Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Здравствуйте! Помогите найти клип - очень давно ищу. Суть такая, клип зарубежный, примерно 90-х годов. В клипе два чёрных парня ходят по пустыне, в клипе ещё динозавр мелькает (бутафорский) и слова в песне вроде такие What's going on a tell me babe. Клип очень заводной и яркий. Песня супер. Помогите пожалуйста найти. Парни вроде в группе не состоят, а просто выпустили совместный сингл. Заранее благодарен!!!

p.s. парни вроде там оба с тростью ходят, один из них в жёлтом длинном пиджаке и шляпе с цилиндром.

0

632

Хрюшка написал(а):

Здравствуйте! Ищу клип. кот. крутили на телевидении в конце 2005 начале 2006 . Чёрно-белый, помню морду оленя и снег. ГЛАВНОЕ:поёт дуэт-она на французском, он на английском. Женский голос сильно похож на Mylène Farmer , но у неё этой песни я не нашла.Самое ужасное, что когда слышу эту песню, не могу ни слова запомнить, просто в транс впадаю. ПОМОГИТЕ!

Слова совсем необязательно запоминать. Легче запомнить дату и время звучания (по Москве) и радиостанцию. Когда была последний раз, не запомнилось?

0

633

Здравствуйте! =) помогите плиз найтик клип, там парень с девушкой танцуют в огне и парень поет. клип иностранный. очень долго не могу найти...
они будто горят на сцене. но в основном там парень. точно знаю что название клипа из трех слов))

0

634

Всем доброе утро, день, вечер, ночь  :) ! Прочитала всю эту тему, но "своих" клипчиков так и не нашла... Помогите, дорогие! Измучилась уже, пытаясь вспомнить... Я ищу два клипа.
1 Автомобильная дорога (шоссе), по ней, прям посередине, по разделительной идет бомжатского вида мужчина и поет, но больше это похоже не на песню, а будто он ругается. И его все время толкают и сбивают машины, но он встает и идет дальше. В конце клипа (вроде бы) он встает раскинув руки в стороны, в него врезается большая машина и разлетается по кускам, а мужчина стоит как ни в чем не бывало. Клип гоняли на музыкальных каналах до 2000 года...
2 Поет парень, насколько помню не страшный. Идет как будто назад, ну...как видео когда на перемотку назад включаешь. И вокруг какие-то вроде "легкие" женщины в чулках и крохотных шортиках проводят руками по своим ногам тоже будто в обратной перемотке (соблазняют). Клип, насколько помню, не яркий, а скорее "серый" какой-то, как будто в жуткой подворотне снимают... Очень плохо помню что-то более конкретное, но этот клип очень часто крутили после 2000 года, правда я на него "попадала" всего 2-3 раза.
Вот как-то так... Заранее благодарю  :love: .

0

635

MJ - My L.o.v.e. написал(а):

Всем доброе утро, день, вечер, ночь   ! Прочитала всю эту тему, но "своих" клипчиков так и не нашла... Помогите, дорогие! Измучилась уже, пытаясь вспомнить... Я ищу два клипа. 1 Автомобильная дорога (шоссе), по ней, прям посередине, по разделительной идет бомжатского вида мужчина и поет, но больше это похоже не на песню, а будто он ругается. И его все время толкают и сбивают машины, но он встает и идет дальше. В конце клипа (вроде бы) он встает раскинув руки в стороны, в него врезается большая машина и разлетается по кускам, а мужчина стоит как ни в чем не бывало. Клип гоняли на музыкальных каналах до 2000 года...2 Поет парень, насколько помню не страшный. Идет как будто назад, ну...как видео когда на перемотку назад включаешь. И вокруг какие-то вроде "легкие" женщины в чулках и крохотных шортиках проводят руками по своим ногам тоже будто в обратной перемотке (соблазняют). Клип, насколько помню, не яркий, а скорее "серый" какой-то, как будто в жуткой подворотне снимают... Очень плохо помню что-то более конкретное, но этот клип очень часто крутили после 2000 года, правда я на него "попадала" всего 2-3 раза.Вот как-то так... Заранее благодарю   .

1. U.N.K.L.E. "feat" Thom Yorke from Radiohead - rabbit in your headlights
2. Timo Maas & Brian Molko - First Day

+2

636

ребят,помогите пожалста!
извелась уже! Песня иностранная. сюжет клипа такой-помню только середину: чёрная женщина с чёрным мужчиной едет на  чёрном мотоцикле  по  ночному городу и она поёт. вот всё что помню. пеня не грустная-не медленная-не весёлая. Песня конца 90-х наверное-начало 00-х. Женщина с длинными чёрными волнистыми волосами в чёрной одежде(и он тоже) похожа на Тони Бракстон. но клип сам цветной.
заранее спасибо.
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

637

jachka, аааааа  [взломанный сайт] !!!!
Урррааааа!!!! Спасибо огромнейшее-преогромнейшее!!!! Так быстро ответили, а я полгода мучаюсь, вспоминая!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!  [взломанный сайт]
*пошла дэнсить [взломанный сайт]))))

[взломанный сайт]

P.S. Ничего себе, сколько я напутала  :blush: , и все равно нашли....

Отредактировано MJ - My L.o.v.e. (2011-07-01 22:59:16)

+1

638

помогите пожалуйста
ищу эту песню уже два года
видела клип только пару раз
три парня играли на гитаре и пели...а в это время их рисовали девушки на мольбертах. там такой спокойные мотив..еще был мотив типа hey baby....
заранее спасибо =)

0

639

Подскажите пожалуйста исполнителя и название песни!
Года 3-4 назад по многим музыкальным каналам показывали клип, сюжет такой:
Парень и девушка, в масках президентов США, ограбили банк и уходили от полиции, на американском кабриолете 80-х годов. В конце клипа естественно их поймали!
Заранее спасибо)

0

640

Ricci написал(а):

Подскажите пожалуйста исполнителя и название песни!Года 3-4 назад по многим музыкальным каналам показывали клип, сюжет такой:Парень и девушка, в масках президентов США, ограбили банк и уходили от полиции, на американском кабриолете 80-х годов. В конце клипа естественно их поймали! Заранее спасибо)

Клип иностранный? Возможно, Chicane feat. Tom Jones - Stoned in Love

0

641

Огромное спасибо!))

0

642

пожалуйста помогите с песней. Клип снят вышел примерно в 2005-2008 году. Помню что поют парень и девушка, они сбежали из психиатрической больницы, тобишь одеты в голубые пижамы. Девушка короткострижена, чёрненькая. В клипе они идут по улице. Девушка держит куклу в руках. Насчет языка, насколько я помню они поют и на русском и на анлиском.но я могу ошибаться.Спасибо)

0

643

Подскажите название клипа. 23.06.11  по о2 ТВ увидел клип, начало пропустил, в конце название не показали.Я начал смотреть с момента как  парень и девушка сидят в кафе, потом показывают как они вместе на побережье на закате, и все время чернобелая вставка, в плохом качестве(будто снята на какую то установленную на дороге камеру) как разбивается машина, по стилю исполнения и звучанию не похоже на попсу, больше на Nightwish.
Надежда на ваш форум только ) нет возможности смотреть о2тв регулярно в ожидании повтора.

0

644

Besik008 написал(а):

Помогите народ! ищу клип про негров в начале к дому съезжаются машины и негры в доме танцуют и будят негритенка тот выходит и танцует вместе с ними а потом его забирает спать пожилой негр и выключает им музыку а они потом ее опять включают
Заранее спасибо!

Отредактировано Besik008 (2011-03-04 09:04:10)

Sean Paul - Get Busy
вот ссылку: http://music.ivi.ru/watch/Sean-Paul-Get-Busy-20539

+1

645

ищу клип, видел его по bridge tv примерно 1-1,5года назад, недавно нашел песню, поет inna-feliso, но клипа на эту песню не могу найти. В клипе две девушки или одна только в разных одеждах если это можно назвать одеждой=) пжлста помогите его найти!!!

0

646

Петруха написал(а):

ищу клип, видел его по bridge tv примерно 1-1,5года назад, недавно нашел песню, поет inna-feliso, но клипа на эту песню не могу найти. В клипе две девушки или одна только в разных одеждах если это можно назвать одеждой=) пжлста помогите его найти!!!

Одежды мало? Что в клипе происходит? Этих девушек вместе показывали?
Посмотрите Bob Taylor feat Inna - Deja Vu (2009)

0

647

у меня 2 клипа, которые ну ооочень опознать хочу!Но описание-дай Бог, кто поймет:) буду рада любым подсказкам!
все клипы с Viva и mtv конца 90-х начала 2000-х.
1. Танцевальная музыка, трек вообще без слов, но биты ритмичные, классные. Похоже на ATB, но не он, я бы запомнила. Клип весь очень солнечный, группа друзей-парни, девчонки-едут на машине на пляж, там весь клип прыгают, купаются и все в таком духе. Может, присутствовал серфинг. Часто прямо камера на солнце направлялась, все в бликах было. Не помню вообще подробностей! По сути сюжет не активный.Но музыка меня сильно колбасила! каждое лето ее вспоминаю, аж не могу!!!  :(
2. Музыка тоже колбасняя:) может, это был какой-то саундтрек. Из всего клипа отчетливо помню кадры черно-белые, где танцует оч симпатичный мулат с голым торсом, таких шароварах, на песке. Фигуры там всякие выделывает, прягает, песок у него из-под ног разлетается в замедленном темпе.
по-моему, это как раз в проигрыше всегда было.

Ох!Хоть бы что-то нашлось:) http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

648

еще в первой части темы искали вот такое

Люди помогите найти клип пожалуйста!!!! Кто поет и как называется незнаю ((( Клип зарубежный, крутли его примерно в 96х-97х годах. Начинается клип так: Ночной город, на дорогах быстро мелькают огни машин, и начинают петь девушки. Помню что поют 3 или 4 пары девушек близняшек! Песня медленная, на заднем фоне девушек быстро мелькают огни машин! В конце клипа вроде бы рядом с каждой девушкой, кроме одной, появляется по парню.! Ну вот как то так! ))) Если кто знает что за клип, помогите ради Бога!!!!! Оч давно ищу..!

уверена, что это Spice Girls - 2become1 . Там близняшек нет, но солистки похожие стоят вместе поют, а потом показывают целующиеся парочки!

0

649

Нет это не Bob Taylor feat Inna - Deja Vu. Они в купальниках, танцуют кажется, на полу лежат извиваются, то по одной то вместе кажется!

0

650

Петруха написал(а):

Нет это не Bob Taylor feat Inna - Deja Vu. Они в купальниках, танцуют кажется, на полу лежат извиваются, то по одной то вместе кажется!

Если песня точно "inna-feliso", то на самом деле это Kristine - Se thelo
http://www.youtube.com/watch?v=zohLRdXnZcQ

0

651

Песня на английском, но с индийским мотивом. Один чувак читает реп в куплетах, делая волнообразные движения руками перед камерой, другой толстый богач в лимузине поёт припев. Плюс ещё девушки подпевают. Похоже на panjaby mc.

0

652

Knyazzy написал(а):

Привет! помогите найти песню: крутили в 90-х, черно-белый клип, темнокожая молодая певица, в названии песни точно есть слово World, дело происходит явно в америке, потому что вокруг небоскребы, мосты.ничего особенного в клипе не происходит, сюжета как такового нет, просто девушка поет и танцует на улице.очень прикольная музыка, голосочек чем-то возможно на Сандру похож. мучаюсь который день ((((( Заранее огромное спасибо!

Может, Emilia - Big Big World - ссылочка http://rutube.ru/tracks/1900804.html

+1

653

вот еще искали:
не могу найти клип зарубежный вобщем в клипе певец сидит на заднем сиденье автомобиля и фоткает всё что красивое :D а на переднем фодитель девушка клип танцевальный помогите кто нить)

Это Sting - Desert Rose

+1

654

вау! сайт помогает активировать память!!!! [img]http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif[/im :D g]
сама свой клип вспомнила:)

kordey написал(а):

2. Музыка тоже колбасняя:) может, это был какой-то саундтрек. Из всего клипа отчетливо помню кадры черно-белые, где танцует оч симпатичный мулат с голым торсом, таких шароварах, на песке. Фигуры там всякие выделывает, прягает, песок у него из-под ног разлетается в замедленном темпе.
по-моему, это как раз в проигрыше всегда было.

оказалось это в глазах у меня черно-белое все! а там вообще кадры из Лары Крофт!
Ну а симпатичный мулат оказался там не просто для картинки! он там поет вообще-то:))
клип на песню Devil's Nightmare - Oxide & Neutrino.

а вот по первому клипу очень жду подсказок :unsure:

+1

655

Всем доброго времени суток!
Ищу клип,2002-2005 годов,примерный стиль - рок,альтернатива,очень энергичная.Слова совсем не помню,помню только сам клип.В общем парень встречает блондинку и гонится за ней: сначала на машине едет,потом заходит за ней в клуб ,а там кругом эти блондинки.Далее он хочет к одной из них подойти,но это оказывается вообще обезьяна,и он начинает искать дальше...в итоге они встречаются на каком-то мостике...Еще помню что солист был брюнет.

ps Если Вам нужны подробности,можете писать в лс.Заранее спасибо!

0

656

помогите пожалуйста найти клип
смутно помню, весь клип показывали разные пейзажи и из земленых(или уже на белом фоне) нор(или дырок) вылетали разноцветные фигурки, похожи на червяков больших вроде(спиральные, круглые)
песня не наша
есле кто-то узнал,пожалуйста напишите))))
извините, я тогда была маленькой и плохо запомнила его,описание неочень,но есле кто-то узнал,напишите,уже долго ищу(((
спасибо)

0

657

Daria19 написал(а):

Всем доброго времени суток!Ищу клип,2002-2005 годов,примерный стиль - рок,альтернатива,очень энергичная.Слова совсем не помню,помню только сам клип.В общем парень встречает блондинку и гонится за ней: сначала на машине едет,потом заходит за ней в клуб ,а там кругом эти блондинки.Далее он хочет к одной из них подойти,но это оказывается вообще обезьяна,и он начинает искать дальше...в итоге они встречаются на каком-то мостике...Еще помню что солист был брюнет.
            ps Если Вам нужны подробности,можете писать в лс.Заранее спасибо!

Smash Mouth - I'm A Believer

0

658

Здравствуйте)
Помогите пожалуйста найти клипы.Месяц мучаюсь, не могу вспомнить(
1.Американский,поет вроде мужчина. По улице на встречу друг другу идут мужчина и женщина,точнее танцуют.Оба в черном.За ними (у каждого что то типа своей мини команды).
2.Тоже американский.поет парень,ну или мужчина для кого как).Песня очень необычная.Помню что его садят на стул.У него или руки завязаны или скотчем его обмотали.И мужик с женщиной проводят над ним что то типа опытов или эксперементов.а потом в конце отпускают.
Извините за ранее что так сумбурно все описала,память девичья)
Но если нужны подробности пишите в личку.Может что еще вспомню)
Ну и нашедшему за ранее огромное спасибо)

0

659

помогите найти клип!!!песня довольно старая,поют парень с девушкой,кажется на английском языке.точно сюжет не помню,девушка там светловолосая,в конце они встречаются,парень поет на сцене,затем спускается к девушке и они танцуют...мда..не так уж и легко описать клип)))песня медленная.помогите,пожалуйста,очень надо!!!

Отредактировано Ванюшкина девочка*** (2011-07-06 00:00:18)

0

660

Ребят, песня нужна, слова совсем разобрать не могу. Помню идет идет песня и слова гонза га бу, аау (коротко) что то похожее и идет припев. Жанр ну типа RnB Hip Hop. в клипе девушка помню сзади американский флаг, и там еще мужик с страшным голосом че то говорит. И в конце девушка смеется и опять те слова говорит и уезжабт на мотоциклах и этот звук как они уезжают мотоциклов. Песня примерно с 1999-2002 это я прямо впритык года взял хотя может с 2000. Там в названии песни или группы 3000 есть.

Отредактировано ТимаRP (2011-07-06 00:54:24)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно