jachka,спасибо огромное!
Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-07-11 21:55:41
Всем привет!ищу 3 клипа...
1 клип наш.там 4-5 мужчин которые сидят в кресло качалках где-то в поле и поют, еще они едут в машине, в кузове и там девушка....клип старый
2 клип зарубежный. описать его очень сложно)) но я попробуювесь клип это комп граифка, там в виде девушки и парня есть лучи которые все время кудато летят, меняют цвета, иногда формы....очень динамичная, активная, задорная песня
3 клип зарубежный. поет какой то бойс-бенд, там компания из 4-5 молодых людей заходят в незнакоый им дом, в котором никого нет....в доме они обретают разные способности......одтн начинает преврочаться в обортня, 2 )темнокожий) у него что с лицом, то ли с глазом и т....
благодарю за внимание, из за помощь, спасибо!
1. Рок Острова — Ничего Не Говори
Поделиться6932011-07-11 21:59:40
Чуть не забылищу еще один клипон относительно старый, где то 2000-гозначит к парихмахеру приходят люди, и он им делает разные необичные стрижки.......помню что китаякне сделал вертолет)))
Всем спасибо!!!
Junkie XL - Today
Поделиться6942011-07-12 00:51:28
привет , ищу песню по клипу ((зарубежная группа группа из 4 человек весь клип идет в городу чернобелый клип ( Помогите плизз
Отредактировано Podla (2011-07-12 00:52:11)
Поделиться6952011-07-12 05:27:57
привет , ищу песню по клипу ((зарубежная группа группа из 4 человек весь клип идет в городу чернобелый клип ( Помогите плизз
Какого года примерно? В группе только парни/девушки? Что они делают, кроме как идут и поют?
Как вариант, посмотрите Black Eyed Peas "Imma Be / Rocking That Body"
Поделиться6962011-07-12 10:23:01
Здравствуйте)
Помогите пожалуйста найти клипы.Месяц мучаюсь, не могу вспомнить(
1.Американский,поет вроде мужчина. По улице на встречу друг другу идут мужчина и женщина,точнее танцуют.Оба в черном.За ними (у каждого что то типа своей мини команды).
2.Тоже американский.поет парень,ну или мужчина для кого как).Песня очень необычная.Помню что его садят на стул.У него или руки завязаны или скотчем его обмотали.И мужик с женщиной проводят над ним что то типа опытов или эксперементов.а потом в конце отпускают.
Извините за ранее что так сумбурно все описала,память девичья)
Но если нужны подробности пишите в личку.Может что еще вспомню)
Ну и нашедшему за ранее огромное спасибо)
Поделиться6972011-07-12 10:36:39
Помогите пожалуйста найти клипы.Месяц мучаюсь, не могу вспомнить(
1.Американский,поет вроде мужчина. По улице на встречу друг другу идут мужчина и женщина,точнее танцуют.Оба в черном.За ними (у каждого что то типа своей мини команды).
2.Тоже американский.поет парень,ну или мужчина для кого как).Песня очень необычная.Помню что его садят на стул.У него или руки завязаны или скотчем его обмотали.И мужик с женщиной проводят над ним что то типа опытов или эксперементов.а потом в конце отпускают.Извините за ранее что так сумбурно все описала,память девичья)Но если нужны подробности пишите в личку.Может что еще вспомню)Ну и нашедшему за ранее огромное спасибо)
Подробности лучше в теме узнавать - вдруг кто-нибудь по ним и вспомнит.
По первому клипу: Это у них батл такой? Что они делали, когда встретились? Команды разнополые (женщины против мужчин)?
По второму: Можно какой-то пример этих опытов? Они издевались над ним? Они в халатах были? Когда отпускают, он просто выходит? Обстановка в комнате какая?
Поделиться6982011-07-12 17:43:31
песня на подобе duran duran astronauts , ну год точно не скажу наверн 2000-2005 черно белый клип такой группа из 4 парней 1 играет на гитаре они отображается на стенах домов на заборах плакатах т.д
Поделиться6992011-07-12 17:49:59
песня на подобе duran duran astronauts , ну год точно не скажу наверн 2000-2005 черно белый клип такой группа из 4 парней 1 играет на гитаре они отображается на стенах домов на заборах плакатах т.д
Возможно Less Than Jake - Does The Lion City Still Roar
Поделиться7002011-07-12 18:06:21
не (( та которую ищу немног тихая иеще варианты есть ??
Поделиться7012011-07-13 12:31:35
Привет, помогите плиз!
Сегодня ночью по музтв гоняли клипы, примерно с полуночи до 2х. Где то рядом с Aqua, Muse и Eurythmics поставили англоязычный клип.
Поет парень, в начале припева поет типа фальцетом, на нем или красная футболки или штаны, не помню точно. Видео снято в синих тонах, много компграфики и абстракции, за парнем исполнителем показывают других музыкантов, но в названии точно помню имя и фамилия, те это исполнитель а не группа скорее всего. Жанр ближе к роко-попс, вполне слышно гитару на фоне электроники, думаю где то середина 2000х.
Отредактировано Acida (2011-07-13 12:32:32)
Поделиться7022011-07-13 20:37:39
не (( та которую ищу немног тихая иеще варианты есть ??
Что значит "немного тихая"? Медленная, что-ли? Еще вариант:
Matisyahu - King Without A Crown
Поделиться7032011-07-14 12:34:48
привет. помогите найти клип и исполнителя.
Клип 90-х годов прошлого века. Там поет рок-исполнитель. Клип черно-белый, но не точно. Он там сидит на стуле на высоком барном, играет на гитаре и поет медленную песню густым голосом. У него длинные волосы. Точно опять же не помню, в конце клипа он уже не один, еще какой-то мужик присоединяется, а может их сразу было двое. А последние слова песни "Ай лов юююююю". Нет, голос не густой.
Отредактировано Ленка (2011-07-14 12:37:41)
Поделиться7042011-07-14 14:01:57
привет. помогите найти клип и исполнителя.
Клип 90-х годов прошлого века. Там поет рок-исполнитель. Клип черно-белый, но не точно. Он там сидит на стуле на высоком барном, играет на гитаре и поет медленную песню густым голосом. У него длинные волосы. Точно опять же не помню, в конце клипа он уже не один, еще какой-то мужик присоединяется, а может их сразу было двое. А последние слова песни "Ай лов юююююю". Нет, голос не густой.
первое что в голову пришло..
Extreme - More Than Words
http://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY
Поделиться7052011-07-14 14:43:31
всем привет вспомнил недавно про один клип и решил его найти но не как не мог... сам клип еще старый плохо помню его... играет такая ахеренная музыка потом негры садятся в машину и весь клип помоему едут... помогите зарание спасибо!!!
Поделиться7062011-07-14 14:53:31
jachka
В первом клипе был не батл.эти мужчина с женщиной вообще не петли.они просто танцевали нп улице,приближались к друг другу,а потом уже вместе танцевали.а того кто поет вообще не показывали вроде.Да,команды разнополые.Там даже не команды,а типа главные герои и их группа поддержки.Года два три назад его часто на A-One крутили.
Во втором,что то типа подвала,помню темно было.Они были в халатах.Опыты точно не помню.Что то измеряли,или смотрели у него.Но ничего особо жесткого и страшного.Он в подвале не постоянно был,где то с середины клипа.а так он пел опять в каком то темном помещении.Певец худого телосложения,темненький.
Отредактировано Kirka (2011-07-14 18:04:51)
Поделиться7072011-07-14 16:07:44
первое что в голову пришло..
Extreme - More Than Words
http://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY
СПАСИБО!!!! ЭТО ОНО!
Поделиться7082011-07-15 11:22:09
Добрый день.
Давно ищу клип. Был сделан лет 10 (+/-) назад.
Смысл в следующем - афроамериканец олидного вида, в костюме подходит к кафе, ставит мафон, и начинает танцевать.
Некоторые люди останавливаются рядом с ним и начинают буседу. Кто-то удивлен его действиями, кто-то объясняет почему он танцует.
Я помню фразу одного из прохожих, что для него это "some kind of ritual".
А в итоге оказалось, что это все из-за какой-то девушки и вот он уже много лет приходит сюда и танцует этот танец.
Исполнитель песни все это время сидит в кафе и глядя на все происходящее через стекло поет.
А в конце показали этого афроамериканца в молодости танцующего этот же танец.
Исполнитель не наш.
Жанр - не знаю как объяснить - вроде танцевальный, но песня довольно таки спокойная. Слов там немного.
Отредактировано Maslik8 (2011-07-15 11:31:42)
Поделиться7092011-07-15 14:09:03
Добрый день.
Давно ищу клип. Был сделан лет 10 (+/-) назад.
Смысл в следующем - афроамериканец олидного вида, в костюме подходит к кафе, ставит мафон, и начинает танцевать.
Некоторые люди останавливаются рядом с ним и начинают буседу. Кто-то удивлен его действиями, кто-то объясняет почему он танцует.
Я помню фразу одного из прохожих, что для него это "some kind of ritual".
А в итоге оказалось, что это все из-за какой-то девушки и вот он уже много лет приходит сюда и танцует этот танец.
Исполнитель песни все это время сидит в кафе и глядя на все происходящее через стекло поет.
А в конце показали этого афроамериканца в молодости танцующего этот же танец.
Исполнитель не наш.
Жанр - не знаю как объяснить - вроде танцевальный, но песня довольно таки спокойная. Слов там немного.
Dirty Vegas - Days Go By
http://www.youtube.com/watch?v=fAt7sawS8_4
Поделиться7102011-07-15 14:34:23
Dirty Vegas - Days Go By
Огромнейшее вам спасибо!! А я все в поисковиках забивала "визаут ю"!
И, кстати, у меня в голове застряло, что солист сидел за стойкой в кафе, а тут - машина. Странности...
Поделиться7112011-07-16 12:32:44
Здравствуйте!Помогите найти клип,пожалуйста.Не могу вспомнить,кто поёт,но песня очень старая и суперская.
Чернокожий мужчина на сцене поёт в телефонную трубку.Вроде телефон красный..точно не помню=)))
Поделиться7122011-07-16 16:49:08
ужно найти клип, в детсве произведший на меня впечетление. Сюжет значет такой : в розовой-розовой кухне розовая-розовая домохозяйка хлопочет по делам и вот обнаружевает тараканов-рокеров поющих-играющих в одной из банок с полки. Тут она приходит в бешенство-истерику, пытается их извести-вытравить, но в конечном счете, когда приходит ее супруг, с ней уже покончено, а тараканы расслабляются на заднам дворе the end... Музыка вроде панк, хотя... в общем что громкое и наглое. Будет весьма мажорно если поможете
Поделиться7132011-07-16 21:42:11
ужно найти клип, в детсве произведший на меня впечетление. Сюжет значет такой : в розовой-розовой кухне розовая-розовая домохозяйка хлопочет по делам и вот обнаружевает тараканов-рокеров поющих-играющих в одной из банок с полки. Тут она приходит в бешенство-истерику, пытается их извести-вытравить, но в конечном счете, когда приходит ее супруг, с ней уже покончено, а тараканы расслабляются на заднам дворе the end... Музыка вроде панк, хотя... в общем что громкое и наглое. Будет весьма мажорно если поможете
Gnarls Barkley — Gone Daddy Gone
Поделиться7142011-07-16 21:56:14
Здравствуйте!Помогите найти клип,пожалуйста.Не могу вспомнить,кто поёт,но песня очень старая и суперская.Чернокожий мужчина на сцене поёт в телефонную трубку.Вроде телефон красный..точно не помню=)))
А у трубки шнур куда-то ведет? А может, это не негр был?
Timbaland - Apologize
http://video.mail.ru/mail/zubaida/87/196.html
Поделиться7152011-07-17 00:04:05
А у трубки шнур куда-то ведет? А может, это не негр был?
Timbaland - Apologize
Нее..точно не он=((шнур ведёт к телефону,вроде красному и он на сцене.
Поделиться7162011-07-17 10:15:28
Здравствуйте!Помогите найти клип,пожалуйста.Не могу вспомнить,кто поёт,но песня очень старая и суперская.
Чернокожий мужчина на сцене поёт в телефонную трубку.Вроде телефон красный..точно не помню=)))
Поделиться7172011-07-17 12:34:24
Огромное спасибо!!!!!!!!!!=))))))))))))
Поделиться7182011-07-17 14:34:45
Добрый день!
исчу клип. скорее всего вышел после 2000 года. описание такое - Парень с длинными волосами идет по городу и поет,за ним все (улица, дома ,дорога ) замерзают.
надеюсь на помощь)
Поделиться7192011-07-17 18:57:11
Добрый день!
исчу клип. скорее всего вышел после 2000 года. описание такое - Парень с длинными волосами идет по городу и поет,за ним все (улица, дома ,дорога ) замерзают.
надеюсь на помощь)
Похоже на The Rasmus and Anette Olzon - October and April
http://rutube.ru/tracks/2540215.html
Поделиться7202011-07-17 21:36:25
Похоже на The Rasmus and Anette Olzon - October and April
http://rutube.ru/tracks/2540215.html
увы( не он.