Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

391

Огромное преогромное СПАСИБО!!!!!!!! МНОГО МНОГО РАЗ

0

392

Привет всем)))) помогите)))Клип зарубежный, в клипе одна девушка короткая стрижка, блондинка, в меховом болеро,цветные штаны ) танцует прикольно  в каком то складе))) плиз)клип вроде 2011год

Отредактировано Криветка (2011-10-25 23:53:55)

0

393

violet* написал(а):

Nadiya - Roc
http://www.youtube.com/watch?v=kjCqqogqCY0

Большое спасибо. Это тот самый клип

0

394

irkaboomka написал(а):

Привет, помогите найти клип, ему лет 5 точно может и больше, по MTV  часто крутили. В общем сюжета как такового в клипе нет, фигурирует большой поющий рот на протяжении всего клипа, на фоне непонятные черно-белые анимации. Не давно услышала эту музыку, на ум пришло Does It Offend You, Yeah?, но перерыла у них все, это не они... В общем кроме этого рта нечего не помню, а вот музыка клевая  http://funportal.info/smiles/smile146.gif s.o.s http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

может, это Red Hot Chili Peppers - Give It Away  там тоже рот поет:)
http://www.youtube.com/watch?v=Mr_uHJPUlO8

0

395

Помогите найти клип. Там негр, весь в белом по-моему даже босиком поет на скалах, на асфальте. Помню как маленьким черепашкам помогает переходить дорогу. Скалы на берегу моря.

0

396

akibo написал(а):

Помогите найти клип. Там негр, весь в белом по-моему даже босиком поет на скалах, на асфальте. Помню как маленьким черепашкам помогает переходить дорогу. Скалы на берегу моря.

R.I.O. - Shine On

0

397

Точно,тот клип!  Спасибо грандиозное!

0

398

vasya8888 написал(а):

Доброго времени суток! Поможите найти клип или исполнителей. По моему британский дуэт, годов 90х, лысые как колено, одеты с притензией на геев. В клипе постоянно обыгрывается зрительный обман, когда близко расположенная вещь ( макет дивана, ударной  установки) вводит в заблуждение о расстоянии до неё, В клипе участвует девушка, которая периодически и сносит макеты под носом у зрителя. Заранее спасибо!

Right Said Fred
;)

+1

399

Криветка написал(а):

Клип зарубежный, в клипе одна девушка короткая стрижка, блондинка, в меховом болеро,цветные штаны ) танцует прикольно  в каком то складе))) плиз)клип вроде 2011год

Она-же и поёт? Или она просто танцует? Ты не опечаталась? Клип этого года?

0

400

Помогите найти клип, который шел по музыкальному каналу, российскому или украинскому. Молодая женщина, она же певица, стоя на подоконнике, поет на русском о чем-то грустном, горестно заламывая руки. По ветру развиваются ее волосы и одежда, возможно (а может мне только кажется) падают капли дождя. И она, такая вся красивая и несчастная поет, подумывая, не сигануть ли ей с окошка… И все бы закончилось трагедией, если бы не мальчик, ее маленький сынишка, который подошел к молодой мученице и, взяв ее за руку, увел от беды. Было очень трогательно.  :'( Возможно, в песне звучит что-то про сына.

0

401

rudmatis написал(а):

Помогите найти клип, который шел по музыкальному каналу, российскому или украинскому. Молодая женщина, она же певица, стоя на подоконнике, поет на русском о чем-то грустном, горестно заламывая руки. По ветру развиваются ее волосы и одежда, возможно (а может мне только кажется) падают капли дождя. И она, такая вся красивая и несчастная поет, подумывая, не сигануть ли ей с окошка… И все бы закончилось трагедией, если бы не мальчик, ее маленький сынишка, который подошел к молодой мученице и, взяв ее за руку, увел от беды. Было очень трогательно.   Возможно, в песне звучит что-то про сына.

Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя

0

402

Masjana написал(а):

Right Said Fred

Балшое человеческое спасиба! [взломанный сайт]

0

403

jachka написал(а):

Анжелика Агурбаш - Я Буду Жить Для Тебя

Спасибо огромное. Как же это приятно, когда тебе так быстро помогают. Это оно.  :crazyfun:

0

404

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Вчера на каком-то канале (бридж, по-моему) вечером видела русский клип. Девочка, похожая на мальчика, в короткой кожаной куртке поет что-то невнятное. ПОмню только четкое слово - "улыбки". Она то на сцене, то вокруг нее крутятся девушки, с которыми она флиртует. Мне клип не обязателен. Просто узнать хотя бы, кто поет :)

0

405

И снова прошу о помощи
Помогите, пожалуйста, найти клип зарубежный, примерно 1999-2000 гг., некая психоделическая альтернатива.
В клипе солист сидит в позе лотоса (вроде, на улице). В ушах огромные туннели. Поёт, проговаривая слова, не тянет... такой речитатив. Там
ещё в каком-то эпизоде девушки в грязи дрались, дождь шёл...
Более подробное описание дать сложно.

0

406

violet* написал(а):

Птичка написал(а):
Миленькие мои!!!! помогите, ищу клип уже года 4 наверное. Видела по бриджтв 1 раз.
В общем там такая спокойная песенка, какая-то мальчиковая группа. Парни танцуют, а на них футболки меняются, разные с принтами, цветные такие. И они еще так смешно танцуют, так нелепо, а футбоки такие меняются и меня.тся весь клип, потом они на крыше какой0то танцуют, иностранная группа, скорей всего американская. Пожалуйста помогите найти, век благодарна буду!)
такой знаю с меняющимися футболками.
Justice - D.A.N.C.E.
http://www.youtube.com/watch?v=sy1dYFGkPUE&ob=av2e

к сожалению нет((
тот клип, который мне нужен, старее))

0

407

LinaS написал(а):

И снова прошу о помощи
Помогите, пожалуйста, найти клип зарубежный, примерно 1999-2000 гг., некая психоделическая альтернатива.
В клипе солист сидит в позе лотоса (вроде, на улице). В ушах огромные туннели. Поёт, проговаривая слова, не тянет... такой речитатив. Там
ещё в каком-то эпизоде девушки в грязи дрались, дождь шёл...Более подробное описание дать сложно.

Это Delicate - Careless

0

408

помогите найти клип. Там поёт девушка типа Мии Мартины с негром таким с косичками-дредами маленькими. Музыка такая клубная. Там девушка то как снежная королева в белом и в снегах лежит, то меняется на тему клуба...

0

409

jachka написал(а):

Это Delicate - Careless

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Именно это видео я и искала!!! =)))

0

410

помогите  найти клип,уже извёлся весь, где-то 2003-2008год, поёт негр в странной шляпке,и бровью ведёт ещё так прикольно,стиль электро-дэнс примерно,его часто по mtv крутили

0

411

Новый клип этого лета. Девушка вроде официантка поет в кафе/ресторане там полно гостей и они что-то едят под конец парню который все время смотрел на эту девушку приносят большую тарелку чего-то сьесного, девушка по-моему одета в что0то восточное какие-то восточные нотки присутствуют. Помогите пожалуйста найти.

0

412

Vedoman` написал(а):

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти клип, девушка в ванной, умерла или убили, точно не помню, она же исполнительница, парень едет на белом мустанге, и эта девушка всюду ему мерещится, его по дороге мотает, песня в стиле хард рока, в конце парень просто просыпается в этом мустанге возле дома. Кто знает напишите автора и песню, буду признателен.
З.Ы год песни сказать не могу , но видел этот клип года три назад, это получается 2007-2008 примерно

Kelly Clarkson - Never Again

0

413

здрасти всем!
ищу клип давно крутили по мтв вместе с crazy town butterfly (то же классная песня) клип начинается с девушки которая стоит в комнате многоэтажки клип как бы с окна снимают девушка поет подходит к окну и выпрыгивает помню смутно(вроде половину клипа летит вниз и поет) припев она в это время петь начинает только одно слово запомнил "тада тада" save me

0

414

asaptim написал(а):

помогите найти клип. Там поёт девушка типа Мии Мартины с негром таким с косичками-дредами маленькими. Музыка такая клубная. Там девушка то как снежная королева в белом и в снегах лежит, то меняется на тему клуба..

Клип иностранный? Англоязычный? Какого прим. года?

0

415

111 написал(а):

здрасти всем!ищу клип давно крутили по мтв вместе с crazy town butterfly (то же классная песня) клип начинается с девушки которая стоит в комнате многоэтажки клип как бы с окна снимают девушка поет подходит к окну и выпрыгивает помню смутно(вроде половину клипа летит вниз и поет) припев она в это время петь начинает только одно слово запомнил "тада тада" save mе

Наверное это Evanescence "Bring me to life"

+1

416

Привет, люди! Помогите найти зарубежный клип. Описание: группа приезжает на космическом корабле, мальчик выбегает с фотоаппаратом встречать корабль и фотографирует группу музыкантов, еще там мужик на велосипеде выезжал из корабля. Кто-нибудь знает, что за клип?

0

417

Sofy написал(а):

Привет, люди! Помогите найти зарубежный клип. Описание: группа приезжает на космическом корабле, мальчик выбегает с фотоаппаратом встречать корабль и фотографирует группу музыкантов, еще там мужик на велосипеде выезжал из корабля. Кто-нибудь знает, что за клип?

YES! Я знаю! Это Take that "Kidz"

+1

418

Masjana
Скачала, да, то, что надо! Большое спасибо!

+1

419

Masjana написал(а):

Наверное это Evanescence "Bring me to life"

да да да , спасибо точно этот клип!!!!!!!!!

0

420

Masjana написал(а):

asaptim написал(а):

помогите найти клип. Там поёт девушка типа Мии Мартины с негром таким с косичками-дредами маленькими. Музыка такая клубная. Там девушка то как снежная королева в белом и в снегах лежит, то меняется на тему клуба..

Клип иностранный? Англоязычный? Какого прим. года?

приблизительно 2008-2010 я так думаю. да, англоязычный)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно