Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

jachka,Спасибо Огромное!:)

0

572

digitalys написал(а):

Помогите, люди добрые:)
Зарубежный танцевальный клип, года так 2000, (без слов)
Основной принцип съемки - обман зрения
В клипе несколько девушек, которые играют одну - продавщицу парфюмерии, чтоли?
В клипе есть эскалатор, огромный будильник, кабинки для переодевания, танцы

Подробнее, как помню
Девушка просыпается от звука огромного будильника.
Бежит на работу, вроде она продает парфюмерию.
Из странных эффектов: допустим, бежит она по эскалатору, отражается в зеркале, а потом оказывается, что эскалатор нарисован на полу студии, а девушка "размножается" в несколько одинаковых, которые синхронно танцуют (по моему в розовых топиках и шортиках)

по стилю похоже на клипы fatboy slim или Chemical brothers
Вспомнит кто?:)

0

573

Помогите пожалуйста найти клип!!! Не знаю кто поет и как называется! Первое слово в названии Waiting. Там мальчик лет 14 играет на рояле в буковках. идет дождь и к нему збегаются фанатки! Такой клип!!! Помогите плиз!!!!очень нужно!!!!

0

574

Lissa написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!! Не знаю кто поет и как называется! Первое слово в названии Waiting. Там мальчик лет 14 играет на рояле в буковках. идет дождь и к нему збегаются фанатки! Такой клип!!! Помогите плиз!!!!очень нужно!!!!

Greyson Chance - Waiting Outside The Lines

0

575

Всем привет! Помогите найти клип! Снято в 90-е, крутили по 2х2! Композиция в стиле рок. В начале играет бас гитара, далее начинается женский вокал. По земле катится черный шар, все быстрее и быстрее, солистка жирно красит губы, кривляется, далее в клипе она опускает голову в воду и камера показывает ее поющее лицо под водой, она свистит в свисток в воде, короче вот такая чепуха, но композиция забойная!
Спасибо!

Отредактировано корвин (2011-06-22 02:58:32)

0

576

VILLI!!!!!
ОНО САМОЕ!!!! Спасибо огромное, несколько лет искал
\\прыгает и хлопает в ладоши
Представить не можете, как я рад
Бсех благ:):):)

0

577

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти зарубежный клип на английском языке,его изредка крутили в 90-е годы на музыкальных каналах.Клип чёрно-белый,снят в большом городе с небоскрёбами на улице (похоже на Манхетен в Нью-Йорке).Поют две худощавые девушки с причёсками каре-у одной чёрные волосы,у другой-белые.На улице пианино,проезжаюшие машины и прохожие.Двое-трое детей в виде ангелов-купидонов стреляют из стрел в прохожих разных возрастов и национальностей и люди знакомятся,влюбляются и танцуют.Стреляют в парня и полную женщину в очках и они танцуют и целуются,стреляют в двух парней и они тоже целуются,парень с девушкой также знакомятся и т.д. Очень давно ищу его.Заранее спасибо всем

Отредактировано Igol69 (2011-07-18 20:59:48)

0

578

Здравствуйте! Помогите найти клип - очень давно ищу. Суть такая, клип зарубежный, примерно 90-х годов. В клипе два чёрных парня ходят по пустыне, в клипе ещё динозавр мелькает (бутафорский) и слова в песне вроде такие What's going on a tell me babe. Клип очень заводной и яркий. Песня супер. Помогите пожалуйста найти. Парни вроде в группе не состоят, а просто выпустили совместный сингл. Заранее благодарен!!!

p.s. парни вроде там оба с тростью ходят, один из них в жёлтом длинном пиджаке и шляпе с цилиндром.

0

579

Здраствуйте, помогите пожалуйста найти клип, вообщем там девушка включает магнитофон и начинает танцевать, со временем она становится чёрно-белой или полупрозрачной на экране, фон клипа при этом меняется постоянно а девушка остаётся как бы на экране так же танцующей переливаясь с фоном на протяжение всего клипа, в конце она выключает магнитофон и уходит, клип ну может годов 90-х я точно незнаю, кстати музыка там чем то напоминало Fatboy slim или Beastie Boys что то в этом духе

0

580

Помогите узнать название песни в клипе, клип диджейский с участием группы квест пистолс на многоярустной парковке, там еще девушка по английски поет

0

581

violet* написал(а):

puma написал(а):видел давно клип, лет 5 назад, может найтвиша, а может и нет, девушка в доме пела, мощно пела, вроде в доме есче птицы были, клип очень понравился, буду признателен за любую инфу, пасиб за помощь))Within Temptation - Memories ?

пасибки))
но не то((
там голос был как как у Тарьи, сильный

0

582

добрый день помогите найти исполнителя, в клипе он со шрамом на лице, пет спиртное из горла, похоже толи итольянцы а может и мексиканцы, по мойму девяностых может самое начало 2000 в припеве повторяется слово

0

583

помогите пожалуйста, ищу старый клип Роксетт,где девушка в свадебном платье

0

584

владимир1, здесь смотрел? Roxette

0

585

владимир1 написал(а):

помогите пожалуйста, ищу старый клип Роксетт,где девушка в свадебном платье

Смотря что считать свадебным платьем...Варианты-

0

586

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЬ, ПОЖАЛУЙСТА
помню что ее крутили на рен тв очень давно, песня годов 95-2000. Клип в цвете сепии, поет девушка с кудрявыми волосами светлыми и с гитарой, по-моему по испански, хотя я нем уверенна, сюжет она поет у каменного колодца, типа там засуха, а в конце клипа по дороги сильна стала бежать вода...вот

0

587

Подскажите! Клип зарубежный жанр метал или рок там группа подростков находит шкатулку или чтото типо того открывает появляются мертвецы или пираты мёртвые и начинают петь и играть на инструментах ну и типо пугать подростков. Заранее благодарен

0

588

cricket.87 написал(а):

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЬ, ПОЖАЛУЙСТАпомню что ее крутили на рен тв очень давно, песня годов 95-2000. Клип в цвете сепии, поет девушка с кудрявыми волосами светлыми и с гитарой, по-моему по испански, хотя я нем уверенна, сюжет она поет у каменного колодца, типа там засуха, а в конце клипа по дороги сильна стала бежать вода...вот

The Rythm Is Magic - Marie Claire D'Ubaldo

0

589

Здравствуйте подскажите плиз не могу найти название песни тока помню что в клипе поют 2 парня , негр – читает реп а другой белый парень играет на пианино и поёт , в одном моменте было что девочка сидела на баскетбольной площадке и писала в тетрадке что-то и парень подошёл к ней и разбросал литки с её записями помогите плиз. Заранее очень благодарен

0

590

kovboy написал(а):

Здравствуйте подскажите плиз не могу найти название песни тока помню что в клипе поют 2 парня , негр – читает реп а другой белый парень играет на пианино и поёт , в одном моменте было что девочка сидела на баскетбольной площадке и писала в тетрадке что-то и парень подошёл к ней и разбросал литки с её записями помогите плиз. Заранее очень благодарен

Tinie Tempah — Written In The Stars (feat. Eric Turner)

0

591

Спасибо большое!!)

0

592

Всем привет!!! Я очень сумбурно помню клипы, ибо у исполнителя он не один. Ищу самого исполнителя очень очень. Итак, все что помню: клип крутили по VH1, вроде и по MTV тоже, где-то годах в 2007-2009, поет афроамериканец (но светлый довольно... может мулат...), лет тридцати, хорошо поет, мелодично, но живенько. Никакого рэпа. Единственное смутное воспоминание об одном из клипов, что он встречает девушку на широких ступеньках у дома, квартирного типа, с большими дверями...
Понимаю, что сумбурно, но может кто вспомнит темнокожего мужика лет тридцати, не рэпера, с мелодичными песнями =)

0

593

Подскажите название клипа. 23.06.11  по о2 ТВ увидел клип, начало пропустил, в конце название не показали.Я начал смотреть с момента как  парень и девушка сидят в кафе, потом показывают как они вместе на побережье на закате, и все время чернобелая вставка как разбивается машина, по стилю исполнения и звучанию не похоже на попсу, больше на Nightwish.

0

594

Добрый день.
Несколько лет назад видел клип отечественной рок-группы на канале О2ТВ. К сожалению ни название группы, ни название песни не сохранилось.
По ходу клипа показывается приезд группы в город, установка оборудования на открытой площадке и затем дальше в поезд.
Текст похожий на события происходящие на экране.
Стиль похож на Галанина, вообщем Русский Рок.
Смотрю тексты песен рок-групп и подборки клипов канала О2тв, но пока ничего похожего не нашел.
Помогите вспомнить и найти, очень хотелось бы с творчеством этой группы ознакомиться.

0

595

Souverene написал(а):

Всем привет!!! Я очень сумбурно помню клипы, ибо у исполнителя он не один. Ищу самого исполнителя очень очень. Итак, все что помню: клип крутили по VH1, вроде и по MTV тоже, где-то годах в 2007-2009, поет афроамериканец (но светлый довольно... может мулат...), лет тридцати, хорошо поет, мелодично, но живенько. Никакого рэпа. Единственное смутное воспоминание об одном из клипов, что он встречает девушку на широких ступеньках у дома, квартирного типа, с большими дверями...Понимаю, что сумбурно, но может кто вспомнит темнокожего мужика лет тридцати, не рэпера, с мелодичными песнями =)

А можешь его внешность подробнее описать? Из мулатов без рэпа вспоминаются только Terence Trent D'Arby и Craig David.

0

596

Souverene написал(а):

Понимаю, что сумбурно, но может кто вспомнит темнокожего мужика лет тридцати, не рэпера, с мелодичными песнями =)

David Vendetta, David Guetta, R.I.O...

0

597

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип!!не помню какой давности, но не новый...певец толи аргентинский толи  что-то в этом роде...поет на берегу моря, там еще  девушка в воде с темными въющимися волосами...и поет он вроде как о ней...и она типа умерла, а от нее у него осталась дочь, Но это то , как я поняла!! Очень, очень надеюсь на помощь))

0

598

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип (анимированный). Суть такая: на планету прилетает робот находит ящерицу и с ней где-то путешествует весь клип. Если я не ошибаюсь их два или три клипа связанных по смыслу. Вроде бы попсовые. Заранее большое спасибо.

0

599

ищу эту песню уже два года
видела клип только пару раз
три парня играли на гитаре и пели...а в это время их рисовали девушки на мольбертах. там такой спокойные мотив..еще был мотив типа hey baby.....

0

600

jachka

Не они((( Но поподробнее... знаете, чем-то на него похож! http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/37519/ Это актер из "Такси"...

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно