Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Ой, ну какие вы здесь умницы!!!Большое спасибо! А самые разыскиваемые вчера пролистала-не заметила видимо
Тамара написал(а):
Всем привет! помогите найти клип, его показывали по МТВ в 2004-2005 г,песня зарубежная
Действие происходит в спортзале. Снято так, что сначала кажется, что все занимаются сексом, а когда камера отъезжает- видно, что только спортом)
Например, парень с девушкой в паре двигаются вперед-назад, а камера отъехала- и они просто делают упражнения на растяжку.
Негр пристроился сзади белого чувака, лица такие у обоих напряженные и потные, а камера отъехала - это тренер-негр сзади помогает второму штангу поднимать.
Девушка ртом ловит струю, камера отъехала- она просто пьет из питьевого фонтанчика.
и т.д.)
Semisonic "Get a grip"
Пожалуйста помогите найти клип! Зарубежный, текст , кажется на английском. В клипе мужчина собирается в клуб и переодевается женщиной, большую часть клипы мы видим его сбор. В клубе его ни как не могут дождаться друг (парень с темными длинными волосами) и девушка. А когда он приезжает, то они его не узнают. В самом клубе он знакомиться с какой-то девушкой и они вместе едут к нему. К сожалению, больше ничего не помню. Заранее спасибо.
Basic Element - To you
Помогите найти американский клип плиз, его как то крутили по VH1, но без названия!!!
Песня почти без слов( есть только один лозунг- что то вроде weeeee will be there и много 'ох' и 'ах' под ритм.
Начинается с кадров: пустыня, асфальтовая дорога уходящая за горизонт, и какой то небольшой посёлок посреди пустыни со зданием вроде "ком'юнити центр"(дом культуры). На дорогу толпой выходят нарядно одетые люди (прихожане баптисты или мармоны) смотрят на вас и возносят руки к небу под 'Ооох' певца. На этом заканчивается спокойная мелодия и начинается ритм под аккардионы и гитары.
Кадры быстро сменяют оди другой очень ломанно, на них мы видим семью- сначала молодые родители и ребёнок в коляске, потом они все постепенно взрослеют, в итоге родители уже поседевшие, а взрослая дочь с распущенными волосами и в кожанной куртке уходит от них. Так же на этих кадрах аккордион ползёт как змея, поднимается по ступенькам... и много ещё чего...
Заканчивается клип как и начался- пустыня, дорога, нарядные люди выходят вам навстречу, улыбаются, машут и камера отдаляется.
Semisonic "Get a grip"
да-да-да! Sternbild,ты крут,я этот клип пять лет искала!!!)))
Sternbild,ты крут
скорее, крута=)
рада была помочь=)
Ещё ищу такой клип. Крутили его где-то в конце 80-х - начале 90-х. Какой-то итальянский исполнитель. В клипе его жена постоянно ходит в халате, бигуди, каких-то жутких масках на лице - короче, страх. А он в это время проводит время с разными девицами. А в конце клипа жена стирает с себя маски, снимает бигуди, делает макияж, надевает красивое платье и начинает танцевать с каким-то молодым мужчиной. И сама она - молодая, красивая, а её муж и все его бабы постарели, поседели.
Если так давно ищете, какие варианты точно неверны?
Клип был не мультяшный?
Как вариант, Trentemoller — Moan
Точно не Moan. Клип не мультяшный,снят очень просто. Ещё знаю,что трек из клипа превращался в большое количество миксов. Например в 2005г. Ник Уорен часто крутил одну из производных в своих сетах.
Это максимум из информации,которая у меня есть.
помогите найти ,песня английская,с 2000-ого популярна ,в клипе девушка очень голосистая ,поёт в каком то здании с высокими потолками,в клипе возможно присутствуют змеи,короче он слегка противненький),клип сам по себе вроде красный или бордовый
помогите найти ,песня английская,с 2000-ого популярна ,в клипе девушка очень голосистая ,поёт в каком то здании с высокими потолками,в клипе возможно присутствуют змеи,короче он слегка противненький),клип сам по себе вроде красный или бордовый
Shania Twain - Ka-ching
jachka
посмотрела твою версию, еще сама поискала, но нет, все не то, как найти ее не знаю. она старенькая (точно не 2009 год), медленькая (наподобие 7seconds)
Доброго времени суток! Помогите отыскать клип (если так можно сказать)! В нём девушка, вроде блондинка с кудрявыми волосами в красном платье пела, медленно спускаясь по подсвечиваемой разными цветами стеклянной лестнице! Этот клип очень часто крутили на первом канале в конце 80-х, начале 90-х в программе "120 минут" - тогда была утренняя программа. В фоне музыки будто немного присутствовали звуки птиц)! Сейчас на радио ставят изредка ремикс этой музыки, сохраняя кусочки былой. Друзья говорят, что это Кайли Миноуг (чем-то похоже, но...), но сколько не искал, так и не нашёл у неё такой песни( Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Помогите отыскать клип (если так можно сказать)! В нём девушка, вроде блондинка с кудрявыми волосами в красном платье пела, медленно спускаясь по подсвечиваемой разными цветами стеклянной лестнице! Этот клип очень часто крутили на первом канале в конце 80-х, начале 90-х в программе "120 минут" - тогда была утренняя программа. В фоне музыки будто немного присутствовали звуки птиц)! Сейчас на радио ставят изредка ремикс этой музыки, сохраняя кусочки былой. Друзья говорят, что это Кайли Миноуг (чем-то похоже, но...), но сколько не искал, так и не нашёл у неё такой песни( Заранее спасибо!
вряд ли оно, но немножко похоже
http://www.youtube.com/watch?v=AH52cocXowU
вечер добрый!помогите,пожалуйста найти клип! Зарубежный,80-90х годов.В клипе танцуют девушки вальс лебедей и к ним присоединяется мужик-трансвестит в балетной пачке и тоже танцует,в припеве женский голос.Заранее спасибки.
Всем бооольшой приветик, прошу слезно найти клип, мои попытки ни к чему не привели, клип крутили на старом канале 2х2 все что помню это ночь, дорога, огни, в движении, рекламные щиты, на рекламных щитах показывают как три парня поют, еще помню в песне было имя Джони, наверно в припеве, года скорее всего конец 80-х умоляю пожалуйста, получается больше двадцати лет голову ломаю
Всем бооольшой приветик, прошу слезно найти клип, мои попытки ни к чему не привели, клип крутили на старом канале 2х2 все что помню это ночь, дорога, огни, в движении, рекламные щиты, на рекламных щитах показывают как три парня поют, еще помню в песне было имя Джони, наверно в припеве, года скорее всего конец 80-х умоляюhttp://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif пожалуйста, получается больше двадцати лет голову ломаю
к сожалению это не этот клип, тот по серьезнее, куколок нет, стилистика песни вроде похожа, но не та:(
Спасите от навязчивой идеи)) был такой клипец по муз тв крутили в топ 20 по выходным годах в 2000-2002. музыка клубнячковая, в клипе мышонок мультипликационный в наушниках типа диджей, ушёл из семьи с другом чтоль, стал знаменитым диджеем, бабуля с дедулей там его сидели, колонки большие в клипе были помню)
sorry нашёл The Superman Lovers - Starlight.
Господа!Хочу найти песню-клип.Крутили по тв в 1992 году.Тогда на кабельном.Название канала не помню.Клипы все были стандартные,попса в основном.Многие-до сих пор крутят.А этот отличался:1.Рок-н-рол в стиле 70х.,такой энергичный.Сам клип был черно-белый,сюжет -вроде один -вся команда едет на поезде.Все,больше ничего не помню.Да и девочкой была-в музыке совсем не понимала.Поэтому ни названия,ни группы не запомнила.Мелодию узнаю сразу,а напеть не смогу.По энергии меня больше ни одна композиция так не цепляла.Надеюсь кто что вспомнит.
Господа!Хочу найти песню-клип.Крутили по тв в 1992 году.Тогда на кабельном.Название канала не помню.Клипы все были стандартные,попса в основном.Многие-до сих пор крутят.А этот отличался:1.Рок-н-рол в стиле 70х.,такой энергичный.Сам клип был черно-белый,сюжет -вроде один -вся команда едет на поезде.Все,больше ничего не помню.Да и девочкой была-в музыке совсем не понимала.Поэтому ни названия,ни группы не запомнила.Мелодию узнаю сразу,а напеть не смогу.По энергии меня больше ни одна композиция так не цепляла.Надеюсь кто что вспомнит.
Может, The Beatles "I should have known better"?
всем привет!. помогите. ищу иностранный клип, МУЧАЮСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ . по тематике похож танцевальную попсу. клип выглядит богато, т.к. снимается на какой-то вилле. поют девушки одетые в черные короткие платья, при этом расхаживая по дому. еще запомнился кадр - девушка в ванне облитая то ли черной краской то ли латексом. заранее спасибо
возможно это группа CLEA - download it. по описанию похожа:) http://www.youtube.com/watch?v=hiA5pGvTKYs
люди помогите найти клип памяти какого то рэпера где припев поёт девушка не по русски и там в клипе много граффити
может 2pac - getto gospel http://www.youtube.com/watch?v=q-l-Ja5ItAY
Форумчане! Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип. Описание: мужчина, кажется в костюме, респектабельный такой, поет у бассейна. Очень красивая песня, не быстрая, мелодичная. На ТВ была лет 5-6 назад. Спасибо.
не уверена что эт та песня которую вы ищете, но.... )) SIMPLY RED - SUNRISE
http://www.youtube.com/watch?v=PE3g2zeBVQQ
Добрый день!Помогите пожалуйста найти англоязычный клип.
Клип черно-белый. Описание:девушка брюнетка едет в машине,в руках телефон;затем она на вечеринке в коротком черном платье танцует с подругами,убегает в расстроенных чувствах; девушка периодически вспоминает своего парня(кажется коротко стриженный и с тату),который ей изменил с другой;в конце клипа девушка опять едет в машине, ей на телефон приходит от него смс,но она выбрасывает телефон через окно на дорогу.
Вот все что помню. Клип конечно не очень интересный, мне больше песня понравилась)))
Привет! Помогите, пожалуйста, найти клип.
Клин англоязычный, медляк больше (чем-то группа напомнила мне Bon Jovi по манере исполнения). Клип крутился в свое время по МТВ в годах 2005-2007 примерно. Сюжет: сама группа поет под каким-то мостом. Главная героиня- девушка, которая делает в салоне тату с именем своего парня. Счастливая возвращается домой, а он с другой девушкой в постели. Героиня расстраивается и убегает. Клип заканчивается как эта девушка счастливая выходит из своего дома с другим парнем, а на руке тату переделано на какой-то рисунок. У ее дома стоит машина бывшего. Она его не замечает и проходит мимо.
Отредактировано Хомячок (2011-10-17 13:37:26)
Может, The Beatles "I should have known better"?
Спасибо,но по стилю-мозьмите лет на 10 вперед.И еще я не уверена,что музыка 70х,может только стилизована.Вспоминайте,кто где видел клипы с
ж\д темой.Может методом исключения?Клип транслировали много раз-наверняка кто-то запомнил,но после 1992года я ни разу не слышала,нигде.
Спасибо,но по стилю-мозьмите лет на 10 вперед.И еще я не уверена,что музыка 70х,может только стилизована.Вспоминайте,кто где видел клипы с ж\д темой.Может методом исключения?Клип транслировали много раз-наверняка кто-то запомнил,но после 1992года я ни разу не слышала,нигде.
Ну с ж.д. тематикой ещё вот этот вспомнила...
Привет! Помогите, пожалуйста, найти клип. Клин англоязычный, медляк больше (чем-то группа напомнила мне Bon Jovi по манере исполнения). Клип крутился в свое время по МТВ в годах 2005-2007 примерно. Сюжет: сама группа поет под каким-то мостом. Главная героиня- девушка, которая делает в салоне тату с именем своего парня. Счастливая возвращается домой, а он с другой девушкой в постели. Героиня расстраивается и убегает. Клип заканчивается как эта девушка счастливая выходит из своего дома с другим парнем, а на руке тату переделано на какой-то рисунок. У ее дома стоит машина бывшего. Она его не замечает и проходит мимо.
The Calling - Wherever You Will Go
Помогите найти песню по клипу! В клипе парень попадает в больницу, а там медсестры вампиры. Они пытаются его укусить, но он убегает и закрывает двери. Клип показывали по MTV года 2-4 назад
jachka
СПАСИБО!!!!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )