Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

361

всем привет) прошу вашей помощи в поиске песни которая нуууу очень запала в душу. Поет девушка , кажется мулатка , волосы собраны в узел сзади и сама одета под милитари и в бецах , действие на сцене , сзади музыканты играют на фоне большого белого банера , на кором тенями дерутся двое , клип черно - белый . буду очень вам признательна за помощь)))

0

362

Тоня написал(а):

всем привет) прошу вашей помощи в поиске песни которая нуууу очень запала в душу. Поет девушка , кажется мулатка , волосы собраны в узел сзади и сама одета под милитари и в бецах , действие на сцене , сзади музыканты играют на фоне большого белого банера , на кором тенями дерутся двое , клип черно - белый . буду очень вам признательна за помощь)))

Что такое "в бецах"? Возможно Sade - Love is found.

0

363

jachka написал(а):

Что такое "в бецах"?

"берцы" - ботинки с высоким голенищем.
http://cs1674.vkontakte.ru/u36292112/93023606/x_c9b358f0.jpg

+1

364

http://s014.radikal.ru/i326/1110/c3/3efbe768c101.jpg

надеюсь работает :)  это 80% сходство

мда...похоже задача не сложная,а просто невыполнимая :)

Отредактировано cyberDen (2011-10-24 10:43:09)

0

365

помогите, песню ищу года 2 никак не найти.. она 2007, на муз тв она тогда появилась примерно одновременно с песней 50 cent - Straight To The Bank
это реп, несколько напоминает Limp Bizkit и Hollywood Undead, не исключаю что это последние: я в клипе припминаю людей с закрытыми лицами, типа как у террористов.. в конце клипа слышен взрыв и показывают облако от него..

0

366

jachka написал(а):

Возможно Sade - Love is found.

спасибо большое - это именно она)  на счет обуви ошиблась))

0

367

jachka написал(а):

Как-то подробнее видеоряд нельзя описать? Облако - как от ядерного взрыва гриб? Террористы что делали в клипе? Взрыв был среди домов?

там вроде не террористы, там просто люди на них похожи... а смысла в клипе либо вообще нет как такового нет, либо я его просто не помню
облако показывалось в небе, горизонта почти не видно, действительно похоже на ядерный взрыв... кстати, небо ярко-оранжевое, и домов я там не припоминаю, хотя часть съемки вроде в помещении ведется...

0

368

bfp inc написал(а):

там вроде не террористы, там просто люди на них похожи... а смысла в клипе либо вообще нет как такового нет, либо я его просто не помню облако показывалось в небе, горизонта почти не видно, действительно похоже на ядерный взрыв... кстати, небо ярко-оранжевое, и домов я там не припоминаю, хотя часть съемки вроде в помещении ведется...

Это оно? Hollywood Undead "City"

0

369

Привет! Помогите найти клип! Старый, мне кажется я его лет 10 назад по MTV видела. Музыка танцевальная. Сюжет такой: Парень в клубе видит девушку сидящую за стойкой бара. Она ему нравится, он как бы мысленно (это в конце становится ясно, что мысленно) подходит к ней, знакомится, они общаются, смеются, все супер, уходят вместе, куда-то идут, занимаются сексом, короче он такой вот крутой чувак)) А потом он уже раельно решается к ней подойти, но она его отшивает.. Как-то так.
Спасибо!

0

370

Девчата и ребята, помогите плиз найти песню. клип увидел когда купил новый телефон nokia 6510 (примерно 2003-2004гг) в нем на флешке был клип (может у кого еще был). Клип англоязычный, в нем девушка идет по осеннему лесу(парку) и поет очень мелодичную песню (музыка тоже мелодичная, голос немного похоже на DIDO по-моему) идет гуляет и в кадр периодически попадают два парня играющие на муз инструментах. в конце клипа девушка выходит из леса в поле (по моему) а парни стоят на краю поля и провожают ее взглядом. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ С ЭТИМ КЛИПОМ СВЯЗАНЫ ВОСПОМИНАНИЯ

0

371

Masjana написал(а):

Это оно? Hollywood Undead "City"

нет

0

372

Помогите пожалуйста!! :'(  клип примерно 2000х годов.. весь клип двое бегут за девахой, которая стащила кейс, в клипе только музыка, стиль что то типа техно! прошу помогите!! заранее спасибо!!!

0

373

Трататанька написал(а):

Помогите пожалуйста!! :'(  клип примерно 2000х годов.. весь клип двое бегут за девахой, которая стащила кейс, в клипе только музыка, стиль что то типа техно! прошу помогите!! заранее спасибо!!!

Не оно?

ATC - 9 PM (Till I Come)

0

374

Трататанька написал(а):

Помогите пожалуйста!!   клип примерно 2000х годов.. весь клип двое бегут за девахой, которая стащила кейс, в клипе только музыка, стиль что то типа техно! прошу помогите!! заранее спасибо!!!

Darude - Sandstorm

+1

375

Помогите найти клип. Его показывали по MTV в 2005-2007 году летом. Там поет девушка то ли на английском, то ли на французском, а в припеве было что-то про рок

0

376

lolli написал(а):

Помогите найти клип. Его показывали по MTV в 2005-2007 году летом. Там поет девушка то ли на английском, то ли на французском, а в припеве было что-то про рок

а можно малость по подробней клип описать? она пела на красном фоне, там был мотоцикл?

0

377

нет, она была на круглой сцене, как на каком=то концерте. клип в основном в синих красках.

0

378

jachka написал(а):

Трататанька написал(а):
Помогите пожалуйста!!   клип примерно 2000х годов.. весь клип двое бегут за девахой, которая стащила кейс, в клипе только музыка, стиль что то типа техно! прошу помогите!! заранее спасибо!!!
Darude - Sandstorm

да это оно))) спасибо огромное!!!!!! :D  :blush:

0

379

lolli написал(а):

Nadiya - Roc
http://www.youtube.com/watch?v=kjCqqogqCY0

0

380

помогите еще раз пожалуйста! клип не знаю каких годов, даже примерно, но не сильно старый! в клипе поет нигерша в кожаном костюме, и за ней бегают мужики в белых кожанах костюмах.. она типа из лаборатории сбежала от них! помогите прошу!!!

0

381

Трататанька написал(а):

помогите еще раз пожалуйста! клип не знаю каких годов, даже примерно, но не сильно старый! в клипе поет нигерша в кожаном костюме, и за ней бегают мужики в белых кожанах костюмах.. она типа из лаборатории сбежала от них! помогите прошу!!!

Sonique - Another World (on Tomcraft)

Скачать можно здесь  Sonique

+1

382

Ziph написал(а):

Трататанька написал(а):
Sonique - Another World (on Tomcraft)

да да да...это он!!!!!!! :crazyfun:  спасибо большое...огромное просто человеческое спасибо)))))))))))))))))

0

383

Всем привет. Ищу песню, ни исполнительницу, ни название, ни слов не помню, но зато помню что поет молоденькая и симпатичная брюнетка под каре на английском языке. Поет в декорациях, которые в конце клипа убирают. Так же там присутствует и молодой человек, но он не поет. Во время клипа им поправляют грим, кажется. Песня довольно старая. Попса. Все D:

:crazyfun:
На другом форуме мне нашли!
Natalie Imbruglia - Torn

Отредактировано Raz (2011-10-23 18:09:31)

+2

384

cyberDen написал(а):

мда...похоже задача не сложная,а просто невыполнимая

А может ты поднапряжёшься и вспомнишь ещё какой нибудь момент в клипе?  :)  , а не только начало.......
Ещё вариант.... Freakpower

0

385

Masjana
это было 15 лет назад...вспомнить что то еше просто анреал :(  подскажи хотя бы где можно поковырятся

0

386

привет помогите плиииз клип зарубежный на белом фоне девушка сидит на стуле и парень около нее ходит и от него чернота исходит,он оставляет на белом следы....заранее спасибо

0

387

Доброго времени суток! Поможите найти клип или исполнителей. По моему британский дуэт, годов 90х, лысые как колено, одеты с притензией на геев. В клипе постоянно обыгрывается зрительный обман, когда близко расположенная вещь ( макет дивана, ударной  установки) вводит в заблуждение о расстоянии до неё, В клипе участвует девушка, которая периодически и сносит макеты под носом у зрителя. Заранее спасибо!

0

388

Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, найти клип зарубежный, примерно 1999-2000 гг., некая психоделическая альтернатива.
В клипе солист сидит в позе лотоса (вроде, на улице). В ушах огромные туннели. Поёт проговаривая слова, не тянет... такой речитатив. Там
ещё в каком-то эпизоде девушки в грязи дрались, дождь шёл...
Более подробного описание дать сложно.

0

389

Здравствуете всем!
Очень долго ищу песню (ни название ни группу не знаю)
В клипе несколько парней (длинноволосых брюнетов) одетых в белые майки и вроде бы черные джинсы, сидя на стульях, играют на гитарах и поют очень лиричную песню, больше никаких действий там не происходит.
группа зарубежная, вроде бы Рок. клип 90-х годов (точнее не скажу).
Очень очень хочется найти.

0

390

Фее4ка написал(а):

Здравствуете всем!Очень долго ищу песню (ни название ни группу не знаю)В клипе несколько парней (длинноволосых брюнетов) одетых в белые майки и вроде бы черные джинсы, сидя на стульях, играют на гитарах и поют очень лиричную песню, больше никаких действий там не происходит.группа зарубежная, вроде бы Рок. клип 90-х годов (точнее не скажу).Очень очень хочется найти.

Extreme - More Than Words

+1

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно