Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

451

Добрый День!
Помогите найти клип к песнею! Сюжет клипа следующий: море, лето песок все танцуют на пляже девушка в полосатом купальнике (бело-красном) выплясывает в воде, также показывают другую девушку- обнаженную, которая прикрывается гитарой, клип поет мужчина- песня заводная танцевальная, зарубежная крутили по муз тв этим или прошлым летом.
Заранее спасибо

0

452

sinica написал(а):

Здравствуйте! помогите найти клип! он зарубежный, мужчина белокожий сидит перед зеркалом , поет и наносит грим, потом смывает грим в обратном порядке, заранее благодарна!

Jay-Jay Johanson - On The Radio

0

453

porsh написал(а):

Здравствуйте. Помогите найти клип.

Зарубежный клип, в котором показывают вроде как рекламу. Мужик ест собачий корм, парень чистит зубы пастой черного цвета больше ни чего не помню.

Заранее вам большое спасибо.

Moscow Grooves Institute - Stereophonique

0

454

здравствуйте! помогите найти зарубежный клип, поет девушка(медленная песня). клип начинается с того, что парень бросает в автомат монетку, там открывается занавес и девушка начинает петь. помню она еще там катается на коньках или на роликах точно не помню.

0

455

Помогите пожалуйста!!!
Видела клип, в годах 2002-2006 как то так, помню что в припеве есть где поют "уууууу"
Ищу клип давно, и везде,
в клипе иногда показывают белую комнату где поет группа,у них там инструменты и т.п.
клип крутили на муз-тв и мтв. Салист когда начинал петь припев у него из-за спины вылетало что-то типо птиц))
остальное не помню, помогите пожалуйста!!!!!
Клип на иностранном языке.

Отредактировано kiraiaka (2011-11-03 19:42:50)

0

456

kiraiaka написал(а):

Помогите пожалуйста!!!
Видела клип, в годах 2002-2006 как то так, помню что в припеве есть где поют "уууууу"
Ищу клип давно, и везде,
в клипе иногда показывают белую комнату где поет группа,у них там инструменты и т.п.
клип крутили на муз-тв и мтв. Салист когда начинал петь припев у него из-за спины вылетало что-то типо птиц))
остальное не помню, помогите пожалуйста!!!!!
Клип на иностранном языке.

+1

457

Помогите найти клип (песню), помню очень красивая! исполнительница русская, девушка поет в каком то замке старом, внутри маленький бассейн как омывальня, монахини ходят и готовят ее к чему то, омывают ее и вроде одевают, точно не помню! потом такой резкий акцент в песне, музыка сильнее и у нее крылья вырастают (по моему) и все вроде белое становится! как буд-то снег идет! лет 5 назад это было, но очень хочу найти!

0

458

доброго дня и ночи.

помогите найти зарубежный видеоклип. примерно в 1992-1997 1996-2000 одно лето его крутили по каждому музыкальному телеканалу. стиль рейв / тренс, может евроденс... клип был довольно простой девушка весь клип просто шла. чем примечательно - каждые несколько шагов видеоряд отматывал её движение на шаг назад. так получалось, она делала два (несколько) шагов вперёд и шаг назад отмоткой. кадр концентрировался на ногах большую часть времени, помню на ступеньках была эта отмотка. больше ничего не помню :)

заранее спасибо.

Отредактировано kloun (2011-11-04 08:47:59)

0

459

Спасибо огромноеее,очень рада :DDD

0

460

Помогите пожалуйста вспомнить клип 90-хх) половину сюжета помню)))лаборатория...ученые создали девушку киборга....тестируют её и тд....помню еще отрывочек где она целует мужчину и он умирает...блин пожалуйста помогите вспомнить)там музыка еще типо оркестра играет)

Отредактировано Eldara (2011-11-04 19:14:16)

0

461

Eldara написал(а):

Помогите пожалуйста вспомнить клип) половину сюжета помню)))лаборатория...ученые создали девушку киборга....тестируют её и тд....помню еще отрывочек где она целует мужчину и он умирает...блин пожалуйста помогите вспомнить)там музыка еще типо оркестра играет)

Garbage - The World Is Not Enough

0

462

jachka спасибо большое прибольшое)

0

463

ищу старенький клипец,примерно 2000 года может и ранее...название непомню,помню сам клип,а музыка там,что-то вроде funk house ... там чуваки,группа,написали трек свои и ходили с ним по компаниям звукозаписи,всюду они получали отрицательный ответ и в конце концев их выперли из очередной студии лейбла ... они разозлились и выкинули промо пластинку на мусорник,а тут проезжал чувак на велике,смотрит конверт с винилом,забрал его домой,врубил и офигел...позвал друзей,тем тоже понравилось,потом кто-то прокачал в клубе,а там услышал какой-то крупный дядька...вообщем пластинка с треком разлетелась с сумашедшей скоростью...начался тираж и т.д и т.п.а в конце чуваки которые создали этот трек услышали своё произведение,но уже ничего немогли с этим поделать...я вот помню что саунд был там такой заводной...

0

464

Ищу клип русский уже довольно продолжительное время, слова не помню...помню сюжет немного.Вообщем клип похож на анимешный, сам по себе старый, девушка сидит в шапке курит, далее она фотографирует парня в очках, потом каким то образом с ним знакомится, переспала с ним, в конце клипа убивает его.Вот.Очень прошу ответить,может кто знает.Спасибо заранее!:)

0

465

Всем привет ,уже давно ищу  и не могу найти клип ,был он у меня еще на видиокассете,вроде начало 90х,действие происходит в клубе ,вроде как на  Ibiza,но не уверен ,посреди клуба бассеин  ,народ прыгает ,то и дело показывают Dj на вертушках ,точно не знаю мужчина или женщина ,чернокожий(ая),короткая стрижка ,постоянно курит ,вообщем музыка клубная ,помогите пожалуйста

Отредактировано evgenis (2011-11-05 11:27:08)

0

466

Регина7777 написал(а):

Ищу клип русский уже довольно продолжительное время, слова не помню...помню сюжет немного.Вообщем клип похож на анимешный, сам по себе старый, девушка сидит в шапке курит, далее она фотографирует парня в очках, потом каким то образом с ним знакомится, переспала с ним, в конце клипа убивает его.Вот.Очень прошу ответить,может кто знает.Спасибо заранее!

Total - Шива

+1

467

jachka
ааа,спасибо большое)))))))

0

468

Привет всем)) молодцы ребята, что такой сайт создали))
помогите пожалуйста найти клип... только я плохо помню что там было... просто когда-то песня эта очень нравилась и сам клип
в общем молодая русская рок-группа... не знаю когда снят клип... показаны улицы Петербурга, сам клип сделан в ретро-эффекте вроде... песня про безответную любовь... в основном показывают эту девушку... и как парень вспоминает об их отношениях...
очень смутно все помню...
понимаю что очень мало информации вам предоставила, извините(
но буду очень благодарно если поможете найти)
заранее спасибо)))

0

469

здравствуйте подскажите пожалуйста название клипа,смутно помню сюжет 80или90гг,цветной афроамериканец поет и танцует в дредах,просто помоему только его и показывают голос хороший не в плаще в рубахе и брюках.да помоему борода и усы у него есть.

девушка поет ее не показывают,показывают только танцующих негров и девушек,припев такой.та та та ра та та тара.............

Отредактировано тимур (2011-11-06 10:21:27)

0

470

гр. Металлика  точно не знаю .  мать работает прституткой приводит клиентов в дом  дочь все видит . помогите найти клип.

Отредактировано гарри (2011-11-06 14:04:46)

0

471

гарри написал(а):

гр. Металлика  точно не знаю .  мать работает прституткой приводит клиентов в дом  дочь все видит . помогите найти клип.

Metallica - Turn the Page

Скачать можно здесь Metallica

0

472

Помогите найти.
Видел в пятницу (04.11.2011 около 22-00) клип по STVR.
Английский исполнитель лет 35-37, высокий, худой с вьющимися волосами по плечи. Клип снят в закрытом помещении. Певец поет в бирюзовой футболке и джинсах возле стойки с микрофоном а иногда танцует с девушкой и группой подтанцовки, которая постоянно меняется.
Музыка в стиле типа песни "colder" Brainstorm, только чуть ритмичнее. Помогите найти плис эту песню.

Отредактировано Димитриос (2011-11-06 21:31:53)

0

473

Здравствуйте, помогите ПОЖАЛУЙСТА!))

Клип новый, 2 нигера читают рэп, по городу такие идут, по Лондону скорее всего, одеты во что-то джинсовое, круто так выглядят, в кепках еще по-моему. Убегают потом от кого-то, прячются за какой кирпичной фигней и их никто не находит))
по А1 крутят

Отредактировано Птичка (2011-11-06 22:15:19)

0

474

Robben написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип.
Видел позавчера на России 1 ночью клип, песня понравилась.
В общем песня явно современная, поет девушка в клипе тоже девушка) танцевальная.
В припеве слово fallen (не знаю точно или нет так пишется, звучит как "фоулен". песня явно не так называется, по этому и найти не могу.
сам клип сделан по современному, вроде как фиолетовые тона были.
в общем ориентация на девушку, слово fallen в припеве. ну клип минимум 2009 я так думаю.
помогите пожалуйста, не думаю что танцевальных клипов со словом "фоулен" очень много)
есть вот такие вот скриншоты из клипа)

Вика крутая ее зовут

0

475

всем привет!ищу клип в нем вроде парень блондин в основном сидит на стуле за столом и пил чето с кружки а рядом несколько деушек-ангелов по очереди его соблозняют.слова точноне помню но четопохоже на (i well des my)клип давнишний.помогите пжалуйста!

0

476

тимур написал(а):

девушка поет ее не показывают,показывают только танцующих негров и девушек,припев такой.та та та ра та та тара.............

Вроде отвечала на такое уже. Похоже на Dna feat. Suzanne Vega - Tom's Dinner

0

477

dimon-748 написал(а):

всем привет!ищу клип в нем вроде парень блондин в основном сидит на стуле за столом и пил чето с кружки а рядом несколько деушек-ангелов по очереди его соблозняют.слова точноне помню но четопохоже на (i well des my)клип давнишний.помогите пжалуйста!

Не могу их ангелами назвать, но напомнило David Guetta - The World is Mine.

0

478

День добрый! Давно ищу вот такой клип. Годы 95-99 Поют на английском женщина,стиль чем то похож на ATB. Там парень на машине попадает в очень сильный дождь и неможет дальше ехать. Сквозь дождь ему начинает казаться девушка которая появляется на капоте и начинает вытирать воду вместо дворников. Не уверен но по моему в припеве звучит что то типа trouble`s или трембелс

0

479

полярник написал(а):

День добрый! Давно ищу вот такой клип. Годы 95-99 Поют на английском женщина,стиль чем то похож на ATB. Там парень на машине попадает в очень сильный дождь и неможет дальше ехать. Сквозь дождь ему начинает казаться девушка которая появляется на капоте и начинает вытирать воду вместо дворников. Не уверен но по моему в припеве звучит что то типа trouble`s или трембелс

Только она не одна. Marc et Claude - Tremble

+1

480

тимур написал(а):

здравствуйте подскажите пожалуйста название клипа,смутно помню сюжет 80или90гг,цветной афроамериканец поет и танцует в дредах,просто помоему только его и показывают голос хороший не в плаще в рубахе и брюках.да помоему борода и усы у него есть.

Может ещё какие нибудь подробности вспомнишь? А по описанию афроамериканец похож на Bad Boys Blue, посмотри в Ютубе.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно