Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Cenobite написал(а):

И так, не нашел я только пару клипов. Самое обидное что очень скудно их помню :(
1) Анимационный клип где маленький ребенок в пижаме(вроде) уходит играть к не страшным монстрикам в лес (В духе не так давно вышедшего фильма) Музыка мелодичная и меланхоличная больше к сожалению подробностей не помню. Видел пару раз глубокой ночью...
2)Ну а тут самый глухой номер. Из всего клипа помню только Дядьку в образе Пьеро (белый клоун, арлекин) с старой гитарой. Музыка тоже вроде не агрессивная и меланхоличная.
Понимаю что надежды мало но вдруг? От себя добавлю видел тут люди спрашивали ОЧЕНЬ редкий клип про игрушечного мишку поссорившегося с такой же зайчихой и посылающий ей письма самолетики. Это Клип группы The Notwist - Pick Up The Phone. Надюсь помог кому.

Каких годов клипы? Англоязычные?
1. Клип рисованный был? Возможно Antibazz, Deep Melange - Wonderful life.
2. Возможно David Bowie - Ashes To Ashes (1980)

0

962

Помогите найти клип, пожалуйста :3
В клипе девушка крадёт рыбку, за ней бежит парень, девушка забегает в прачечную и переодеваться, а в конце она прибегает к океану и отпускает рыбку.
Исполнитель иностранный!

Отредактировано awperon (2011-08-20 21:46:37)

0

963

awperon написал(а):

Помогите найти клип, пожалуйста :3
В клипе девушка крадёт рыбку, за ней бежит парень, девушка забегает в прачечную и переодеваться, а в конце она прибегает к океану и отпускает рыбку.
Исполнитель иностранный!

Aqua — We Belong To The Sea

0

964

Igormen написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!! Там длинное название исполнителей их двое вроде рэпер черный в городе другой мулат вроде играет на пианино или рояле в темноте показывают с боку когда припев он играет эмоционально закрытыми глазами .Клипу от 1года до 3.Крутили по музыкальным каналам Mtv и др.

Возможно Linkin Park (feat Busta Rhymes) - We Made It

0

965

Привет, помогите найти клип, ему лет 5 точно может и больше, по MTV  часто крутили. В общем сюжета как такового в клипе нет, фигурирует большой поющий рот на протяжении всего клипа, на фоне непонятные черно-белые анимации. Не давно услышала эту музыку, на ум пришло Does It Offend You, Yeah?, но перерыла у них все, это не они... В общем кроме этого рта нечего не помню, а вот музыка клевая  http://funportal.info/smiles/smile146.gif s.o.s http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

966

Спасибо за отзыв но не то. В случае с Боуии то клип гораздо более поздний, я его вроде году этак в 2003 наверно видел по МТВ в новинках.
И мне что то начинает казаться что там этот Арлекин пел во время то ли наложения грима, то ли все было пущенно задом на перед. Вот как то так
А про ребенка клип да, был рисованный целиком. Как обычный мультик.

0

967

Cenobite написал(а):

Спасибо за отзыв но не то. В случае с Боуии то клип гораздо более поздний, я его вроде году этак в 2003 наверно видел по МТВ в новинках.И мне что то начинает казаться что там этот Арлекин пел во время то ли наложения грима, то ли все было пущенно задом на перед. Вот как то такА про ребенка клип да, был рисованный целиком. Как обычный мультик.

1. Mirwais - Naive Song

0

968

Всем привет!Помогите найти клип fatboy slim ,там два пацана идут по пустыне как вдруг с неба к их ногам падает кассета,потом не помню что,но они ещё включают эту кассету когда грабят банк ,пока всех дико колбасит,они забирают деньги и сматываются.Всё это происходит гдето в африке.

0

969

joker52 написал(а):

Всем привет!Помогите найти клип fatboy slim ,там два пацана идут по пустыне как вдруг с неба к их ногам падает кассета,потом не помню что,но они ещё включают эту кассету когда грабят банк ,пока всех дико колбасит,они забирают деньги и сматываются.Всё это происходит гдето в африке.

Если Fatboy Slim, то это Push The Tempo‬. А еще может быть, Chemical Brothers - Do It Again (feat. Ali Love).‏

0

970

Плиииииииз!Клип достаточно долго крутился в период 2002-2003 годов, там в общем про мужика который гулял в начале по торговому центру,в витрине с телевизорами поет чернокожая барышня, и тут неожиданно появляется курсор мыши, мужик убегает от него но курсор все таки догоняет его и кликает на мужика, он превращался в мозайку и после чего телепортируется в другое место, потом этих курсоров станет очень много и будут нападать на всех.
Заранее благодарю!

0

971

joker52 написал(а):

0

972

irkaboomka написал(а):

Привет, помогите найти клип, ему лет 5 точно может и больше, по MTV  часто крутили. В общем сюжета как такового в клипе нет, фигурирует большой поющий рот на протяжении всего клипа, на фоне непонятные черно-белые анимации. Не давно услышала эту музыку, на ум пришло Does It Offend You, Yeah?, но перерыла у них все, это не они... В общем кроме этого рта нечего не помню, а вот музыка клевая  http://funportal.info/smiles/smile146.gif s.o.s http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

поющий рот был в клипе Prodigy - Girls
http://www.youtube.com/watch?v=pq9sTR1PKqM

0

973

огромное спасибо!это был всё таки хемикал брозерс,ещё раз спасибо!

0

974

Привет, ищу клипы -)
1)  Направление музыки что-то вроде рока. Итак - то что помню. Парень с костюмом медведя, то ли какого-то другого зверя ловит машину, вроде бы в лесу. И едут себе едут-общаются (парень с водилой). Далее вроде бы какая то авария случается и парень в своём костюме, лезет через  водительское окно, и по его волосатой эм.. костюму кто-то стреляет.. видимо подумал что зверь лезет.
2) Направление музыки - какая-то танцевалка. Помню в клипе ток танцующих человечков на пешеходных знаках. в клипе вроде мелькают два белых парня, один. эм... афроам... и девушка ) не помню точнл была ли там подпевка типа эй бейба или гёрла.. xP

0

975

violet* написал(а):

поющий рот был в клипе Prodigy - Girls
http://www.youtube.com/watch?v=pq9sTR1PKqM

Не то, тут и лица(( а там только рот, ну примерно такой же.. не знаю как объяснить  :pained:

Отредактировано irkaboomka (2011-08-23 00:26:44)

0

976

не помню как точно было но вроде идут по дороге мужики и на встречу им выходит черт и просит их сыграть лучшую песню

0

977

Помогите с клипом, там 2 девочки и 2 мальчика, одна блонди, другая шатен, там чето и со шкурами было, и за старинным каким то столом сидели они, на белой кровати были кадры, там как и помню они пытались "убить" друг друга, а то не иньянь, точно вроде,  ну не знаю честно, клип давно был, ни группы, ни песни, и толком как видите клипа не помню...а очень хочется найти

0

978

Пандора написал(а):

Помогите с клипом, там 2 девочки и 2 мальчика, одна блонди, другая шатен, там чето и со шкурами было, и за старинным каким то столом сидели они, на белой кровати были кадры, там как и помню они пытались "убить" друг друга, а то не иньянь, точно вроде,  ну не знаю честно, клип давно был, ни группы, ни песни, и толком как видите клипа не помню...а очень хочется найти

не это ли случайно?
Nu Pagadi - Sweetest Poison
http://www.youtube.com/watch?v=E3fNWiELNCc

0

979

CryCheck написал(а):

1)  Направление музыки что-то вроде рока. Итак - то что помню. Парень с костюмом медведя, то ли какого-то другого зверя ловит машину, вроде бы в лесу. И едут себе едут-общаются (парень с водилой). Далее вроде бы какая то авария случается и парень в своём костюме, лезет через  водительское окно, и по его волосатой эм.. костюму кто-то стреляет.. видимо подумал что зверь лезет.

New Order - 60 miles an hour
http://www.youtube.com/watch?v=XQ0P-2DsANY

Отредактировано violet* (2011-08-23 14:27:11)

+1

980

DaNik написал(а):

помогите найти клип,он от начала до конца черно-белый.клип высокого качества года 2010-11.суть клипа в том что там хоронят человека,хоронят главного парня в клипе,спасибо!

На ум приходит только "Oasis - The Importance Of Being Idle". А даже если это не та песня, послушай ее, очень хорошая песня).

+1

981

violet*
посмотрел клип, посмотрел своё описание и понял.. омг, как я заблуждался в видеоряде. спасибо за первый )плюсы ставить к сожалению не могу

Отредактировано CryCheck (2011-08-23 17:51:47)

0

982

buklob написал(а):

не помню как точно было но вроде идут по дороге мужики и на встречу им выходит черт и просит их сыграть лучшую песню

Tenacious D - Tribute
обожаю их фильм Медиатор судьбы +) Tenacious D - Beelzeboss, Final Showdown воооот это нечто

Отредактировано CryCheck (2011-08-23 18:03:38)

+1

983

violet*

violet* написал(а):

не это ли случайно?
Nu Pagadi - Sweetest Poison

Да!!!!!! спасибо!!!!! =**********************

0

984

да,это оно,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

985

jachka
Вот спасибо! Именно Мирваис! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

986

Попробую - музыкальный клип : рыжий ( крашенные волосы ) негр поет  ,  негритянки в основном танцуют и подпевают ,  одна из них ведет тоже соло Что запомнилось часто показывают их вдвоем типа у стены на на какойто высоте

0

987

Привет ребят! ищу клип 2000-2001 годов по стилистике похож на клип оскара - между мной и тобой, парень длинноволосый, в длинном плаще вроде выходит из какого то здания, поет  и идет по улице (рядом вроде машина едет или не едет(не помню уже)) или можнт кто знает где достать плейлисты мтв и муз тв за 99-01 года?

0

988

jachka написал(а):

Эти человечки были черные или зеленые, как на светофоре? Они спрыгивали со знаков или танцевали прямо на них?

никуда не спрыгивали =) цвет - точно не зелёный какжется =)

0

989

Помогите пожалуйста найти клип. Он старый, года 80-85. Это песня под гитару, но клип, как чудак летит еще с нераскрывшимся парашютом, а в конце он открывает и приземляется. Ну, это на сколько я помню. Такая классная песня и никак не могу найти.

0

990

DamirArs написал(а):

ривет ребят! ищу клип 2000-2001 годов по стилистике похож на клип оскара - между мной и тобой, парень длинноволосый, в длинном плаще вроде выходит из какого то здания, поет  и идет по улице (рядом вроде машина едет или не едет(не помню уже)) или может кто знает где достать плейлисты мтв и муз тв за 99-01 года?

уточняющий вопрос песня русская или англоязычная??
на ум только и лезет творчество группы vacuum .. =(

Отредактировано CryCheck (2011-08-24 15:34:30)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно