Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Огромное спасибо, именно то..... Вы супер. Спасибо!!!!

0

212

в общем, то ли на mtv, то ли на муз-тв было шоу, где трех парней переодели в девушек, учили их вести себя соответственно и петь. В конце всего этого они дали концерт перед кучей зрителей, никто не понял, что это мужики.
собственно, вопрос в чем, может кто знает название этого шоу или название группы или песню, которую они на финальном концерте исполняли =\ шоу вроде британское.
уже неделю это мне покоя не даёт >_<
Песня прикольная, подскажите кто знает или помнит

0

213

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка. Заранее большое спасибо!!!

0

214

Помогите, пожалуйста, найти клип. Зарубежная электронная композиция. Клип мультяшный черно-белый. Одной линией отрисован контур шагающего человечка, который ритмично шагает и пытается наступить на что-то. Рефрен что-то типа "Ап-ап эй".

0

215

Елена Колесникова написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти клип. Зарубежная электронная композиция. Клип мультяшный черно-белый. Одной линией отрисован контур шагающего человечка, который ритмично шагает и пытается наступить на что-то. Рефрен что-то типа "Ап-ап эй".

GiGi D'Agostino - The Riddle
или
Gigi D Agostino - Bla Bla Bla

+1

216

ДОбрый вечер!
Помогите, пож-та, найти клип.
Зарубежный бойзбэнд из трех парней. Появился где-то в расцвет бэкстрибойз.
Суть клипа: танцуют где-то на крыше, вертолеты летают. Солист вроде как блондин!

0

217

Помогите найти клип
Там бежит рыжий мальчик по стадиону и с каждым кругом стареет в припеве есть слово RAN
заранее благодарю

Отредактировано katya (2011-04-11 16:37:15)

0

218

katya написал(а):

Помогите найти клип Там бежит рыжий мальчик по стадиону и с каждым кругом стареет в припеве есть слово RANзаранее благодарю

А, может, наоборот, молодеет?
Nina Simone & Felix Da Housecat - Sinnerman

0

219

Доброго ва времени суток! Прошу помочь мне, в клипе мужчина смотрит в окружающие его подзорные трубы, наблюдает за какой то девушкой. Группа американская или британская, песня очень красивая, возможно саундтрек. Заранее благодарен!

0

220

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ... НЕ ПОМНЮ ИМЕНИ ПЕВИЦЫ .. НО ПЕЛА ОНА " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТВОЮ УЛЫБКУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОСТИ МОЮ ОШИБКУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ" СПАСИБО

0

221

Сальвадор написал(а):

Доброго ва времени суток! Прошу помочь мне, в клипе мужчина смотрит в окружающие его подзорные трубы, наблюдает за какой то девушкой. Группа американская или британская, песня очень красивая, возможно саундтрек. Заранее благодарен!

напомнило этот клип
Dave Gahan - I Need You
http://www.youtube.com/watch?v=Y-9qvRkhcvY

+1

222

Всем здрасте, помогите найти клип. Думаю клип снят в 90-00 годах, группа играет что-то гранджевое.
Сценарий клипа примерно следующий: На вечеринку в доме собираются зверушки (челы в костюмах зверей) (пингвины, тигры, хорьки, лось, зайцы, лисы)и начинают тусить, к ночи они разбредаются по комнатам и начинается  взрослый отжиг, в главной роли там заяц, который вместо того чтоыб занятся делом ходит по дому всех палит то в комнате, то в ванной, потом выходит на улицу и видит, что в машине лось занимается любовью с зайчихой, он вытаскивает лося, стреляет в него из пистолетика, все бросаются спасать лося, тут камера отъезжает и видно что заяц стреляет себе в голову.. летит паралон .. все )) Поможите чем можите

0

223

нет, это не он. А еще какие нибудь клипы есть?

0

224

whitebready написал(а):

Всем здрасте, помогите найти клип. Думаю клип снят в 90-00 годах, группа играет что-то гранджевое.
Сценарий клипа примерно следующий: На вечеринку в доме собираются зверушки (челы в костюмах зверей) (пингвины, тигры, хорьки, лось, зайцы, лисы)и начинают тусить, к ночи они разбредаются по комнатам и начинается  взрослый отжиг, в главной роли там заяц, который вместо того чтоыб занятся делом ходит по дому всех палит то в комнате, то в ванной, потом выходит на улицу и видит, что в машине лось занимается любовью с зайчихой, он вытаскивает лося, стреляет в него из пистолетика, все бросаются спасать лося, тут камера отъезжает и видно что заяц стреляет себе в голову.. летит паралон .. все )) Поможите чем можите

Moby - Beautiful ?
http://www.youtube.com/watch?v=s6-Bk0U-0eQ

+1

225

Доброго времени суток.
Уже довольно долго ищу два видеоклипа которые крутили на MTV в начале 2000-х.
Первый: англ. сюжет - чернокожий мужчина в спортивном костюме с магнитофоном и куском картона идет по улице. Останавливается в необходимом ему месте, раскладывает картон, включает магнитофон и начинает танцевать. Исполнитель песни сидит в кафе напротив и соответственно поет. Под конец видеоклипа, музыка затихает и стоящие рядом зрители обсуждают что на этом месте этот танцор когда то потерял девушку. И теперь он каждый год, в этот день приходит сюда и танцует.
Второй: англ. сюжет - показывают квартиру, из ванны выходит белый молодой человек, начинает потихоньку куда то собираться. Затем садится в кресло, и начинает есть сандвичи со стоящей рядом тарелки. Затем ему кажется что кто то стучит в дверь, он выключает музыку выходит в коридор но там никого нет. Возвращается в квартиру. Почему то смутно кажется что фамилия этого певца то ли Арчер, то ли Фишер

Заранее благодарен за любую информацию.

0

226

bald-top написал(а):

Доброго времени суток.Уже довольно долго ищу два видеоклипа которые крутили на MTV в начале 2000-х.Первый: англ. сюжет - чернокожий мужчина в спортивном костюме с магнитофоном и куском картона идет по улице. Останавливается в необходимом ему месте, раскладывает картон, включает магнитофон и начинает танцевать. Исполнитель песни сидит в кафе напротив и соответственно поет. Под конец видеоклипа, музыка затихает и стоящие рядом зрители обсуждают что на этом месте этот танцор когда то потерял девушку. И теперь он каждый год, в этот день приходит сюда и танцует.

Dirty Vegas - Days Go By

+1

227

Сальвадор написал(а):

Вероятно это Гу гу долз - Айрис (саундтрек к фильму "город ангелов")правда девушек там не видел.  Goo Goo Dolls - Iris    http://www.youtube.com/watch?v=NdYWuo9OFAw

+1

228

bald-top написал(а):

Второй: англ. сюжет - показывают квартиру, из ванны выходит белый молодой человек, начинает потихоньку куда то собираться. Затем садится в кресло, и начинает есть сандвичи со стоящей рядом тарелки. Затем ему кажется что кто то стучит в дверь, он выключает музыку выходит в коридор но там никого нет. Возвращается в квартиру. Почему то смутно кажется что фамилия этого певца то ли Арчер, то ли Фишер
            Заранее благодарен за любую информацию.

Richard Ashcroft - A song for the lovers

0

229

jachka
Не ожидал такой оперативности  :crazyfun:
Все именно то, что я и искал.
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

230

Народ! помогите,плиз. Сюжет клипа: на кровати сидит солист с гитарой и в короне (простенькая, может бумажная). Начинает петь, и камера приближается к нему, так что в припеве мы видим одно лицо в короне. На втором куплете камера отдаляется, и мы видим, что вся мебель сильно увеличилась, выросла, а он (солист в короне) сильно уменьшился. Клип англоязычный, крутили по MTV в 2001-2002 гг. Группа то ли MUTE, то ли MUSE(что врядли). Спасибо.

0

231

violet* Огромное спасибо! прямо в 10 :crazyfun:

0

232

Да ребят, это он!!!!!!!!! От всей души благодарен!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!

0

233

НАТАLEE написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ... НЕ ПОМНЮ ИМЕНИ ПЕВИЦЫ .. НО ПЕЛА ОНА " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТВОЮ УЛЫБКУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОСТИ МОЮ ОШИБКУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ" СПАСИБО

Велючинская Елена - Я люблю тебя

+1

234

Анна777 написал(а):

Друзья, кто нибудь пожалуйста помогите найти клип.Видела его на муз тв ночью.где то в январе феврале этого года. это по-моему муз тв хит .но на официальном сайте не вывешивают списка всех клипов((( облазала весь интернет..нигде нет.Суть клипа в том что эта группа мужчин, альтернатива или рок..точно не знаю. Песня достаточно медленная..Похоже чем то может на стиль Никелблэк...Вокал мужчины под акустическую гитару. Действия - фрагменты цирка чтоли .чертово колесо.все в темных тонах.огонь изо рта ..что то в этом роде..а сам вокалист сидит в такой будке к которой подходишь монетку бросаешь и шторки типа открываются и человек в этой будке поет или что то делает...НУ вообщем если кто то хоть примерно понимает о чем я напишите плиззз...очень понравилась песенка))

может это poets_of_the_fall_-_carnival_of_rust

0

235

Добрый день! Люди помогите пожалста. Ищу клип,который видел неделю-две назад по телевизору. Не слишком быстрая песня, вроде девушка, то ли поет, то ли просто танцует. НО, самое главное, в клипе поют  негры старички. Такие колоритные нигеры в возрасте,  прям ансамбль нигеров-пенсионеров.
Вот токое вот описание, очень хочу найти клип.

0

236

Доброе время суток,помогите найти клип суть такая. Дело обстоит в английском квартале,курьер приносит коробку в дом,там за неё расписывается парень ,распечатывает а там какая то диджей установка.И тут начинается музыка в стиле электро,быстрый репчик пацаны зачитывают,меняется стили музыки,появляются девушки.В конце клипа парень за барной стойкой вертит шейкер.Вот так.
Заранее благодарен.

0

237

Привет всем! Помогите пожалуйста, не могу найти нигде этот клип!!!! Смысл клипа такой: Выходят двое, к ним навстречу старик, просит спрятаться и закрыть уши или они тоже будут зомбированы. В этот момент со всех сторон собирается толпа людей и начинают танцевать в стиле 90-х! Там еще чувак с картонным теликом на голове. Они услышав музыку тоже начинают танцевать и петь!)))) Ну и описание)))) Помогите пожалуйста))))))

0

238

Помогите найти клип или трек .....
Описание: Съёмка чёрно-беоая  мужик и девушка на пляже   и он ей поет что то тихий ритм
Клип чем то похож на клим Ten Sharp You....
Молодая пара чёрнобелая съёмка на пляже мужчина поёт тихо слабо романтично

Спасибо заранее!!

0

239

Здравствуйте. помогите найти клип, пожалуйста. там парень танцует (ну как бегает-движение такое) в баре, в кепочке такой. к нему присоединяются люди. он становится известным как "running man". а в конце ему дает контракт MC Hummer. как песня называется. помогите, пожалуйста

0

240

marinas написал(а):

Здравствуйте. помогите найти клип, пожалуйста. там парень танцует (ну как бегает-движение такое) в баре, в кепочке такой. к нему присоединяются люди. он становится известным как "running man". а в конце ему дает контракт MC Hummer. как песня называется. помогите, пожалуйста

Utah Saints — Something Good 08

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно