Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Уважаемые, прошу помощи в поиске клипа. Видел его давно, стиль то ли джаз, то ли lounge. Что запомнилось, так это то, что мужчина и женщина(он в костюме, она в коктейльном платье) танцуют в соседних комнатах, вроде как возле полупрозрачной стены.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип !клубная музыка! видел в начале 2000(ных).
Под мелодичный электронный проигрыш танцует мужик в спортивной одежде (в кепке или шапке точно не помню). За пультом на красном фоне играет светловолосый молодой диджей. После проигрыша вступает женский вокал. Девушки поют одну и ту же фразу сначало тише потом громче. Снова электронный проигрыш. Конец клипа: Девушка обнимает диджея; экран с именем исполнителя. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!! Заранее благодарен!
Помогите пожалуйста найти клип((((напрочь вылетели слова и название(((в общем клип русский(поют на русском по крайней мере)группа поет то ли в канализации,то ли в катакомбах каких то....в это время парень сидит за компом и просматривает странички "в контакте".затем,найдя девушку,он то ли вспоминает что то,то ли его это злит и он начинает крушить все кругом...клип в стиле альтернативы или рока,точно уже не вспомню.год не знаю,но видел его где то в 2010....помогите пожалуйста)
в клипе идет девушка в шикарном бикини по дому к бассейну, камера снимает девушку только сзади! клип зарубежный думаю 2007-2009
Отредактировано shony27 (2011-12-08 14:14:14)
в клипе идет девушка в шикарном бикини по дому к бассейну, камера снимает девушку только сзади! клип зарубежный думаю 2007-2009
Возможно Lifelike & Kris Menace - Discopolis
http://static.video.yandex.ru/lite/pyo4772/ao0g0y1ccm.1406/
jachka
ДА оно,огромное спасибо!))))
Отредактировано shony27 (2011-12-08 14:58:12)
Всем привет.Помогите пожалуйста найти клип, название группы и песни естественно не помню.содержание клипа:В клипе поют два афроамериканца старый деревянный дом идет дождь они поют и пытаются собрать воду протекаюшую сквозь крышу всякими тазиками и кострюльками,потом действия переносяться на улицу там стоит роритетная черная машина,в конце клипа она взрываеться.воти больше ничего не помню.плизз
Всем привет.Помогите пожалуйста найти клип, название группы и песни естественно не помню.содержание клипа:В клипе поют два афроамериканца старый деревянный дом идет дождь они поют и пытаются собрать воду протекаюшую сквозь крышу всякими тазиками и кострюльками,потом действия переносяться на улицу там стоит роритетная черная машина,в конце клипа она взрываеться.воти больше ничего не помню.плизз
OutKast - Ms. Jackson
да это он:)огромное спасибо я его года 4 искал если не больше
Всем привет!!! Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Много лет назад в передаче УТРО на ПЕРВОМ крутили этот клип... Подготовка к свадьбе деревня... мамки няньки пекут жарят шпарят и т.п а самое главное Невесту наряжают в N количество юбок под свадебное платье, это самое запало в душу Клип очень красивый, пожалуйста помогите с название, буду очень признательна :* !!!!!!!!
здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип.... примерно начала 90-х годов, постоянно крутили на Муз-ТВ. как я помню... В общем поет девушка, одета в такой техаской одежде, в шляпе...в общем она в каком-то доме...моется в какой-то кадушке...лысая причем девушка..и музыка такая классная играет... конечно информации мало...но я сама была в то время мала еще и смутно помню..но музыку помню отчетливо... помогите, кто может помнит!!!!!!!!!
Добрый день. Очень прошу помочь с поиском клипа, имею только смутное описание. Зарубежная песня электронно-танцевальная , поет мужчина. Клип выполнен в компьютерной графике, действие клипа разворачивается в космосе, или метеориты или люди состоящие из созвездий. Вообщем помню очень смутно, ещё он выполнен в фиолетово-розовых тонах + черное межзвездное пространство, часто видел на канале MCM пару лет назад.
Добрый день. Очень прошу помочь с поиском клипа, имею только смутное описание. Зарубежная песня электронно-танцевальная , поет мужчина. Клип выполнен в компьютерной графике, действие клипа разворачивается в космосе, или метеориты или люди состоящие из созвездий. Вообщем помню очень смутно, ещё он выполнен в фиолетово-розовых тонах + черное межзвездное пространство, часто видел на канале MCM пару лет назад.
David Guetta - Love Don't Let Me Go
http://www.youtube.com/watch?v=_WA9NXXAntc
здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип.... примерно начала 90-х годов, постоянно крутили на Муз-ТВ. как я помню... В общем поет девушка, одета в такой техаской одежде, в шляпе...в общем она в каком-то доме...моется в какой-то кадушке...лысая причем девушка..и музыка такая классная играет... конечно информации мало...но я сама была в то время мала еще и смутно помню..но музыку помню отчетливо... помогите, кто может помнит!!!!!!!!! [img]http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif[img]
Mighty Dub Cats - Magic carpet ride
http://www.youtube.com/watch?v=9d1z3MY9vfc
violet* огромнейшее вам спасибо)прям груз с души моей сорвали
Помогите пожалуйста найти клип, он приблизительно года 2004 или около того, там по сюжету не то инопланетянит, не то какое-то маленькое существо по большому городу ходит. Кажется девушка поет (хотя не факт). Вот как то так. Зарание огромное спасибо.
Помогите найти клип!!!его раньше по телеку крутили...клип начинается с того что из воды высовывается голова парня который поет.(блондин с хохолком на голове)на протяжении всего клипа он поет около бассейна и на подтанцовке у него негритянки
Помогите пожалуйста найти клип, он приблизительно года 2004 или около того, там по сюжету не то инопланетянит, не то какое-то маленькое существо по большому городу ходит. Кажется девушка поет (хотя не факт). Вот как то так. Зарание огромное спасибо.
Не они?
Moby - In This World
Moby - Sunday (The Day Before My Birthday)
ребята!очень прошу помогите найти клип!!!клип зарубежного DJ,которому уже ного лет.
помню тока что он компьютерный и часть сюжета,парень с девушкой бегут по какой то меняющейя поверхности и перепрыгивают в виде паркура всякие препядствия,.потом они прыгают в какуюта пропасть и в полете обнимаються,потом приземляються на танцпол и танцуют..там еще такой большой квадратный диджей в кепке крутит квадратные пластинки....
надеюсь болие или мения понятливо объяснил.
клип примерно 2005 года плюс минус пару лет
все ребят нашел Jean Michel Jarre - Teo & Tea
Отредактировано артем2012 (2011-12-11 05:25:50)
Помогите! Нужно название клипа
Начинается так: утро, звенит будильник, толстый негр просыпается, жанр: рэп
В припеве поется примерно так: амеракста, бейби,бейби,бейби, амеракста, чоупи, чоупи, чоупи
Он еще своим пузом тряс
Смотрел этот клип 4 года назад
Здравствуйте, помогите найти клиииип!!!
Видел его по тарелке в 2005-первой половине 2006 года, на калане NEO TV (у которого оранжевый круглый логотип; я по нему вообще информации в Интернете не нашёл). Канал крутил одни и те же клипы, среди которых и был ОН.
В светлой комнате (белая стена и, вроде, оранжевые углы) перед камерой сидит азиат в белой рубашке, кореец, скорее всего. Перед ним на столе множество всякой еды, которую он поглощает, запивая водой из прозрачного стакана. Причём записали процесс поедания, а в клипе его запустили задом наперёд, так что азиат постоянно достаёт изо рта еду Помню, среди еды были чипсы, которые он изо рта доставал и клал в пакет, а потом его запаковал; то же самое с бананом. Мороженое он, закручивая спиралью, также достал изо рта (даже помню - в вафельном стаканчике, начинка розового цвета), ещё что-то... Вода в стакане, конечно, прибавлялась с каждым глотком.
Музыка спокойная, рэп или навроде того, мужской голос. И камера постепенно от азиата отдаляется.
огромное спасибо. они =)
Здравствуйте, помогите найти клиииип!!!
Видел его по тарелке в 2005-первой половине 2006 года, на калане NEO TV (у которого оранжевый круглый логотип; я по нему вообще информации в Интернете не нашёл). Канал крутил одни и те же клипы, среди которых и был ОН.
В светлой комнате (белая стена и, вроде, оранжевые углы) перед камерой сидит азиат в белой рубашке, кореец, скорее всего. Перед ним на столе множество всякой еды, которую он поглощает, запивая водой из прозрачного стакана. Причём записали процесс поедания, а в клипе его запустили задом наперёд, так что азиат постоянно достаёт изо рта еду Помню, среди еды были чипсы, которые он изо рта доставал и клал в пакет, а потом его запаковал; то же самое с бананом. Мороженое он, закручивая спиралью, также достал изо рта (даже помню - в вафельном стаканчике, начинка розового цвета), ещё что-то... Вода в стакане, конечно, прибавлялась с каждым глотком.
Музыка спокойная, рэп или навроде того, мужской голос. И камера постепенно от азиата отдаляется.
God Lives Underwater - From Your Mouth
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип.
Описание следующее: в вертолете американском или самолете летит команда, потом одного выкидывают или он сам выпрыгивает на парашюте и попадает через дырку в крыше в тюрьму, и там начинается тусовка. По стилю - вроде бы рэп.
Клип этот крутили в 2005 году в Венгрии, перевернула уже весь интернет, но безрезультатно....
Отредактировано leonidovna (2011-12-13 16:09:42)
Помогите найти песню, клип, на пляже исполняют латиноамериканскую песню мужчина а припев поёт девушка. Это всё под гитары. Песня романтичная, она где то 2006го наверное года. Одно время этот клип очень часто гоняли по музыкальным каналам.
привет! помогите найти клип ищу его уже очень долго! песня 80-90х американский исполнитель,сюжет клипа такой- певец ходит по американскому городу и поет лиричную песню, проходит мимо школы ,на него через забор смотрят дети разных расс, и так он проходит по всему городу встречая разных людей, потом греется возле костра с бродягами ....... вот все могу вспомнить последний раз видела по MTV лет 10 назад!!!! песня в стиле Phill Collins или Chris Rea!
привет! помогите найти клип ищу его уже очень долго! песня 80-90х американский исполнитель,сюжет клипа такой- певец ходит по американскому городу и поет лиричную песню, проходит мимо школы ,на него через забор смотрят дети разных расс, и так он проходит по всему городу встречая разных людей, потом греется возле костра с бродягами ....... вот все могу вспомнить последний раз видела по MTV лет 10 назад!!!! песня в стиле Phill Collins или Chris Rea!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТО ООООНННН!!!!!!!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!))))))))))00
Помогите найти песню, клип, на пляже исполняют латиноамериканскую песню мужчина а припев поёт девушка. Это всё под гитары. Песня романтичная, она где то 2006го наверное года. Одно время этот клип очень часто гоняли по музыкальным каналам.
Либо Aventura - Obsession
либо Papi Sanchez - Enamorame
Всем привет) не буду оригинальной, тож ищу клип =Р
По А1 сейчас крутят, но название никак поймать не могу -_-
В студии снимают клип со всякой подтанцовкой, а мужик в зеленой футболке все время лезет в камеру и все портит. В конце он танцует с девушкой режиссером
вот такой клип, надеюсь видел кто) Спасибо кто узнает))
Snow Patrol - Called Out In The Dark
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )