Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

kordey написал(а):

у меня 2 клипа, которые ну ооочень опознать хочу!Но описание-дай Бог, кто поймет:) буду рада любым подсказкам!
все клипы с Viva и mtv конца 90-х начала 2000-х.
1. Танцевальная музыка, трек вообще без слов, но биты ритмичные, классные. Похоже на ATB, но не он, я бы запомнила. Клип весь очень солнечный, группа друзей-парни, девчонки-едут на машине на пляж, там весь клип прыгают, купаются и все в таком духе. Может, присутствовал серфинг. Часто прямо камера на солнце направлялась, все в бликах было. Не помню вообще подробностей! По сути сюжет не активный.Но музыка меня сильно колбасила! каждое лето ее вспоминаю, аж не могу!!!  
2. Музыка тоже колбасняя:) может, это был какой-то саундтрек. Из всего клипа отчетливо помню кадры черно-белые, где танцует оч симпатичный мулат с голым торсом, таких шароварах, на песке. Фигуры там всякие выделывает, прягает, песок у него из-под ног разлетается в замедленном темпе.
по-моему, это как раз в проигрыше всегда было.
Ох!Хоть бы что-то нашлось:)

Есть похожая но она со словами modjo - lady(hear me tonight)

0

662

ТимаRP
не, спасибо, но не то. Там прямо совсем не попса:)

0

663

Ребят, песня нужна, слова совсем разобрать не могу. Помню идет идет песня и слова гонза га бу, аау (коротко) что то похожее и идет припев. Жанр ну типа RnB Hip Hop. в клипе девушка помню сзади американский флаг, и там еще мужик с страшным голосом че то говорит. И в конце девушка смеется и опять те слова говорит и уезжабт на мотоциклах и этот звук как они уезжают мотоциклов. Песня примерно с 1999-2002 это я прямо впритык года взял хотя может с 2000. Там в названии песни или группы 3000 есть.

0

664

kordey написал(а):

1. Танцевальная музыка, трек вообще без слов, но биты ритмичные, классные. Похоже на ATB, но не он, я бы запомнила. Клип весь очень солнечный, группа друзей-парни, девчонки-едут на машине на пляж, там весь клип прыгают, купаются и все в таком духе. Может, присутствовал серфинг. Часто прямо камера на солнце направлялась, все в бликах было. Не помню вообще подробностей! По сути сюжет не активный.Но музыка меня сильно колбасила! каждое лето ее вспоминаю, аж не могу!!!  :(

Stellar Project - Get Up Stand Up, но там со словами.
http://www.youtube.com/watch?v=cishMd81oB4

0

665

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти 2 клипа. Уже 3ий год не могу вспомнить не название песни, ни название исполнителей.
1) Клип на французком (современный исполнитель). Снят в стиле "Франция времена королей". Помню, что в начале клипа парень с тёмными волосами по плечё сидит в ванной и поёт, рядом придворные. Затем он гуляет где-то по полю и там девушка и дерево. И на протяжении клипа они возле дерева друг за другом гоняются. Его показывали года 4-3 назад и по MTV и по VIVA. Песня не быстрая, давольно таки медленная.

НАШЛА! Мало ли ещё кто искал его, песня называется:  "Mon essentiel" - Emmanuel Moire (из мьюзикла Le roi solei (Короли солнца)).

2) Клип помоему тоже на французком или частично на французком, частично на английском. В начале клипа едет машина по трассе. На обочине стоят 2 девушки и тормозят попутку. Машина останавливается (в ней парень или 2). Они им улыбаются подходят к ней ближе и достают пистолеты. Затем показывают какой-то большой загородный дом, парни связанные сидят на стуле, а девушки поют, издеваются над ними, а затем уезжают на их машине. Голос у девушек давольно таки писклявый, а музыка быстренькая.
Спасибо за помошь.

Отредактировано Тосик (2011-07-07 13:41:44)

+1

666

Здравствуйте! Никак не могу найти клип, который давненько (пару - тройку лет назад) неоднократно видел по МТИВИ, но почему-то не запомнил исполнителя, хотя люблю музыку и знаю названия многих песен и исполнителей! Помогите пожалуйста, если сможете! Песню исполняет зарубежная группа (англ. или амер. скорее всего), в клипе несколько парней с длинными чёрными волосами в стиле рокеров или панков что-ли, садятся в старую американскую машину и едут по улице тряся под музыку головами, в стиле наверное 80х, то ли песня тех времён то ли в клипе то время показано. Помогите пожалуйста

0

667

Всем привет!
Помогите пожалуйста найти клип следующего содержания:
клип годов 80-х - 90-х, 2 мужика: один играет на какой-то трубе, второй - такой волосатый бородач дибильно так танцует в ритм музыки, все дейстие происходит в полумраке на какой-то концертной площадке что-ли... фон меняется черными и былыми полосами в половину экрана,  вокала нет вообще, только музыка и проигрыш на трубе. Эту композицию часто вставляют в сборники романтик коллекш. В последнее время я её часто вижу на Бридж-тв в мобильном хитпараде, но там название не говорят и на сайте у них ничего нет

Отредактировано Romper (2011-07-07 00:14:42)

0

668

Romper написал(а):

Всем привет!Помогите пожалуйста найти клип следующего содержания:клип годов 80-х - 90-х, 2 мужика: один играет на какой-то трубе, второй - такой волосатый бородач дибильно так танцует в ритм музыки, все дейстие происходит в полумраке на какой-то концертной площадке что-ли... фон меняется черными и былыми полосами в половину экрана,  вокала нет вообще, только музыка и проигрыш на трубе. Эту композицию часто вставляют в сборники романтик коллекш. В последнее время я её часто вижу на Бридж-тв в мобильном хитпараде, но там название не говорят и на сайте у них ничего нет

А по-моему, шикарный клип. Kenny G With Savion Glover - Havana

+1

669

привет!!! ищу видеоклип  группы( или  там участвовало несколько групп в этом клипе ) .С длиным названием самой группы!!
описание:концертная площадка присутствует 10 человек и более, на примере "UB 40"
заранее спасибо!

0

670

Помогите найти зарубежный клип или песню ХИТ -90.
Сюжет клипа:Голый блондин в какой то лаборатории заперт в (стеклянной камере) и на него течет вода ,потом он ее открывает или разбивает.

0

671

Привет. Помогите пожалуйста найти зарубежный клип. Дело происходит в лесу, девочка ищет мальчика бегая по лесу. Поёт девушка в белом длинном платье. К сожалению больше не знаю как его ещё описать.

Отредактировано Анастасия1986 (2011-07-08 18:09:02)

0

672

Анастасия1986 написал(а):

Привет. Помогите пожалуйста найти зарубежный клип. Дело происходит в лесу, девочка ищет мальчика бегая по лесу. Поёт девушка в белом длинном платье. К сожалению больше не знаю как его ещё описать.

Tarja Turunen - I Walk Alone

+1

673

violet*
не, здесь клип сперт у Jakatta - One Fine Day.
Клип очень похож по сути, но музыка действительно без слов!

0

674

Martini написал(а):

Помогите найти зарубежный клип или песню ХИТ -90.
Сюжет клипа:Голый блондин в какой то лаборатории заперт в (стеклянной камере) и на него течет вода ,потом он ее открывает или разбивает.

+1

675

Спасибо вам БОЛЬШОЕ. !!!!!!!

0

676

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти зарубежный клип на английском языке,его изредка крутили в 90-е годы на музыкальных каналах.Клип чёрно-белый,снят в большом городе с небоскрёбами на улице (похоже на Манхетен в Нью-Йорке).Поют две худощавые девушки с причёсками каре-у одной чёрные волосы,у другой-белые.На улице пианино,проезжаюшие машины и прохожие.Двое-трое детей в виде ангелов-купидонов стреляют из стрел в прохожих разных возрастов и национальностей и люди знакомятся,влюбляются и танцуют.Стреляют в парня и полную женщину в очках и они танцуют и целуются,стреляют в двух парней и они тоже целуются,парень с девушкой также знакомятся и т.д. Очень давно ищу его.Заранее спасибо всем

0

677

VILLI,спасибооооо!!!!!!!1

0

678

Всем привет! Очень хочу найти один клип. Он точно зарубежный, его еще часто ночью на music box ставили. В нем девушка ночью в черном, вроде длинном платье танцует то ли на высоком здании с большими часами, то ли на самих часах или может даже и на том и на другом. Надеюсь этой информации хватит. Заранее спасибо!

0

679

Привет. По телеку показывали клип -поют два темнокожих, ни слов ни названия песни не знаю, но очень похожа на блюз. Там они то ходят, то за решеткой сидят. Припев очень мелодичный -то ли Baby, то ли Lady. Напеть мотив могу, но как это услышать вам. Вся надежда на Вашу помощь.

0

680

Привет! Пожалуйста, помогите найти клип! Его крутили на СТС, а может ещё где-то, в конце 90-х начале 00-х Поют две или три девушки, которые весь клип куда-то "летят". Музыка в клипе на тему песня сольвейг грига. Помню также фразу .... to be free.  Спасибо:)

0

681

Здравствуйте! Помогите найти клип! Что поётся незнаю! Но в клипе девушке плохо, ей не хватает воды, она теряет сознание, парень поднимает её и несёт, просит у когото воды, дают ей стакан, ей мало! В итоге он приносит её в бассейн и вроде как она русалка или незнаю! Светлый такой клип в голубых тонах! Помогите пожалуйста! Кстати клип зарубежный очень красивая песня!

Отредактировано Судак (2011-07-10 22:58:19)

0

682

Всем привет!
ищу 3 клипа...
1 клип наш.там 4-5 мужчин которые сидят в кресло качалках где-то в поле и поют, еще они едут в машине, в кузове и там девушка....клип старый
2 клип зарубежный. описать его очень сложно)) но я попробую
весь клип это комп граифка, там в виде девушки и парня есть лучи которые все время кудато летят, меняют цвета, иногда формы....очень динамичная, активная, задорная песня
3 клип зарубежный. поет какой то бойс-бенд, там компания из 4-5 молодых людей заходят в незнакоый им дом, в котором никого нет....в доме они обретают разные способности......одтн начинает преврочаться в обортня, 2 )темнокожий) у него что с лицом, то ли с глазом и т....

благодарю за внимание, из за помощь, спасибо!

0

683

Чуть не забыл
ищу еще один клип
он относительно старый, где то 2000-го
значит к парихмахеру приходят люди, и он им делает разные необичные стрижки.......помню что китаякне сделал вертолет)))
Всем спасибо!!!

Отредактировано cook309 (2011-07-11 02:00:38)

0

684

cook309 написал(а):

3 клип зарубежный. поет какой то бойс-бенд, там компания из 4-5 молодых людей заходят в незнакоый им дом, в котором никого нет....в доме они обретают разные способности......одтн начинает преврочаться в обортня, 2 )темнокожий) у него что с лицом, то ли с глазом и т...

Backstreet Boys - Everybody (Backstreet's Back)

Скачать можно здесь BACKSTREET BOYS (Антология клипов)

0

685

помогите пожалуйста!!!!! хочу найти клип уж около 4 лет!!!!!!!!!   %-)
описание: чёт типо лос анджелеса! бар а в нем тип тусня баб и мужиков! 3-4 мужика тусят и поют ещё таким немного чуд-чудь подхрипывающим  голосом! поют на англ! всего 2 раза видел а название конечно незапомнил только вроде в названии было слово chik(a)! время ночь!
        пожалуйста если кто вспомнит даже если не уверен в правельности плз наведите на клип!!:))))))))))))
                      заранее блогадарен!!!!!:))))))))))))                      :)

0

686

jachka написал(а):

На чем они летят или где пролетают?

Честно говоря не припомню. Толи они сами куда-то летят, то ли экран сзади них куда-то движется:)

0

687

помоги пожалуйста найти клип,я помню что в нём пела девушка и мужчина вроде.год примерно 2010 или 2011.этот клип по bridgeTV крутят.помню момент когда был розовый фон и дерево с деньгами и исполнительница стояла рядом с ним. и ещё слова в песне были-money,money,money...(их пела эта девушка)и ещё помню момент когда она сидела с плюшевым медведем на кресле тоже на розовом фоне.девушка была с тёмными волосами.а мужчина был с тёмной кожей.никак не могу найти этот клип и песню.заранее спасибо за помощь.

Отредактировано Маринка (2011-07-11 19:56:00)

0

688

Судак написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти клип! Что поётся незнаю! Но в клипе девушке плохо, ей не хватает воды, она теряет сознание, парень поднимает её и несёт, просит у когото воды, дают ей стакан, ей мало! В итоге он приносит её в бассейн и вроде как она русалка или незнаю! Светлый такой клип в голубых тонах! Помогите пожалуйста! Кстати клип зарубежный очень красивая песня!

Chicane vs Natasha Bedingfield - Bruised Water

0

689

Маринка написал(а):

помоги пожалуйста найти клип,я помню что в нём пела девушка и мужчина вроде.год примерно 2010 или 2011.этот клип по bridgeTV крутят.помню момент когда был розовый фон и дерево с деньгами и исполнительница стояла рядом с ним. и ещё слова в песне были-money,money,money...(их пела эта девушка)и ещё помню момент когда она сидела с плюшевым медведем на кресле тоже на розовом фоне.девушка была с тёмными волосами.а мужчина был с тёмной кожей.никак не могу найти этот клип и песню.заранее спасибо за помощь

Jessie J feat. B.o.B. - Price Tag

0

690

virna написал(а):

Всем привет! Очень хочу найти один клип. Он точно зарубежный, его еще часто ночью на music box ставили. В нем девушка ночью в черном, вроде длинном платье танцует то ли на высоком здании с большими часами, то ли на самих часах или может даже и на том и на другом. Надеюсь этой информации хватит. Заранее спасибо!

Jenifer - Tourner ma page

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно