Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

661

Уважаемые, прошу помощи в поиске клипа. Видел его давно, стиль то ли джаз, то ли lounge. Что запомнилось, так это то, что мужчина и женщина(он в костюме, она в коктейльном платье) танцуют в соседних комнатах, вроде как возле полупрозрачной стены.

0

662

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип !клубная музыка! видел в начале 2000(ных).
Под мелодичный электронный проигрыш танцует мужик в спортивной одежде (в кепке или шапке точно не помню). За пультом на красном фоне играет светловолосый молодой диджей. После проигрыша вступает женский вокал. Девушки поют одну и ту же фразу сначало тише потом громче. Снова электронный проигрыш. Конец клипа: Девушка обнимает диджея; экран с именем исполнителя. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!! Заранее благодарен!

0

663

Помогите пожалуйста найти клип((((напрочь вылетели слова и название(((в общем клип русский(поют на русском по крайней мере)группа поет то ли в канализации,то ли в катакомбах каких то....в это время парень сидит за компом и просматривает странички "в контакте".затем,найдя девушку,он то ли вспоминает что то,то ли его это злит и он начинает крушить все кругом...клип в стиле альтернативы или рока,точно уже не вспомню.год не знаю,но видел его где то  в 2010....помогите пожалуйста)

0

664

в клипе идет девушка в шикарном бикини по дому к бассейну,  камера снимает девушку только сзади! клип зарубежный думаю 2007-2009

Отредактировано shony27 (2011-12-08 14:14:14)

0

665

shony27 написал(а):

в клипе идет девушка в шикарном бикини по дому к бассейну,  камера снимает девушку только сзади! клип зарубежный думаю 2007-2009

Возможно Lifelike & Kris Menace - Discopolis

http://static.video.yandex.ru/lite/pyo4772/ao0g0y1ccm.1406/

0

666

jachka
ДА оно,огромное спасибо!))))

Отредактировано shony27 (2011-12-08 14:58:12)

0

667

Всем привет.Помогите пожалуйста найти клип, название группы и песни естественно не помню.содержание клипа:В клипе поют два афроамериканца старый деревянный дом идет дождь они поют и пытаются собрать воду протекаюшую сквозь крышу всякими тазиками и кострюльками,потом действия переносяться на улицу там стоит роритетная черная машина,в конце клипа она взрываеться.воти больше ничего не помню.плизз

0

668

fuuxx написал(а):

Всем привет.Помогите пожалуйста найти клип, название группы и песни естественно не помню.содержание клипа:В клипе поют два афроамериканца старый деревянный дом идет дождь они поют и пытаются собрать воду протекаюшую сквозь крышу всякими тазиками и кострюльками,потом действия переносяться на улицу там стоит роритетная черная машина,в конце клипа она взрываеться.воти больше ничего не помню.плизз

OutKast - Ms. Jackson

+1

669

да это он:)огромное спасибо я его года 4 искал если не больше :)

0

670

Всем привет!!! Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Много лет назад в передаче УТРО на ПЕРВОМ крутили этот клип... Подготовка к свадьбе деревня... мамки няньки пекут жарят шпарят и т.п а самое главное Невесту наряжают в N количество юбок под свадебное платье, это самое запало в душу Клип очень красивый, пожалуйста помогите с название, буду очень признательна :* !!!!!!!!

0

671

здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип.... примерно начала 90-х годов, постоянно крутили на Муз-ТВ. как я помню... В общем поет девушка, одета в такой техаской одежде, в шляпе...в общем она в каком-то доме...моется в какой-то кадушке...лысая причем девушка..и музыка такая классная играет... конечно информации мало...но я сама была в то время мала еще и смутно помню..но музыку помню отчетливо... помогите, кто может помнит!!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

672

Добрый день. Очень прошу помочь с поиском клипа, имею только смутное описание. Зарубежная песня электронно-танцевальная , поет мужчина. Клип выполнен в компьютерной графике, действие клипа разворачивается в космосе, или метеориты или люди состоящие из созвездий. Вообщем помню очень смутно, ещё он выполнен в фиолетово-розовых тонах + черное межзвездное пространство, часто видел на канале MCM пару лет назад.

0

673

zero13lp написал(а):

Добрый день. Очень прошу помочь с поиском клипа, имею только смутное описание. Зарубежная песня электронно-танцевальная , поет мужчина. Клип выполнен в компьютерной графике, действие клипа разворачивается в космосе, или метеориты или люди состоящие из созвездий. Вообщем помню очень смутно, ещё он выполнен в фиолетово-розовых тонах + черное межзвездное пространство, часто видел на канале MCM пару лет назад.

David Guetta - Love Don't Let Me Go
http://www.youtube.com/watch?v=_WA9NXXAntc

+1

674

lussiano4ka написал(а):

здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип.... примерно начала 90-х годов, постоянно крутили на Муз-ТВ. как я помню... В общем поет девушка, одета в такой техаской одежде, в шляпе...в общем она в каком-то доме...моется в какой-то кадушке...лысая причем девушка..и музыка такая классная играет... конечно информации мало...но я сама была в то время мала еще и смутно помню..но музыку помню отчетливо... помогите, кто может помнит!!!!!!!!! [img]http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif[img]

Mighty Dub Cats - Magic carpet ride
http://www.youtube.com/watch?v=9d1z3MY9vfc

+1

675

violet* огромнейшее вам спасибо)прям груз с души моей сорвали

0

676

Помогите пожалуйста найти клип, он приблизительно года 2004 или около того, там по сюжету не то инопланетянит, не то какое-то маленькое существо по большому городу ходит. Кажется девушка поет (хотя не факт). Вот как то так. Зарание огромное спасибо.

0

677

Помогите найти клип!!!его раньше по телеку крутили...клип начинается с того что из воды высовывается голова парня который поет.(блондин с хохолком на голове)на протяжении всего клипа он поет около бассейна и на подтанцовке у него негритянки

0

678

niffrit написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип, он приблизительно года 2004 или около того, там по сюжету не то инопланетянит, не то какое-то маленькое существо по большому городу ходит. Кажется девушка поет (хотя не факт). Вот как то так. Зарание огромное спасибо.

Не они?

Moby - In This World

Moby - Sunday (The Day Before My Birthday)

0

679

ребята!очень прошу помогите найти клип!!!клип зарубежного DJ,которому уже ного лет.
помню тока что он компьютерный и часть сюжета,парень с девушкой бегут по какой то меняющейя поверхности и перепрыгивают в виде паркура всякие препядствия,.потом они прыгают в какуюта пропасть и в полете обнимаються,потом приземляються на танцпол и танцуют..там еще такой большой квадратный диджей в кепке крутит квадратные пластинки....

надеюсь болие или мения понятливо объяснил.

клип примерно 2005 года плюс минус пару лет

все ребят нашел Jean Michel Jarre - Teo & Tea

Отредактировано артем2012 (2011-12-11 05:25:50)

0

680

Помогите! Нужно название клипа

Начинается так: утро, звенит будильник, толстый негр просыпается, жанр: рэп

В припеве поется примерно так: амеракста, бейби,бейби,бейби, амеракста, чоупи, чоупи, чоупи

Он еще своим пузом тряс

Смотрел этот клип 4 года назад

0

681

Здравствуйте, помогите найти клиииип!!!
Видел его по тарелке в 2005-первой половине 2006 года, на калане NEO TV (у которого оранжевый круглый логотип; я по нему вообще информации в Интернете не нашёл). Канал крутил одни и те же клипы, среди которых и был ОН.
В светлой комнате (белая стена и, вроде, оранжевые углы) перед камерой сидит азиат в белой рубашке, кореец, скорее всего. Перед ним на столе множество всякой еды, которую он поглощает, запивая водой из прозрачного стакана. Причём записали процесс поедания, а в клипе его запустили задом наперёд, так что азиат постоянно достаёт изо рта еду :) Помню, среди еды были чипсы, которые он изо рта доставал и клал в пакет, а потом его запаковал; то же самое с бананом. Мороженое он, закручивая спиралью, также достал изо рта (даже помню - в вафельном стаканчике, начинка розового цвета), ещё что-то... Вода в стакане, конечно, прибавлялась с каждым глотком.
Музыка спокойная, рэп или навроде того, мужской голос. И камера постепенно от азиата отдаляется.

0

682

огромное спасибо. они =)

0

683

Wizarder написал(а):

Здравствуйте, помогите найти клиииип!!!
Видел его по тарелке в 2005-первой половине 2006 года, на калане NEO TV (у которого оранжевый круглый логотип; я по нему вообще информации в Интернете не нашёл). Канал крутил одни и те же клипы, среди которых и был ОН.
В светлой комнате (белая стена и, вроде, оранжевые углы) перед камерой сидит азиат в белой рубашке, кореец, скорее всего. Перед ним на столе множество всякой еды, которую он поглощает, запивая водой из прозрачного стакана. Причём записали процесс поедания, а в клипе его запустили задом наперёд, так что азиат постоянно достаёт изо рта еду  Помню, среди еды были чипсы, которые он изо рта доставал и клал в пакет, а потом его запаковал; то же самое с бананом. Мороженое он, закручивая спиралью, также достал изо рта (даже помню - в вафельном стаканчике, начинка розового цвета), ещё что-то... Вода в стакане, конечно, прибавлялась с каждым глотком.
Музыка спокойная, рэп или навроде того, мужской голос. И камера постепенно от азиата отдаляется.

God Lives Underwater - From Your Mouth

0

684

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип.
Описание следующее: в вертолете американском или самолете летит команда, потом одного выкидывают или он сам выпрыгивает на парашюте  и попадает через дырку в крыше в тюрьму, и там начинается тусовка. По стилю - вроде бы рэп.
Клип этот крутили в 2005 году в Венгрии, перевернула уже  весь интернет, но безрезультатно....

Отредактировано leonidovna (2011-12-13 16:09:42)

0

685

Помогите найти песню, клип, на пляже исполняют латиноамериканскую песню мужчина а припев поёт девушка. Это всё под гитары. Песня романтичная, она где то 2006го наверное года. Одно время этот клип очень часто гоняли по музыкальным каналам.

0

686

привет! помогите найти клип ищу его уже очень долго! песня 80-90х американский исполнитель,сюжет клипа такой- певец ходит по американскому городу и поет лиричную песню, проходит мимо школы ,на него через забор смотрят дети разных расс, и так он проходит по всему городу встречая разных людей, потом греется возле костра с бродягами .......  вот все могу вспомнить последний раз видела по MTV лет 10 назад!!!! песня в стиле Phill Collins или Chris Rea!

0

687

ANNAtA написал(а):

привет! помогите найти клип ищу его уже очень долго! песня 80-90х американский исполнитель,сюжет клипа такой- певец ходит по американскому городу и поет лиричную песню, проходит мимо школы ,на него через забор смотрят дети разных расс, и так он проходит по всему городу встречая разных людей, потом греется возле костра с бродягами .......  вот все могу вспомнить последний раз видела по MTV лет 10 назад!!!! песня в стиле Phill Collins или Chris Rea!

0

688

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТО ООООНННН!!!!!!!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!))))))))))00 http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

689

Яна8 написал(а):

Помогите найти песню, клип, на пляже исполняют латиноамериканскую песню мужчина а припев поёт девушка. Это всё под гитары. Песня романтичная, она где то 2006го наверное года. Одно время этот клип очень часто гоняли по музыкальным каналам.

Либо Aventura - Obsession

либо Papi Sanchez - Enamorame

0

690

alisalisa написал(а):

Всем привет) не буду оригинальной, тож ищу клип =Р
По А1 сейчас крутят, но название никак поймать не могу -_-
В студии снимают клип со всякой подтанцовкой, а мужик в зеленой футболке все время лезет в камеру и все портит. В конце он танцует с девушкой режиссером
вот такой клип, надеюсь видел кто) Спасибо кто узнает))

Snow Patrol - Called Out In The Dark

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно