Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

631

Toxabeard написал(а):

Попробуйте певицу описать. Этих людей в зарисовках просто показывали, или они делали что-нибудь?

Певица брюнетка,плотного телосложения(точно не хрупкая)тембр голоса достаточно низкий.А люди которых там показывали просто занимались своими делами.Ситуации из жизни.Бытовуха короче.И песня достаточно мелодичная и грустная.Раньше слова помнил,но вот забыл как назло...(((

ассоциации с этим клипом:
http://www.youtube.com/watch?v=USR3bX_PtU4
и с этим
http://www.youtube.com/watch?v=GDwLPMOzHLY&ob=av2n

0

632

CogoroSumaru написал(а):

Всем привет, вспомнил ешо один клип тоже очень хочу его посмотреть (мультяшный я раньше другие не сморел ^^ ) короче год не помню ни исполнителя ни слов тоже не помню. Там был клуб (вместо людей коты) и был кот который круто спускался по лестнице :rofl:
P.S. там вроде все в стиле гетто было песня не русская

помню этот клип... там вроде бы еще какой-то зеленый кот был. где-то он был у меня записан, сейчас поищу.

upd. к сожалению удалила файл где было записано название этого клипа :((((

Отредактировано violet* (2011-12-04 17:05:14)

0

633

помогите найти клип; зарубежка, недавний (лето_осень "11) танцевальная попса действие происходит в зале суда, исполнительница то ли адвокат то ли прокурор . Увидел в баре на экране , понравилось, а найти не могу. Плиzzz

0

634

violet*

Большое спасибо за участие,но не то.Таких певиц я бы не забыл.А та,малоизвестная,во всяком случае у нас.

Отредактировано Toxabeard (2011-12-04 21:33:14)

0

635

помогите найти клип, пожалуйста. Ищу лет 6-7. Там поют 2 парня и девушка вроде бы. У одного парня стрижка полуирокез. Действие на каком-то поле происходит. Заранее спасибо

0

636

народ, помогите пожалуйста.
клип часто крутили по тв где-то в 2002, зарубежный, чёрно-белый, жанр сложно объяснить, грубо говоря попса. сюжет не помню. там такие человечки, можно сказать рисованные или мультяшные и весь клип такой. в конце убийство, сцена с похоранами, попадание души в рай или что-то в этом роде х)

0

637

Goleleo написал(а):

Приветствую! Хочу попросить вашей помощи в поиске клипа а точнее название группы.
Клип снят в стили японских ку-фу фильмов, две певицы поют вроде по французки, одна одетая в белое или розовое ээээ платье идёт спасать свою систру попути раскидывая врагов. Довольно популярные исполнители, клип давольно старый и показывали по стс и мтв

зарание спасибо! думаю вам его вспомнить будет просто))

Mylene Farmer - L'ame-Stram-Gram

0

638

al. este написал(а):

народ, помогите пожалуйста.
клип часто крутили по тв где-то в 2002, зарубежный, чёрно-белый, жанр сложно объяснить, грубо говоря попса. сюжет не помню. там такие человечки, можно сказать рисованные или мультяшные и весь клип такой. в конце убийство, сцена с похоранами, попадание души в рай или что-то в этом роде х)

One T + Cool T The magic key

0

639

да, спасибо.3

0

640

Привет.Прошу помощи в поиске клипа,там горящая квартира поют мужчина с женщиной.Заранее спасибо

0

641

Привет, помогите найти клип с таким описанием: девушка идет (кажется по торговому центру) и поет, при этом она догоняет своего бывшего парня, который видимо ей изменил. И в конце она достает пистолет и стреляет в него. а пистолет оказался игрушечный, с присоской )))

0

642

Margo456 написал(а):

Привет, помогите найти клип с таким описанием: девушка идет (кажется по торговому центру) и поет, при этом она догоняет своего бывшего парня, который видимо ей изменил. И в конце она достает пистолет и стреляет в него. а пистолет оказался игрушечный, с присоской )))

Alyosha - Ты уйдешь

0

643

спасибо огромное))

0

644

shango написал(а):

Привет.Прошу помощи в поиске клипа,там горящая квартира поют мужчина с женщиной.Заранее спасибо

Возможно Eminem & Rihanna - Love The Way You Lie

0

645

Доброго времени суток! На канале MCM TOP в свое время, где-то в 2006 году, крутили клип. В клипе поет девушка-брюнетка, несколько мужчин, среди них есть негры. Песня веселая, танцевальная. В клипе показан город, на крышах танцуют парни в стиле капоэйра. У этих же исполнителей есть еще один клип, маленький мальчик, лет 12, одевает футбольную форму и идет гонять мяч по улицам города.

0

646

Добрый день! Давно ищу 2 клипа:
1) зарубежный чёрно-белый клип (примерно 2000-2004 года). Блондинка ходит по улицам города танцуя, поёт, одета в чёрную одежду и сапоги, помоему ещё колготки сеточкой. В конце клипа на неё обращает внимание из толпы какой-то парень. Этот клип показывали на Mtv достаточно часто.
2)Самый сложный, потому что почти ничего не помню, кроме летящего над водой/морем парня с белыми крыльями (может их было 3-рое, не помню), крылом цепляет воду и падает в неё, потом какой-то большой куб из воды на суше, мужчина сидит на стуле... Больше ничего впомнить не могу.
Буду очень благодарна, если сможите  подсказать исполнителей и желательно названия песен. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

647

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста!!Был старый-старый клип 80-90х наверное, лиричная рок песня,назову ее так,
на мотив красавицы и чудовища, действия происходят в старом замке, была погоня полицейских, чудовище зеркала все разбивало в змаке,там еще вроде кровать летала и много свечей было,очень нужна песня эта или клип)ну как-то так)) :'(

0

648

Krolya написал(а):

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста!!Был старый-старый клип 80-90х наверное, лиричная рок песня,назову ее так,
на мотив красавицы и чудовища, действия происходят в старом замке, была погоня полицейских, чудовище зеркала все разбивало в змаке,там еще вроде кровать летала и много свечей было,очень нужна песня эта или клип)ну как-то так)) :'(

Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)

Лежит здесь САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

+1

649

давно видел клип по О2тв. Поет мужик с девкой в кофточке с капюшоном, у мужика дреды как у децла. Поет таким хрипловатым басом, что то типо растаман-рэпа. слов не помню, но примерно бла бла бла завтрашний день
Пожалуйста помогите найти))

0

650

Привет!
Помогите найти клип.
Медленная песня, иностранная. действия происходят в баре или ресторане, мужчины курят невидимые сигареты, пьют невидимое пиво, потом заходит мужчина с женщиной, тоже невидимой, у них скандал, он её ударил... потом парень за неё вступается, драка... и тд
Спасибо)

0

651

Хочу спросить про еще один клип. крутили давненько по ТВ-6 поет Российский дуэт (только поет женщина а мужик на гитаре играет. Из з слов помню только "белая птица "в куплете и " край безконечных небес"  в припеве. Сам клип незамысловат и из декораций помню только лампу с зеленым абажуром

0

652

ещё один вспомнил, тоже не могу найти....
Там девушка в начале клипа вся в чёрной краске, она танцует и краска с неё постепенно смывается. Может кто знает, спасибо)

0

653

Олег79 написал(а):

ещё один вспомнил, тоже не могу найти....
Там девушка в начале клипа вся в чёрной краске, она танцует и краска с неё постепенно смывается. Может кто знает, спасибо)

Martin Solveig - Rocking Music

Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.ph … ;p=3#p8644

+1

654

о! да, это он) спасибо!

0

655

Олег79 написал(а):

Привет!
Помогите найти клип.
Медленная песня, иностранная. действия происходят в баре или ресторане, мужчины курят невидимые сигареты, пьют невидимое пиво, потом заходит мужчина с женщиной, тоже невидимой, у них скандал, он её ударил... потом парень за неё вступается, драка... и тд
Спасибо)

Neneh Cherry - Woman

0

656

да)) и это он!) спасибо большое

0

657

Natali84 написал(а):

Добрый день! Давно ищу 2 клипа:
1) зарубежный чёрно-белый клип (примерно 2000-2004 года). Блондинка ходит по улицам города танцуя, поёт, одета в чёрную одежду и сапоги, помоему ещё колготки сеточкой. В конце клипа на неё обращает внимание из толпы какой-то парень. Этот клип показывали на Mtv достаточно часто.
2)Самый сложный, потому что почти ничего не помню, кроме летящего над водой/морем парня с белыми крыльями (может их было 3-рое, не помню), крылом цепляет воду и падает в неё, потом какой-то большой куб из воды на суше, мужчина сидит на стуле... Больше ничего впомнить не могу.
Буду очень благодарна, если сможите  подсказать исполнителей и желательно названия песен.

1. Faithless - Why Go

0

658

rudmatis написал(а):

Может Toni Braxton - Un-Break My Heart?

К сожалению, нет (((

0

659

jachka написал(а):

Celine Dion - Coming Back To Me Now

да, эта!!!!!
Спасибо большое!!!!
Я так рада!!!))))

0

660

Natali84 написал(а):

Буду очень благодарна, если сможите  подсказать исполнителей и желательно названия песен. [img]http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif[img]

возможно R.E.M. - Losing my religion
http://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg&ob=av2e

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно