Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Всем привет! Замучилась уже самостоятельно пытаться найти нужный клип, по сему обращаюсь за помощью) Клип времен Got my mind set on you и Genesis I can't dance, похоже очень по исполнению, но вроде у этих исполнителей все пересмотрела. В клипе есть моменты когда полуголые мужчина и женщина в образе Адама и Евы трясут яблоню по очереди, так же момент когда певцом, как марионеткой кукловодят, по-моему тетка. Больше ничего не могу вспомнить(
Всем привет! Замучилась уже самостоятельно пытаться найти нужный клип, по сему обращаюсь за помощью) Клип времен Got my mind set on you и Genesis I can't dance, похоже очень по исполнению, но вроде у этих исполнителей все пересмотрела. В клипе есть моменты когда полуголые мужчина и женщина в образе Адама и Евы трясут яблоню по очереди, так же момент когда певцом, как марионеткой кукловодят, по-моему тетка. Больше ничего не могу вспомнить(
VILLI - волшебник!)))) Тогда еще вопрос:
Клип 2000-х годов, в стиле chemical brothers черно-белый, группа людей спускаются в подвал, а там сидит чудище в стиле медсестер сайлент хилла, они открывают его и оно гонится за ними.
Приветик!! Помогите пжл найти клип. Старый клип 90-х годов(вроде). Сюжет такой: Две девкшки блондинки, у обеех волосы забраны в пучок. Одна в отеле другая в особняке. в итоге грабят мужиков, а в чемоданах оказываются одинаковые игрушки вместо денег. вот как то так. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
Помогите найти клип, там вокалистка в невесомости, в скафандре летает и поёт,вокал типа Dido,вроде года 2001-2003, вот так)))очень хочу увидеть и услышать
Отредактировано UlianaShe (2011-12-01 22:16:02)
Помогите найти клип, там вокалистка в невесомости, в скафандре летает и поёт,вокал типа Dido,вроде года 2001-2003, вот так)))очень хочу увидеть и услышать
Jem - They
Помогите! Русская регги группа. Клип крутили по О2 тв. Там весь город замер и один парень по нему ходил, а потом увидел девушку которая как и он бродила по городу, и когда они подошли друг к другу, то замерли сами, а весь город ожил.
Гоnja - На паузе
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти клип или как он называется(или группа,которая его исполняет,группа за кадром в видеоклипе):сюжет такой:там индеец бежит по горе,дело происходит в сев.Америке,у него на голове или на ноге два пера ,орел летает ,вообщем классный видеоклип,примерно музыка 80Хгодов,жанр наверно ближе к року.Спасибо!
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти клип или как он называется(или группа,которая его исполняет,группа за кадром в видеоклипе):сюжет такой:там индеец бежит по горе,дело происходит в сев.Америке,у него на голове или на ноге два пера ,орел летает ,вообщем классный видеоклип,примерно музыка 80Хгодов,жанр наверно ближе к року.Спасибо!
Pink Floyd - Learning To Fly
http://static.video.yandex.ru/lite/pugachev-alexander/zwwozcs8d3.3127/
jachka! Спасибо большое [взломанный сайт] пребольшое!!!!!
помогите найти клип, там негр на крыше растаман читает сначала что то типо регги, потом реп!!! помоги кто знает что за клип и кто поет!!!
У парня в мексиканской пустыне ломается джип, он идёт пешком, попадает в индейский посёлок, обращается к прохожим - на него никто не реагирует. Заходит в бар - на него не обращают внимания, как будто никто его не видит. Случайно роняет со стойки бара стакан с жидкостью - тот падает, разбивается, но сразу же собирается из осколков вновь и возвращается на стойку. Парень в панике выскакивает на улицу и видит, что всё движется задом наперёд. Потом его маленькая индейская девочка за руку отводит к пирамиде майа, там на вершине индеец-шаман танцует ритуальный танец и в конце превращается в орла.
Здравствуйте. Я мало что помню про клип и певицу, но может вы меня поймете, т.к. этот образ совсем не выходит у меня из головы. Американская певица в клипе танцует на крыше и поет зажигательную песню. Вокруг нее так же танцуют. На ней были шорты (яркие). Я точно не помню год( Возможно, 2009.
Здрасти всем. 4 парня в костюмах и 1 девушка . Клип годов 2004-2005. Там ещё барабанщик угарно играет. Скорей всего группа английская. Помогите.
Всем привет, помогите с поиском клипа, был мелкий видел клип (мультяшный) ни слов ни исполнителя не помню хоть убей, но хочу его увидеть. Если не ошибаюсь то видел его в 2006 +-1 год может больше. Короче там весь клип про девушку и она как бы могла превращатся в кого то типа кошки (не облик человеческий там когти, зубы... тока менялись)и короче пришла она куда то попалась (или её поймали) в какую то клетку с собаками она всех замочила и потом босса их грохнула
P.S. вроде концовка где она садится на скутер и куда то уезжает
Всем привет, помогите с поиском клипа, был мелкий видел клип (мультяшный) ни слов ни исполнителя не помню хоть убей, но хочу его увидеть. Если не ошибаюсь то видел его в 2006 +-1 год может больше. Короче там весь клип про девушку и она как бы могла превращатся в кого то типа кошки (не облик человеческий там когти, зубы... тока менялись)и короче пришла она куда то попалась (или её поймали) в какую то клетку с собаками она всех замочила и потом босса их грохнула
P.S. вроде концовка где она садится на скутер и куда то уезжает
Neko - Судьба
Всем привет, вспомнил ешо один клип тоже очень хочу его посмотреть (мультяшный я раньше другие не сморел ) короче год не помню ни исполнителя ни слов тоже не помню. Там был клуб (вместо людей коты) и был кот который круто спускался по лестнице
P.S. там вроде все в стиле гетто было песня не русская
Всем привет, вспомнил ешо один клип тоже очень хочу его посмотреть (мультяшный я раньше другие не сморел ) короче год не помню ни исполнителя ни слов тоже не помню. Там был клуб (вместо людей коты) и был кот который круто спускался по лестнице
P.S. там вроде все в стиле гетто было песня не русская
А может, там была еще и немультяшная девушка?
Paula Abdul - Opposites Attract
jachka
спасибо кульный клип, но это не то
Народ помогите опознать клип.Короче парень и девушка лежат на капоте машине на стоянке и смотрят на небо,а на небе в виде звезд поет собственно сама группа.
Народ помогите опознать клип.Короче парень и девушка лежат на капоте машине на стоянке и смотрят на небо,а на небе в виде звезд поет собственно сама группа.
Duran Duran - What Happens Tomorrow
Лежит же здесь САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
помогите найти клип.видела на одном из музыкальных каналов диван-тв.клип вроде на немецком языке.весь какой то жёлтый.музыка очень заводная.помню из клипа.женщину в народном костюме.длинное платье такое.и парня который поёт.у него лицо такое дикое.очень понравился клип но не могу найти.в названии вроде увидела что-то вроде KENNY.но на такой запрос в инете не то выходит.((((
привет всем! помогите найти клип, или название группы/песни.. на сцене две девушки, одна поет на португальском языке, другая в купальнике танцует перед публикой. среди зрителей мужчины и женщины., мужик смотрит на танцующую и явно ее хочет, а жена не выдержав этого залепила ему пощечину! НА ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!! КРУТИЛАСЬ ГДЕ-ТО 2005-2008 г.г., очень зажигательная
привет всем! помогите найти клип, или название группы/песни.. на сцене две девушки, одна поет на португальском языке, другая в купальнике танцует перед публикой. среди зрителей мужчины и женщины., мужик смотрит на танцующую и явно ее хочет, а жена не выдержав этого залепила ему пощечину! НА ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!! КРУТИЛАСЬ ГДЕ-ТО 2005-2008 г.г., очень зажигательная
Noferini - Pra Sonhar
Есть в теме САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
jachka
Спасибо большое за помощь!!!!
ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Совсем замучался.Клип крутили по MTV где то в 2001-2002 годах.+- год.Поет женщина,на английском.Видеоряд-маленькие зарисовки из жизни людей(судя по всему проживающих в Нью-Йорке).Деталь которая запомнилась,это старый таксист с татухой на предплечье.Клип цветной.
Здравствуйте.
Помоги найти клип - уже и не знаю, как искать его.
В клипе группа людей танцует в (вероятно) торговом центре. Одеты все предельно обычно. Главный действующий персонаж - худой мужик с бородкой. Танцуют под электронную музыку с вкраплениями пианино. В начале играет на пианино ритм типа "там-там-та-да-там--там-там-та-да-там". Где то в песне точно присутствует "I want to celebrate the world..."
Эти же ребята выступали на одном из вручений премии MTV - танцевали в черных костюмах с закрепленными на них красными лампочками.
Fatboy Slim-Praise You
Отредактировано Toxabeard (2011-12-03 21:29:59)
ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Совсем замучался.Клип крутили по MTV где то в 2001-2002 годах.+- год.Поет женщина,на английском.Видеоряд-маленькие зарисовки из жизни людей(судя по всему проживающих в Нью-Йорке).Деталь которая запомнилась,это старый таксист с татухой на предплечье.Клип цветной.
Попробуйте певицу описать. Этих людей в зарисовках просто показывали, или они делали что-нибудь?
jachka
Попробуйте певицу описать. Этих людей в зарисовках просто показывали, или они делали что-нибудь?
Певица брюнетка,плотного телосложения(точно не хрупкая)тембр голоса достаточно низкий.А люди которых там показывали просто занимались своими делами.Ситуации из жизни.Бытовуха короче.И песня достаточно мелодичная и грустная.Раньше слова помнил,но вот забыл как назло...(((
Fatboy Slim-Praise You
Спасибо огромное!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )