Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ищу клип. музыка клубного стиля,с вокалом. помню несколько моментов. клубная вечеринка,наливаются коктели на барной стойке. разукрашеные девушки пускают огонь изо рта(вроде,но огонь и девушки точно есть).его часто крутили по вечерам на бридж-тв,в конце 2009- начале 2010.

0

602

Помогите пожалуйста найти клип зарубежной группы 2000-х годов. Сюжет клипа парень с девушкой едут по горной трассе на желтой открытой машине к белому вертолету,летят на вертолете везут виниловую пластинку на остров.

0

603

всем привет! ищу иностранный клип 90-х: девушка идет по метро и видит бомжа, садится в вагон и засыпает. в самом конце клипа показывают показывают эту девушку (судя по одежде), но когда камеру наводят на её лицо, оказывается, что это тот самый бомж.. оочень ищу этот клип, тогда он произвёл на меня сильное впечатление.))

0

604

Ziph спасибо огромное!!!

0

605

День Добрый. Помогите пожалуйста найти название песни или исполнителя. Это клубный трек, в клипе группа людей танцует под радио, скорее всего в психбольнице. Похоже на Moby, Jakarta, Fat Boy Slim. Благодарю.)

0

606

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, клип в котором девушка такая в белом латье коротком(мини)...связана цепями ( руки, ноги) стоя..поет англ песню...она находится где то  в клетке...

0

607

Maksimka написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, клип в котором девушка такая в белом латье коротком(мини)...связана цепями ( руки, ноги) стоя..поет англ песню...она находится где то  в клетке..

Benny Benassi - Every Single Day
http://www.youtube.com/watch?v=xPEbvBxc … re=related

0

608

LilaLi написал(а):

всем привет! ищу иностранный клип 90-х: девушка идет по метро и видит бомжа, садится в вагон и засыпает. в самом конце клипа показывают показывают эту девушку (судя по одежде), но когда камеру наводят на её лицо, оказывается, что это тот самый бомж.. оочень ищу этот клип, тогда он произвёл на меня сильное впечатление.))

может это
UNKLE - Be There
http://www.youtube.com/watch?v=8md9mUs8 … re=related

+1

609

violet*
Огромное Спасибо!!!

0

610

vavdashev написал(а):

День Добрый. Помогите пожалуйста найти название песни или исполнителя. Это клубный трек, в клипе группа людей танцует под радио, скорее всего в психбольнице. Похоже на Moby, Jakarta, Fat Boy Slim. Благодарю.)

Вариант...

0

611

Ребята...ищу песню уже много
много лет...не помню название и
текст...в клипе там парни танцуют
зимой перед костром,поют,группа
иностранная.Подскажите
пожалуйста!заранее благодарю

0

612

jachka
благодарю....спасибо :crazyfun:

0

613

violet* написал(а):

может это
UNKLE - Be There
http://www.youtube.com/watch?v=8md9mUs8 … re=related

Да, это именно этот клип! огромное спасибо!!!!!) даже и не ожидала, что так быстро мне его найдут :) последний раз видела его больше 10 лет назад))

0

614

Помогите пожалуйста найти клип или песню! Зарубежная и старая песня. Поет мужчина, а девушка только немного подпевает и то в конце клипа. Клип про то как он спасает свою женщину...ее похитили и он постоянно следует за похитителями но на долю секунды не успевает (там что-то и на воде и в вохдухе всё происходит). В итоге конечно всё хорошо и любовь-морковь!
Заранее всем большое спасибо!

Отредактировано Настеныч (2011-06-28 23:44:29)

0

615

Помогите найти клип. Там мужчина звонит кудрявой девушке на красной машине и она едет к нему. Он ей дает задание на вечеринке познакомиться с каким-то мужиком. Вот то что помню. Музыка живенькая такая. Спасибо заранее.

0

616

Настеныч написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип или песню! Песня старая. Поет мужчина, а девушка только немного подпевает и то в конце клипа. Клип про то как он спасает свою женщину...ее похитили и он постоянно следует за похитителями но на долю секунды не успевает (там что-то и на воде и в вохдухе всё происходит). В итоге конечно всё хорошо и любовь-морковь! Заранее всем большое спасибо!

Опишите мужчину и женщину, которую похитили. Год песни (хотя бы примерно), язык?

0

617

vavdashev написал(а):

Planet Funk - Chase the sun

0

618

malorosnina написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип зарубежной группы 2000-х годов. Сюжет клипа парень с девушкой едут по горной трассе на желтой открытой машине к белому вертолету,летят на вертолете везут виниловую пластинку на остров.

Darude - Feel The Beat

+1

619

Опишите мужчину и женщину, которую похитили. Год песни (хотя бы примерно), язык?

Мужчина насколько я помню не красавец, плотненький такой и помоему с длинными вьющимися волосами. А девушку вообще не помню. Поют они на английском языке. Клип был популярен в 95-99 гг (примерно так)

0

620

Привет всем. Помогите найти клип или подсказать исполнителя: Его показывали по ТВ, пел мужчина с белыми длинными волосами, помнится на фоне космической темы или типа этого. Помню даже примерное начало припева : My dream...window, i see ... in the sky.... медленно и растяжно поет....А может чего и напутала(( Давно ищу и безуспешно(  Помогите пжлст

Отредактировано Аллёнка (2011-06-29 15:22:11)

0

621

Аллёнка написал(а):

Привет всем. Помогите найти клип или подсказать исполнителя: Его показывали по ТВ, пел мужчина с белыми длинными волосами, помнится на фоне космической темы или типа этого. Помню даже примерное начало припева : My dream...window, i see ... in the sky.... медленно и растяжно поет....А может чего и напутала(( Давно ищу и безуспешно(  Помогите пжлст

Vacuum - I Breathe

Скачать можно здесь Vacuum

+1

622

Ziph!!!!!! Вы супер!!!!!!Спасибо Вам Большое!!!!!!! Я в полном восторге))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

623

Здравствуйте! =) помогите плиз найтик клип, там парень с девушкой танцуют в огне и парень поет. клип иностранный. очень долго не могу найти... o.O

0

624

jachka написал(а):

Planet Funk - Chase the sun

Благодарю за помощь! Точно в цель! 100%!!! Ты - Зайка!!!))

0

625

Ринулья написал(а):

Здравствуйте! =) помогите плиз найтик клип, там парень с девушкой танцуют в огне и парень поет. клип иностранный. очень долго не могу найти...

Можно как-то описать стиль их танца? Огонь был кругом или просто дорисован на экране? Год клипа хоть примерно какой был? Они точно только вдвоем были? Если не точно, посмотри Sash - Adelante (1999).

0

626

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип. Помню только конец клипа, там где девушка бьет парня битой и он рассыпается на бабочки, а к концу клипа она его собирает из бабочек!

0

627

LiS написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип. Помню только конец клипа, там где девушка бьет парня битой и он рассыпается на бабочки, а к концу клипа она его собирает из бабочек!

Siddharta - My Dice

+1

628

jachka ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Наберу 4 сообщения с меня + http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

629

Здравствуйте! Сегодня ходила с подругой в кино, пока ждали фильм, решили зайти в бар. Там висела плазма, по ней показывали клип. Его-то я и хочу найти. К сожалению, от начала до конца я его не видела, но суть несложно определить. Чернокожий парень, очевидно, поссорился с девушкой. Она вроде как уходит, но в клипе все равно фигурирует. Сам он поет на лестнице своей квартиры. В конце клипа он остается один на белом кожаном диване. Последний кадр - панорама Нью-Йорка. Помогите, пожалуйста, опознать клип, песню и исполнителя. Жанр - R'n'B.

0

630

Здравствуйте! Ищу клип. кот. крутили на телевидении в конце 2005 начале 2006 . Чёрно-белый, помню морду оленя и снег. ГЛАВНОЕ:поёт дуэт-
она на французском, он на английском. Женский голос сильно похож на Mylène Farmer , но у неё этой песни я не нашла.
Самое ужасное, что когда слышу эту песню, не могу ни слова запомнить, просто в транс впадаю. ПОМОГИТЕ!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно