на стене висит ключ, она его снимает и смотрит сквозь отверстие для связки, и через него видит этот старый дом как новый. В клипе поют по английски кажется, но клип насколько я помню, российский. В конце клипа открывается CD привод и из него выходит дымящийся диск.
Всем кто поможет, заранее спасибо !
Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-06-16 17:12:29
Поделиться5422011-06-17 20:22:46
Всем Привет!!!
На канале "Альтернатива" видел концовку клипа: все действо разворачивается в пустом городе, чувак едет на велике но в ветрине отражается как воин-всадник, поет негр. больше ничего такого примечательного вспомнить не удалось. Клип свежий, или этот год или предыдущего. В названии группы присутствует символ &.
Кто исполнитель? и как композиция называется?
Благодарю!!!
Отредактировано m.axe (2011-06-18 22:43:13)
Поделиться5432011-06-18 00:54:53
Доброго времени суток!
ООООЧЕНЬ долго ищу клип, и как понятно незнаю даже исполнителя, не говоря о треке. Клип прекрасных 90-х годов.
В сюжете клипа афроамериканец, в халате(или плаще), поет какой то оочень грустный трек, в припеве повторяя что то типа "leave me, leave me alone"
За весь клип, он сидит на лавке какой то и его типа на компе до троих размножили и спина к спине он поёт этот припев...
Помогите найти пожалуйста!!!
Поделиться5442011-06-18 01:37:08
Доброго времени суток!
ООООЧЕНЬ долго ищу клип, и как понятно незнаю даже исполнителя, не говоря о треке. Клип прекрасных 90-х годов.
В сюжете клипа афроамериканец, в халате(или плаще), поет какой то оочень грустный трек, в припеве повторяя что то типа "leave me, leave me alone"
За весь клип, он сидит на лавке какой то и его типа на компе до троих размножили и спина к спине он поёт этот припев...
Помогите найти пожалуйста!!!
Seal - Crazy
Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=295
Отредактировано Ziph (2011-06-18 11:11:57)
Поделиться5452011-06-18 11:20:08
Danzel - Pump It Up
не дружище не он(
Поделиться5462011-06-18 12:01:14
Ziph
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Поделиться5472011-06-18 13:25:33
Прошу, помогитеее!!! много лет назад видела клип часто...там несколько мужиков (3-4) на темном фоне в воздухе видят, в ярких простынях каких-то...там вроде бы какие то вспышки цветные были (точно не помню) и песня сама спокойная такая...поют как раз эти мужики....если не изменяет память, то либо группа либо песня называлась vanilla sky...но у этой группы такой песни не нашла и просто по названию тоже ничего нет. приблизительно песня не раньше 2000 года((( так устала искать уже(((
Отредактировано Бидэ (2011-06-18 13:32:53)
Поделиться5482011-06-18 16:42:30
Пожалуйста,очень прошу,помогите найте клип крутили на РЕН ТВ,там поет подросток блондин,клип под старину,он стоит на сцене,а в конце песни очень забавно шевелит бровями.
Поделиться5492011-06-18 17:13:31
Всем привет! Пожалуйста, помогите найти клип! Приблизительно 90х годов. Черно-белый. Англоязычный. Лиричный. Поет мужчина. Действие поисходит в каком-то доме. Еще помню, что в конце клипа главному герою обрезают волосы. В припеве есть слова I feel... I need... А заканчивается припев словами rescue time... (мне, во всяком случае, так слышалось)! Около 10 лет назад его часто транслировали на музыкальных каналах! И по радио эта песня тоже звучала! Но я, увы, не знаю ни названия песни, ни имени исполнителя! На просторах Интернета по ключевым словам найти не удается. Вся надежда на вас! Заранее благодарна!
Поделиться5502011-06-18 20:21:22
Всем привет! Пожалуйста, помогите найти клип! Приблизительно 90х годов. Черно-белый. Англоязычный. Лиричный. Поет мужчина. Действие поисходит в каком-то доме. Еще помню, что в конце клипа главному герою обрезают волосы. В припеве есть слова I feel... I need... А заканчивается припев словами rescue time... (мне, во всяком случае, так слышалось)! Около 10 лет назад его часто транслировали на музыкальных каналах! И по радио эта песня тоже звучала! Но я, увы, не знаю ни названия песни, ни имени исполнителя! На просторах Интернета по ключевым словам найти не удается. Вся надежда на вас! Заранее благодарна!
Поделиться5512011-06-18 22:04:23
Привет всем Помогите найти клип и песню соответственно .) Сегодня на канале VH1 я увидела нарезку из видеоклипов. О видеоклипе: 2 парня едут в чёрном Феррари, один из них поёт. Я роз слышала только 2 слова She just и дальше что-то вроде case или cause me girl, дальше было что-то вроде Gravity! My Heart go to gravity... Они едут на перегонки с красным Феррари, по склону горы. Видео всё такое в светлых тонах, весёлое, песня тоже.), парень в шапочке , немножко заросший .)Подскажите кто знает
Отредактировано Fotinya (2011-06-19 17:58:37)
Поделиться5522011-06-18 22:47:25
Привет Всем!!! Помогите найти клип примерно 90-х годов парень поет на английском языке. В припеве есть слова I love you. Клип снят в светлых тонах, на берегу моря гуляют он и она, катаются на лошадях...Заранее благодарна.
Поделиться5532011-06-18 23:44:56
помогите пожалуйста найти клип где в офисе работают девушки с белыми, пышными волосами,а начальница у их с красными,пышными волосами.зарубежный клип
по описанию похож на Gravitonas & Roma Kenga - Everybody dance
Поделиться5542011-06-19 00:16:30
VILLI
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ВЫ ТАК ОПЕРАТИВНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ С ПОИСКОМ ЭТОГО КЛИПА!!!
К СОЖАЛЕНИЮ, ПОКА НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАВИТЬ ВАМ "ПЛЮСИКИ"... НО МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ГРАНИЦ!!!
ВСЕХ БЛАГ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! СЧАСТЛИВА, ЧТО НАШЛА ВАШ ФОРУМ И РЕШИЛАСЬ ОБРАТИТЬСЯ!!!
Поделиться5552011-06-19 03:27:20
доброй ночи, зарегился сегодня,ищу клип,почему то в теме поиска не могу отписываться,нет поля для сообщения....Помогите найти клип пож-ста....
около 2005-2006 гг, вобщем описание, типа конференс зала,круглый стол, приехали джэнтельмены в костюмчиках белых на совещание, им несут вино, еду,поросенка и т.д Несут все это девушки в форме горничных, также карлики,типа поспарту из форт бояра) эти мужики начинают есть и постепенно вести себя некультурно,хлопать по задницам официанток, вино хлестать из тар,проливая на себя ,вобщем в таком духе.....так же там присутствует что -то типа вилончеля,в смысле музыка.а не сам инструмент в видео,стиль что-то вроде транса,но возможно больше данс\хауз, как-то так.....Заранее спасибо...
ооо, P.S в название присутствуют слова, we know, вобщем на русский что-то вроде мы знаем чего ты хочешь или что надо...могу ошибаться
Отредактировано Origin_a1 (2011-06-19 03:29:42)
Поделиться5562011-06-19 17:42:43
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип....
Год не помню, нужно искать наверно с 1986-1995.... Клип начинается так - показывают как едет автомобиль, и фарами светит в каменный забор, музыка звучит переливами...и мы переносимся в прошлое (там идет война, наверно французов или американцев??) действие происходит в доме...молодая девушка провожает своего мужа на службу, и когда он уходит, к ней приходит ее любовник, эту картину наблюдает один шпион и все докладывает ее мужу, он с солдатами скачет в их дом и застают девушку (они ее привязывают к столбу а за спиной у нее стоит ружье или винтовка, не помню) , а любовник пытается ускакать, но ее муж в него стреляет и убивает, и тогда она тоже убивает себя.... вот такой грустный конец...Буду вам очень благодарна, если вы мне поможете!!!
Fleetwood Mac - Everywhere
Благодаря форуму, нашла по чужому описанию клип b-tribe, который искала, ну и заодно отвечу на этот вопрос, хотя уже и старый, раз уж мой любимый клип ищут))
Поделиться5572011-06-20 09:02:13
Здравствуйте! Помогите найти клип - очень давно ищу. Суть такая, клип зарубежный, примерно 90-х годов. В клипе два чёрных парня ходят по пустыне, в клипе ещё динозавр мелькает (бутафорский) и слова в песне вроде такие What's going on a tell me babe. Клип очень заводной и яркий. Песня супер. Помогите пожалуйста найти. Парни вроде в группе не состоят, а просто выпустили совместный сингл. Заранее благодарен!!!
p.s. парни вроде там оба с тростью ходят, один из них в жёлтом длинном пиджаке и шляпе с цилиндром.
Отредактировано Маис (2011-06-21 06:01:28)
Поделиться5582011-06-20 13:05:27
люди помогите,никак не могу вспомнить название песни-клипа,Описание - Рыжеватый паренёк лет 20-25,в джинсовой куртке,в штанах,на фоне сетчатого забора,поёт в очках коричневых,причёска малость поднята,возле дороги,или скорее всего стоит в районе лос анджелеса итп,зарубежный клип,годов так 60х-70х,80х-90х,старый очень вообщем,цветной,песня спокойная и приятная ,камера тупо крутится перед ним весь клип,а он только круговыми движениями под песню руками,и пританцовывает на месте!ПОМОГИТЕ,заранее спасибо)))
Поделиться5592011-06-20 15:57:47
Привет всем http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Помогите найти клип и песню соответственно .) Сегодня на канале VH1 я увидела нарезку из видеоклипов. О видеоклипе: 2 парня едут в чёрном Феррари, один из них поёт. Я роз слышала только 2 слова She just и дальше что-то вроде case или cause me girl, дальше было что-то вроде Gravity! My Heart go to gravity... Они едут на перегонки с красным Феррари, по склону горы. Видео всё такое в светлых тонах, весёлое, песня тоже.), парень в шапочке , немножко заросший .)Подскажите кто знает http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Jamiroquai - Cosmic Girl
Поделиться5602011-06-20 17:02:59
видел давно клип, лет 5 назад, может найтвиша, а может и нет, девушка в доме пела, мощно пела, вроде в доме есче птицы были, клип очень понравился, буду признателен за любую инфу, пасиб за помощь))
Поделиться5612011-06-20 18:34:29
видел давно клип, лет 5 назад, может найтвиша, а может и нет, девушка в доме пела, мощно пела, вроде в доме есче птицы были, клип очень понравился, буду признателен за любую инфу, пасиб за помощь))
Within Temptation - Memories ?
Поделиться5622011-06-20 19:13:13
Здравствуйте! Помогите найти клип - очень давно ищу. Суть такая, клип зарубежный, примерно 90-х годов. В клипе два чёрных парня ходят по пустыне, в клипе ещё динозавр мелькает (бутафорский) и слова в песне вроде такие What's going on a tell me babe. Клип очень заводной и яркий. Песня супер. Помогите пожалуйста найти. Парни вроде в группе не состоят, а просто выпустили совместный сингл. Заранее благодарен!!!
Не уверена, что ЭТО можно назвать динозавром, но напоминает клип MGMT - Congratulations
Поделиться5632011-06-20 23:59:07
Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Этот клип вышел в один год вместе с клипом - Gwen Stefani - What You Waiting For. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица (возможно Sonique). Припев песни исполняет сидящая на каменном полу белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка (Для Украинцев: этот клип часто крутили на канале ICTV). Заранее большое спасибо!!!
Поделиться5642011-06-21 01:08:09
Доброго времени суток!
Помогите пожалуста найти клип,я не знаю какого он года,
но могу преположить что не позднее 2000-го.
Сам клип весь черно-белый,двое мужчин с длинными темными волосами
исполняют романтичную песню,один из них еще и на аккустической гитаре играет,
оба сидят,преположительно,на чем-то вроде барных стульев.
Весь клип сконцентрирован исключительно на них.
Будьте Добры,помогите найти.
Спасибо заранее всем,кто откликнется.
Поделиться5652011-06-21 03:04:09
Видеоклип с музыкой в стиле регги(предположительно ямайское ),действие происходит на фоне ослепительного моря(или океана) все солнечно и в ядовитых тропических цветах ,где то неподалеку стоит на причале яхта,музыканты и солист одеты в яркие красочные одежды в рубашках с африканским орнаментом , играют и поют в прибрежной воде ,вроде бы кто то из них с гитарой окунается в воду,музыка очень заводная ,вокруг толпится много народу.Клип старый .
Может кто вспомнит?
Нашел
Inner circle - sweat (a lalalala long)
Поделиться5662011-06-21 06:05:38
Не уверена, что ЭТО можно назвать динозавром, но напоминает клип MGMT - Congratulations
Спасибо, но это не он, там в стиле рэпа они поют, заводная тема.
Поделиться5672011-06-21 08:51:42
Помогите, люди добрые:)
Зарубежный танцевальный клип, года так 2000, (без слов)
Основной принцип съемки - обман зрения
В клипе несколько девушек, которые играют одну - продавщицу парфюмерии, чтоли?
В клипе есть эскалатор, огромный будильник, кабинки для переодевания, танцы
Подробнее, как помню
Девушка просыпается от звука огромного будильника.
Бежит на работу, вроде она продает парфюмерию.
Из странных эффектов: допустим, бежит она по эскалатору, отражается в зеркале, а потом оказывается, что эскалатор нарисован на полу студии, а девушка "размножается" в несколько одинаковых, которые синхронно танцуют (по моему в розовых топиках и шортиках)
по стилю похоже на клипы fatboy slim или Chemical brothers
Вспомнит кто?
Отредактировано digitalys (2011-06-21 11:06:32)
Поделиться5682011-06-21 15:37:14
Помогите плизз!!Хочу найти клип вот его описание: Клип новый 2010-2011 годов.Начинается он что показывают комнату где розбросаные колонки ,проигруватель сломание пластинки.Потом колонки подключаються к резеткам а пластинка соберается сама и ставится в проигруватель.Там поет один или несколько парней но в клипе показывают 3 парней один из них в очках.Потом припев поет девушка но очень тонкий голос как у ребёнка.А в конце клипа стоит 3 парня а напротив них стоит 3 девушки как будто голограмы или приведения.
И ище хочу найти клип в котором девушка ходит по квартире и ей кажеться то один парень то второй то ини вместе.Потом девушка бесится и все..В клипе присутсвует мужкой вокал и лехкая клубная музыка.
P.s сорри за орфографию сам не руский просто как могу так пишу =D
Поделиться5692011-06-21 16:32:35
всем привет! ищу клип. год примерно 97 плюс минус 2года
смысл в том что парни весь клип пристают к девушкам у бассеина, но они их отшивают
язык похож на французский, стиль-рэпчик, музыка медленная, ненавязчивая
в припеве поется на английском rock your baby или rock me baby
Поделиться5702011-06-21 18:36:23
Доброго времени суток!Помогите пожалуста найти клип,я не знаю какого он года,но могу преположить что не позднее 2000-го.Сам клип весь черно-белый,двое мужчин с длинными темными волосамиисполняют романтичную песню,один из них еще и на аккустической гитаре играет,оба сидят,преположительно,на чем-то вроде барных стульев.Весь клип сконцентрирован исключительно на них.Будьте Добры,помогите найти.Спасибо заранее всем,кто откликнется.
Extreme - More Than Words