Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

механическое пианино написал(а):

Доброго Вам часа ночи! По ходу искомое мною видио с тараканами накрылось медным предметом обихода......, но не теряю надежд что новый обьект моих амнезматических терзаний будет найден благодаря Вашей помощи. 
      Действие происходит в номере отеля: В начале чувак выходит из ванной и начинает куда-то собираться и ВОТ уже вся комната наполняется разноплановым людом (среди них пацан вроде трушного панка, брызжущая позитивом толстушка, оч потлатый азиат и проч.  ),  каждый из которых движется по своей траектории, абсолютно неземечая остальных, до тех пор пока не происходит флештанец в той же комнате-номере, далее они все расходятся, также внезапно как и появились the end
     Буду ждать

George Michael - Flawless

+1

812

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если сможете. Интересует клип 1990-2000 (если не изменяет память середина 90-ых) суть клипа такова: пара (девушка блондинка с молодым человеком) убивают молодых людей, притом молодой человек перед каждым убийством даёт своей девушке оружие, она идёт на свидание а потом убивает жертву. Точно помню 1 был отравлен, 1 утопила, 1 заколола, после жертв показывают в морге.
Начало клипа: (если мне изменяет память) показывается как девушка стоит перед зеркалом и начинает петь, сзади к ней подходит её молодой человек. Почти весь клип поёт только девушка молодой человек только подпевает что-то типа тара-ра-ра-ра-ти-ра -тару-татудай  =))), припев периодически повторяется.
Заранее благодарен за помощь, вспомнил тут этот клип и не могу успокоиться очень хочется его найти.

0

813

none321 написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если сможете. Интересует клип 1990-2000 (если не изменяет память середина 90-ых) суть клипа такова: пара (девушка блондинка с молодым человеком) убивают молодых людей, притом молодой человек перед каждым убийством даёт своей девушке оружие, она идёт на свидание а потом убивает жертву. Точно помню 1 был отравлен, 1 утопила, 1 заколола, после жертв показывают в морге.Начало клипа: (если мне изменяет память) показывается как девушка стоит перед зеркалом и начинает петь, сзади к ней подходит её молодой человек. Почти весь клип поёт только девушка молодой человек только подпевает что-то типа тара-ра-ра-ра-ти-ра -тару-татудай  =))), припев периодически повторяется.Заранее благодарен за помощь, вспомнил тут этот клип и не могу успокоиться очень хочется его найти.

The Soundlovers - RunAway

0

814

Jachka, Вы - молодец1

0

815

jachka написал(а):

The Soundlovers - RunAway

Примного благодарен, оооочень долго хотел её услышать, и очень рад что наткнулся на ваш сайт.

0

816

Видел давно клип, и песня из него понравилась. Но вот не знаю ни исполнителя, ни названия:(
Ну вот примерное содержание клипа: В самом начале показывают мужика, брюнета в черных очках, с бородкой мелкой, он же и солист вроде, звучит тихий перебор гитары. Сам клип снимался то ли на автосвалке, то ли на стоянке где куча старых авто. В одной из машин сидит пара парней, а вокруг них несколько девушек, сначала типа моют машину, позже вроде играют в боулинг, а к концу танцуют на самой машине в свете заката солнца. И сама песня в таком спокойном темпе, прямо расслабляет)

0

817

Cherokee написал(а):

Видел давно клип, и песня из него понравилась. Но вот не знаю ни исполнителя, ни названия:( Ну вот примерное содержание клипа: В самом начале показывают мужика, брюнета в черных очках, с бородкой мелкой, он же и солист вроде, звучит тихий перебор гитары. Сам клип снимался то ли на автосвалке, то ли на стоянке где куча старых авто. В одной из машин сидит пара парней, а вокруг них несколько девушек, сначала типа моют машину, позже вроде играют в боулинг, а к концу танцуют на самой машине в свете заката солнца. И сама песня в таком спокойном темпе, прямо расслабляет)

Funky Nashville - Everything We Do

0

818

jachka написал(а):

Funky Nashville - Everything We Do

Спасибо! Долго искал, а тут так быстро помогли)

0

819

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип, смотрел его один раз и очень давно, поэтому мало что помню. Вообщем, там действие происходит в каком-то ледяном помещении, в центре внимания:темнокожий мужик,выпускающий огонь,брюнетка и блондинка, все одеты в красное. Сюжета как такого там вроде бы нет, они просто поют, танцуют.Вот, к сожалению, все что вспомнил

0

820

Помогите найти клип плиз!
Клип наш видел его в начале 2000-го, а теперь вот неделю уже голову ломаю не могу вспомнить...

Там парень в плаще по песку босиком ходит, самое прикольное что на руке у него печатка золотая как у меня точно))
На Данко похож но у него я вроде все клипы пересмотрел не нашел(

Помогите найти кто может... Заранее спасибо)

0

821

Kill`em all написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип, смотрел его один раз и очень давно, поэтому мало что помню. Вообщем, там действие происходит в каком-то ледяном помещении, в центре внимания:темнокожий мужик,выпускающий огонь,брюнетка и блондинка, все одеты в красное. Сюжета как такого там вроде бы нет, они просто поют, танцуют.Вот, к сожалению, все что вспомнил

0

822

Да, это оно! Спасибо вам!

0

823

Товарищи..Надеюсь на вашу помощь.. Года два ищу клип, середина 2000 насколько помню, иностранный, помоему попсовая песня, исполняет женщина или женский коллектив, возможно темнокожие, но не факт, единственное что отчетливо помню, что в конце клипа женщина переводит стрелки каких-то старинных часов..

0

824

помогите найти песню! клип 94-98 года крутили по виве. В клипе парень ходит по берегу моря и поет, даже больше читает а не поет, девушка катается на качелях, его часто крутили в хит листе 100 лучших.заранее спасибо!

0

825

predator написал(а):

помогите найти песню! клип 94-98 года крутили по виве. В клипе парень ходит по берегу моря и поет, даже больше читает а не поет, девушка катается на качелях, его часто крутили в хит листе 100 лучших.заранее спасибо!

Вариант...

0

826

Pheromone написал(а):

Товарищи..Надеюсь на вашу помощь.. Года два ищу клип, середина 2000 насколько помню, иностранный, помоему попсовая песня, исполняет женщина или женский коллектив, возможно темнокожие, но не факт, единственное что отчетливо помню, что в конце клипа женщина переводит стрелки каких-то старинных часов..

Возможно Jenifer - Tourner ma page

0

827

Помогите найти песню. В клипе: едет мужчина средних лет со светлыми волосами по ночному городу. И его снимают через стекло машины так, что в стекле отражается ночной город. А он поет в припеве что-то вроде: Ле-лей-ле-лей.

0

828

soharev95 написал(а):

Помогите найти песню. В клипе: едет мужчина средних лет со светлыми волосами по ночному городу. И его снимают через стекло машины так, что в стекле отражается ночной город. А он поет в припеве что-то вроде: Ле-лей-ле-лей.

Sting - Desert Rose

0

829

jachka написал(а):

Возможно Jenifer - Tourner ma page

ниа, не оно) эта кстати ничего такая, вечеленькая, а та вроде немного страха нагоняющая)))

0

830

Здравствуйте!!! Ищу клип примерно конец 90-х начало 2000-х, поёт негритянка или мулатка , у неё очень короткая стрижка , сидит в спортивном костюме. Фон ,кажется, решётка баскетбольной площадки, но это не точно. Сам клип какого-то синеватого оттенка. Песня довольно лирическая.
Помогите пожалуйста!!!!

0

831

помогите,пожалуйста,найти клип годов 90х. очень мрачный,с тараканами,грязными улицами и портрет моны лизы в луже. возможно,поет девушка.

0

832

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти клип.

В клипе поёт девушка, блондинка с длинными волосами. В обтягивающем белом или светлом латексном костюме.  По сюжету там тема типа "Миссия невыполнима", также как в фильме певица спускается на верёвке с потолка, только по сюжету певица крадёт фото полароидное. Фото ещё несколько раз в клипе присутствуют.

По-моему певица француженка. Если мне память не изменяет, то она перепевает песню Anggun "Savior. Клип крутили на основных муз каналах около 2-х лет назад.

0

833

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП.....ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ ЕЩЁ ЕСТЬ НЕГР.......ВРОДЕ ЕЩЁ НА ФОНЕ ЗАМКА ПОЮТ ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ ВОЛЫНЩИКИ ВРОДЕ КАК ПРАД ВОЛЫНЩИКОВ ЕЩЁ В КЛИПЕ ЕСТЬ МЕЧ КОТОРЫЙ В ЗЕМЛЮ ВТЫКАЕТСЯ..........И СЛОВА ТАКИЕ: СЕ ТУ ВОЙ Ю ТИ БИ Ю ТИ САЙ РЕТРОНДИ СЕ ТУ ВОЙ ЛЯ МОРЕС КОМ ПРИНУ...... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ НАДО..........

0

834

Доброго дня!

Очень прошу помочь в поиске клипа,т.к. ищу его уже несколько лет ))

В клипе закадровым голосом поет девушка(слова я не помню к сожалению (( ), сюжет клипа таков что в комнате находится много народу и каждый занят разным делом,но фишка в том что все двигаются либо очень медленно либо очень быстро. Еще один яркий момент : на переднем плане человек  смотрит на крутящуюся пластинку.. И так кадры постоянно меняются и люди в них то медленно,то быстро двигаются..

Еще раз прошу помочь в поиске этого клипа)
Заранее спасибо!

0

835

Эдард написал(а):

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП.....ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ ЕЩЁ ЕСТЬ НЕГР.......ВРОДЕ ЕЩЁ НА ФОНЕ ЗАМКА ПОЮТ ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ ВОЛЫНЩИКИ ВРОДЕ КАК ПРАД ВОЛЫНЩИКОВ ЕЩЁ В КЛИПЕ ЕСТЬ МЕЧ КОТОРЫЙ В ЗЕМЛЮ ВТЫКАЕТСЯ..........И СЛОВА ТАКИЕ: СЕ ТУ ВОЙ Ю ТИ БИ Ю ТИ САЙ РЕТРОНДИ СЕ ТУ ВОЙ ЛЯ МОРЕС КОМ ПРИНУ...... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ НАДО..........

Highland - Se Tu Voi

0

836

Помогите!Ищу клип или песню. парень встречается с девушкой, его приглашают на свадьбу исполнить песню и там он видит свою девушку в роли невесты.

0

837

Здравствуйте! Помогите найти клип пожалуйста!
Клип крутили на английском mtv помоему в 94м. Песня очень спокойная. Там вроде как мультфильм кукольный, про какой то мир, где ездят машинки с человеческими головами, по каким то дорожкам, работают на конвейере, и перед ними большой экран, на котором играет эта песня... как то так... Кто видел, думаю сразу поймут о чём речь. Помню что, напоминал Питера Габриеля, но вроде не он.
Спасибо!!!

0

838

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!

0

839

помогите найти клип -молодой человек заходит в бар и видит как незнакомец сидит с воображаемой девушкой потом они танцуют и в итоге ссорятся главный герой хотел заступится за девушку но получил (невидимую) пулю,клип скорее всего 90-х поёт девушка помойму чернокожая.

Отредактировано maks-clubboy (2011-08-04 19:25:29)

0

840

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста найти клип. Суть такова: действие происходит во дворе "своеобразного" дома. На земле играют музыканты. куплеты и припев поют разные гитаристы. В доме в окнах обитают люди. Занимаются кто чем. Кто цветы поливает. кто их стрижёт, кто просто смотрит в окно, кто всякую ерунду из него выкидывает, и т.д. В конце клипа музыканты начинают улетать. Вот вроде бы и все основные моменты

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно