Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Здравствуйте, помогите найти клип, видел примерно в 2001-2004 годах, клип компьютерный, в смысле компьютерная анимация, причем хорошего качества (как тогда казалось), язык не помню, но точно не русский, жанр, как бы техно, что то в стиле faithless, сюжет: едет поезд по природе, и там где он проезжает становится грязно, появляются нефтевышки и тд. за ним бегут "гуманоиды" с копытами и рогами, остальное вроде как у людей (как бы духи природы, около 4-5, есть и толстый, есть и девушка), в конце клипа они его обгоняют, поднимают рельсы вверх и поезд как по трамплину взлетает вверх и кажется взрывается.
подскажите, пожалуйста.... клип 90-2000-х годов, то ли одна девушка то ли две, события в школе происходят, певица или обе одеты в красные юбки короткие, в белых гольфах, бегает по школе, поет про любовь, потом на улицу выбежала поет возле забора такого типа сетка-рабица.... клип в черно-бело-красном цвете, медленная песенка... даже не помню точно ли она на русском, но перлась от нее тогда и забыла, хочу вспомнить...
подскажите, пожалуйста.... клип 90-2000-х годов, то ли одна девушка то ли две, события в школе происходят, певица или обе одеты в красные юбки короткие, в белых гольфах, бегает по школе, поет про любовь, потом на улицу выбежала поет возле забора такого типа сетка-рабица.... клип в черно-бело-красном цвете, медленная песенка... даже не помню точно ли она на русском, но перлась от нее тогда и забыла, хочу вспомнить...
Неужели T.A.T.U. - Я сошла с ума?
Здравствуйте.
Помоги найти клип - уже и не знаю, как искать его.
В клипе группа людей танцует в (вероятно) торговом центре. Одеты все предельно обычно. Главный действующий персонаж - худой мужик с бородкой. Танцуют под электронную музыку с вкраплениями пианино. В начале играет на пианино ритм типа "там-там-та-да-там--там-там-та-да-там". Где то в песне точно присутствует "I want to celebrate the world..."
Эти же ребята выступали на одном из вручений премии MTV - танцевали в черных костюмах с закрепленными на них красными лампочками.
Отредактировано vaduz (2011-11-20 04:34:36)
Помогите найти клип. Анимационный, черно-белый, что-то вроде этого: The Crystal Method "Drown In The Now" только больше белого и он целиком рисованный. В общем там показывают идущего по улице человечка в наушниках, в конце клипа была запущена ракета-носитель со спутником из-за которой весь город накрыло то ли дымом, то ли огнём. Текст помню только что то вроде "а чейндж май ма, а чейндж май ма...". Поёт мужчина. Показывали по мтв где то в конце 90-х. Заранее спасибо.
Помогите найти клип. Анимационный, черно-белый, что-то вроде этого: The Crystal Method "Drown In The Now" только больше белого и он целиком рисованный. В общем там показывают идущего по улице человечка в наушниках, в конце клипа была запущена ракета-носитель со спутником из-за которой весь город накрыло то ли дымом, то ли огнём. Текст помню только что то вроде "а чейндж май ма, а чейндж май ма...". Поёт мужчина. Показывали по мтв где то в конце 90-х. Заранее спасибо.
День добрый!
Просьба помочь с поиском клипа.
Клип анимационный, зарубежный.
В клипе рисованный человечек идёт по дорожке, карабкается по горам.
Исполнитель мужчина.
Крутили в видеосалонах, конец 80-х - начало 90-х.
День добрый!
Просьба помочь с поиском клипа.
Клип анимационный, зарубежный.
В клипе рисованный человечек идёт по дорожке, карабкается по горам.
Исполнитель мужчина.
Крутили в видеосалонах, конец 80-х - начало 90-х.
Gigi D'Agustino - The Riddle
Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ
Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ
Извиняюсь, просмотрел.
Огромное СПАСИБО!
Извиняюсь, просмотрел.
Огромное СПАСИБО!
Нет, это я извиняюсь - не лежал он в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ, лежал в Перепевках.
vaduz
Спасибо большое!
Добрый вечер.Хотелось бы найти клип,если не ошибаюсь 90-е года,французская певица в черных замшевых сапогах поет грустную песню,напев ту ру ту ту ту и дальше на французском....Это не Ингрид. И еще один иностранный клип, звучат слова... рон вей....,тоже грустная,вроде как известная.С уважением,Павел.
Отредактировано Pashkevich (2011-11-20 20:21:29)
Привет! помогите найти клип... вчера видел по какому-то каналу, зарубежному вроде, помню только что девочка красивая с татуировками, и подписано было что-то вроде cherry lee feat кто-то еще. спасибо
Добрый вечер.Хотелось бы найти клип,если не ошибаюсь 90-е года,французская певица в черных замшевых сапогах поет грустную песню,напев ту ру ту ту ту и дальше на французском....Это не Ингрид. И еще один иностранный клип, звучат слова... рон вей....,тоже грустная,вроде как известная.С уважением,Павел.
Сапоги были точно, а дальше было на английском:
Mono - Life In Mono
Ай спасибо!
Отредактировано Pashkevich (2011-11-20 20:56:32)
Ай спасибо!
Пожалуйста.
И еще один иностранный клип, звучат слова... рон вей....,тоже грустная,вроде как известная.С уважением,Павел.
А что в клипе-то было? Каких годов? Слишком много песен есть со словами "wrong way".
Клип если не ошибаюсь 90-х,поет мужчина,сюжет не помню,но слова повторяются рон вей...."на" "на" "на" "на"...рон вей "на" "на" "на",she like..... что то похоже на это...
Здравствуйте!!!
Помогите найти клип!
Там темнокожая певица БЕЗ ПЕРЕДНЕГО зуба с короткой стрижкой в длинном черном платье просто поёт...
думаю годов 80-х максимум 90-х
стиль... поп...
слова...кажется, там были слова "business" в припеве
Здравствуйте!!!
Помогите найти клип!
Там темнокожая певица БЕЗ ПЕРЕДНЕГО зуба с короткой стрижкой в длинном черном платье просто поёт...
думаю годов 80-х максимум 90-х
стиль... поп...
слова...кажется, там были слова "business" в припеве
Клип если не ошибаюсь 90-х,поет мужчина,сюжет не помню,но слова повторяются рон вей...."на" "на" "на" "на"...рон вей "на" "на" "на",she like..... что то похоже на это...
А может женщина?))
вечер добрый)
хотел попросить о помощи)
ищу довольно таки не новый клип, видел его ещё год назад когда отдыхал в Дубае (не помню на каком они языке пели, то ли английский или ещё какой), тогда что то не предал значению, а сейчас из головы не вылазит)
так вот, клип снят в пустой (и по моему в окраске светло синего цвета стен) комнате, в группе человека 3-4 играют на разных инструментах такие как барабан, синтезатор... дальше не помню. Солист вроде как лысый и в очках (чем то напоминает moby). Ну что ещё могу сказать, страдают они в комнате фигнёй, ходят кругами и зад назад. Одеты по моему были все одинаково в какие то тёмные комбинезоны (ну это не совсем точно) и ещё вроде камера подвешена сверху и они к ней подходят и что то изображают.
Буду благодарен за помощь, спасибо=)
СПАСИБО!!!!!
Добрый день помогите найти клип,старый 90-х годов...там мужчина поет толи на итальянском,толи еврейском,точно не помню,он не один поет а сыном,мальчик ему подпевает...в финале они поют вместе с мальчиком...песня классная помогите найти...кто поет не знаю...
Ищу клип, 2003-2007год жанр клубный/электро-транс (не уверен), показывали по MTV, два нарисованных персонажа мальчик и девочка, бегут по крышам небоскрёбов и всё время мешают друг другу, потом они добегают до конца крыш )) и прыгают вместе оба, пока летят вниз сплетаются в поцелуе, приземляются на землю, вокруг стоят диджейский стол , и толпа зверей) , диджей врубает басы, и начинается пати))Все танцуют, так проходит уже конец клипа.
Ищу клип, 2003-2007год жанр клубный/электро-транс (не уверен), показывали по MTV, два нарисованных персонажа мальчик и девочка, бегут по крышам небоскрёбов и всё время мешают друг другу, потом они добегают до конца крыш )) и прыгают вместе оба, пока летят вниз сплетаются в поцелуе, приземляются на землю, вокруг стоят диджейский стол , и толпа зверей) , диджей врубает басы, и начинается пати))Все танцуют, так проходит уже конец клипа.
Jean-Michel Jarre - Teo and Tea
Спасибо))Как же я давно его искал)
добрый день. я ищу клип, который почти постоянно крутят по Brige TV. Там в клубе танцуют девушки весь клип, поют вроде на французском, в конце клипа на экране оранжевыми буквами что - то написано. Больше ничего приметного сказать не могу...помогииитее)))
А может, там играло Soundlovers - Run A Way?
Ребят привет!!!Помогите найти клип!!!Видел года 3 -4 назад,....Вообщем...В клипе парень ходи по дому и ищет девушку, а она (блондинка) ходя с фотопаратом фотографируется и оставляет следы ...потом он заходит в маленькую комнату где наподобе маленького бассейна но вместа воды шарики маленькие белые там он ее и нашел в конце поют на кровати....Песня на француском как понял,..Поют дуэтом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Grom13ov (2011-11-23 01:25:32)
Ребят, помогите, пожалуйста, найти клип. На сколько я помню, тема была трансовая. Клип предположительно 2005 или 2006 года. Сюжет таков: идёт парень, по-моему через парк, там гуляют люди, что-то падает и разбивается, потом идет девчонка в белой майке, на неё летит фура, сигналит и сбивает её. Потом время как бы отматывается назад, парень идет назад, то, что разбилось опять становится целым. Девчонка в белой майке снова идёт по дороге, опять ей сигналит фура, но теперь парень её спасает, и они вместе уходят на фоне горизонта. Очень надеюсь на вашу помощь. Уже давно ищу этот клип, но пока безрезультатно (((
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )