Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Здравствуйте!помогите пожалуйста найти клип.Маленькая девочка представляет всю свою жизнь ,какая она будет в молодость и зрелости и в старости.клип не старый скорее всего после 2000г

0

932

alex a6, это Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That).

0

933

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип.
Действие происходит в двух соседних квартирах - в одной из них танцует девушка, в другой - парень (оба темноволосые). Танцуют в одиночестве, но так, как будто видят друг друга. К концу песни их разделяет стена, вдоль которой они продолжают "друг с другом" танцевать. Музыка очень мелодичная, поет женщина, сам клип в приглушенных  темных тонах. Клип, ну скажем 3-4летней давности, а может и больше...и все это время не дает мне покоя))

0

934

люди, очень нужна ваша помощь!!
ищу клип - там почти весь клип негр тянет пианино на веревке...немножко поет время от времени, но в основном тянет пианино...подскажите, что это за клип?
он англоязычный, американский...популярный вроде бы...и он этого года (2011) ....кто знает - помогите...

0

935

Sweettyby, ну это наверное Bruno Mars - Grenade.

+1

936

Igormen написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!! Там длинное название исполнителей их двое вроде рэпер черный в городе другой мулат вроде играет на пианино или рояле в темноте показывают с боку когда припев он играет эмоционально закрытыми глазами .Клипу от 1года до 3.Крутили по музыкальным каналам Mtv и др.

Скорее всего это - Kanye West feat. Chris Martin  "Homecoming".

0

937

Trest, огромное спасибо!!!

0

938

Spin, думаю, ты про Madcon - Beggin.

0

939

Igormen написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!! Там длинное название исполнителей их двое вроде рэпер черный в городе другой мулат вроде играет на пианино или рояле в темноте показывают с боку когда припев он играет эмоционально закрытыми глазами .Клипу от 1года до 3.Крутили по музыкальным каналам Mtv и др.

Кажется, уже не раз спрашивали про этот клип). Это Tinie Tempah ft. Eric Turner - Written in the Stars.

0

940

Короче описание клипа такое. Его показывали по украинскому каналу мьюзек Е. Значит дело происходит в каком то страшном замке. Мужик бежит от каких то девушек. Потом он закрывается в туалете. Но ничего не получается она взломала дверь и разукрасила помадой его лицо. Потом поцеловала и з орта мужчины посыпали пауки. Всё больше ничего не помню. помогите пожалуйста найти если что заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

941

Пожалуйста,помогите найти клип.В клипе поет группа,вся в черном,солист с острыми волосами,и в препеви поеться что-то вроде "ОооОооо бла-бла ОоооООоо" и на заднем фоне в конце летают вороны.

0

942

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста найти клип! Уже очень давно ищу! В этой теме был один человек, который искал что-то подобное, но ему не ответили, попытаюсь ещё раз написать о клипе, вдруг кто-нибудь знает.

"...клипу лет 10
я даже не помню, был ли там текст или нет, если да, то наверное английский... что-то клубное или танцевальное... а вообще для души, красивая мелодия...
сюжет какой-то непонятный, хотя он есть... вот фрагменты: действие происходит на берегу моря/океана и вроде бы в небольшом населённом пункте на этом берегу (неподалёку); главная в клипе - героиня; есть ещё мальчик, который ездил на велосипеде с очень большим количеством боковых зеркал на руле (что-то типа штук по 7 с каждой стороны), и ещё может 1 или 2 других мальчика в клипе... что и к чему происходит - я не знаю, но видно, что они куда-то сильно спешат все... в конце клипа один из детей встаёт на вершине небольшой скалы с какой-то фальгой или блестящей тканью... и они (дети) с помощью своих зеркал и блестящих предметов направляют солнце вроде бы в какое-то здание (маяк?) и то ли спасают этим героиню, то ли что-то такое...
П.С. многое может быть не точно - клип видел ОЧЕНЬ давно..."

Помню ещё что в начале в конце клипа присутствуют семплы хора.

Отредактировано tranced (2011-08-16 16:10:15)

0

943

salvijs21, The Rasmus - In the shadows.

0

944

Namico написал(а):

Два или три года назад вышел такой клип то ли по МТВ то ли по МСМ, но скорее всего что по МТВ его крутили. В общем поет девушка на англ. языке, она катается на четырехколесных ролликах и вместо башки у нее шар огромный. И там вроде бы все остальные кто катаются тоже с такими шарами на башке. Помню что в начале припева она распевала "Воуоуоооо" ну и потом слова. Очень надеюсь что вы поможете мне его найти!

С шарами на баш голове помню такие:
Modjo - Chillin'
Leonard Cohen - In My Secret Life
Bloc Party -  Signs (Armand Van Helden Remix)

0

945

jachka написал(а):

Как-то подробнее нельзя? Она сидит (?), и параллельно мелькают кадры ее будущего? Чем кончается? А может, это детство она в разных возрастах вспоминала?

кончается тем что это был сон,и она просыпается

0

946

jachka написал(а):

С шарами на баш голове помню такие:
Modjo - Chillin'
Leonard Cohen - In My Secret Life
Bloc Party -  Signs (Armand Van Helden Remix)

Говорю же. Там во-первых женщина поет, во вторых они на роликах четырехколесных катаются. Еще вспомнила что шары вроде как разноцветные и на них лица. Ну как смаилик вроде

jachka написал(а):

Два или три года назад вышел такой клип то ли по МТВ то ли по МСМ, но скорее всего что по МТВ его крутили. В общем поет девушка на англ. языке, она катается на четырехколесных ролликах и вместо башки у нее шар огромный. И там вроде бы все остальные кто катаются тоже с такими шарами на башке. Помню что в начале припева она распевала "Воуоуоооо" ну и потом слова. Очень надеюсь что вы поможете мне его найти!

Спасибо, но я уже нашла :)
Gossip - Love Long Distance

0

947

Приветствую. Клип  старый около 10 лет. поёт девушка примерно:  black cat red cat, возможно варианты, в основном припев из этих слов, в конце 2 кота на диване.

0

948

Помогите пожалуйста найти клип.

Снят был около 8 лет назад (точно не знаю), американский. Там рэп или что-то в этом роде.
Сюжет:
парень ( в вязаной шапке и куртке) дерется на драках, мелькает ночной город, потом он бегает по улице, запрыгивает на крышу, типо балкона богатой квартиры. Там бассейн, вокруг деревья в горшках, шезлонги и девушка в шелковом халатике, они целуютя, он убегает. Потом показывается,  что возвращается муж девушки домой, мужик лет 50, седоватый.
И по ночам парень запрыгивает на крышу возле бассейна с девушкой целуются, занимаются сексом почти, а на заднем плане видно в большие окна как муж девушки ходит по квартире.
Потом парень как-то пришел, когда муж сидел возле бассейна, стоял в тени растений, девушка к нему подошла, обняла и увидела у него пистолет.
Парень вышел из тени и угрожая мужу девушки пистолетом, занимается сексом с ней у него на глазах, а потом убивает мужа, спрыгивает с крыши и убегает.
последний кадр- девушка сидит возле бассейна на полу в халатике и рыдает, а вокруг кровь убитого мужа.

Если кто что знает, помогите, пожалуйста, просто очень очень нужно...
Спасибо заранее каждому кто откликнется!

0

949

Помогите пожалуйста найти клип,датируется где-то 2000г.Девушка(вроде брюнетка) в майке и джинсах заходит в роскошный дом.Она с большой черной собакой.Потом бегает по дому и не может найти выход.Буду очень благодарна)

0

950

Shoko_cruz написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип,датируется где-то 2000г.Девушка(вроде брюнетка) в майке и джинсах заходит в роскошный дом.Она с большой черной собакой.Потом бегает по дому и не может найти выход.Буду очень благодарна)

Не совсем так. Скорее даже, совсем не так. Но возможно Shania Twain - Ka-Ching

0

951

Здравствуйте помогите пожалуйста  найти видео клип про девушку в Венеции. Клип красивый, музыка без слов. Она гуляла по Венеции, одевала маскарадную маску и летали голуби еще.) Буду очень благодарна если вы мне поможете. Спасибо

0

952

Здрасьте!! Тоже ищу клип, крутили его по MTV  году так в 2000 - 2003, не помню точно. В общем чернокожий мужик, с дредами, не молодой, читает рэп, "читает" мягко сказано, строчит как из пулемета в течении всего клипа. Клип этот я видел лишь один раз, потом сколько не пытался попасть на его эфир, не получалось.... что еще сказать... сюжет особо тоже не помню, но если память меня не подводит, то был там такой видеоряд когда лица людей быстро сменяются. А может ошибаюсь... еще все в темных тонах... как-то так... И вот еще что в тот раз когда я его смотрел у меня почему-то возникали ассоциации со страной под названием Ирландия. Отчего? Почему? Не помню. ))

0

953

Помогите найти клип.
Если  в крации то 18 августа на MTV  шли музыкальные новости,и там показали мужчину,который типо 4 года был в затишье и вот вернулся опять в музыку и скоро выйдет его новый клип.И после этого показали отрывок ,где мужчина сидел ВРОДЕ БЫ НА СТУЛЕ И СМОТРЕЛ ВИДЕО НА СТАРОЙ КИНОПЛЁНКЕ.КЛИП ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.Ещё помню как видущий сказал что под эту песню рыдали все.

0

954

Кирилл написал(а):

Помогите найти клип.
Если  в крации то 18 августа на MTV  шли музыкальные новости,и там показали мужчину,который типо 4 года был в затишье и вот вернулся опять в музыку и скоро выйдет его новый клип.И после этого показали отрывок ,где мужчина сидел ВРОДЕ БЫ НА СТУЛЕ И СМОТРЕЛ ВИДЕО НА СТАРОЙ КИНОПЛЁНКЕ.КЛИП ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.Ещё помню как видущий сказал что под эту песню рыдали все.

Darren Hayes - Insatiable

Скачать можно здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

0

955

Chris2487 написал(а):

Здравствуйте помогите пожалуйста  найти видео клип про девушку в Венеции. Клип красивый, музыка без слов. Она гуляла по Венеции, одевала маскарадную маску и летали голуби еще.) Буду очень благодарна если вы мне поможете. Спасибо

Каких хоть годов? Девушку описать сможете? Варианты:
Sandra - Little Girl
Sophie Ellis Bextor - Сatch you
Raffaella Carra - E Salutala Per Me
Shania Twain - Ka-Ching
Madonna - Like A Virgin
Gareth Gates - Anyone of Us (Stupid Mistake)

0

956

Всем привет, прошу помощи, Hlep, Hlep). Этот клип наш, я думаю малоизвестного певца (молодой парень). Мало че помню потому что сидел в баре примерно 2002-2004 г. Парень поет девушке, то ли признается, то ли просит прощения. Она на машине и он за ней едет, кажется по ночному городу, машины вроде бы спортивные, еще в припевах он немного "мычит"). Этот клип на DVD был с Coldplay - speed of sound. Помогите плиз, спасибо)

0

957

помогите найти клип,он от начала до конца черно-белый.клип высокого качества года 2010-11.суть клипа в том что там хоронят человека,хоронят главного парня в клипе,спасибо!

0

958

И так, не нашел я только пару клипов. Самое обидное что очень скудно их помню:(
1) Анимационный клип где маленький ребенок в пижаме(вроде) уходит играть к не страшным монстрикам в лес (В духе не так давно вышедшего фильма) Музыка мелодичная и меланхоличная больше к сожалению подробностей не помню. Видел пару раз глубокой ночью...
2)Ну а тут самый глухой номер. Из всего клипа помню только Дядьку в образе Пьеро (белый клоун, арлекин) с старой гитарой. Музыка тоже вроде не агрессивная и меланхоличная.
Понимаю что надежды мало но вдруг? От себя добавлю видел тут люди спрашивали ОЧЕНЬ редкий клип про игрушечного мишку поссорившегося с такой же зайчихой и посылающий ей письма самолетики. Это Клип группы The Notwist - Pick Up The Phone. Надюсь помог кому.

0

959

Ziph Огромное Спасибо!

0

960

jachka
Спасибр огромное)) именно он! увидела 10 лет назад 1 раз,тогда песня впечатлила очень,а мое детское [взломанный сайт]  на тот момент сознание отметило несколько вещей,больше я его не видела.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно