Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
всем привет) прошу вашей помощи в поиске песни которая нуууу очень запала в душу. Поет девушка , кажется мулатка , волосы собраны в узел сзади и сама одета под милитари и в бецах , действие на сцене , сзади музыканты играют на фоне большого белого банера , на кором тенями дерутся двое , клип черно - белый . буду очень вам признательна за помощь)))
всем привет) прошу вашей помощи в поиске песни которая нуууу очень запала в душу. Поет девушка , кажется мулатка , волосы собраны в узел сзади и сама одета под милитари и в бецах , действие на сцене , сзади музыканты играют на фоне большого белого банера , на кором тенями дерутся двое , клип черно - белый . буду очень вам признательна за помощь)))
Что такое "в бецах"? Возможно Sade - Love is found.
Что такое "в бецах"?
"берцы" - ботинки с высоким голенищем.
надеюсь работает это 80% сходство
мда...похоже задача не сложная,а просто невыполнимая
Отредактировано cyberDen (2011-10-24 10:43:09)
помогите, песню ищу года 2 никак не найти.. она 2007, на муз тв она тогда появилась примерно одновременно с песней 50 cent - Straight To The Bank
это реп, несколько напоминает Limp Bizkit и Hollywood Undead, не исключаю что это последние: я в клипе припминаю людей с закрытыми лицами, типа как у террористов.. в конце клипа слышен взрыв и показывают облако от него..
Возможно Sade - Love is found.
спасибо большое - это именно она) на счет обуви ошиблась))
Как-то подробнее видеоряд нельзя описать? Облако - как от ядерного взрыва гриб? Террористы что делали в клипе? Взрыв был среди домов?
там вроде не террористы, там просто люди на них похожи... а смысла в клипе либо вообще нет как такового нет, либо я его просто не помню
облако показывалось в небе, горизонта почти не видно, действительно похоже на ядерный взрыв... кстати, небо ярко-оранжевое, и домов я там не припоминаю, хотя часть съемки вроде в помещении ведется...
там вроде не террористы, там просто люди на них похожи... а смысла в клипе либо вообще нет как такового нет, либо я его просто не помню облако показывалось в небе, горизонта почти не видно, действительно похоже на ядерный взрыв... кстати, небо ярко-оранжевое, и домов я там не припоминаю, хотя часть съемки вроде в помещении ведется...
Это оно? Hollywood Undead "City"
Привет! Помогите найти клип! Старый, мне кажется я его лет 10 назад по MTV видела. Музыка танцевальная. Сюжет такой: Парень в клубе видит девушку сидящую за стойкой бара. Она ему нравится, он как бы мысленно (это в конце становится ясно, что мысленно) подходит к ней, знакомится, они общаются, смеются, все супер, уходят вместе, куда-то идут, занимаются сексом, короче он такой вот крутой чувак)) А потом он уже раельно решается к ней подойти, но она его отшивает.. Как-то так.
Спасибо!
Девчата и ребята, помогите плиз найти песню. клип увидел когда купил новый телефон nokia 6510 (примерно 2003-2004гг) в нем на флешке был клип (может у кого еще был). Клип англоязычный, в нем девушка идет по осеннему лесу(парку) и поет очень мелодичную песню (музыка тоже мелодичная, голос немного похоже на DIDO по-моему) идет гуляет и в кадр периодически попадают два парня играющие на муз инструментах. в конце клипа девушка выходит из леса в поле (по моему) а парни стоят на краю поля и провожают ее взглядом. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ С ЭТИМ КЛИПОМ СВЯЗАНЫ ВОСПОМИНАНИЯ
Это оно? Hollywood Undead "City"
нет
Помогите пожалуйста!! клип примерно 2000х годов.. весь клип двое бегут за девахой, которая стащила кейс, в клипе только музыка, стиль что то типа техно! прошу помогите!! заранее спасибо!!!
Помогите пожалуйста!! клип примерно 2000х годов.. весь клип двое бегут за девахой, которая стащила кейс, в клипе только музыка, стиль что то типа техно! прошу помогите!! заранее спасибо!!!
Не оно?
ATC - 9 PM (Till I Come)
Darude - Sandstorm
Помогите найти клип. Его показывали по MTV в 2005-2007 году летом. Там поет девушка то ли на английском, то ли на французском, а в припеве было что-то про рок
Помогите найти клип. Его показывали по MTV в 2005-2007 году летом. Там поет девушка то ли на английском, то ли на французском, а в припеве было что-то про рок
а можно малость по подробней клип описать? она пела на красном фоне, там был мотоцикл?
нет, она была на круглой сцене, как на каком=то концерте. клип в основном в синих красках.
Трататанька написал(а):
Darude - Sandstorm
да это оно))) спасибо огромное!!!!!!
Nadiya - Roc
http://www.youtube.com/watch?v=kjCqqogqCY0
помогите еще раз пожалуйста! клип не знаю каких годов, даже примерно, но не сильно старый! в клипе поет нигерша в кожаном костюме, и за ней бегают мужики в белых кожанах костюмах.. она типа из лаборатории сбежала от них! помогите прошу!!!
помогите еще раз пожалуйста! клип не знаю каких годов, даже примерно, но не сильно старый! в клипе поет нигерша в кожаном костюме, и за ней бегают мужики в белых кожанах костюмах.. она типа из лаборатории сбежала от них! помогите прошу!!!
Sonique - Another World (on Tomcraft)
Скачать можно здесь Sonique
Трататанька написал(а):
Sonique - Another World (on Tomcraft)
да да да...это он!!!!!!! спасибо большое...огромное просто человеческое спасибо)))))))))))))))))
Всем привет. Ищу песню, ни исполнительницу, ни название, ни слов не помню, но зато помню что поет молоденькая и симпатичная брюнетка под каре на английском языке. Поет в декорациях, которые в конце клипа убирают. Так же там присутствует и молодой человек, но он не поет. Во время клипа им поправляют грим, кажется. Песня довольно старая. Попса. Все D:
На другом форуме мне нашли!
Natalie Imbruglia - Torn
Отредактировано Raz (2011-10-23 18:09:31)
мда...похоже задача не сложная,а просто невыполнимая
А может ты поднапряжёшься и вспомнишь ещё какой нибудь момент в клипе? , а не только начало.......
Ещё вариант.... Freakpower
Masjana
это было 15 лет назад...вспомнить что то еше просто анреал подскажи хотя бы где можно поковырятся
привет помогите плиииз клип зарубежный на белом фоне девушка сидит на стуле и парень около нее ходит и от него чернота исходит,он оставляет на белом следы....заранее спасибо
Доброго времени суток! Поможите найти клип или исполнителей. По моему британский дуэт, годов 90х, лысые как колено, одеты с притензией на геев. В клипе постоянно обыгрывается зрительный обман, когда близко расположенная вещь ( макет дивана, ударной установки) вводит в заблуждение о расстоянии до неё, В клипе участвует девушка, которая периодически и сносит макеты под носом у зрителя. Заранее спасибо!
Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, найти клип зарубежный, примерно 1999-2000 гг., некая психоделическая альтернатива.
В клипе солист сидит в позе лотоса (вроде, на улице). В ушах огромные туннели. Поёт проговаривая слова, не тянет... такой речитатив. Там
ещё в каком-то эпизоде девушки в грязи дрались, дождь шёл...
Более подробного описание дать сложно.
Здравствуете всем!
Очень долго ищу песню (ни название ни группу не знаю)
В клипе несколько парней (длинноволосых брюнетов) одетых в белые майки и вроде бы черные джинсы, сидя на стульях, играют на гитарах и поют очень лиричную песню, больше никаких действий там не происходит.
группа зарубежная, вроде бы Рок. клип 90-х годов (точнее не скажу).
Очень очень хочется найти.
Здравствуете всем!Очень долго ищу песню (ни название ни группу не знаю)В клипе несколько парней (длинноволосых брюнетов) одетых в белые майки и вроде бы черные джинсы, сидя на стульях, играют на гитарах и поют очень лиричную песню, больше никаких действий там не происходит.группа зарубежная, вроде бы Рок. клип 90-х годов (точнее не скажу).Очень очень хочется найти.
Extreme - More Than Words
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )