Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Здравствуйте. Помогите найти клип. Видел его вчера т.е. 10.11.11 в 2 часа ночи примерно на МТВ. Клубная музыка, в основном повторяется 1 фраза, какая к сожалению не помню. Попеременно меняются виды из разных комнат. Помню в одной два негра худые, поют, кривляются, танцуют. В другой девочка азиатка в трусиках тонцует. В другой две европейского типа девченки, танцуют, кривляются смеются. Больше ничего вспомнить не могу. Подскажите пожалуйста если кто знает о чем реч.
Заранее благодарен.
Здравствуйте. Помогите найти клип. Видел его вчера т.е. 10.11.11 в 2 часа ночи примерно на МТВ. Клубная музыка, в основном повторяется 1 фраза, какая к сожалению не помню. Попеременно меняются виды из разных комнат. Помню в одной два негра худые, поют, кривляются, танцуют. В другой девочка азиатка в трусиках тонцует. В другой две европейского типа девченки, танцуют, кривляются смеются. Больше ничего вспомнить не могу. Подскажите пожалуйста если кто знает о чем реч.Заранее благодарен.
Клипов с таким сюжетом ("разные комнаты") много знаю. Самый свежий из них Elvis vs. JXL - A Little Less Conversation
llipam написал(а):
Здравствуйте. Помогите найти клип. Видел его вчера т.е. 10.11.11 в 2 часа ночи примерно на МТВ. Клубная музыка, в основном повторяется 1 фраза, какая к сожалению не помню. Попеременно меняются виды из разных комнат. Помню в одной два негра худые, поют, кривляются, танцуют. В другой девочка азиатка в трусиках тонцует. В другой две европейского типа девченки, танцуют, кривляются смеются. Больше ничего вспомнить не могу. Подскажите пожалуйста если кто знает о чем реч.Заранее благодарен.
Клипов с таким сюжетом ("разные комнаты") много знаю. Самый свежий из них Elvis vs. JXL - A Little Less Conversation
Нет. Ксожалению это совершенно не то. Что я просил найти, поживее, без Элвиса, совершенно другой ритм. Комнаты настоящии жилые. Я понимаю трудно по моему описанию найти, очень обстрактно и неопределенно описал, но к сожалению больше ничего не помню. Можно ли где нибудь найти запись вчерашнего эфира МТВ. Самому просмотреть и найти легче будет. Или есть ли на сайте мтв раздел где выложены все транслируемые ими клипы на этой неделе? Сам найти не смог на их сайте.
Здраствуйте!
Пару недель обратно видела по одному из музыкальных каналов клип. Естественно ни названия канала, ни песни, ни исполнителя не запомнила.
Сюжет клип такой - замужняя женщина влюблена в другого мужчину. Они гуляют вместе, между ними страсть. А дома она плачет. В спальне на кровати спят её муж и сын, а она сидит рядом и рыдает. Принимает душ, супруг ждёт её в комнате с вином, она выходит и з душа, садится в машину и уезжает. Концовку видела отрывочно, вроде как разбивается.
Буду очень благодарна за помощь.
Нет. Ксожалению это совершенно не то. Что я просил найти, поживее, без Элвиса, совершенно другой ритм. Комнаты настоящии жилые. Я понимаю трудно по моему описанию найти, очень обстрактно и неопределенно описал, но к сожалению больше ничего не помню. Можно ли где нибудь найти запись вчерашнего эфира МТВ. Самому просмотреть и найти легче будет. Или есть ли на сайте мтв раздел где выложены все транслируемые ими клипы на этой неделе? Сам найти не смог на их сайте.
На их сайте не была, не знаю. Про разные комнаты еще варианты:
Crowded House - Don't Dream It's Over
Underoath - Writing On The Walls
Ian Van Dahl - Will I
Sharam feat. Daniel Bedingfield - The one
Dj Jean - Sexy Lady
Rachael Lampa - Savior Song
Leona Lewis — Bleeding Love
Subway to Sally - Sieben
Про разные комнаты еще варианты:Crowded House - Don't Dream It's OverUnderoath - Writing On The Walls Ian Van Dahl - Will I Sharam feat. Daniel Bedingfield - The oneDj Jean - Sexy Lady Rachael Lampa - Savior SongLeona Lewis — Bleeding Love Subway to Sally - Sieben
Хочется дополнить список - Massive Attack - Protection.
Только жаль, что не подходит под описание.
Здраствуйте!Пару недель обратно видела по одному из музыкальных каналов клип. Естественно ни названия канала, ни песни, ни исполнителя не запомнила.Сюжет клип такой - замужняя женщина влюблена в другого мужчину. Они гуляют вместе, между ними страсть. А дома она плачет. В спальне на кровати спят её муж и сын, а она сидит рядом и рыдает. Принимает душ, супруг ждёт её в комнате с вином, она выходит и з душа, садится в машину и уезжает. Концовку видела отрывочно, вроде как разбивается.Буду очень благодарна за помощь.
Очень похоже на Arash ft. Helena - Broken Angel
Здравствуйте!Вся надежда на вас :)Клип видела год-два назад,по Бридж ТВ шел,в найтлайфе,но не сказать,что танцевальный..Вообщем,в клипе девушка,похожая на куклу,на каблуках,в фиолетовой пышной юбке,в черной,"лакированной" куртке,глаза очень большие и красивые,волосы собраны в пучок.Весь клип смонтирован необычно,девушка(а в конце и парень воде) движется по городу отрывистыми,"кукольными движениями",движения немного напоминают балетные па,ноги как бы скользят по асфальту.Песню поет высокий женский голос.По-моему в названии песни есть слово то ли trip,то ли travel.Заранее спасибо,надеюсь на помощь
dimon-748,может быть,R.E.M.-Losing me religion?А вдруг?)
jachka- спасибо от души прям! и правда не совсем ангелы)))
Всем привет! Ищу старенький клип (помню его исключительно в ключевых деталях) про какого-то вампира неудачника, косящего, покрайней мере внешним видом, на Дракулу. Музыка давольно весёлая была. Вспомнящему что это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
Отредактировано John-Kostigan (2011-11-11 01:18:17)
Доброго дня суток)
я прошу помочь найти один клип ищу его уже очень долго.
видел его клип только раз( песню много раз
она на английском и времен 2005 или ранее
там парень поет на заснеженной горе увы это все что осталось в памяти(
прошу помощи
Всем привет! Ищу старенький клип (помню его исключительно в ключевых деталях) про какого-то вампира неудачника, косящего, покрайней мере внешним видом, на Дракулу. Музыка давольно весёлая была. Вспомнящему что это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
Хоть одну "ключевую деталь" киньте. Про вампиров уже слишком много клипов выпустили.
Ребята, привет. просмотрел темы по поиску ничего подобного не нашел...может Вы поможете..
В общем клип начинается как чувак заходит в комнату и кладет на стол электронный процессор(такая штука с несколькими кнопками...диджеи используют) и начинает играть...вокруг туса дикая начинается..в итоге всё там разбивают... и этот чувак лежит на столе типа мертвый...потом кто-то подходит и забирает из под его тела этот процессор и уходит....в общем как-то так*))))
Только она не одна. Marc et Claude - Tremble
Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jachka
Действие клипа происходит по каким-то закаулкам города(ну там мусарные баки, мосты, в общем какойто местами промышленный район, а местами пригород), вамп превращался в летучую мышь, летел и врезался во что нибудь. Судя по персонажам второго плана происходит всё это в Америке 80-90х. Сам главный герой упитанны такой, с пузиком. Вот всё, что вспомнил!(((((
Отредактировано John-Kostigan (2011-11-11 10:24:44)
Всем привет! Ищу клип, гдето 2000-2001 годов. Женская группа, 4 молодых девушек. В общем в клипе все четверо поют и танцуют, а в припеве примерные слова - I'll be there with you, answer....Темп такой ритмичный. Все девченки высокие, с модельными фигурками...Сам сюжет не очень помню.
Вроде у этой же группы вышел позже ещё один клип (где - то в 2004-2005 годах). Сюжет там такой. Все 4 девушки находятся сначала в разных помещениях. Поочередно начинают петь песню (медленный темп) по одному припеву. Потом каждая из своего места как бы исчезает, (помню, что одна из них возле зеркала сначала поет) и все они в конце появляются в одном большом зале с высоким потолком, и там они потом танцуют и поют. Вроде там часто слово miracle повторяют...
Заранее большое спасибо!
Доброго дня суток)я прошу помочь найти один клип ищу его уже очень долго.видел его клип только раз( песню много разона на английском и времен 2005 или ранеетам парень поет на заснеженной горе увы это все что осталось в памяти(прошу помощи
30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie
Всем привет! Ищу клип, гдето 2000-2001 годов. Женская группа, 4 молодых девушек. В общем в клипе все четверо поют и танцуют, а в припеве примерные слова - I'll be there with you, answer....Темп такой ритмичный. Все девченки высокие, с модельными фигурками...Сам сюжет не очень помню.
Может это?:
Destinys Child
По первому описанию пришло на ум вот это:
Destitys Child
т.е. наоборот....
Отредактировано Masjana (2011-11-11 21:02:24)
увы но точно нет. Это не марс.
Thank you, но это точно не Destitys Child. ТАм в названии группы, было типа слово harmonic что ли....
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, найти клип! Годов 90ых наверное)
Пел кудрявый мужчина, (зарубеж). Там два парня с голым торсом и в джинсах встречались с одной девушкой. Вроде строители что ли, в строительных касках и в конце они подрались в море и их развела конная полиция)) чтото вроде того! =) Очень жду ответа! Заранее благодарна)
Pet Shop Boys - Domino Dancing
Скачать можно здесь Pet Shop Boys
увы но точно нет. Это не марс.
Может, как-то подробнее опишите? В снежных горах кто только не пел:
Rammstein - Ohne Dich
Depeche Mode - Enjoy The Silence
Immortal - Masters Of Nebulah Frost,....
Он стоит? Во что одет? Рок? Пейзаж меняется?
А может, он в заснеженном лесу? Jamiroquai - Corner of the Earth
Здравствуйте, где то в 2002-2003 году видел клип, его очень часто крутили по телевизору, плохо помню но парень что то крутил в руках, потом показуют кран с водой, и потом этот парень выходит из дому и збивает девушку, у неё выпадают пакеты, розбиваются бутылки с молоком и прочее... ещё там по моему апельсины попадали и котились он помагает ей поднять и т.д (помогите найти пожалуйста, и ещё у исполнителя немного голос такой как наркоманский)
Отредактировано DashRulez (2011-11-11 23:20:38)
Пожалуйста, подскажите исполнителя и название музыки. Сюжет клипа прост. Молодой челове в начале медленно, а потом с нарастанием темпа музыки всё быстрее и быстрее бежит между машин. Машины двигаются в обратном направлении (как прокручивается плйнка на реверсе), в конце помоему парень останавливается и в него врезается автомобиль, без ущерба для парня. Слова в клипе помоему отсутствуют, Ощущение что музыка классическая но с современной оранжировкой.
Доброй ночи! как и все ИЩУ....клип....когда-то крутили по MTV ... антураж странноватый....парень-трансвестит...приходит на вечеринку, как будто в пристарелый дом, начинает петь в микрофон на маленькой сцене, жители пристарелого дома(хотя возможно, это какой-то захолустный дом отдыха) сначала слушают...потом начинают танцевать...в названии песни есть слово "brother"...или в тексте , точно не помню...удивительно, что клип Ирины Забияки (Чи-Ли) Маки очень похож на тот, что я ищу по идее...транс был , кажется, в белом парике....спасибо!
пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=Adgx9wt6 … re=related
Пожалуйста, подскажите исполнителя и название музыки. Сюжет клипа прост. Молодой челове в начале медленно, а потом с нарастанием темпа музыки всё быстрее и быстрее бежит между машин. Машины двигаются в обратном направлении (как прокручивается плйнка на реверсе), в конце помоему парень останавливается и в него врезается автомобиль, без ущерба для парня. Слова в клипе помоему отсутствуют, Ощущение что музыка классическая но с современной оранжировкой.
Rob Dougan - Clubbed To Death
Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <
ооо может мне тоже поможете?
поет мужчина, стиль песни как у A-HA, депрессивная такая
у него в начале клипа ломается машина, и все оставшееся время он везет ее то ли по Манхэттонскому, то ли по Бруклинскому мосту под дождем, и в конце собирает огромную пробку
Добрый день. Возможно кто помнит клип...троих (кажется) девушек привозят в некий особняк. Там они ведут обычную жизнь, а ночью всё меняется, они танцуют под клубную музыку, если не ошибаюсь ими "управляют" с компьютера, всё вокруг разноцветное. В клипе также проскакивает гора 4мя лицами, как в Америке с президентами. Клип примерно 2004-2005 года. Текст песни довольно ограничен, есть слова, на подобие I say how beautiful, wait for all you
ооо может мне тоже поможете? поет мужчина, стиль песни как у A-HA, депрессивная такая у него в начале клипа ломается машина, и все оставшееся время он везет ее то ли по Манхэттонскому, то ли по Бруклинскому мосту под дождем, и в конце собирает огромную пробку
Gary Barlow - Stronger
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )