Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, найти клип! Годов 90ых наверное)
Пел кудрявый мужчина, (зарубеж). Там два парня с голым торсом и в джинсах встречались с одной девушкой. Вроде строители что ли, в строительных касках и в конце они подрались в море и их развела конная полиция)) чтото вроде того! =) Очень жду ответа! Заранее благодарна)
Доброго времени суток,ищу клип/песню даже примерно тяжело сказать когда видел его,лет 8 назад может 9.Суть-В доме идёт вечеринка,все веселятся танцуют,а светленький молодой парень поёт что-то про день рождения,песня попсовая,англоязычная,в названии исполнителя вроде бы не группа даже написана а его имя..
Если не путаю с другим клипом то в конце они на пристани танцуют и поют,хотя скорее всего путаю(
слова вспоминаю с трудом но вроде бы в припеве он поёт-This the day of your birthday,now i really know you бла бла бла how i ever told you
скорее всего дико переврал всё но помню что-то такое,очень прошу помогите эта фигня меня уже 2 месяц мучает)))
Доброго времени суток,ищу клип/песню даже примерно тяжело сказать когда видел его,лет 8 назад может 9.Суть-В доме идёт вечеринка,все веселятся танцуют,а светленький молодой парень поёт что-то про день рождения,песня попсовая,англоязычная,в названии исполнителя вроде бы не группа даже написана а его имя..
Если не путаю с другим клипом то в конце они на пристани танцуют и поют,хотя скорее всего путаю(слова вспоминаю с трудом но вроде бы в припеве он поёт-This the day of your birthday,now i really know you бла бла бла how i ever told you
скорее всего дико переврал всё но помню что-то такое,очень прошу помогите эта фигня меня уже 2 месяц мучает)))
По словам подходит)...
Нет,там ритмичная песня такая)Группа/Певец чисто молодёжные,вобщем песня совсем не медленная а зажигательная)
Помогите найти американский клип, где люди танцуют в комнатах дома.. Танцуют все под одну песню, но разными стилями, помню, даже балет танцевали..
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить один клип!
Русский клип конец 90-ых где-то, черно-белый. Сюжет: папа с дочкой на машине едут к маме на кладбище... Это все что помню... Заранее спасибо!!!
Помогите найти клипы.Уже все перепробовала.Описание и сюжет такие:
1) клип где-то 2005-07г. Песня вроде Armin van Buuren.Смысл в том, что парень приходит на работу ,а там то секретарша начнет раздеваться , то уборщица, то босс.Вообщем работать не дают. А в конце,когда он уже уходит домой ,он вызывает лифт и все 3 девушки оказываются в нем.Девушки раздеваются как раз во время припева. Там что-то вроде "we can do it baby, do it tonight"
2) клип 2001-2004?г. Песня поп.Действие происходит в заброшенном доме. Поют группа девушек и афроамериканка.На припевах солирует афроамериканка при этом она во главе стола и очень странно двигается.Как будто пленку зажевывает и она то тормозит в танце то ускоряется резко.Клип цветной,но приоритетные цвета черный ,белый и молочный.
3) клип 2005-2007г. Песня в духе Fatboy slim. Клип очень красивый. Сделан под японский экшн.Там два самурая один в черном другой в красном,бьются на мечах за девушку(вроде).Во время песни летит сакура, а действие разворачивается в небольшой японской деревушке.
Буду чрезвычайно благодарна!
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип, довольно старый, английская песня, даже больше похожа на клубнячок там девушка в купальнике на пляже, на песке лежит одна, раньше в старое время только в первый раз такой клип по экрану показали! заранее спасибо огромное!!
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип, довольно старый, английская песня, даже больше похожа на клубнячок там девушка в купальнике на пляже, на песке лежит одна, раньше в старое время только в первый раз такой клип по экрану показали! заранее спасибо огромное!!
Каких хоть годов? Посмотрите Benny Benassi feat. Dhany - Hit My Heart
Дааа, это он!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!
Tastecucumber
может первый это Бритни спирс - Womanizer
Помогите найти клипы.Уже все перепробовала.Описание и сюжет та
1) клип где-то 2005-07г. Песня вроде Armin van Buuren.Смысл в том, что парень приходит на работу ,а там то секретарша начнет раздеваться , то уборщица, то босс.Вообщем работать не дают. А в конце,когда он уже уходит домой ,он вызывает лифт и все 3 девушки оказываются в нем.Девушки раздеваются как раз во время припева. Там что-то вроде "we can do it baby, do it tonight"
2) клип 2001-2004?г. Песня поп.Действие происходит в заброшенном доме. Поют группа девушек и афроамериканка.На припевах солирует афроамериканка при этом она во главе стола и очень странно двигается.Как будто пленку зажевывает и она то тормозит в танце то ускоряется резко.Клип цветной,но приоритетные цвета черный ,белый и молочный.
3) клип 2005-2007г. Песня в духе Fatboy slim. Клип очень красивый. Сделан под японский экшн.Там два самурая один в черном другой в красном,бьются на мечах за девушку(вроде).Во время песни летит сакура, а действие разворачивается в небольшой японской деревушке.
Буду чрезвычайно благодарна!
Певое напомнило David Guetta - The World Is Mine, а третье уже искали вроде здесь же.
Помогите найти американский клип, где люди танцуют в комнатах дома.. Танцуют все под одну песню, но разными стилями, помню, даже балет танцевали..
Elvis vs JXL - A Little Less Conversation
ищу старенький клипец,примерно 2000 года может и ранее...название непомню,помню сам клип,а музыка там,что-то вроде funk house ... там чуваки,группа,написали трек свои и ходили с ним по компаниям звукозаписи,всюду они получали отрицательный ответ и в конце концев их выперли из очередной студии лейбла ... они разозлились и выкинули промо пластинку на мусорник,а тут проезжал чувак на велике,смотрит конверт с винилом,забрал его домой,врубил и офигел...позвал друзей,тем тоже понравилось,потом кто-то прокачал в клубе,а там услышал какой-то крупный дядька...вообщем пластинка с треком разлетелась с сумашедшей скоростью...начался тираж и т.д и т.п.а в конце чуваки которые создали этот трек услышали своё произведение,но уже ничего немогли с этим поделать...я вот помню что саунд был там такой заводной...
David Guetta - The World Is Mine
спасибо,но это не он
Певое напомнило David Guetta - The World Is Mine, а третье уже искали вроде здесь же.
спасибо
но это не David Guetta
и третий не то.
Помогите найти группу.Видел клип-видимо конца 90 х.начала 2000.там негритянка поет в белом костюме брючном в экране телевизоров на улице нью-йорка.танцевальная песня такая.с ней еще вроде чувак какой то в группе.слова такие в песне-LIVIHN IN THE MOVIE IN THE YA
помогите найти песню.. клип 2004-2005 года помню,что там ходила девушка с рыжими волосами, а во круг неё остановилось время...ещё по моему там падал бокал с мартини...это всё что я помню...очень хочу найти эту песню,долго искала и никак...помогите пожалуйста!
Доброго времени суток не могу найти песенку, может знаете. исполнителя не знаю как и название, но несколько раз видел клип по телику, там мужик хромой в лесу припёр в церковушку какую то с толпой народу и там священник начал отжигать и песенку петь, потом с мужиком не лады какие то пошли и он сбежал от туда через окно с женщиной и девочкой. Помогите плз!! больше года ищу его!
Подскажите плз что за песня уже второй день голову ломаю ни как не могу вспомнить!
Это русский реп поют два парня, один поет в куртке с капюшоном не бритый и стоит он моментами на крыше по моему под дождем, а другой поет в черном костюме а на заднем плане что то типо кирпичной стены вроде... Примерно я помню сюжет песни там что то типо о том как как одного ранили ножом в драке а тот что был в куртке с капюшоном типо его ангел ну и песня сама по себе лирическая....
Помогите найти КЛИП!!! Описание: похож на фильм «Время» (in time) только таймер с отсчетом времени до момента смерти не на руке, а над головой человека (как в Death Note) ...видит это время только один парень, который бродит озабоченный этим, и по ходу сюжета спасает от падения на одну женщину рояля))) ...а в конце он встречает девушку, которая видит его время ...ну, как-то так.
Помогите найти КЛИП!!! Описание: похож на фильм «Время» (in time) только таймер с отсчетом времени до момента смерти не на руке, а над головой человека (как в Death Note) ...видит это время только один парень, который бродит озабоченный этим, и по ходу сюжета спасает от падения на одну женщину рояля))) ...а в конце он встречает девушку, которая видит его время ...ну, как-то так.
это Nickelback - Savin' Me
Помогите найти группу.Видел клип-видимо конца 90 х.начала 2000.там негритянка поет в белом костюме брючном в экране телевизоров на улице нью-йорка.танцевальная песня такая.с ней еще вроде чувак какой то в группе.слова такие в песне-LIVIHN IN THE MOVIE IN THE YA
Это Sash! - Move Mania
Доброго времени суток не могу найти песенку, может знаете. исполнителя не знаю как и название, но несколько раз видел клип по телику, там мужик хромой в лесу припёр в церковушку какую то с толпой народу и там священник начал отжигать и песенку петь, потом с мужиком не лады какие то пошли и он сбежал от туда через окно с женщиной и девочкой. Помогите плз!! больше года ищу его!
Это Pendulum - Propane Nightmare
прошу помогите клип не старый, но черно белый, зарубежный.поёт мужчина с легкой щетиной и в шляпе чегунке более современной формы. клип местами окрашен и мелькает мозайка ближе к концу клипа выходит толстенький парниша и начинает танцевать с солистом клип видела этим летом. весь клип про то как поет солист. мотив спокойный и голос оч приятный. помогите плизззз не могу найти а мотив из головы не выходит
Здравствуйте. Помогите найти клип.
Зарубежный клип, в котором показывают вроде как рекламу. Мужик ест собачий корм, парень чистит зубы пастой черного цвета больше ни чего не помню.
Заранее вам большое спасибо.
Помогите пожалуйста найти клип-там идет дождь,едет трамвай,в трамвае один молодой человек в очках,поется песня и звучит флейта,больше ничего не могу вспомнить из этого клипа-он иностранный и старый.Я буду очень рада,если вы мне поможете его найти,заранее спасибо!
Здравствуйте! помогите найти клип! он зарубежный, мужчина белокожий сидит перед зеркалом , поет и наносит грим, потом смывает грим в обратном порядке, заранее благодарна!
Помогите найти клип?! Год примерно 93-94ый. Песня в стиле техно. Помню только, что поёт песню толстый негр. Он ходит по какой то пещере с самурайским мечом. Нигде не могу найти эту песню. Вся надежда только на вас ))))
Помогите найти клип?! Год примерно 93-94ый. Песня в стиле техно. Помню только, что поёт песню толстый негр. Он ходит по какой то пещере с самурайским мечом. Нигде не могу найти эту песню. Вся надежда только на вас ))))
Centory - The Spirit
Спвсибо огромное!!!!!!! Она!!!!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )