Помогите Найти Клип и кто исполняет....Описание: Клип чем то похож на клим Ten Sharp You....Молодая пара чёрнобелая съёмка на пляже мужчина поёт тихо слабо романтично
Возможно Chris Isaak — Wicked Game
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )
Помогите Найти Клип и кто исполняет....Описание: Клип чем то похож на клим Ten Sharp You....Молодая пара чёрнобелая съёмка на пляже мужчина поёт тихо слабо романтично
Возможно Chris Isaak — Wicked Game
jachka, спасибо спасибо спасибо огромное Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше года искала. каааааааааайф
народ подскажите зарубежный клип:
Весь клип мужик в белом парике и женском платье поет в ресторане писклявым голосом.
всем привет. Помогите найти клин , все что помню так это то что в клипе девушка каталась на качелях, клип буржуйский и исполнительница блондинка с короткими волосами, клип 90-х годов. Толи джинджер пейдж толи еще как-то. Спасибо заранее.
всем привет. Помогите найти клин , все что помню так это то что в клипе девушка каталась на качелях, клип буржуйский и исполнительница блондинка с короткими волосами, клип 90-х годов. Толи джинджер пейдж толи еще как-то. Спасибо заранее.
Jennifer Paige - Crush
http://www.youtube.com/watch?v=Hj5S1RCUDvM
народ подскажите зарубежный клип:Весь клип мужик в белом парике и женском платье поет в ресторане писклявым голосом.
Скудная информация к размышлению, что там еще было?Пока могу предложить
Knife - PASS THIS ON
http://www.youtube.com/watch?v=gKhjaGRhIYU
Всем добрый вечер!!!!! Помогите пожалуйста.
Точно не помню, в районе 2000 года, по МТВ крутили клип, мультяшный, танцевальная, электронная музыка(вроде:)), в общем толи девочка или кто-то наткнулся на цех какого-то фастфуда, там была корова, к ней подключены сякие провода, она стоит жует хавку свою, а от неё отрезают куски мяса, обжаривают и сразу на булочку с кунжутом:)))
Очень хочу найти этот клип.
Отредактировано Paflika (2011-04-15 21:25:12)
Доброго времени суток.Помогите найти клип.крутили где то в 2007 по Mtv . В клипе чел поет похоже на альтернатив рок.позади него за стеклом кровь а впереди менты готовые к наступлению как при массовой потасовке, как только они начинают наступление стекло вдребезги рушится и кровь устремляеться вперед сбивая их на ходу.Чел тот то ли с щетиной то ли бородач,короче обросший....Заранее спасибо
Всем добрый вечер!!!!! Помогите пожалуйста.
Точно не помню, в районе 2000 года, по МТВ крутили клип, мультяшный, танцевальная, электронная музыка(вроде:)), в общем толи девочка или кто-то наткнулся на цех какого-то фастфуда, там была корова, к ней подключены сякие провода, она стоит жует хавку свою, а от неё отрезают куски мяса, обжаривают и сразу на булочку с кунжутом:)))
Очень хочу найти этот клип.
Etienne De Crecy - Am I Wrong
http://www.youtube.com/watch?v=brzT_vp27SI
Помогите найти клип или трек .....
Описание: Съёмка чёрно-беоая мужик и девушка на пляже и он ей поет что то тихий ритм
Спасибо заранее!!
Chris Isaak - Wicked Game
violet*
Вы ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Помогите найти клип или песню!!!В ней мышонок куда то идёт музыка приятная,не новая, зарубежная, мужской голос в песни(мышонок то ли розовый то ли белый)Помогите пожалуйста!!!
Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2002гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Исполнят кто-то vs с кем-то. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица. Припев песни исполняет сидящая на каменном полу белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка. Заранее большое спасибо!!!
Доброго времени суток.Помогите найти клип.крутили где то в 2007 по Mtv . В клипе чел поет похоже на альтернатив рок.позади него за стеклом кровь а впереди менты готовые к наступлению как при массовой потасовке, как только они начинают наступление стекло вдребезги рушится и кровь устремляеться вперед сбивая их на ходу.Чел тот то ли с щетиной то ли бородач,короче обросший....Заранее спасибо
Это Фу Файтерз - Претендерз
http://www.youtube.com/watch?v=SBjQ9tuuTJQ
Всем привет! Помогите найти клип или песню!!!В ней мышонок куда то идёт музыка приятная,не новая, зарубежная, мужской голос в песни(мышонок то ли розовый то ли белый)Помогите пожалуйста!!!
Это мультяшный клип? Мышонок- рисованый, ростовая кукла или что? есть еще подробности?
варианты могут быть неожиданные
http://www.youtube.com/watch?v=YxxmZhvkHa8
http://www.youtube.com/watch?v=SnoafOYEu1Q
http://www.youtube.com/watch?v=s_wGoefyLTA
последний скорее снусмумрик чем мышь, но как вариант...
Отредактировано Потный Джек (2011-04-16 02:43:21)
Это мультяшный клип? Мышонок- рисованый, ростовая кукла или что? есть еще подробности?
Мышь рисованая(анимационная) всё время куда то бежит,идёт!Мелодия играет по-моему попсовая или немного dance.Песня где-то от 2003 по 2008 годов(в интервале примерно находится) точно незнаю.
Спасибо большое!!!Это последний клип!!!))
Спасибо большое!!!Это последний клип!!!))
рад помочь, удачи.
Ещё одна просьба!!Давно ищу клип один.В клипе один мужчина заходит в ресторан какой-то содится за столик и к нему подходит одна официантка потом уходит, затем вторая и за ней третья по очереди.После они собираются вместе в помещении три официантки танцуют и поют.Музыка зарубежная в стиле Dance (песня где-то от 2004-2009)! Помогите!)
Отредактировано jonesik (2011-04-16 19:37:37)
violet*привет чудо!!может ты подскажешь?)я очень прошу помочь мне с поисками одного довольно старого трэка примерно 2003-4-го года.врядли имеется клип на него,но я как сейчас помню мотив этой зарубежной песни))слова примерно такие: one the get to gether... тема прикольная,может название связанно со словом-induction по моему!!!!!!буду очень признателен!!и заранее спасибо))
violet*привет чудо!!может ты подскажешь?)я очень прошу помочь мне с поисками одного довольно старого трэка примерно 2003-4-го года.врядли имеется клип на него,но я как сейчас помню мотив этой зарубежной песни))слова примерно такие: one the get to gether... тема прикольная,может название связанно со словом-induction по моему!!!!!!буду очень признателен!!и заранее спасибо))
по словам Мадонну напомнило, Get together,
http://www.youtube.com/watch?v=2BO7P-jey5k
а Induction похож на Benny Bennassi - Satisfaction
http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA
больше никаких вариантов..
violet*привет это не мадонна и не Benny Bennassi - Satisfaction!её я знаю))induction-тема играла раньше в клубах начинается с басов одиночных еслиб можно было,я бы напел точно))
violet*но спасибо и на этом!!!!
Ну песня скорей всего The Beatles - Come Together в оригинале...
А перепевали её многие, Майкл Джексон, группа Аэросмит...
Супер!!Огромное спасибо ,вы лудшие
violet*спасибо огромное за внимание,но эта тема в стиле techno,и поет там девушка!не знаю как мне её ещё описать вам)))
и ещё вопрос..я поражаюсь,как вы понимаете описания,откуда вы столько знаете названий?
VILLIспасибо!мне не помешает это),но та тема в стиле techno!
но та тема в стиле techno!
Rolan888 так сама песня эта?
VILLI да!
Спасибо огромное =). Уже не знал куда деваться замарочился весь искал искал но не нашёл но вы вурачаете............
VILLI
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти старый зарубежный клип (примерно 80-е). Поёт длинноволосая мужская группа с гитарами. Их выступление на сцене чередуется с видео историей. Странная красивая девушка ходит вечерами по барам и уводит за собой парней. После встречи с ней у них на руке (кажется) появляется метка после чего они слепнут. Герой ходит по барам ищет эту девушку и вроде бы находит, потому что у него в итоге тоже появляется эта метка. Благодарю всех, кто откликнется.
VILLIДобрый день, помогите, пожалуйста, найти старый зарубежный клип (примерно 80-е). Поёт длинноволосая мужская группа с гитарами. Их выступление на сцене чередуется с видео историей. Странная красивая девушка ходит вечерами по барам и уводит за собой парней. После встречи с ней у них на руке (кажется) появляется метка после чего они слепнут. Герой ходит по барам ищет эту девушку и вроде бы находит, потому что у него в итоге тоже появляется эта метка. Благодарю всех, кто откликнется.
А на что метка похожа была, не помнишь? Она на ладони появлялась?
Не совсем так, но напомнило Mauro Picotto - Komodo.
Помогите люди ! Очень давно безрезультатно ищу клип! Клип иностранный, часто крутили по MTV в конце 90-х( dance), музыка в нем электроника(жёсткая) что-то типа брэйккора или драмнбэйса, сюжет - несколько молодых людей бегут от духа/призрака в туннеле метро, монстр там ещё орёт дико на них... больше ничего не могу вспомнить - видел его когда мне было лет 8-10... очень хочется узнать исполнителя
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №3 ( тема закрыта )