Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Здравствуйте.Помогите определить исполнителя.Песня на английском языке из 90х годов. Там девушка светловолосая поет.Слов не помню,помню только фрагменты: в пруду(или что-то похожее) на больших водяных листьях (наверно лилия). Девушка в белом платье на фоне грязного города(кажется). Там по-моему еще девушки в белых платьях на листьях подпевают.В общем клип сюрреалистичный . Песня красивая,мелодичная в стиле dance с элементами chilout . Девушка в начале не поет,а как бы выкрикивает слова, а затем следует улетный chilout ,в общем что-то такое. Девушка молодая лет 18-25 звонкий голос.Что еще вспомнить:Фамилия у нее английская и в названии песни присутствует слово "town",хотя насчет фамилии и слова town утверждать не берусь. Водяные листья как в : http://www.youtube.com/watch?v=Rrb9PVsxJFk Может даже и не чистый dance , а красиво сделанный Rap|Hip-Hop ,как например Snap - Mary Had A Little Boy (1993) .Во всяком случае в манере исполнения девушки-блондинки есть что-то такое "хип-хопистое". В общем я и не знаю как ее классифицировать.Но песня интересная,поверьте.
Отредактировано алекс165 (2012-01-02 19:54:39)
Максут написал(а):Пожалуйста, подскажите исполнителя и название музыки. Сюжет клипа прост. Молодой челове в начале медленно, а потом с нарастанием темпа музыки всё быстрее и быстрее бежит между машин. Машины двигаются в обратном направлении (как прокручивается плйнка на реверсе), в конце помоему парень останавливается и в него врезается автомобиль, без ущерба для парня. Слова в клипе помоему отсутствуют, Ощущение что музыка классическая но с современной оранжировкой.Rob Dougan - Clubbed To Death
Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ
Спасибо большое за оперативность!!!!
Depeche Mode - Enjoy The Silence. Это именно то!))))
спасибо огромное)))
честное слово я видел клип один раз в жизни и не полностью(
наконец то нашел его)
Пожалуйста, помогите найти клип! Очень давно видела, даже песню вспомнить не могу, исполняет группа в которой одни парни, на английском. В клипе солист ходит по лесу и поет. Там еще в середине клипа начинают появлятся маленькие, черные, прозрачные существа. Ближе к концу песни вся группа стоит в лесу, с инструментами в окружении этих существ. Ничего больше к сожалению не могу вспомнить Сама уже обыскалась, теперь вы моя последняя надежда
Пожалуйста, помогите найти клип! Очень давно видела, даже песню вспомнить не могу, исполняет группа в которой одни парни, на английском. В клипе солист ходит по лесу и поет. Там еще в середине клипа начинают появлятся маленькие, черные, прозрачные существа. Ближе к концу песни вся группа стоит в лесу, с инструментами в окружении этих существ. Ничего больше к сожалению не могу вспомнить Сама уже обыскалась, теперь вы моя последняя надежда
Keane - Somewhere Only We Know
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Это он)))))))
ищу старенький клипец,примерно 2000 года может и ранее...музыка там,что-то вроде funky house
вообщем там чуваки,группа,написали трек свой,записали его на пластинку и ходили с ней по компаниям звукозаписи,везде они получали отрицательный ответ и в конце концов их выперли из очередного лейбла. тогда они разозлились и выкинули свою промо пластинку на мусорник,а тут проезжал чувак на велике,смотрит конверт с винилом,забрал его домой,врубил и офигел. позвал друга диджея,ему тоже понравилось,потом он прокачал трек в клубе,взорвал танцпол,а там услышал какой-то крупный дядька...вообщем пластинка с треком разлетелась с сумашедшей скоростью...начался тираж,клеили наклейки с названием на винил и т.д и т.п. ...а в конце,чуваки которые создали этот трек,услышали своё произведение у кого-то в машине,на улице...
я вот помню что музыка в клипе была такой заводной и весёлой))
Всем доброго дня !
Ищу клип: поет девушка, слова типа "Boy can her learn"(точно не помню) , в композиции звучат духовые инструменты. Сам клип прост - показывают рисованных девушку и парня на фоне корабля. Клип крутили на VH1, снят в 90е начало 2000х...
спасибо за внимание !
Здравствуйте, где то в 2002-2003 году видел клип, его очень часто крутили по телевизору, плохо помню но парень что то крутил в руках, потом показуют кран с водой, и потом этот парень выходит из дому и збивает девушку, у неё выпадают пакеты, розбиваются бутылки с молоком и прочее... ещё там по моему апельсины попадали и котились он помагает ей поднять и т.д (помогите найти пожалуйста, и ещё у исполнителя немного голос такой как наркоманский)
Brainstorm - Maybe
Ребята, привет. просмотрел темы по поиску ничего подобного не нашел...может Вы поможете..
В общем клип начинается как чувак заходит в комнату и кладет на стол электронный процессор(такая штука с несколькими кнопками...диджеи используют) и начинает играть...вокруг туса дикая начинается..в итоге всё там разбивают... и этот чувак лежит на столе типа мертвый...потом кто-то подходит и забирает из под его тела этот процессор и уходит....в общем как-то так*))))
Я к сожалению не помню названия ,но что-то похожее я видел (может он ,может другой) В общем там чувачок вначале на велосипеде едет и теряет эту штуковину и ее находит парень средней упитанности ,включает засовывает в уши наушники и погружается в атмосферу шикарного ночного клуба, в окружении красивых девушек,потом эта штука попадает в руки пацана и т.д.Я даже мелодию ,под которую погружается в другой мир могу наиграть, но не знаю как это можно сделать.Песню эту крутили на Star TV в районе 2005 - 2006 годов.Песня в стиле Club-Dance.Если это она - замечательно ,если нет то все равно пусть кто-нибудь напишет кто это ,если не трудно.Ну и пост мой выше ,если поможете опознать будет вообще замечательно.Заранее Спасибо.
Отредактировано алекс165 (2011-11-15 13:46:51)
Здравствуйте! помогите найти клип! он зарубежный, мужчина белокожий сидит перед зеркалом , поет и наносит грим, потом смывает грим в обратном порядке, заранее благодарна!
это не Jay-Jay-Johanson!
в "моем" клипе почти всю песню мужчина перед зеркалом с гримом, песня не новая, что-то вроде начала 2000-х, и грм-то у него такой как клоунский
Привет!
Помогите найти клип!!! Там девушка поет, в большой доме (даже особняке), кровать белая, везде "летают" белые ткани от ветра, вроде так. Ей все время мерещится призрак разбитого парня, он то на мотоцикле, то идет навстречу ей. Там еще все в основном черные, белые и голубые(может синие) тона. Она все ходит по дому, плачет. Песня зарубежная.
Пожалуйста, помогите!!!
Заранее спасибо)
Я к сожалению не помню названия ,но что-то похожее я видел (может он ,может другой) В общем там чувачок вначале на велосипеде едет и теряет эту штуковину и ее находит парень средней упитанности ,включает засовывает в уши наушники и погружается в атмосферу шикарного ночного клуба, в окружении красивых девушек,потом эта штука попадает в руки пацана и т.д.Я даже мелодию ,под которую погружается в другой мир могу наиграть, но не знаю как это можно сделать.Песню эту крутили на Star TV в районе 2005 - 2006 годов.Песня в стиле Club-Dance.Если это она - замечательно ,если нет то все равно пусть кто-нибудь напишет кто это ,если не трудно.Ну и пост мой выше ,если поможете опознать будет вообще замечательно.Заранее Спасибо.
Chicane - Come Tomorrow
Скачать можно здесь Chicane
Очень прошу помочь мне найти несколько зарубежных клипов. Образы смутные, расплывчатые... Попробую описать все, что осталось в памяти.
1. Парень ходит-бродит по какому-то старинному особняку (а может замку), что-то ищет (возможно, что выход), и не может найти. Вконце клипа встречает девушку... Они вместе покидают это место.
2. Еще один... клип мрачный. В нем атмосфера готики (или эпохи декаденса). Монохромные тона, много темного цвета. Состояние в клипе похоже на работы группы CocoRosie типа этого http://www.youtube.com/watch?v=oiEqWYawpeU
или атмосферу абсурда в сказке "Алиса в стране чудес". Помню опять же старинный особняк или замок... пианино... свечи... лестницы... коридоры... Музыка душещипательная...
3.Клип черно-белый, некоторые детали окрашены в золото. Женсий грудной вокал, песня меланхоличная...
Материала мало, поэтому буду благодарна за любые предложенные варианты. Зарание благодарю.
Привет!Помогите найти клип!!! Там девушка поет, в большой доме (даже особняке), кровать белая, везде "летают" белые ткани от ветра, вроде так. Ей все время мерещится призрак разбитого парня, он то на мотоцикле, то идет навстречу ей. Там еще все в основном черные, белые и голубые(может синие) тона. Она все ходит по дому, плачет. Песня зарубежная.Пожалуйста, помогите!!!Заранее спасибо)
Может Toni Braxton - Un-Break My Heart?
Ziph
Модератор Спасибо огромное, это он ! Странная штука-память,что-то запоминает до мелочей на всю жизнь,а что-то по принципу "глухий шо недочуе то прибрешет".я уж и не знаю насколько "точным" является описание другого клипа,но буду надеяться,что хотя бы 50%-60%.В общем Респект и Спасибо !
Сегодня увидел, не могу найти что это.
Музыка какая то электронная, ритмичная. (так такалюша, так такалюша, парли бей
Бежит какой то парень в черном и шляпе. За ним гонятся девушки. Пробегает парень в черном мимо уличного музыканта и бросает тому шарик в футляр гитары. Шарик начинает светится и музыкант преврашается в фиг знает кого в суперкастюме. Шарик втыкается в этот суперкостюм в район солнечного сплетения. Лицо становится бронзовое, шея в сегментах защиты. И начинают девушки гонять этого парня...
jachka!!!!! спасибо вам большое это он! сейчас уже не так как в детстве воспринимается, но все равно - ностальгия)))))
помогите найти клип!
год где-то 2008, по сюжету: лето-солнце-пляж-море, все танцуют и радуются, а по музыке напоминает что-то латино-американское, но танцевальная в общем-то музыка..слов вроде почти нет. не отечественный
буду очень признательна!
действие клипа разворачивается на шоссе, две девушки на желтой машине пытаются оторваться от полицейского. Песня очень живая и быстрая. сам клип чем то похож на клип "my favorite game"
Отредактировано MakFlay (2011-11-17 22:44:17)
действие клипа разворачивается на шоссе, две девушки на желтой машине пытаются оторваться от полицейского. Песня очень живая и быстрая. сам клип чем то похож на клип "my favorite game"
Puretone - Addicted To Bass
Очень прошу помочь мне найти несколько зарубежных клипов. Образы смутные, расплывчатые... Попробую описать все, что осталось в памяти.
1. Парень ходит-бродит по какому-то старинному особняку (а может замку), что-то ищет (возможно, что выход), и не может найти. Вконце клипа встречает девушку... Они вместе покидают это место.
2. Еще один... клип мрачный. В нем атмосфера готики (или эпохи декаденса). Монохромные тона, много темного цвета. Состояние в клипе похоже на работы группы CocoRosie типа этого http://www.youtube.com/watch?v=oiEqWYawpeU
или атмосферу абсурда в сказке "Алиса в стране чудес". Помню опять же старинный особняк или замок... пианино... свечи... лестницы... коридоры... Музыка душещипательная...3.Клип черно-белый, некоторые детали окрашены в золото. Женсий грудной вокал, песня меланхоличная...
Материала мало, поэтому буду благодарна за любые предложенные варианты. Зарание благодарю.
1,2: Каких годов примерно? Рисованные? Кто-то пел (м/ж)? Музыка какого направления?
3. Напомнило The Cranberries - Zombie
Ziph
Спасибо !!!
или атмосферу абсурда в сказке "Алиса в стране чудес". Помню опять же старинный особняк или замок... пианино... свечи... лестницы... коридоры... Музыка душещипательная...
Within Temptation - Memories
http://www.youtube.com/watch?v=gsQIOgkZt68&ob=av2e
или может какой-то из клипов Bat for Lashes.
Отредактировано violet* (2011-11-18 19:28:32)
Помогите плиз))) ищу клип ... клубнячок... поет в нем толстый чернокожий с часами на шее и ему еще блондинка подпевает , и все вокруг танцуют ... клип не старый... хелп плизз... в песне еще присутствуют слова: Let me hear your scream и everybody coming crazy.
Отредактировано Scream666 (2011-11-19 18:44:31)
Помогите найти клип!!!Клип 90-х .Вообщем поет брюнет мужчина, на заднем фоне показывают мальчика лет семи он ему подпевает.в конце они поют вместе-отец и сын вообщем.Мужчина если не ошибаюсь поет в белой рубашке,клип старый ...очень хочется найти...
Здравствуйте! помогите найти клип! он зарубежный, мужчина белокожий сидит перед зеркалом , поет и наносит грим, потом смывает грим в обратном порядке, заранее благодарна!
это не Jay-Jay-Johanson!
в "моем" клипе почти всю песню мужчина перед зеркалом с гримом, песня не новая, что-то вроде начала 2000-х, и грм-то у него такой как клоунский
Mirwais - Naive Song
Привет!
Помогите найти клип!!! Там девушка поет, в большой доме (даже особняке), кровать белая, везде "летают" белые ткани от ветра, вроде так. Ей все время мерещится призрак разбитого парня, он то на мотоцикле, то идет навстречу ей. Там еще все в основном черные, белые и голубые(может синие) тона. Она все ходит по дому, плачет. Песня зарубежная.
Пожалуйста, помогите!!!
Заранее спасибо)
Celine Dion - Coming Back To Me Now
уррааааааааа!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brainstorm - Maybe
да! она, спасибо огромное и как вам только удается так делать
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )