Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
клип супер, по стилю похож, но не он тоже шел по мтв дэнс... в "моем" вокал был почти без слов....
Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ!!! ) Это Chicane - Saltwater!! Обожаю эту музыку!
Всем Привет! Я тут новенький и если что не так делаю поправьте. Помогите найти клип середины 90-х. Песня англоязычная. Помню только начало. Пустыня,наверно Невада или Техас. По дороге мчит небольшой типа армейский грузовичок,в нем кажется два мужика ну и поют. Жанр Рок вроде. Плохо помню маленький был. Помогите плиз. Незнаю даже с чего начать искать.
Помогите найти песню по клипу! В клипе парень попадает в больницу, а там медсестры вампиры. Они пытаются его укусить, но он убегает и закрывает двери. Клип показывали по MTV года 2-4 назад
Возможно...
Всем Привет! Я тут новенький и если что не так делаю поправьте. Помогите найти клип середины 90-х. Песня англоязычная. Помню только начало. Пустыня,наверно Невада или Техас. По дороге мчит небольшой типа армейский грузовичок,в нем кажется два мужика ну и поют. Жанр Рок вроде. Плохо помню маленький был. Помогите плиз. Незнаю даже с чего начать искать.
Возможно Slade - My Oh My
Помогите определить группу и название клипа
Помню несколько моментов: клип в исполнении зарубежной группы, симпатичный молодой солист с бородкой и небольшими бакенбардами поёт на белом фоне, иногда показывают и других участников группы (гитара, барабаны) тоже на белом фоне. Сюжет клипа (помню только конец): девушка едет куда-то на машине, в конце клипа она приезжает в пустыню (пустыня как в сша: трасса, скалы, пустошь) к какому-то мужику, выбегает из машины, обнимает его, целует вроде, а машина начинает ездить вокруг них и было много пыли вокруг них.
Начало песни медленное, с середины уже более на рок похоже.
Спасибо вам большое [взломанный сайт] !!! (сарказм) Сам уже нашёл.
Если кому будет интересно подобное описание, то вот название: Big S Adrenalin - Personal Moon (будущий саундтрек к Сумерки 4)
jachka
Песня хорошая но не та к сожалению. Там парни были на ковбоев похожи...может кто видел фильм Безумный Макс. Атмосфера такая же. Ритм активный.
cyberDen, не оно?
Scooter - Faster Harder Scooter
Они в кабине или в кузове? Еще варианты:
AC/DC - Its A Long Way To The Top If Ya Wanna Rock And Roll
Westbam - Celebration Generation
Queens of the stone age - Go with the flow
jachka
panterka написал(а):
клип супер, по стилю похож, но не он тоже шел по мтв дэнс... в "моем" вокал был почти без слов....Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ!!! ) Это Chicane - Saltwater!! Обожаю эту музыку!
много благодарностей! да, это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS отдельное спасибо jachka за лс. Ребята, вы сделали мой день ))) Я оч. долго искала этот клип, ни за что бы не догадалась ...
Ziph,panterka все песни отличные,о которых даже забыл,но было приятно вспомнить...но не эта ....каменистая пустыня,дорога,грзовичок похожий на американский военный,только маленький, 2 парня,один вроде как в ковбойской шляпе,за рулем в кабине поет,она не танцевальная,рок в стиле Билли Айдола...даже мотивчик помню,но ни слова не припомню..мне было 10-12 лет...,крутили на каналах VIVA,msm, mtv в середине-конце 90-х...знаю,задачу дал не простую.....но я сам тоже ищу...просмотрел сотни клипов,продолжаю поиск...буду благодарен в помощи. Спасибо за проделанный труд
Отредактировано cyberDen (2011-10-18 21:50:12)
Здравствуйте ! Подскажите как называется клип:
вокалист в синим костюме, на улице, есть кадр где он с обязьяной,
показывают по 1a-one, вроде как занял 5-е место в 50-т лучших каверов.
Ну может тогда
Depeche Mode "Personal Jesus"
Masjana
к сожалению не тот
грузовичок похож на этот http://www.kolesa.ru/st/media/img/2010/ … 75x600.jpg
к сожалению не тот грузовичок похож на этот http://www.kolesa.ru/st/media/img/2010/ … 75x600.jpg
Блин, была уверена, что угадала.....
А они весь клип вдвоём на грузовичке едут или ещё чего происходит? Клип чёрно-белый?
Masjana
знаю,я вредный....клип цветной,ну вот больше ничего не помню,только начало *WALL*
знаю,я вредный....клип цветной,ну вот больше ничего не помню,только начало
А может не на военном грузовичке? А? И не 2 мужика, а больше? Может это?
Red Hot Chili Peppers
Masjana
ну Перцев я то сразу узнал бы , нет,к сожалению это не они...продолжаю поиски =)
ну Перцев я то сразу узнал бы , нет,к сожалению это не они...продолжаю поиски =)
Знаешь, даже мне уже интересно, что за клип такой..... Говоришь середины 90х?
Всем привет! Потерялся клип...Времен доктора Албана может быть и песни Донт ворри бе хаппи.., но точно не помню. Поет афромериканец с пышной прической сидя в раздолбанам кресле может быть на фоне какой то помойки, курит наркоту (хад)...в результате чего вместо мнимых красивых девушек, ему по мере отрезвления появляется полных телес дама...слова в припеве похоже как на хабанага(2р) ое...пабарбпапарам. Все что мог вспомнить, но музыку мне долго не забыть. Назад в будущее. На МТВ его частенько показывали
Отредактировано Catabr (2011-10-19 21:20:13)
Masjana
да,середина - конец 90-х...не был особо популярным,крутился только на иностранных каналах типа VIVA,mSm,1 и т.п....Очень редкий....я бы рисунки залил,но не знаю как это делается тут
Отредактировано cyberDen (2011-10-19 20:04:49)
Всем привет! Потерялся клип...Времен доктора Алабана может быть, но точно не помню. Поет афрамериканец с пышной прической сидя в раздолбанам кресле может быть на фоне какой то помойки, курит наркоту (хад)...в результате чего вместо мнимых красивых девушек, ему по мере отрезвления появляется полных телес дама...слова в припеве похоже как на хабанага(2р) ое...пабарбпапарам. Все что мог вспомнить, но музыку мне долго не забыть. Назад в будущее.
Возможно Afroman - Because I Got High
Masjanaда,середина - конец 90-х...не был особо популярным,крутился только на иностранных каналах типа VIVA,mSm,1 и т.п....Очень редкий....я бы рисунки залил,но не знаю как это делается тут
Выложи рисунки на обменник или на сайт картинок, а сюда ссылку давай.
Еще варианты:
Way Out West - Blue
Depeche Mode - Dream On
Metallica - Mama Said
Отредактировано jachka (2011-10-20 12:03:24)
jachka
Есс...талнантиЩЩА!!! Как так сходу?!! )))
А не в курсе есть ремейки на эту тему?
Отредактировано Catabr (2011-10-19 21:23:38)
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите с поиском клипа. Он транслировался довольно давно, лет 7-10 назад, на канале mcm. В клипе мужчина (исполнитель), лицом к камере, несёт на руках ребёнка, ещё довольно маленького, причём он идёт, и камера как бы едет перед ним, он не может к камере приблизиться. Далее по ходу клипа ребёнок (девочка) уже подрос, певцу уже тяжелее нести его) В третьей части клипа подросшая девочка сама идёт и поёт с "отцом", её показывают отдельно. Позади них, насколько помнится, весь клип чёрный фон, и пели на французском (?) языке.
Я даже не подозревала, что столько клипов снято в пустыни
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите с поиском клипа. Он транслировался довольно давно, лет 7-10 назад, на канале mcm. В клипе мужчина (исполнитель), лицом к камере, несёт на руках ребёнка, ещё довольно маленького, причём он идёт, и камера как бы едет перед ним, он не может к камере приблизиться. Далее по ходу клипа ребёнок (девочка) уже подрос, певцу уже тяжелее нести его) В третьей части клипа подросшая девочка сама идёт и поёт с "отцом", её показывают отдельно. Позади них, насколько помнится, весь клип чёрный фон, и пели на французском (?) языке.
Лови! Indochine
Лови! Indochine
Большое спасибо! Как давно я её не слышал
Большое спасибо! Как давно я её не слышал
Рада была помочь!
Здравствуйте ! Подскажите как называется клип:вокалист в синим костюме, на улице, есть кадр где он с обязьяной,показывают по 1a-one, вроде как занял 5-е место в 50-т лучших каверов.
Посмотри здесь:
ТОП-50 лучших кавер-версий по мнению компании Gibson
jachka
Есс...талнантиЩЩА!!! Как так сходу?!! )))
А не в курсе есть ремейки на эту тему?
Рада была помочь. Римейков не слышала.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )