Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Добрый День!
Помогите найти клип к песнею! Сюжет клипа следующий: море, лето песок все танцуют на пляже девушка в полосатом купальнике (бело-красном) выплясывает в воде, также показывают другую девушку- обнаженную, которая прикрывается гитарой, клип поет мужчина- песня заводная танцевальная, зарубежная крутили по муз тв этим или прошлым летом.
Заранее спасибо
Здравствуйте! помогите найти клип! он зарубежный, мужчина белокожий сидит перед зеркалом , поет и наносит грим, потом смывает грим в обратном порядке, заранее благодарна!
Jay-Jay Johanson - On The Radio
Здравствуйте. Помогите найти клип.
Зарубежный клип, в котором показывают вроде как рекламу. Мужик ест собачий корм, парень чистит зубы пастой черного цвета больше ни чего не помню.
Заранее вам большое спасибо.
Moscow Grooves Institute - Stereophonique
здравствуйте! помогите найти зарубежный клип, поет девушка(медленная песня). клип начинается с того, что парень бросает в автомат монетку, там открывается занавес и девушка начинает петь. помню она еще там катается на коньках или на роликах точно не помню.
Помогите пожалуйста!!!
Видела клип, в годах 2002-2006 как то так, помню что в припеве есть где поют "уууууу"
Ищу клип давно, и везде,
в клипе иногда показывают белую комнату где поет группа,у них там инструменты и т.п.
клип крутили на муз-тв и мтв. Салист когда начинал петь припев у него из-за спины вылетало что-то типо птиц))
остальное не помню, помогите пожалуйста!!!!!
Клип на иностранном языке.
Отредактировано kiraiaka (2011-11-03 19:42:50)
Помогите пожалуйста!!!
Видела клип, в годах 2002-2006 как то так, помню что в припеве есть где поют "уууууу"
Ищу клип давно, и везде,
в клипе иногда показывают белую комнату где поет группа,у них там инструменты и т.п.
клип крутили на муз-тв и мтв. Салист когда начинал петь припев у него из-за спины вылетало что-то типо птиц))
остальное не помню, помогите пожалуйста!!!!!
Клип на иностранном языке.
Помогите найти клип (песню), помню очень красивая! исполнительница русская, девушка поет в каком то замке старом, внутри маленький бассейн как омывальня, монахини ходят и готовят ее к чему то, омывают ее и вроде одевают, точно не помню! потом такой резкий акцент в песне, музыка сильнее и у нее крылья вырастают (по моему) и все вроде белое становится! как буд-то снег идет! лет 5 назад это было, но очень хочу найти!
доброго дня и ночи.
помогите найти зарубежный видеоклип. примерно в 1992-1997 1996-2000 одно лето его крутили по каждому музыкальному телеканалу. стиль рейв / тренс, может евроденс... клип был довольно простой девушка весь клип просто шла. чем примечательно - каждые несколько шагов видеоряд отматывал её движение на шаг назад. так получалось, она делала два (несколько) шагов вперёд и шаг назад отмоткой. кадр концентрировался на ногах большую часть времени, помню на ступеньках была эта отмотка. больше ничего не помню
заранее спасибо.
Отредактировано kloun (2011-11-04 08:47:59)
Спасибо огромноеее,очень рада :DDD
Помогите пожалуйста вспомнить клип 90-хх) половину сюжета помню)))лаборатория...ученые создали девушку киборга....тестируют её и тд....помню еще отрывочек где она целует мужчину и он умирает...блин пожалуйста помогите вспомнить)там музыка еще типо оркестра играет)
Отредактировано Eldara (2011-11-04 19:14:16)
Помогите пожалуйста вспомнить клип) половину сюжета помню)))лаборатория...ученые создали девушку киборга....тестируют её и тд....помню еще отрывочек где она целует мужчину и он умирает...блин пожалуйста помогите вспомнить)там музыка еще типо оркестра играет)
Garbage - The World Is Not Enough
jachka спасибо большое прибольшое)
ищу старенький клипец,примерно 2000 года может и ранее...название непомню,помню сам клип,а музыка там,что-то вроде funk house ... там чуваки,группа,написали трек свои и ходили с ним по компаниям звукозаписи,всюду они получали отрицательный ответ и в конце концев их выперли из очередной студии лейбла ... они разозлились и выкинули промо пластинку на мусорник,а тут проезжал чувак на велике,смотрит конверт с винилом,забрал его домой,врубил и офигел...позвал друзей,тем тоже понравилось,потом кто-то прокачал в клубе,а там услышал какой-то крупный дядька...вообщем пластинка с треком разлетелась с сумашедшей скоростью...начался тираж и т.д и т.п.а в конце чуваки которые создали этот трек услышали своё произведение,но уже ничего немогли с этим поделать...я вот помню что саунд был там такой заводной...
Ищу клип русский уже довольно продолжительное время, слова не помню...помню сюжет немного.Вообщем клип похож на анимешный, сам по себе старый, девушка сидит в шапке курит, далее она фотографирует парня в очках, потом каким то образом с ним знакомится, переспала с ним, в конце клипа убивает его.Вот.Очень прошу ответить,может кто знает.Спасибо заранее!
Всем привет ,уже давно ищу и не могу найти клип ,был он у меня еще на видиокассете,вроде начало 90х,действие происходит в клубе ,вроде как на Ibiza,но не уверен ,посреди клуба бассеин ,народ прыгает ,то и дело показывают Dj на вертушках ,точно не знаю мужчина или женщина ,чернокожий(ая),короткая стрижка ,постоянно курит ,вообщем музыка клубная ,помогите пожалуйста
Отредактировано evgenis (2011-11-05 11:27:08)
Ищу клип русский уже довольно продолжительное время, слова не помню...помню сюжет немного.Вообщем клип похож на анимешный, сам по себе старый, девушка сидит в шапке курит, далее она фотографирует парня в очках, потом каким то образом с ним знакомится, переспала с ним, в конце клипа убивает его.Вот.Очень прошу ответить,может кто знает.Спасибо заранее!
Total - Шива
jachka
ааа,спасибо большое)))))))
Привет всем)) молодцы ребята, что такой сайт создали))
помогите пожалуйста найти клип... только я плохо помню что там было... просто когда-то песня эта очень нравилась и сам клип
в общем молодая русская рок-группа... не знаю когда снят клип... показаны улицы Петербурга, сам клип сделан в ретро-эффекте вроде... песня про безответную любовь... в основном показывают эту девушку... и как парень вспоминает об их отношениях...
очень смутно все помню...
понимаю что очень мало информации вам предоставила, извините(
но буду очень благодарно если поможете найти)
заранее спасибо)))
здравствуйте подскажите пожалуйста название клипа,смутно помню сюжет 80или90гг,цветной афроамериканец поет и танцует в дредах,просто помоему только его и показывают голос хороший не в плаще в рубахе и брюках.да помоему борода и усы у него есть.
девушка поет ее не показывают,показывают только танцующих негров и девушек,припев такой.та та та ра та та тара.............
Отредактировано тимур (2011-11-06 10:21:27)
гр. Металлика точно не знаю . мать работает прституткой приводит клиентов в дом дочь все видит . помогите найти клип.
Отредактировано гарри (2011-11-06 14:04:46)
гр. Металлика точно не знаю . мать работает прституткой приводит клиентов в дом дочь все видит . помогите найти клип.
Metallica - Turn the Page
Скачать можно здесь Metallica
Помогите найти.
Видел в пятницу (04.11.2011 около 22-00) клип по STVR.
Английский исполнитель лет 35-37, высокий, худой с вьющимися волосами по плечи. Клип снят в закрытом помещении. Певец поет в бирюзовой футболке и джинсах возле стойки с микрофоном а иногда танцует с девушкой и группой подтанцовки, которая постоянно меняется.
Музыка в стиле типа песни "colder" Brainstorm, только чуть ритмичнее. Помогите найти плис эту песню.
Отредактировано Димитриос (2011-11-06 21:31:53)
Здравствуйте, помогите ПОЖАЛУЙСТА!))
Клип новый, 2 нигера читают рэп, по городу такие идут, по Лондону скорее всего, одеты во что-то джинсовое, круто так выглядят, в кепках еще по-моему. Убегают потом от кого-то, прячются за какой кирпичной фигней и их никто не находит))
по А1 крутят
Отредактировано Птичка (2011-11-06 22:15:19)
Помогите пожалуйста найти клип.
Видел позавчера на России 1 ночью клип, песня понравилась.
В общем песня явно современная, поет девушка в клипе тоже девушка) танцевальная.
В припеве слово fallen (не знаю точно или нет так пишется, звучит как "фоулен". песня явно не так называется, по этому и найти не могу.
сам клип сделан по современному, вроде как фиолетовые тона были.
в общем ориентация на девушку, слово fallen в припеве. ну клип минимум 2009 я так думаю.
помогите пожалуйста, не думаю что танцевальных клипов со словом "фоулен" очень много)
есть вот такие вот скриншоты из клипа)
Вика крутая ее зовут
всем привет!ищу клип в нем вроде парень блондин в основном сидит на стуле за столом и пил чето с кружки а рядом несколько деушек-ангелов по очереди его соблозняют.слова точноне помню но четопохоже на (i well des my)клип давнишний.помогите пжалуйста!
девушка поет ее не показывают,показывают только танцующих негров и девушек,припев такой.та та та ра та та тара.............
Вроде отвечала на такое уже. Похоже на Dna feat. Suzanne Vega - Tom's Dinner
всем привет!ищу клип в нем вроде парень блондин в основном сидит на стуле за столом и пил чето с кружки а рядом несколько деушек-ангелов по очереди его соблозняют.слова точноне помню но четопохоже на (i well des my)клип давнишний.помогите пжалуйста!
Не могу их ангелами назвать, но напомнило David Guetta - The World is Mine.
День добрый! Давно ищу вот такой клип. Годы 95-99 Поют на английском женщина,стиль чем то похож на ATB. Там парень на машине попадает в очень сильный дождь и неможет дальше ехать. Сквозь дождь ему начинает казаться девушка которая появляется на капоте и начинает вытирать воду вместо дворников. Не уверен но по моему в припеве звучит что то типа trouble`s или трембелс
День добрый! Давно ищу вот такой клип. Годы 95-99 Поют на английском женщина,стиль чем то похож на ATB. Там парень на машине попадает в очень сильный дождь и неможет дальше ехать. Сквозь дождь ему начинает казаться девушка которая появляется на капоте и начинает вытирать воду вместо дворников. Не уверен но по моему в припеве звучит что то типа trouble`s или трембелс
Только она не одна. Marc et Claude - Tremble
здравствуйте подскажите пожалуйста название клипа,смутно помню сюжет 80или90гг,цветной афроамериканец поет и танцует в дредах,просто помоему только его и показывают голос хороший не в плаще в рубахе и брюках.да помоему борода и усы у него есть.
Может ещё какие нибудь подробности вспомнишь? А по описанию афроамериканец похож на Bad Boys Blue, посмотри в Ютубе.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )