Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Помогите срочно найти клип! В клипе два парня с больш головами один клавишник клип 2010 года!!

0

92

violet* я тебя обожаю!)
спасибо, родная. не забуду ;)

0

93

Воваn4ik написал(а):

Помогите срочно найти клип! В клипе два парня с больш головами один клавишник клип 2010 года!!

Возможно Chiddy Bang - Opposite Of Adults,
либо Fatman Scoop feat. The Crooklyn Clan - Be Faithful

0

94

привет всем!! Помогите найти клип!! Не знаю название песни. Этот клип показывали по всем муз каналам 2010 года. Там  девочки в стиле кантри танцуют. Музыка в стиле кантри и хауса!! очень танцевальный микс!!! Кто меня понял отзовитесь!! Плииззз!!!

0

95

Всем привет )) Помогите найти клип :
Негр лысый в комнате сидит на чинает петь песню и в этой же комнате происходят типа митингов что то митингующих разгоняет полиция скорая помощь приезжает а негр поет песню сидя на диване )) клип старый ни где найти не могу, что только не вводил одна на вас надежда )))!!

0

96

CBuHuHA написал(а):

Всем привет )) Помогите найти клип :Негр лысый в комнате сидит на чинает петь песню и в этой же комнате происходят типа митингов что то митингующих разгоняет полиция скорая помощь приезжает а негр поет песню сидя на диване )) клип старый ни где найти не могу, что только не вводил одна на вас надежда )))!!

Faithless - We Come One

0

97

Вечер добрый))
Помогите пожалуйста найти песню по описанию клипа)
Клип зарубежный . черно-белый.
Действие в клипе, помню только эпизод из середины фильма, когда двое пробираются в номер гостиницы, залезают под кровать и крепят какое-то устройство. потом ещё в конце клипа, во всем городе вырубается свет а на здании появляется надпись.

0

98

пыльный_кролик написал(а):

Вечер добрый))Помогите пожалуйста найти песню по описанию клипа)Клип зарубежный . черно-белый.Действие в клипе, помню только эпизод из середины фильма, когда двое пробираются в номер гостиницы, залезают под кровать и крепят какое-то устройство. потом ещё в конце клипа, во всем городе вырубается свет а на здании появляется надпись.

Eric Prydz vs Floyd - Proper Education

0

99

Всем добрый вечер, помогите пожалуйста мне найти песню в 80-90-е клип был американский, как мультик, едет пара она - хрупкая девушка, а он -буйвол, подъезжают к бару, там молодой парень на другой кажется машине, завязывается драка, помну там "Бац, Бац" и молодой парень с девушкой уезжает. Вот... Очень прошу, помогите если вспомните и музыка там хорошая, сколько времени (если не лет) ищу. Заранее спасибо!

0

100

Помогите пожалуйста найти)) Иностранный клип.
Видела только наверно вторую часть:
Кого-то в белом вели солдаты, потом дали ему лопату и велели копать могилу. Он выкопал, ему выстрелили в спину и он вниз упал. Потом кадр, видимо, в будущем, где уже другой пришел на это место, могилу раскопал, взял одежду и пошел с ней куда-то.

0

101

jachka
Спасибо Вам большое!
Искала очень очень долго!!!!
:love:

0

102

Добрый вечер. помогите пожалуйста найти исполнителя и клип.
Клип старый: в комнате молодой человек и девушка ссорятся, бьют посуду - помню, что девушка разбила кружку друга в виде футбольного мяча,)
они вроде из-за пульта телевизионного дерутся, а в конце, конечно, мирятся.

заранее спасибо

0

103

помогите найти пожалуйста песню.. Англоязычная песня,солист с ровным таким голосом типа Джеймса Бланта. На протяжении всего клипа идёт парень,светловолосый,кудрявый,с длинными волосами.. тут его машина сбивает, потом обратная прокрутка времени и машина его уже не сбивает...

Отредактировано JACK93152 (2011-03-20 22:43:51)

0

104

помогите найти клип по описанию

помню только  там снимаються девушка и парень вроде они поссорились и решив помириться назначают встречу толи в кинотеатре толи еще где то где есть сцена и кто то один из них опаздывает вбегает в зал дверь сверху (а на сцене сидел или сидела) и смотрит а стул и сцена пустая. вроде все вспомнила))) песня иностранная и звучала в 95-97 гг помогите пожалуста

0

105

ПомОгите ! Клип черно-белый 90-х.женщина с крыльями ходит по пустырю . Мужик на стуле играет на гитаре . О чень похож на Evanenscene .Помоему назывался  FALLEN ANGEL

0

106

lihovidov написал(а):

ПомОгите ! Клип черно-белый 90-х.женщина с крыльями ходит по пустырю . Мужик на стуле играет на гитаре . О чень похож на Evanenscene .Помоему назывался  FALLEN ANGEL

Evanescence feat Seether - Broken

0

107

Помогите найти клип. Звучит транс, автомобильная пробка в клипе барышня врезается на машине в зад другой машине. Оттуда вылазит парень, начинает битой разбивать ее машину, она соотвественно тоже. А в этой пробке сидит штрих, слушает эту песню в лексусе и закрывает потом глаза. И в конце клипа пробка двигается и этот человек на лексус уезжает... Клип старенький... Заранее благодарен!!!)

0

108

всем привет))
пожалуйста помогите найти клип!
суть такова: девушка,одетая в красное платье,поёт в микрофон (большой,не помню как называется)вокруг её окружают гитаристы (вроде,честно говоря плохо помню).сначала у нёё губы покрываются серебряными блёстками,потом в конце она сама вся в них.а и ещё мотив что-то вроде вен ай флай,вен ай флай....(текст не правильный,просто мне так напеть легче).есть вокализ: а-а-а-ааауу-а-а-а-ааауу.
заранее спасибо!)

0

109

frany написал(а):

всем привет))пожалуйста помогите найти клип!суть такова: девушка,одетая в красное платье,поёт в микрофон (большой,не помню как называется)вокруг её окружают гитаристы (вроде,честно говоря плохо помню).сначала у нёё губы покрываются серебряными блёстками,потом в конце она сама вся в них.а и ещё мотив что-то вроде вен ай флай,вен ай флай....(текст не правильный,просто мне так напеть легче).есть вокализ: а-а-а-ааауу-а-а-а-ааауу.заранее спасибо!)

Возможно Superbus - Butterfly

0

110

jachka
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!)))))да да это оно!))))я его так долго искала!!!!!!!!!!!!)))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  ещё раз спасибо большое!)))http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

111

Olya написал(а):

помогите найти клип!
исполняет рок группа, солист с подкрашенными глазами, тоненькими усиками, темноволосый.
клипп: пустыня, средний запад Америки, автомобиль уходит от преследования полицией, в конце клиппа увидив полицейский заслон решили не здаваться полиции и намеренно разбиваются на машине

возможно: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams

0

112

Помогите, пожалста, найти клип 90-х годов нигерский рэп-хип-хоп милитари стиль всего клипа там на канатах вначале участники-исполнители спускаются и всякие там джипы военные американские и т.д. и т.п., помоему на MTV его в то время крутили, довольно часто...

0

113

Помогите найти клип. Звучит транс, автомобильная пробка в клипе барышня врезается на машине в зад другой машине. Оттуда вылазит парень, начинает битой разбивать ее машину, она соотвественно тоже. А в этой пробке сидит штрих, слушает эту песню в лексусе и закрывает потом глаза. И в конце клипа пробка двигается и этот человек на лексус уезжает... Клип старенький... Заранее благодарен!!!)

0

114

Здраствуйте.ПОмогите пожайлуста найти клип.ИЗ сюжета я помню то,что пацан лет 14,пухлый, смахивает на фаната,кстати всё происходит где-то примерно в Англии,идёт по городу,заходит в магазин покупает воду(кажется Pepsi) идёт дальше,встречается в пабе с корешом,в пабе пялится на телку на много сташе его,потом напал на какого-то парня(не помню по какому поводу)кореш оттащил его.Этот пацан выходит из паба и на его лице растекается улыба,вот иконец.

0

115

bujhmf,hfvjdbx написал(а):

Здраствуйте.ПОмогите пожайлуста найти клип.ИЗ сюжета я помню то,что пацан лет 14,пухлый, смахивает на фаната,кстати всё происходит где-то примерно в Англии,идёт по городу,заходит в магазин покупает воду(кажется Pepsi) идёт дальше,встречается в пабе с корешом,в пабе пялится на телку на много сташе его,потом напал на какого-то парня(не помню по какому поводу)кореш оттащил его.Этот пацан выходит из паба и на его лице растекается улыба,вот иконец.

Audio Bullys - We don't care

0

116

помогите пожалуйста с поиском клипа, видел совсем не большой отрывок--мужчина похожий на бывшего призидента украины(то с гитарой то без, стоит) и лысый парень (диджей ) поют замечательную медленную композицию на (румынском или молдавском)языке ,клип в чёрно белосиних тонах.зарание спасибо... p.s. клип видел по интернет тв

Отредактировано Dinbka (2011-03-25 10:46:33)

0

117

здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти клип. Его месяц назад несколько раз показывали на канале Никелодеон: девочка мулатка лет 14 обмакивает длинные волосы в ведро с краской, потом размахивает ими и как бы всё раскрашивает в разные цвета. энергичная такая музыка, танцевальная, поют на английском, не могу слов разобрать. весь инет перевернула- на вас вся надежда.

0

118

Майская написал(а):

здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти клип. Его месяц назад несколько раз показывали на канале Никелодеон: девочка мулатка лет 14 обмакивает длинные волосы в ведро с краской, потом размахивает ими и как бы всё раскрашивает в разные цвета. энергичная такая музыка, танцевальная, поют на английском, не могу слов разобрать. весь инет перевернула- на вас вся надежда.

На прошлой страничке лежало уже )))

0

119

Клёво! Огромное спасибо!!!

0

120

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! очень хочу найти клип где то 90 х годов вроде какая то рок группа там мультяшный клип квадратные люди в котюмах ,один в красном ,другой в синем,в комнате смотрят тв и медленно двигаются!!!! они похожи на грузчиков в кепках вроде бы.....!!!! крутили на MTV

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно