Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Доброго времени суток!

Хочется найти клип, поёт вроде негритянка. Девчонки заходят на открытую спортивную площадку с трибунами и играют в волейбол, а на месте судьи сидит молодой человек и читает Фрейда вроде.
Такой абсолютно летний клип.

Заранее благодарен!

0

902

Ян написал(а):

Доброго времени суток!
Хочется найти клип, поёт вроде негритянка. Девчонки заходят на открытую спортивную площадку с трибунами и играют в волейбол, а на месте судьи сидит молодой человек и читает Фрейда вроде.Такой абсолютно летний клип.
Заранее благодарен!

Tim Deluxe Feat. Sam Obernik - It Just Won't Do

+1

903

Trest написал(а):

Привет Народ. Как делишки? Я за новенького.
Прошу помощи, найти название клипа. Старый клип, скорее 80-х гг. Черно-белый в роде. Ну в то время они все черно-белые были. Действие происходит на сколько я помню в метро или что-то в этом роде. Главная героиня там девушка в черном. Очень плохо помнится этот клип. Но точно хорошо помню, эта девушка в конце клипа превращается в черную пуму.
Довольно известная песня. И название я помнил, но вот вылетело из головы и ничего не могу поделать.
Надеюсь на вашу помощь http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Все народ, я нашел. Это Daryl Hall and John Oates - Maneater. Посмотрев клип, понял, что мое описание вообще никуда не годится. Так что извиняюсь, что озадачил вас.
Но есть у меня еще один клип, который я хочу найти. В общем, описание очень простое: На ночную смену в больницу приходит уборщик в белой униформе. Но в место того, чтобы убираться, он танцует с метлой на протяжении всего клипа, прикольно танцует. Вот ради этого танца я и хочу еще раз посмотреть клип. Там с ним еще девушка была, но на сколько я помню она просто стояла, не танцевала.
Надеюсь на вашу помощь.  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  Спс за ранее.

0

904

Diruss написал(а):

помогите найти клип, там брюнетка поёт в декорациях дома, потом дом на глпзах разбирают, ну это ведь декорации, а она в это время поёт, песня красивая и позитивная, времён 1995-2000, точно не знаю когда именно.

Очень похоже на Dido "Thank you"

0

905

Здравствуйте, не могу найти клип, год где-то 1995-2000.

Исполняет первую часть мужчина, вторую женщина. Они поют в каком-то старом замке, и -- как мне помнится -- камера смотрит на них чуть снизу... По тонам клип не очень яркий -- полутьма, освещение "желтое".

Песня похожа на "Memory" из мюзикла Cats, но я уже все пересмотрела -- не то, не тот мужчина.)
http://www.youtube.com/watch?v=RhlJZdQDz5E

0

906

Люди доброе помогите найти клип или название его!!клип крутят по муз тв,если я не ошибаюсь девушка что то ворует в магазине выбигaет с него и прыгает парню в машину,которого она встретила в этом магазине,они куда то едут купаются в море и т д потом засыпают на пляже a дальше не помню!парень помоему в солнечных очках там бегает!извиняюсь за такое описание клипа

0

907

irimax написал(а):

Исполняет первую часть мужчина, вторую женщина. Они поют в каком-то старом замке, и -- как мне помнится -- камера смотрит на них чуть снизу... По тонам клип не очень яркий -- полутьма, освещение "желтое".

Песня похожа на "Memory" из мюзикла Cats, но я уже все пересмотрела -- не то, не тот мужчина.)

Не оно?

Sarah Brightman feat. Andrea Bocelli - Time To Say Goodbye

0

908

К сожалению, нет. Там мужчина чисто выбрит был -- это точно...
И вроде бы он шел по какому-то балкону...

Но за эту песню все равно спасибо -- красивая.)

0

909

irimax написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=RhlJZdQDz5E

у меня ваше описание ассоциируется с этим клипом, но не думаю что это он.
http://www.youtube.com/watch?v=9X_ViIPA-Gc&ob=av2e

0

910

Люди добрые, помогите!!! Ищу клип, где мужчина вроде сидит на стуле, и смотрит показываемый проектором (по моему) фильм, про женщину. вроде как она известная актриса, а он от нее безума. Песня довольно старая, англоизычная и в некоторых местах у мужчины такой тоненький голосок. если ничего не путаю, в переводе чтото про то, что она (женщина) для него недостижима! Помогите пожалуйста!

0

911

Ищу клип 90х, поет молодая женщина с длинным каре, море, желтоватый закат, она в довольно теплой одежде ходит по песку, натянуты веревки и на них как фотографии весят маниторы... Как то так..
И еще один, что то имоушен, 2 парня в золотых костюмах едут сапасать кого-то на мотоцикле, клип-прикол, один парень лысый на подпевках, другой с ежиком...

0

912

Марго написал(а):

Люди добрые, помогите!!! Ищу клип, где мужчина вроде сидит на стуле, и смотрит показываемый проектором (по моему) фильм, про женщину. вроде как она известная актриса, а он от нее безума. Песня довольно старая, англоизычная и в некоторых местах у мужчины такой тоненький голосок. если ничего не путаю, в переводе чтото про то, что она (женщина) для него недостижима! Помогите пожалуйста!

По описанию это Darren Hayes - Insatiable , но он не очень старый, попробуйте!!

+1

913

slonysh Спасибо ОГРОМНОЕ - эта она!!!

0

914

slonysh написал(а):

Ищу клип 90х, поет молодая женщина с длинным каре, море, желтоватый закат, она в довольно теплой одежде ходит по песку, натянуты веревки и на них как фотографии весят маниторы... Как то так..
И еще один, что то имоушен, 2 парня в золотых костюмах едут сапасать кого-то на мотоцикле, клип-прикол, один парень лысый на подпевках, другой с ежиком...

Belinda Carlisle - Circle In The Sand

Скачать можно здесь  http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=280#p5867

Erasure - Lay All Your Love On Me

Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=127#p5533

Отредактировано Ziph (2011-08-12 16:53:54)

0

915

Ziph , все точно, спасибо большое!!

0

916

Здравствуйте
Люди добрые помогите найти клип
или название его!!клип крутят по
муз тв,если я не ошибаюсь девушка
что то ворует в магазине выбигaет
с него и прыгает парню в
машину,которого она встретила в
этом магазине,они куда то едут
у них ломается машина,
купаются в море и т д потом
засыпают на пляже a дальше не
помню!парень помоему в
солнечных очках там бегает!
Клип примерно 2010 2011г поет мужчина!
Заранее спасибо

0

917

Помогите пожалуйста найти клип.

Снят был около 8 лет назад (точно не знаю), американский. Там рэп или что-то в этом роде.
Сюжет:
парень ( в вязаной шапке и куртке) дерется на драках, мелькает ночной город, потом он бегает по улице, запрыгивает на крышу, типо балкона богатой квартиры. Там бассейн, вокруг деревья в горшках, шезлонги и девушка в шелковом халатике, они целуютя, он убегает. Потом показывается,  что возвращается муж девушки домой, мужик лет 50, седоватый.
И по ночам парень запрыгивает на крышу возле бассейна с девушкой целуются, занимаются сексом почти, а на заднем плане видно в большие окна как муж девушки ходит по квартире.
Потом парень как-то пришел, когда муж сидел возле бассейна, стоял в тени растений, девушка к нему подошла, обняла и увидела у него пистолет.
Парень вышел из тени и угрожая мужу девушки пистолетом, занимается сексом с ней у него на глазах, а потом убивает мужа, спрыгивает с крыши и убегает.
последний кадр- девушка сидит возле бассейна на полу в халатике и рыдает, а вокруг кровь убитого мужа.

Если кто что знает, помогите, пожалуйста, просто очень очень нужно...
Спасибо заранее каждому кто откликнется!

0

918

Два или три года назад вышел такой клип то ли по МТВ то ли по МСМ, но скорее всего что по МТВ его крутили. В общем поет девушка на англ. языке, она катается на четырехколесных ролликах и вместо башки у нее шар огромный. И там вроде бы все остальные кто катаются тоже с такими шарами на башке. Помню что в начале припева она распевала "Воуоуоооо" ну и потом слова. Очень надеюсь что вы поможете мне его найти!

Отредактировано Namico (2011-08-13 19:36:08)

0

919

Здравствуйте! Помогите найти клип или подсказать исполнителя. Суть клипа смутно помню, но исполнитель- худой мужчина с желтыми накрашенными губами. Поет практически женским голосом. Поет сидя перед зеркалом в гримерке. Клип на английском языке. Выпуск клипа после 2000г. Вот и все что помню. Буду благодарен за помощь

0

920

Andrew1979 написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти клип или подсказать исполнителя. Суть клипа смутно помню, но исполнитель- худой мужчина с желтыми накрашенными губами. Поет практически женским голосом. Поет сидя перед зеркалом в гримерке. Клип на английском языке. Выпуск клипа после 2000г. Вот и все что помню. Буду благодарен за помощь

0

921

Привет, помогите найти клип..вроде поёт Snoop Dog, он там сидит на диване в капюшоне......оч надо, песня старая..её очень часто крутили по vive...

0

922

Помогите пожалуйста найти название клипа!!!
Реп. Чернокожий мужчина читает реп и припев поёт девушка....В начале клипа он сидит в автобусе с людьми,они в масках(или противогазах) потом врываются спецназ,забирают репера....между основной сути появляются кадры башен близнецов(горящих)..ислам(там площадь в которой в центре квадрат)..митинги....репера садят в тюрьму, он на стене находит пульт от тюремной камеры(он был вставлен в стену), нажимает кнопку и дверь открывается, а там охрана-он с ними бьётся и всех побеждает, потом заходит в какуюто комнату,а там девушка негритянка на стуле с какимто механизмом на голове-он его снимает и забирает её с собой....В самом конце клипа(когда уже песня закончилась) европейская девушка(светлая)...подходит к автобусу и снимает маску(или противогаз) достает сенсорный телефон и чтото там листает, какойто текст на дисплее...и конец клипа....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Смотрел по каналу О2TV 13 августа.

0

923

Приветствую. Никак не могу найти клип. Суть в том что на протяжении всего клипа девушка танцует, в клубе, на улице, дома в ваной, во сне, идя на работу и на работе, пока не встретила такого же сумашедшего танцующего парня и дети у них тоже получились танцующими. Помогите пожалуйста в поиске. Буду признателен

0

924

galinka написал(а):

Привет, помогите найти клип..вроде поёт Snoop Dog, он там сидит на диване в капюшоне......оч надо, песня старая..её очень часто крутили по vive...

Может это Faithless - We Come 1? Это конечно далеко не Снуп Дог, но немного похож по внешности, но не по стилю. И на диване он сидит.

0

925

Pasadzoki написал(а):

Приветствую. Никак не могу найти клип. Суть в том что на протяжении всего клипа девушка танцует, в клубе, на улице, дома в ваной, во сне, идя на работу и на работе, пока не встретила такого же сумашедшего танцующего парня и дети у них тоже получились танцующими. Помогите пожалуйста в поиске. Буду признателен

Faithless feat. Estelle - Why Go?

0

926

Trest написал(а):

Faithless - We Come 1

Trest написал(а):

Может это Faithless - We Come 1? Это конечно далеко не Снуп Дог, но немного похож по внешности, но не по стилю. И на диване он сидит.

да спасибо, большое.....я и говорю что Snoop Dog в стиле Хаус петь не может...боооольшое спасибо... я неделю мозг выносила..не могла понять.... [взломанный сайт]

0

927

пожалуйста умоляю помогите только на вас надежда ищу клип видела его ддавно примерно года 3-4 назад,поёт американская группа в клипе:сначала показывают парня с беременной девушкой они снимают себя на камеру целуются болтают и т.п.тут прходят друзья этого парня забирают его с собой они вместе грабят магазин этого парня ловит полиция сразу же его привозят в тюрьму стригут снимают с него одежду серёжки ото всюду,потом к нему приезжает та самая беременная девушка они ругаются и она уезжает садиться в машину и её машину сбивает другая машина она умерает в конце клипа показывают как стоит этот самый парень на могилке и держит ребёночка за руку....

0

928

Приветствую!
Постараюсь описать то, что мне нужно)
В клипе негритянка снимается с крашеными волосами (блонд). Очень короткая стрижка, практически бритая. Но очень эффектная. Полные губы, большие глаза. Клип практически черно-белый. Но иногда там, кажется, появлялась цветная картинка!
Слова типа i think it's goes crazy lalala
... lalala...
never wanna ....
к середине клипа все начинает трястись, затем идет съемка словно старой камерой и на экране мы видим блики, которые она берет и достает с экрана - эдакий прикол-спецэффект)
Она много кричит. И самое главная фишка к середине клипа она таки увидела шнурок, свисающий с потолка, дернула - свет вырубился, а глаза ее гореть так и остались в темноте)))
В каких то сценах ее гримируют, да и она сама там что то пыталась нарисовать на лице)
Видео, сдается мне, годов 2000-х, максимум, что мало вероятно, конца 90-х. Но я склоняюсь к2000-м!

Отредактировано ANtola (2011-08-15 15:04:02)

0

929

Здравствуйте! Помогите найти клип начала 90х.Помню лишь обрывки: в замке прячется урод(типа проклят), влюбляется в девушку, бьёт зеркала, вроде бы люстра большая падала, вылетает в окно на мотоцикле... . ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

930

ANtola написал(а):

Приветствую!
Постараюсь описать то, что мне нужно)
В клипе негритянка снимается с крашеными волосами (блонд). Очень короткая стрижка, практически бритая. Но очень эффектная. Полные губы, большие глаза. Клип практически черно-белый. Но иногда там, кажется, появлялась цветная картинка!
Слова типа i think it's goes crazy lalala
... lalala...
never wanna ....
к середине клипа все начинает трястись, затем идет съемка словно старой камерой и на экране мы видим блики, которые она берет и достает с экрана - эдакий прикол-спецэффект)
Она много кричит. И самое главная фишка к середине клипа она таки увидела шнурок, свисающий с потолка, дернула - свет вырубился, а глаза ее гореть так и остались в темноте)))
В каких то сценах ее гримируют, да и она сама там что то пыталась нарисовать на лице)
Видео, сдается мне, годов 2000-х, максимум, что мало вероятно, конца 90-х. Но я склоняюсь к2000-м!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно