Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Pozalujsta pomogite najti klip-devushka v maske tancuet striptiz na sheste, na nee smotrjat muzchini  kitajci ili japonci. U nee dovolno neobichnij narjad - tipa tjemnogo kupalnika, muzika elektronnaja. Na sheste ona ochen mnogo delaet sloznih dvizenij - u devushki kakie-to neobichno dlinnie nogi, poslednie kadri klipa, ona ili snimaet masku i pojavljaetsa nadpis ili eto nazvanie kluba, v kotorom ona tancuet

0

872

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЕОКЛИП...КЛИП 90х годов. поет негритяночка,крутили по мтв,в новый год,там негритяночка сидит на стуле или стоит руки скрестив,а камера вокруг крутися неё,потом таким серебром посыпается сверху...помню что имя её начиналось вроде на  s...,а слова что то типо  ооо имбудес кайт....) буду признателен если поможите отыскать)

Отредактировано maverick_1978 (2011-08-11 22:43:51)

0

873

Ziph, спасибо большое!!! именно эти 2 клипа я искал!

0

874

Orhideja65 написал(а):

Pozalujsta pomogite najti klip-devushka v maske tancuet striptiz na sheste, na nee smotrjat muzchini  kitajci ili japonci. U nee dovolno neobichnij narjad - tipa tjemnogo kupalnika, muzika elektronnaja. Na sheste ona ochen mnogo delaet sloznih dvizenij - u devushki kakie-to neobichno dlinnie nogi, poslednie kadri klipa, ona ili snimaet masku i pojavljaetsa nadpis ili eto nazvanie kluba, v kotorom ona tancuet

Пожалуйста помогите найти клип - девушка в маске танцует стриптиз на шесте, на нее смотрят мужчины  китайцы или японцы. У нее довольно необычный наряд - типа тёмного купальника, музыка электронная. На шесте она очень много делает сложных движений - у девушки какие-то необычно длинные ноги, последние кадры клипа, она или снимает маску и появляетса надпись или это название клуба, в котором она танцует

Nero - Guilt

Скачать можно здесь  Клипы только высокого качества (Vob, m2v, svcd и т.д.) <

0

875

Violet* Спасибо, но песня не та!

Misssixty  Песня 2000х годов, точно!

0

876

Всем привет! Давно хочу найти клип и никак не могу. Может кто здесь поможет.
Итак что помню о клипе: клип показывали на телеканале viva год-два назад (возможно и сейчас но никак не попадаю на него), поёт в основном девушка (20-25 лет, вроде светлые волосы), но вроде с дуэтом с парнем. Слов не помню, как мне кажется они поют на каком-то языке типа хорватского или ещё какого нить балканского региона (возможно ошибаюсь так послышалось, может и на английском пели но с явно выраженным балканским акцентом). Девушка почти весь клип поёт на фоне большого дерева на небольшой поляне (сначала днём, потом плавно переход на вечер). На дереве висит много шаров-ламп (изнутри светятся). Перед деревом выложена как бы сцена-площадка из типа ламината. На ней вся группа (барабаны, клавишные, проводов куча, колонки, мониторы) и играет и девушка стоит с микрофоном на стойке вроде. Ещё помню красивые пролёты камеры сверху вниз или снизу вверх... Название группы или возможно Фамилия/Имя девушки (похоже на балканское написание и звучание) вроде состоит из двух слов.  Заранее спасибо!

0

877

Помогите найти клип.
Поет немецкая группа что-то в стиле рока - речетатива. Под клип разбиваются машины формулы 1. Черно-белый, если не ошибаюсь. ОООООчень прошу помочь. Был популярен в конце 90х, крутили по ящику.

Отредактировано роман69 (2011-08-09 19:55:49)

0

878

maverick_1978 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЕОКЛИП...КЛИП 90х годов. поет негритяночка,крутили по мтв,в новый год,там негритяночка сидит на стуле или стоит руки скрестив,а камера вокруг крутися неё,потом таким серебром посыпается сверху...помню что имя её начиналось вроде на  s...,а слова что то типо  ооо имбудес кайт....) буду признателен если поможите отыскать)

Tasmin Archer - Sleeping satelite

0

879

Привет Народ. Как делишки? Я за новенького.
Прошу помощи, найти название клипа. Старый клип, скорее 80-х гг. Черно-белый в роде. Ну в то время они все черно-белые были. Действие происходит на сколько я помню в метро или что-то в этом роде. Главная героиня там девушка в черном. Очень плохо помнится этот клип. Но точно хорошо помню, эта девушка в конце клипа превращается в черную пуму.
Довольно известная песня. И название я помнил, но вот вылетело из головы и ничего не могу поделать.
Надеюсь на вашу помощь http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

880

Здравствуйте! Пожалуйста-пожалуйста, помогите найти клип)
Когда-то в 2008 году я в клубе услышала house трек с женским вокалом и очень им прониклась. А в прошедшую субботу (06.08.2011) около 22:30 наткнулась по телевизору на британский MTV Dance, где услышала эту потрясающую песню. К сожалению, переключила поздно и названия уже не увидела.. но смысл клипа в том, что в нем, в полупрофиль крупным планом показывают темнокожую девушку лет тридцати, и весь клип она статично поет (вроде перед микрофоном, вроде в майке какого-то горчично-желтого цвета). А в промежутках, как основное действо показывают влюбленную пару (юноша и белая девушка, по-моему с афрокосичками), лето, море и всякие романтические кадры. Стиль house dance в клипе сохранен. Это, наверное, все, что я успела увидеть и запомнить. Заранее большое Вам спасибо!

0

881

роман69 написал(а):

Помогите найти клип.
Поет немецкая группа что-то в стиле рока - речетатива. Под клип разбиваются машины формулы 1. Черно-белый, если не ошибаюсь. ОООООчень прошу помочь. Был популярен в конце 90х, крутили по ящику.

Yello - The Race

Скачать можно здесь  Yello

0

882

Здравствуйте.Прошу помощи у знатаков клипов 80 90.Клип зарубежный. Классический американский маленький городок. Подросток лет 14 знакомится с девушкой,а в конце клипа они расстаются так как кто то из них переезжает с родителеми.Еще помню момент,что он идет по улице с двумя друзьями и один из них полной комплекции, и они дружески друг друга толкают. Если кто поможет по такой скудной информации заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Хотя бы предложите варианты

0

883

приветик.ребят, особенно девчонки помогите найти песню по клипу, клип видела один раз была премьера на муз тв.девушка в белом поет о лете и любви провожает своего мч, она наливает молоко садится на пол  а позже узнает что он разбился, молоко падет из рук она плачет и в конце в этой машине сидит))вот как то так....песня русская)

0

884

korn12 написал(а):

Прошу помощи у знатаков клипов 80 90.Клип зарубежный. Классический американский маленький городок. Подросток лет 14 знакомится с девушкой,а в конце клипа они расстаются так как кто то из них переезжает с родителеми.Еще помню момент,что он идет по улице с двумя друзьями и один из них полной комплекции, и они дружески друг друга толкают. Если кто поможет по такой скудной информации заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Хотя бы предложите варианты

Возможно Kylie Minogue - Tears On My Pillow

0

885

Trest написал(а):

Привет Народ. Как делишки? Я за новенького.Прошу помощи, найти название клипа. Старый клип, скорее 80-х гг. Черно-белый в роде. Ну в то время они все черно-белые были. Действие происходит на сколько я помню в метро или что-то в этом роде. Главная героиня там девушка в черном. Очень плохо помнится этот клип. Но точно хорошо помню, эта девушка в конце клипа превращается в черную пуму. Довольно известная песня. И название я помнил, но вот вылетело из головы и ничего не могу поделать.Надеюсь на вашу помощь

Возможно, я не права, но разве в те годы кто-то решился бы на плагиат? В пантеру преращался сам Майкл Джексон в конце клипа Black Or White(1992). Скорее всего, память просто шутит.

0

886

Большое спасибо,но к сожалению это не Kylie Minogue - Tears On My Pillow. Может Ваш богатый опыт в музыке подскажет еще варианты? Заранее спасибо за внимание.

0

887

Прошу помочь!Клип достаточно долго крутился в период 2002-2003 годов, там в общем про мужика который гулял в начале по торговому центру,в витрине с телевизорами поет чернокожая барышня, и тут неожиданно появляется курсор мыши, мужик убегает от него но курсор все таки догоняет его и кликает на мужика, он превращался в мозайку и после чего телепортируется в другое место, потом этих курсоров станет очень много и будут нападать на всех.
Заранее благодарю!

0

888

jachka написал(а):

Возможно, я не права, но разве в те годы кто-то решился бы на плагиат? В пантеру преращался сам Майкл Джексон в конце клипа Black Or White(1992). Скорее всего, память просто шутит.

Не, Майкла я бы не забыл). Тот клип старее где-то на 5 лет.
Спасибо за старание.

0

889

Здравствуйте Уважаемые Знактоки! Прошу помочь мне с поиском 2 клипов! Оба помоему английские. Итак первый- Там значит трое ребят садатся в машину и начинают кататься, их показывают как бы с переди через стекло, потом уже ночь, утром они просыпаются где то на берегу реки, выходят на улицу, а машина укатыватся в речьку и тонет там. Второй- Мужык сидит на диване и все у него там автоматизировано и на пультах, столик с едой сам подьезжает, вопщем все работает само и ненадо вставать с дивана, а патом столик сломался не доехав немного до дивана, мужык тянется к нему и никак не достает, а почему не встанет и неподойдет - не знаю. Потом он находит в одеялках какой то открытый сникерс весь в мусоре и волосянках и начинает его есть! Благодарю  :-)

0

890

Dimal написал(а):

Здравствуйте Уважаемые Знактоки! Прошу помочь мне с поиском 2 клипов! Оба помоему английские. Итак первый- Там значит трое ребят садатся в машину и начинают кататься, их показывают как бы с переди через стекло, потом уже ночь, утром они просыпаются где то на берегу реки, выходят на улицу, а машина укатыватся в речьку и тонет там. Второй- Мужык сидит на диване и все у него там автоматизировано и на пультах, столик с едой сам подьезжает, вопщем все работает само и ненадо вставать с дивана, а патом столик сломался не доехав немного до дивана, мужык тянется к нему и никак не достает, а почему не встанет и неподойдет - не знаю. Потом он находит в одеялках какой то открытый сникерс весь в мусоре и волосянках и начинает его есть! Благодарю

1. Babybird - The F-Word (2000)

2. X-Press 2 Feat. David Byrne - Lazy

0

891

Огромное Спасибо! с удавольствием смотрю!

0

892

Помогите найти клип!!!! А то я уже целый час сижу - результата ноль!!! Клип новый 2011 года, парень поёт на английском. Клип полностью анимационный. Сюжет, значит такой: парень, вроде как вылезает из воды на пляж, на пляже он видит фантом девушки, и бежит за ним, но девушка всё время куда-то ускользает, то показывают пруд в городском парке, где продолжается погоня, то гору по которой парень прыгая, поднимается за фантомом девушки на вершину и от туда прыгает вниз. Вроде бы всё :)) Заранее спасибо!!!!

0

893

Trest написал(а):

Не, Майкла я бы не забыл). Тот клип старее где-то на 5 лет.

А такой чёрный котэ образца 1986 года не пойдёт?

C. C. Catch - Heaven and Hell

+1

894

Super chili написал(а):

Помогите найти клип!!!! А то я уже целый час сижу - результата ноль!!! Клип новый 2011 года, парень поёт на английском. Клип полностью анимационный. Сюжет, значит такой: парень, вроде как вылезает из воды на пляж, на пляже он видит фантом девушки, и бежит за ним, но девушка всё время куда-то ускользает, то показывают пруд в городском парке, где продолжается погоня, то гору по которой парень прыгая, поднимается за фантомом девушки на вершину и от туда прыгает вниз. Вроде бы всё ) Заранее спасибо!!!!

Возможно Dan Balan - Freedom

0

895

Ziph написал(а):

А такой чёрный котэ образца 1986 года не пойдёт?

Нет, там поет парень, который состоит в группе кажется. А вот пума очень похожа).
Спс.

0

896

Нет, к сожалению это не Dan Balan. Тот клип тоже попсовый, но полностью с компьютерной графикой!!! Посмотрите пожайлуста ещё :unsure:  , please!!!

0

897

Помогите пожалуйста найти клип!!! Там длинное название исполнителей их двое вроде рэпер черный в городе другой мулат вроде играет на пианино или рояле в темноте показывают с боку когда припев он играет эмоционально закрытыми глазами .Клипу от 1года до 3.Крутили по музыкальным каналам Mtv и др.

0

898

Igormen написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!! Там длинное название исполнителей их двое вроде рэпер черный в городе другой мулат вроде играет на пианино или рояле в темноте показывают с боку когда припев он играет эмоционально закрытыми глазами .Клипу от 1года до 3.Крутили по музыкальным каналам Mtv и др.

Возможно Tinie Tempah - Written In The Stars ft. Eric Turner

0

899

Ziph написал(а):

Yello - The Race

огроооооомное спасибо!!!!

0

900

Здравствуйте помогите пожалуйста ищу клип видел его один раз: Красочный клип, Солнце светит небо чистое толи по дороге шел толи в лесу исполнитель был одет красочно сам Негр в желтой майке косички в стиле дреды или афрокосички в очках исполняет эту песню его показывали 2 года назад по музыкальным каналам

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно