Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Привет всем!!!. Я ищу клип, который увидел на Brige TV. Смысл такой: Черный парень едет в машине, а девушка ждет его в клубе. В конце он приезжает к ней. В клипе постоянно повторяется фраза care love. Помогите пожалуйста найти, мои поиски ни к чему не привели (.
Ребята, всем привет)
надеюсь на вашу помощь.
имеется совершенно мизерная информация по клипам, однако держится в голове уже долго.
1) первый клип видела в магазине уже давненько и не с начала. Поется на англ. То что видела- идет к примеру к парень, вдруг начинает танцевать, но стоит только притронутся к кому-нибудь то сразу танцевать начинает тот, кого он затронул, и вот так, танцевать начинают все. Притом танцевать можешь начать даже если ты просто держался за перила, а танцующий их задел.
Ну вот как-то так было.
2) второй клип видела этим летом по альтернативе. К сожалению тоже не сначала. Как я поняла там постапокалипсис. Чувак едет в машине то ли один. то ли с компанией, и за ним гонятся дети. Нет. Не так.. дети везде. Они как в фильме "судный день" разрисованные, кто-то в маске что ли. Потом этого чувака ловят, садят на стул, одевают маску, и от сидящего на против чувака проводят ток. И.. наш гл. герой становится ребенком.)
вооот, надеюсь что кто-нибудь что-то вспомнит))))
ибо у меня уже нет сил искать.
Здравствуйте всем! Вчера сын озадачил: что за песня- видел год назад по телеку (MTV или Муз TV), едет мужик, возможно, лысый, в закрытой( в смысле, не кабриолет) машине по пустыне, песня медленная, англоязычная. А в конце песни этот мужик с другим мужиком стоят на сцене, возможно, тёмного зрительного зала и поют вдвоём, причем кто-то из них очень "завывает". Я уже просмотрела все подборки старых клипов, столько времени убила. Может, кто чем сможет помочь???
Здравствуйте всем! Вчера сын озадачил: что за песня- видел год назад по телеку (MTV или Муз TV), едет мужик, возможно, лысый, в закрытой( в смысле, не кабриолет) машине по пустыне, песня медленная, англоязычная. А в конце песни этот мужик с другим мужиком стоят на сцене, возможно, тёмного зрительного зала и поют вдвоём, причем кто-то из них очень "завывает". Я уже просмотрела все подборки старых клипов, столько времени убила. Может, кто чем сможет помочь???
А может, не в конце они на сцене? Sting feat. Cheb Mami - Desert Rose
Ребята, всем привет)
надеюсь на вашу помощь.
имеется совершенно мизерная информация по клипам, однако держится в голове уже долго.1) первый клип видела в магазине уже давненько и не с начала. Поется на англ. То что видела- идет к примеру к парень, вдруг начинает танцевать, но стоит только притронутся к кому-нибудь то сразу танцевать начинает тот, кого он затронул, и вот так, танцевать начинают все. Притом танцевать можешь начать даже если ты просто держался за перила, а танцующий их задел.
Ну вот как-то так было.2) второй клип видела этим летом по альтернативе. К сожалению тоже не сначала. Как я поняла там постапокалипсис. Чувак едет в машине то ли один. то ли с компанией, и за ним гонятся дети. Нет. Не так.. дети везде. Они как в фильме "судный день" разрисованные, кто-то в маске что ли. Потом этого чувака ловят, садят на стул, одевают маску, и от сидящего на против чувака проводят ток. И.. наш гл. герой становится ребенком.)
вооот, надеюсь что кто-нибудь что-то вспомнит))))
ибо у меня уже нет сил искать.
1. David Guetta vs. The Egg - Love Don't Let Me Go
jachka, спаасибо громадное!!))
прям камень с души упал)
пожалуйста помогите! клип староватенький не русский. там песенка романтичная и сюжет тоже, голова мужчины на руке ходит, а женщины на ноге она еще в носке была так как у нее мезинчик смешной, они по песку там прыгали.
пожалуйста помогите! клип староватенький не русский. там песенка романтичная и сюжет тоже, голова мужчины на руке ходит, а женщины на ноге она еще в носке была так как у нее мезинчик смешной, они по песку там прыгали.
Tori Amos - A Sorta Fairytale
помогите клип вспомнить!!!там типы на инструментах в белой комнате играют за ними стена на них бежит толпа омона и вконце стена взрывается и от туда много краски льется на всех ЭТО РОК ЗАРУБЕЖНЫЙ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ГРУППА И ПЕСНЯ?
Прорыл пол интернета но нашел и без вашей помоши песня Foo Fighters - The Pretender СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
ААААА!!!! СПАСИБО!!!!!
привет всем, помогите найти песню. в клипе поют мужчина и девушка одетые в готическом стиле, у парня белые линзы наращены клыки, пальцы в кольцах, девушка одета в платье красного цвета, короткое, пышное, почти всё действие происходит на сцене, иногда показывают эпизоды подготовки к выступлению
я его в автобусе увидела, слова слышно через раз было..там девушка в красном платье и парень в белой рубашке и кедах пели..и особенность..в начале клипа они оба клеят стикер с надписью..что то вреде хочу быть с тобой и\или что то подобное
слова из песли помню только..среди толпы людей..ла ла лей..че то такое, помогите найти...девушка блондинка,поют на русском
Отредактировано Jkmuf (2011-11-26 12:25:04)
Неужели T.A.T.U. - Я сошла с ума?
нет, не Тату это точно
Привет.
а подскажите кто-нибудь, был такой клип с песней "freedom", вообщем это rapcore вроде был, не знаю названия группы, весь инет облазил и нигде не могу найти.
В клипе 2 парня, один волосатый с бейсболкой назад, второй лысый читают рэп под тяжелую музыку. Читают из-за решетки типа и в ванне и привязанные за ноги к потолку. Клип старый , года наверно 90е, один раз видел по мтв
Если кто знает прошу очень скажите кто же это исполняет???
Привет всем! Помогите найти клип. К сожалению видел без звука. Действие происходит в большом темном зале вроде готического. В нем находится большой рогатый демон и девушка в белом платье. Еще там есть большие ворота в иде портала из которого торчит множество рук. Вроде как демон заганяет девушку в портал.Видел его больше 5 лет назад.
Ищу старый русский клип. Где проходят точно сказать не могу. Девушка моет полы, вокруг нее ходит много народу все готовятся к концерту и пока ни кто не видит она выходит на сцену и начинает петь. Все сразу обращают на нее внимание, и включают освещение начинают играть на музыкальных инструментах. Девушка которая поет брюнетка с каре. Ни слов не названия не помню((((((
Ищу старый русский клип. Где проходят точно сказать не могу. Девушка моет полы, вокруг нее ходит много народу все готовятся к концерту и пока ни кто не видит она выходит на сцену и начинает петь. Все сразу обращают на нее внимание, и включают освещение начинают играть на музыкальных инструментах. Девушка которая поет брюнетка с каре. Ни слов не названия не помню((((((
Возможно, она повыше должностью была?
СашаЧ - Ты сегодня не придёшь
привет! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!! Негры с разукрашенными лицами танцуют возле клуба!) год примерно 2000-2002 [взломанный сайт]
привет! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!! Негры с разукрашенными лицами танцуют возле клуба!) год примерно 2000-2002
Не этот?
привет! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!! Негры с разукрашенными лицами танцуют возле клуба!) год примерно 2000-2002
Больше подробностей расскажите. Возможно The Chemical Brothers - Galvanize
Всем привет,вот никак не могу найти клип-в нем идет дождь,молодой человек едет в трамвае и поет ....эври мани...и играет флейта.клип старый 90-е года.Буду очень благодарна!
Помогите пожалуйста. Клип зарубежный, черно-белый, черный парень участвует в гонках, а потом уезжает на своем болиде, едет по трассе и поет, в общем вот:)))
нашла Eagle Eye Cherry - Permanent Tears
Пожалуйсто помогите. Этот клип меня преследует, даже снится а найти название нигде не могу. Стиль музыки вроде альтернатива. Клип крутили может с 2002-2005 года. Суть в том что исполнители в камбенизонах, вроде разноцветных, на чёрном фоне и их много что-то около 9. Но сюжет клипа крутится вокруг китайца (или японца) которого привязывают и мучают. Сначала он был в костюме а под конец клипа вроде у него красные глаза такие дреды длинные и вроде маска. К сожалению плохо сюжет помню(((( Может быть кто знает исполнителя? помоему они тоже японцы хотя я неуверенна, поют вроде местами на английском(((
Отредактировано lantry (2011-11-30 05:34:33)
jachka ДА ДА ДА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! [взломанный сайт]
Помогите найти клип пожалуйста. Не помню какого года (может 2006-2008)
Где поют две блондинки близняшки. Клип в розовой, черно-белой гамме.
Помогите найти клип пожалуйста. Не помню какого года (может 2006-2008)
Где поют две блондинки близняшки. Клип в розовой, черно-белой гамме.
Aly & AJ - Potential Breakup Song
Помогите! Русская регги группа. Клип крутили по О2 тв. Там весь город замер и один парень по нему ходил, а потом увидел девушку которая как и он бродила по городу, и когда они подошли друг к другу, то замерли сами, а весь город ожил.
Добрый вечер! Помогите найти клип!) Видел его довольно давно. Сюжета не помню, помню только, что клип был мультяшный и как бы "восьмибитный", т.е. всё происходящее показывалось крупными цветными квадратиками. В конце клипа мультяшная белка пыталась что-то взорвать, несколько раз давя на рычаг детонатора) И ещё в начале припева было слово "everybody". Песня весёлая и мелодичная.
Отбой) По ключевым словам нашёл в гугле) Это Junior Senior - Move Your Feet.
Супер! Спасибо за Kenny G - Havana!!!))) Респект!!!
Добрый вечер! помогите найти клип - начинается с того как парень привозит девушку на маленький курорт, но видно что они в ссоре. На курорте есть еще только пару девушек. Ночью, когда они спят, им на лица падает луч света и они под ним начинают танцевать. В конце клипа парень приезжает за девушкой и она к нему бежит.
стиль музики - вроде электронная обробка песни, голос "синтетический".
Спасибо за помощь
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )