ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! очень хочу найти клип где то 90 х годов вроде какая то рок группа там мультяшный клип квадратные люди в котюмах ,один в красном ,другой в синем,в комнате смотрят тв и медленно двигаются!!!! они похожи на грузчиков в кепках вроде бы.....!!!! крутили на MTV
Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222011-03-25 05:54:06
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! очень хочу найти клип где то 90 х годов вроде какая то рок группа там мультяшный клип квадратные люди в котюмах ,один в красном ,другой в синем,в комнате смотрят тв и медленно двигаются!!!! они похожи на грузчиков в кепках вроде бы.....!!!! крутили на MTV
Dire Straits - Money For Nothing (1985)
Поделиться1232011-03-25 21:39:57
Всем привет! Я новичок. Очень прошу помочь найти видеоклип где-то годов 80-90х. Описание: Парень, вроде испанец влюбляется в девушку европейку. А его испанская девушка хочет отомстить и подговаривает парней и они его хотят избить. Песня не очень быстрая. Мне всегда казалось,что ее поет Элтон Джон,но у него я нечего подобного не нашла. Даже слова помню в припеве звучало примерно так: де зе уан испаниш.... Помогите найти!
Поделиться1242011-03-25 21:48:56
Всем привет! Я новичок. Очень прошу помочь найти видеоклип где-то годов 80-90х. Описание: Парень, вроде испанец влюбляется в девушку европейку. А его испанская девушка хочет отомстить и подговаривает парней и они его хотят избить. Песня не очень быстрая. Мне всегда казалось,что ее поет Элтон Джон,но у него я нечего подобного не нашла. Даже слова помню в припеве звучало примерно так: де зе уан испаниш.... Помогите найти!
Он и был. Elton John - A Word In Spanish
Поделиться1252011-03-26 10:22:07
Jachka,спасибо,большое! Как только набрала название,сразу нашла. До этого все клипы его пересмотрела,никак не получалось найти. Спасибо!
Поделиться1262011-03-26 10:46:40
Помогите!!!!!!!!!!!! Очень нравилась одна песенка, её крутили по mtv несколько лет назад, вроде на португальском языке, но я могу ошибаться! Там клип полурисованный: мышонок влюбляется в девушку, мечтает о свидании, тщательно собирается и с цветами идет к ней и в окно видит, что она с другим парнем. Мышонок начинает пить, там бокал еще разбивается... в перерывах показывают парней, которые песню исполняют. Понимаю, описание дурацкое, но если кто сможет что вспомнить, напишите пожалста))) заранее спасибо
Поделиться1272011-03-26 12:48:34
Здраствуйте ) Я ищу клип который видел сегодня ( 26 марта 2011) по каналу vh1 с утра))) . Действие в клипе особого небыло - там обычная девушка пела легкую песню,но у нее были крылья ангела и периодически нимб появлялся )) .Извиняюсь за такое описание ,но от песни просто эмоции ,а сюжета как такого не было в клипе . Не успел записать название , а потому что запомнил не могу найти в нете ничего . Вроде бы ее зовут Maret (но это не точно) и название песни начинается с If . Заранее спасибо , хотя и трудно что то сказать по этому описанию.)
Поделиться1282011-03-26 17:22:50
приветствую вас) блин очень давно и безуспешно ищу один клип и вот наткнулся на этот сайт надеюсь вы мне поможите
помню что происходило в клипе смутно его показывали раньше по мтв точно
ну вообщем примерно так
там негры типа подростки когда все дома уснули они потихоньку лицо намазали какой то белой хренью и через окно вылезли и побежали на какую то тусовку типа брейка и уличный танцев 2в1 xD по дороге туда еще бегали от кого то по подземке. Когда туда пришли там один прополз в круг и с каким то челом в белой майке стал танцевать еще схватил его за майку. Потом охрана их поймала и вытащила. Примерно так
кстати там есть слова вроде что то типа world of dance быстро говориться или как то так... так еще тянеться wooorld..
точнее не помню...
может кто поймет мой бред и поможет)
Отредактировано _chief_ (2011-03-26 17:28:40)
Поделиться1292011-03-26 17:37:15
приветствую вас) блин очень давно и безуспешно ищу один клип и вот наткнулся на этот сайт надеюсь вы мне поможитепомню что происходило в клипе смутно его показывали раньше по мтв точнону вообщем примерно так
там негры типа подростки когда все дома уснули они потихоньку лицо намазали какой то белой хренью и через окно вылезли и побежали на какую то тусовку типа брейка и уличный танцев 2в1 xD по дороге туда еще бегали от кого то по подземке. Когда туда пришли там один прополз в круг и с каким то челом в белой майке стал танцевать еще схватил его за майку. Потом охрана их поймала и вытащила. Примерно так
кстати там есть слова вроде что то типа world of dance быстро говориться или как то так... так еще тянеться wooorld..
точнее не помню...
может кто поймет мой бред и поможет)
The Chemical Brothers - Galvanize
Поделиться1302011-03-26 17:48:22
мля!!!!
jachka
я тебя обожаю спасибо огромное!!!!!
Поделиться1312011-03-26 21:09:04
помогите пожалуйста с поиском клипа, видел совсем не большой отрывок--мужчина похожий на бывшего призидента украины(то с гитарой то без, стоит) и лысый парень (диджей ) поют замечательную медленную композицию на (румынском или молдавском)языке ,клип в чёрно белосиних тонах.зарание спасибо... p.s. клип видел по интернет тв -- Romusictv.ro
Поделиться1322011-03-26 22:34:57
Ищу клип, довольно свежий (год 2008 может быть). Смысл клипа в том, что девушка привязала мужика к стулу и ходит перед ним, как бы дразня. Причём есть вставки, где показывают её сзади, на ней надеты мини шортики блестящего цвета. Музыка HOUSE.
Поделиться1332011-03-27 15:11:41
Ищу клип, довольно свежий (год 2008 может быть). Смысл клипа в том, что девушка привязала мужика к стулу и ходит перед ним, как бы дразня. Причём есть вставки, где показывают её сзади, на ней надеты мини шортики блестящего цвета. Музыка HOUSE.
Как вариант....
Поделиться1342011-03-28 00:33:20
Здравствуйте.. помогите найти клип.. гдето 200 0 года... рок группа... суть клипа.. молодые парни на фургоне отправляются в пустыню.. берут с собой оборудование для поиска НЛО... приехав в пустыню в назначиное место.. ждут появления НЛО.. но так и недождавшись его появления ложатся спать.. и вдруг их прибор.. очень похожий на усилитель от гитары.. начинает мигать лампачками в такт музыке.. и появляются тарелки...
Долго ищу и все без успеха.. заранее спасибо...
Поделиться1352011-03-28 15:39:03
Dire Straits - Money For Nothing
СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООО=))))))))))))
Поделиться1362011-03-28 16:04:04
Здравствуйте.. помогите найти клип.. гдето 200 0 года... рок группа... суть клипа.. молодые парни на фургоне отправляются в пустыню.. берут с собой оборудование для поиска НЛО... приехав в пустыню в назначиное место.. ждут появления НЛО.. но так и недождавшись его появления ложатся спать.. и вдруг их прибор.. очень похожий на усилитель от гитары.. начинает мигать лампачками в такт музыке.. и появляются тарелки...
Долго ищу и все без успеха.. заранее спасибо...
Travis - Side ?
http://www.youtube.com/watch?v=i1Mh63YKfpQ
Поделиться1372011-03-28 17:46:10
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, вспомнить песню. Вот то немногое, что я помню: поет девушка, она ярко одета, песня очень зажигательная. По-моему на фоне стадиона (пустого). Вроде не на английском песня, но тоже на иностранном... Не знаю даже, возможно ли, по такому маленькому кусочку вспомнить... Но буду рада, если вам это удастся! Заранее благодарю!
Поделиться1382011-03-28 18:58:39
Всем привет!!! Помогите кто может, короче нравится один клип американский, вообще типо рок, там мужик поет брутальный в шляпе и много девок в красных коротких топах шортах, бюстгалтерах красивых, и там фонтаны или вода или дождь идет ну прикольный как я помню, его раньше показывали по MTV, что ж еще описать что кто понял даже не знаю
Поделиться1392011-03-28 20:57:00
Всем привет. пожалуйста, помогите!
ищу клип примерно 90е. середина. там девушка-исполнительница песни летает в виде пугала)) по старому американскому городишке из вестернов и везде куча тыкв)). голос чем-то похож на the cranberris.
ни слов ни названия группы/певицы не помню.
Большое спасибо
Поделиться1402011-03-28 21:54:09
Всем привет. пожалуйста, помогите!
ищу клип примерно 90е. середина. там девушка-исполнительница песни летает в виде пугала)) по старому американскому городишке из вестернов и везде куча тыкв)). голос чем-то похож на the cranberris.
ни слов ни названия группы/певицы не помню.
Большое спасибо
The Cranberries - Promises ?
http://www.youtube.com/watch?v=hUFPooqK … ure=relmfu
Поделиться1412011-03-28 22:50:29
Она!)) только сегодня просматривала их альбомы))) спасибо!
Поделиться1422011-03-29 00:23:40
Travis - Side ?http://www.youtube.com/watch?v=i1Mh63YKfpQ
ТОЧНО она.. спасибо ОГРОМНОЕ... просто суперрр.. еще раз РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
Поделиться1432011-03-29 08:14:54
Приветик ооочень прошу помогите вспомнить названия аж двух песен:
1. Клип американский примерно 96-97 год. Все происходит на природе, всё кругом зелено и есть водопады, подтанцовка вся в белых одеждах человек 10. Главных солистов вроде двое, дядька негр (точно) и вроде девушка мулатка, оба тоже в белых одеждах, клип завораживает своей красотой природы! Мотив чем то похож (вроде) на SASH - color the world.
2. Клип по моему польский и слова тоже поёт певица. Сюжет очень плохо помню... помню только что он весь белый и яркий она как будто была в ярком шаре и единственное запомнившееся слово в припеве было "знайтэ" год 2003 крутили его тогда на польском "Viva Super"
Ищу эти песни уже ооочень давно и всё ни как((( буду признателен!
Кстати 2010-08-14 13:06:56 ADONIS написал(а)
"Второй день пытаюсь вспомнить МУЛЬТЯШНЫЙ клип, В котором девушка Знакомится с парнями но через какие-то "специальные" ОЧКИ (если не ошибаюсь, в форме сердечек) видит в каждом из них какой-нибудь недостаток.... у кого-то душа черная, у кого-то пенис мелкий и т.д. ну в итоге находит своего единственного"
Это "Marisa Turner - Who`s Gonna Kiss That Man"
Поделиться1442011-03-29 13:15:18
помогите найти клип. его показывали на канале BridgeTV когда была маленькой. там девушка со светлыми волосами и с ней какой-то чернокожий мужик. в этом клипе девушка в зеленой майке с копюшоном. она с подругами идет по улице и видет парней. один ей понравился. и она с подругами пошла дальше и они оказались на каком-то празднике( потому что было много веселых, танцующих людей и много фанарей и конфети). потом она встретила того парня и они начали танцевать. надеюсь вы мне поможете найти клип. заранее спасибо.
Поделиться1452011-03-29 15:21:25
Тоже ищу клип. Там девочка, одетая как индейский шаман - коричневая кожаная одежда, перья в волосах, на лице отметины краской. сама девочка похожа на актрису,снимавшуюся в клипе Royksopp "what else is there", но моложе, и музыка тоже что-то наподобие Royksopp. Сюжета в клипе нет, просто эта девочка-шаман стоит на краю бассейна, делает руками какие-то знаки и что-то с водой в бассейне происходит, возможно вода поднимается в воздух..
Поделиться1462011-03-29 16:00:53
Тоже ищу клип. Там девочка, одетая как индейский шаман - коричневая кожаная одежда, перья в волосах, на лице отметины краской. сама девочка похожа на актрису,снимавшуюся в клипе Royksopp "what else is there", но моложе, и музыка тоже что-то наподобие Royksopp. Сюжета в клипе нет, просто эта девочка-шаман стоит на краю бассейна, делает руками какие-то знаки и что-то с водой в бассейне происходит, возможно вода поднимается в воздух..
Поделиться1472011-03-29 19:57:52
jachka, да *_* cпасибо)
а называется клип Fever Ray - When I Grow Up
Поделиться1482011-03-30 01:10:34
Помогите пожалуйста найти клип или песню.
Исполнитель Американец цвет кожи белый все что я помню поет и играет на пианино .
Приблизительно 2007-2008 год На мтв и музтв крутили часто.
спокойная такая песня.
Помогите пожалуйста
Поделиться1492011-03-30 05:30:38
Помогите пожалуйста найти клип или песню.Исполнитель Американец цвет кожи белый все что я помню поет и играет на пианино .Приблизительно 2007-2008 год На мтв и музтв крутили часто.спокойная такая песня.Помогите пожалуйста
Слишком неразвернутое описание. Хотя бы обстановку, пианино опишите. Посмотрите Maxim - Exodus
Поделиться1502011-03-30 06:50:12
В одной комнате происходит все поет и играет парень или на рояле или на пианино,
все в серых белых тонах
Отредактировано Юрик (2011-03-30 17:54:03)