Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

541

Здравствуйте, помогите найти клип, видел примерно в 2001-2004 годах, клип компьютерный, в смысле компьютерная анимация, причем хорошего качества (как тогда казалось), язык не помню, но точно не русский, жанр, как бы техно, что то в стиле faithless, сюжет: едет поезд по природе, и там где он проезжает становится грязно, появляются нефтевышки и тд. за ним бегут "гуманоиды" с копытами и рогами, остальное вроде как у людей (как бы духи природы, около 4-5, есть и толстый, есть и девушка), в конце клипа они его обгоняют, поднимают рельсы вверх и поезд как по трамплину взлетает вверх и кажется взрывается.

0

542

подскажите, пожалуйста.... клип 90-2000-х годов, то ли одна девушка то ли две, события в школе происходят, певица или обе одеты в красные юбки короткие, в белых гольфах, бегает по школе, поет про любовь, потом на улицу выбежала поет возле забора такого типа сетка-рабица.... клип в черно-бело-красном цвете, медленная песенка... даже не помню точно ли она на русском, но перлась от нее тогда и забыла, хочу вспомнить...

0

543

Lever написал(а):

подскажите, пожалуйста.... клип 90-2000-х годов, то ли одна девушка то ли две, события в школе происходят, певица или обе одеты в красные юбки короткие, в белых гольфах, бегает по школе, поет про любовь, потом на улицу выбежала поет возле забора такого типа сетка-рабица.... клип в черно-бело-красном цвете, медленная песенка... даже не помню точно ли она на русском, но перлась от нее тогда и забыла, хочу вспомнить...

Неужели T.A.T.U. - Я сошла с ума?

0

544

Здравствуйте.
Помоги найти клип - уже и не знаю, как искать его.
В клипе группа людей танцует в (вероятно) торговом центре. Одеты все предельно обычно. Главный действующий персонаж - худой мужик с бородкой. Танцуют под электронную музыку с вкраплениями пианино. В начале играет на пианино ритм типа "там-там-та-да-там--там-там-та-да-там". Где то в песне точно присутствует "I want to celebrate the world..."
Эти же ребята выступали на одном из вручений премии MTV - танцевали в черных костюмах с закрепленными на них красными лампочками.

Отредактировано vaduz (2011-11-20 04:34:36)

0

545

Помогите найти клип. Анимационный, черно-белый, что-то вроде этого: The Crystal Method "Drown In The Now" только больше белого и он целиком рисованный. В общем там показывают идущего по улице человечка в наушниках, в конце клипа была запущена ракета-носитель со спутником из-за которой весь город накрыло то ли дымом, то ли огнём. Текст помню только что то вроде "а чейндж май ма, а чейндж май ма...". Поёт мужчина. Показывали по мтв где то в конце 90-х. Заранее спасибо.

0

546

evilkore написал(а):

Помогите найти клип. Анимационный, черно-белый, что-то вроде этого: The Crystal Method "Drown In The Now" только больше белого и он целиком рисованный. В общем там показывают идущего по улице человечка в наушниках, в конце клипа была запущена ракета-носитель со спутником из-за которой весь город накрыло то ли дымом, то ли огнём. Текст помню только что то вроде "а чейндж май ма, а чейндж май ма...". Поёт мужчина. Показывали по мтв где то в конце 90-х. Заранее спасибо.

+1

547

День добрый!
Просьба помочь с поиском клипа.
Клип анимационный, зарубежный.
В клипе рисованный человечек идёт по дорожке, карабкается по горам.
Исполнитель мужчина.
Крутили в видеосалонах, конец 80-х - начало 90-х.

0

548

faza74 написал(а):

День добрый!
Просьба помочь с поиском клипа.
Клип анимационный, зарубежный.
В клипе рисованный человечек идёт по дорожке, карабкается по горам.
Исполнитель мужчина.
Крутили в видеосалонах, конец 80-х - начало 90-х.

Gigi D'Agustino - The Riddle

Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ

0

549

Ziph написал(а):

Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ

Извиняюсь, просмотрел.
Огромное СПАСИБО!

0

550

faza74 написал(а):

Извиняюсь, просмотрел.
Огромное СПАСИБО!

Нет, это я извиняюсь - не лежал он в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ, лежал в Перепевках.

+1

551

vaduz
Спасибо большое!

0

552

Добрый вечер.Хотелось бы найти клип,если не ошибаюсь 90-е года,французская певица в черных замшевых сапогах поет грустную песню,напев ту ру ту ту ту и дальше на французском....Это не Ингрид. И еще один иностранный клип, звучат слова... рон вей....,тоже грустная,вроде как известная.С уважением,Павел.

Отредактировано Pashkevich (2011-11-20 20:21:29)

0

553

Привет! помогите найти клип... вчера видел по какому-то каналу, зарубежному вроде, помню только что девочка красивая с татуировками, и подписано было что-то вроде cherry lee feat кто-то еще. спасибо

0

554

Pashkevich написал(а):

Добрый вечер.Хотелось бы найти клип,если не ошибаюсь 90-е года,французская певица в черных замшевых сапогах поет грустную песню,напев ту ру ту ту ту и дальше на французском....Это не Ингрид. И еще один иностранный клип, звучат слова... рон вей....,тоже грустная,вроде как известная.С уважением,Павел.

Сапоги были точно, а дальше было на английском:
Mono - Life In Mono

0

555

Ай спасибо!

Отредактировано Pashkevich (2011-11-20 20:56:32)

0

556

Pashkevich написал(а):

Ай спасибо!

Пожалуйста.

Pashkevich написал(а):

И еще один иностранный клип, звучат слова... рон вей....,тоже грустная,вроде как известная.С уважением,Павел.

А что в клипе-то было? Каких годов? Слишком много песен есть со словами "wrong way".

0

557

Клип если не ошибаюсь 90-х,поет мужчина,сюжет не помню,но слова повторяются рон вей...."на" "на" "на" "на"...рон вей "на" "на" "на",she like..... что то похоже на это...

0

558

Здравствуйте!!!
Помогите найти клип!
Там темнокожая певица БЕЗ ПЕРЕДНЕГО зуба с короткой стрижкой в длинном черном платье просто поёт...
думаю годов 80-х максимум 90-х
стиль... поп...
слова...кажется, там были слова "business" в припеве

0

559

marjushka написал(а):

Здравствуйте!!!
Помогите найти клип!
Там темнокожая певица БЕЗ ПЕРЕДНЕГО зуба с короткой стрижкой в длинном черном платье просто поёт...
думаю годов 80-х максимум 90-х
стиль... поп...
слова...кажется, там были слова "business" в припеве

0

560

Pashkevich написал(а):

Клип если не ошибаюсь 90-х,поет мужчина,сюжет не помню,но слова повторяются рон вей...."на" "на" "на" "на"...рон вей "на" "на" "на",she like..... что то похоже на это...

А может женщина?))

0

561

вечер добрый)
хотел попросить о помощи)
ищу довольно таки не новый клип, видел его ещё год назад когда отдыхал в Дубае (не помню на каком они языке пели, то ли английский или ещё какой), тогда что то не предал значению, а сейчас из головы не вылазит)
так вот, клип снят в пустой (и по моему в окраске светло синего цвета стен) комнате, в группе человека 3-4 играют на разных инструментах такие как барабан, синтезатор... дальше не помню. Солист вроде как лысый и в очках (чем то напоминает moby). Ну что ещё могу сказать, страдают они в комнате фигнёй, ходят кругами и зад назад. Одеты по моему были все одинаково в какие то тёмные комбинезоны (ну это не совсем точно) и ещё вроде камера подвешена сверху и они к ней подходят и что то изображают.
Буду благодарен за помощь, спасибо=)

0

562

СПАСИБО!!!!!

0

563

Добрый день помогите найти клип,старый 90-х годов...там мужчина поет толи на итальянском,толи еврейском,точно не помню,он не один поет а сыном,мальчик ему подпевает...в финале они поют вместе с мальчиком...песня классная помогите найти...кто поет не знаю...

0

564

Ищу клип, 2003-2007год жанр клубный/электро-транс (не уверен), показывали по MTV, два нарисованных персонажа мальчик и девочка, бегут по крышам небоскрёбов и всё время мешают друг другу, потом они добегают до конца крыш )) и прыгают вместе оба, пока летят вниз сплетаются в поцелуе, приземляются на землю, вокруг стоят диджейский стол , и толпа зверей) , диджей врубает басы, и начинается пати))Все танцуют, так проходит уже конец клипа.

0

565

ToKyRaY написал(а):

Ищу клип, 2003-2007год жанр клубный/электро-транс (не уверен), показывали по MTV, два нарисованных персонажа мальчик и девочка, бегут по крышам небоскрёбов и всё время мешают друг другу, потом они добегают до конца крыш )) и прыгают вместе оба, пока летят вниз сплетаются в поцелуе, приземляются на землю, вокруг стоят диджейский стол , и толпа зверей) , диджей врубает басы, и начинается пати))Все танцуют, так проходит уже конец клипа.

Jean-Michel Jarre - Teo and Tea

+1

566

Спасибо))Как же я давно его искал)

0

567

добрый день. я ищу клип, который почти постоянно крутят по Brige TV. Там в клубе танцуют девушки весь клип, поют вроде на французском, в конце клипа на экране оранжевыми буквами что - то написано. Больше ничего приметного сказать не могу...помогииитее)))

0

568

Pashkevich написал(а):

А может, там играло Soundlovers - Run A Way?

0

569

Ребят привет!!!Помогите найти клип!!!Видел года 3 -4 назад,....Вообщем...В клипе парень ходи по дому и ищет девушку, а она (блондинка) ходя с фотопаратом фотографируется и оставляет следы ...потом он заходит в маленькую комнату где наподобе маленького бассейна но вместа воды шарики маленькие белые там он ее и нашел в конце поют на кровати....Песня на француском как понял,..Поют дуэтом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Grom13ov (2011-11-23 01:25:32)

0

570

Ребят, помогите, пожалуйста, найти клип. На сколько я помню, тема была трансовая. Клип предположительно 2005 или 2006 года. Сюжет таков: идёт парень, по-моему через парк, там гуляют люди, что-то падает и разбивается, потом идет девчонка в белой майке, на неё летит фура, сигналит и сбивает её. Потом время как бы отматывается назад, парень идет назад, то, что разбилось опять становится целым. Девчонка в белой майке снова идёт по дороге, опять ей сигналит фура, но теперь парень её спасает, и они вместе уходят на фоне горизонта. Очень надеюсь на вашу помощь. Уже давно ищу этот клип, но пока безрезультатно (((

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно