Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Огромное преогромное СПАСИБО!!!!!!!! МНОГО МНОГО РАЗ
Привет всем)))) помогите)))Клип зарубежный, в клипе одна девушка короткая стрижка, блондинка, в меховом болеро,цветные штаны ) танцует прикольно в каком то складе))) плиз)клип вроде 2011год
Отредактировано Криветка (2011-10-25 23:53:55)
Nadiya - Roc
http://www.youtube.com/watch?v=kjCqqogqCY0
Большое спасибо. Это тот самый клип
Привет, помогите найти клип, ему лет 5 точно может и больше, по MTV часто крутили. В общем сюжета как такового в клипе нет, фигурирует большой поющий рот на протяжении всего клипа, на фоне непонятные черно-белые анимации. Не давно услышала эту музыку, на ум пришло Does It Offend You, Yeah?, но перерыла у них все, это не они... В общем кроме этого рта нечего не помню, а вот музыка клевая http://funportal.info/smiles/smile146.gif s.o.s http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif
может, это Red Hot Chili Peppers - Give It Away там тоже рот поет:)
http://www.youtube.com/watch?v=Mr_uHJPUlO8
Помогите найти клип. Там негр, весь в белом по-моему даже босиком поет на скалах, на асфальте. Помню как маленьким черепашкам помогает переходить дорогу. Скалы на берегу моря.
Помогите найти клип. Там негр, весь в белом по-моему даже босиком поет на скалах, на асфальте. Помню как маленьким черепашкам помогает переходить дорогу. Скалы на берегу моря.
R.I.O. - Shine On
Точно,тот клип! Спасибо грандиозное!
Доброго времени суток! Поможите найти клип или исполнителей. По моему британский дуэт, годов 90х, лысые как колено, одеты с притензией на геев. В клипе постоянно обыгрывается зрительный обман, когда близко расположенная вещь ( макет дивана, ударной установки) вводит в заблуждение о расстоянии до неё, В клипе участвует девушка, которая периодически и сносит макеты под носом у зрителя. Заранее спасибо!
Клип зарубежный, в клипе одна девушка короткая стрижка, блондинка, в меховом болеро,цветные штаны ) танцует прикольно в каком то складе))) плиз)клип вроде 2011год
Она-же и поёт? Или она просто танцует? Ты не опечаталась? Клип этого года?
Помогите найти клип, который шел по музыкальному каналу, российскому или украинскому. Молодая женщина, она же певица, стоя на подоконнике, поет на русском о чем-то грустном, горестно заламывая руки. По ветру развиваются ее волосы и одежда, возможно (а может мне только кажется) падают капли дождя. И она, такая вся красивая и несчастная поет, подумывая, не сигануть ли ей с окошка… И все бы закончилось трагедией, если бы не мальчик, ее маленький сынишка, который подошел к молодой мученице и, взяв ее за руку, увел от беды. Было очень трогательно. Возможно, в песне звучит что-то про сына.
Помогите найти клип, который шел по музыкальному каналу, российскому или украинскому. Молодая женщина, она же певица, стоя на подоконнике, поет на русском о чем-то грустном, горестно заламывая руки. По ветру развиваются ее волосы и одежда, возможно (а может мне только кажется) падают капли дождя. И она, такая вся красивая и несчастная поет, подумывая, не сигануть ли ей с окошка… И все бы закончилось трагедией, если бы не мальчик, ее маленький сынишка, который подошел к молодой мученице и, взяв ее за руку, увел от беды. Было очень трогательно. Возможно, в песне звучит что-то про сына.
Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя
Right Said Fred
Балшое человеческое спасиба! [взломанный сайт]
Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя
Спасибо огромное. Как же это приятно, когда тебе так быстро помогают. Это оно.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Вчера на каком-то канале (бридж, по-моему) вечером видела русский клип. Девочка, похожая на мальчика, в короткой кожаной куртке поет что-то невнятное. ПОмню только четкое слово - "улыбки". Она то на сцене, то вокруг нее крутятся девушки, с которыми она флиртует. Мне клип не обязателен. Просто узнать хотя бы, кто поет
И снова прошу о помощи
Помогите, пожалуйста, найти клип зарубежный, примерно 1999-2000 гг., некая психоделическая альтернатива.
В клипе солист сидит в позе лотоса (вроде, на улице). В ушах огромные туннели. Поёт, проговаривая слова, не тянет... такой речитатив. Там
ещё в каком-то эпизоде девушки в грязи дрались, дождь шёл...
Более подробное описание дать сложно.
Птичка написал(а):
Миленькие мои!!!! помогите, ищу клип уже года 4 наверное. Видела по бриджтв 1 раз.
В общем там такая спокойная песенка, какая-то мальчиковая группа. Парни танцуют, а на них футболки меняются, разные с принтами, цветные такие. И они еще так смешно танцуют, так нелепо, а футбоки такие меняются и меня.тся весь клип, потом они на крыше какой0то танцуют, иностранная группа, скорей всего американская. Пожалуйста помогите найти, век благодарна буду!)
такой знаю с меняющимися футболками.
Justice - D.A.N.C.E.
http://www.youtube.com/watch?v=sy1dYFGkPUE&ob=av2e
к сожалению нет((
тот клип, который мне нужен, старее))
И снова прошу о помощи
Помогите, пожалуйста, найти клип зарубежный, примерно 1999-2000 гг., некая психоделическая альтернатива.
В клипе солист сидит в позе лотоса (вроде, на улице). В ушах огромные туннели. Поёт, проговаривая слова, не тянет... такой речитатив. Там
ещё в каком-то эпизоде девушки в грязи дрались, дождь шёл...Более подробное описание дать сложно.
Это Delicate - Careless
помогите найти клип. Там поёт девушка типа Мии Мартины с негром таким с косичками-дредами маленькими. Музыка такая клубная. Там девушка то как снежная королева в белом и в снегах лежит, то меняется на тему клуба...
Это Delicate - Careless
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Именно это видео я и искала!!! =)))
помогите найти клип,уже извёлся весь, где-то 2003-2008год, поёт негр в странной шляпке,и бровью ведёт ещё так прикольно,стиль электро-дэнс примерно,его часто по mtv крутили
Новый клип этого лета. Девушка вроде официантка поет в кафе/ресторане там полно гостей и они что-то едят под конец парню который все время смотрел на эту девушку приносят большую тарелку чего-то сьесного, девушка по-моему одета в что0то восточное какие-то восточные нотки присутствуют. Помогите пожалуйста найти.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти клип, девушка в ванной, умерла или убили, точно не помню, она же исполнительница, парень едет на белом мустанге, и эта девушка всюду ему мерещится, его по дороге мотает, песня в стиле хард рока, в конце парень просто просыпается в этом мустанге возле дома. Кто знает напишите автора и песню, буду признателен.
З.Ы год песни сказать не могу , но видел этот клип года три назад, это получается 2007-2008 примерно
Kelly Clarkson - Never Again
здрасти всем!
ищу клип давно крутили по мтв вместе с crazy town butterfly (то же классная песня) клип начинается с девушки которая стоит в комнате многоэтажки клип как бы с окна снимают девушка поет подходит к окну и выпрыгивает помню смутно(вроде половину клипа летит вниз и поет) припев она в это время петь начинает только одно слово запомнил "тада тада" save me
помогите найти клип. Там поёт девушка типа Мии Мартины с негром таким с косичками-дредами маленькими. Музыка такая клубная. Там девушка то как снежная королева в белом и в снегах лежит, то меняется на тему клуба..
Клип иностранный? Англоязычный? Какого прим. года?
здрасти всем!ищу клип давно крутили по мтв вместе с crazy town butterfly (то же классная песня) клип начинается с девушки которая стоит в комнате многоэтажки клип как бы с окна снимают девушка поет подходит к окну и выпрыгивает помню смутно(вроде половину клипа летит вниз и поет) припев она в это время петь начинает только одно слово запомнил "тада тада" save mе
Наверное это Evanescence "Bring me to life"
Привет, люди! Помогите найти зарубежный клип. Описание: группа приезжает на космическом корабле, мальчик выбегает с фотоаппаратом встречать корабль и фотографирует группу музыкантов, еще там мужик на велосипеде выезжал из корабля. Кто-нибудь знает, что за клип?
Привет, люди! Помогите найти зарубежный клип. Описание: группа приезжает на космическом корабле, мальчик выбегает с фотоаппаратом встречать корабль и фотографирует группу музыкантов, еще там мужик на велосипеде выезжал из корабля. Кто-нибудь знает, что за клип?
YES! Я знаю! Это Take that "Kidz"
Masjana
Скачала, да, то, что надо! Большое спасибо!
Наверное это Evanescence "Bring me to life"
да да да , спасибо точно этот клип!!!!!!!!!
asaptim написал(а):
помогите найти клип. Там поёт девушка типа Мии Мартины с негром таким с косичками-дредами маленькими. Музыка такая клубная. Там девушка то как снежная королева в белом и в снегах лежит, то меняется на тему клуба..
Клип иностранный? Англоязычный? Какого прим. года?
приблизительно 2008-2010 я так думаю. да, англоязычный)
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )