Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Привет! помогите пожалуйста, клип : мужчина довольно упитанный - негр стоит( не двигаясь практически!) и поет, сзади надпись Police Буду благодарна!
Помогите, пожалуйста, вспомнить клип. Крутили по ТВ конец 90х - начало '00. Там парни поют в футуристических костюмах, то ли в космосе летят, то ли в игре какой-то компьютерной перемещаются. Фон там синий (голубой). Но главное музыка оооочень похожа на Aha - Take on me
Отредактировано psvdzr (2011-12-13 21:36:14)
Помогите, пожалуйста, вспомнить клип. Крутили по ТВ конец 90х - начало '00. Там парни поют в футуристических костюмах, то ли в космосе летят, то ли в игре какой-то компьютерной перемещаются. Фон там синий (голубой). Но главное музыка оооочень похожа на Aha - Take on me
Опишите костюмы подробнее. Как вариант, Pet Shop Boys - Can You Forgive Her?
Помогите найти американский клип плиз, его как то крутили по VH1, но без названия!!!
Песня почти без слов( есть только один лозунг- что то вроде weeeee will be there и много 'ох' и 'ах' под ритм.
Начинается с кадров: пустыня, асфальтовая дорога уходящая за горизонт, и какой то небольшой посёлок посреди пустыни со зданием вроде "ком'юнити центр"(дом культуры). На дорогу толпой выходят нарядно одетые люди (прихожане баптисты или мармоны) смотрят на вас и возносят руки к небу под 'Ооох' певца. На этом заканчивается спокойная мелодия и начинается ритм под аккардионы и гитары.
Кадры быстро сменяют оди другой очень ломанно, на них мы видим семью- сначала молодые родители и ребёнок в коляске, потом они все постепенно взрослеют, в итоге родители уже поседевшие, а взрослая дочь с распущенными волосами и в кожанной куртке уходит от них. Так же на этих кадрах аккордион ползёт как змея, поднимается по ступенькам... и много ещё чего...
Заканчивается клип как и начался- пустыня, дорога, нарядные люди выходят вам навстречу, улыбаются, машут и камера отдаляется.
Привет! Помогите пожалуйста : уже давно пытаюсь найти клип . помню только музыку и приблизительно содержание. Раньше (где-то до 2008 г) клип крутили по МУЗ и по MTV зимой ближе к Новому году , по-моему клип появился где-то в начале 2000х(это не точно).
О клипе: парень едет на машине по заснеженной дороге и поет ; если прислушаться , можно понять что мелодия припева песни напоминает припев другой - песни 80-х годов Nothing gonna change my love for you в исполнении певца Glenn Medeiros; если мысленно расставить ударения на словах , то в первом случае ударение падает на 3-е слово , а в другом- на первое( слово nothing); сходство есть только в мелодии , слова кажется другие , музыка более быстрая; сходство только в припеве - оставшаяся часть песни другая
Песня в исполнении зарубежной группы на английском языке
Это все что помню о клипе. Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!
Отредактировано inessa (2011-12-19 20:38:28)
Привет всем, вот несколько раз на муз. канале натыкался на клип. Поют пять темнокожих старичка в стиле реги что то, поют со сцены, одеты все в стиле пятидесятых все в шляпах вроде, солист в короткополой шляпе, девушка в зале ода танцует под их музыку. У того кто поет нет передних зубов, ну видно уж очень старенький) подскажите что кто видел...в названиии группы по моему boys присутствует....
Кто нибудь Помогите пожалуйста!!!
Начинается так: утро, звенит будильник, толстый негр просыпается, жанр: рэп
В припеве поется примерно так: амеракста, бейби,бейби,бейби, амеракста, чоупи, чоупи, чоупи
Он еще своим пузом тряс
Смотрел этот клип 4 года назад
Всем привет.Помогите вспомнить название Японской группы(или это отдельный исполнитель). Помнится что начинается на Т и название из нескольких букв (но не токио хотель).У них клипы про самураев.вот и все.Вроде бы современные
Как всегда не то, то кажется, на самом деле это GACKT .
Отредактировано Alesy (2011-12-14 13:17:47)
Ищу клип: на шоссе лежит чемодан (или сумка) останавливается машина - человек берет чемодан , потом открывает его и пачкает руку синей краской. Затем постепенно весь становится синим. В конце он выбрасывает чемодан и перед ним останавливается другая машина. песню не помню вобще)) спасибо заранее
Здравствуйте помогите найти клип
Какого года не помню содержание клипа примерно такое у парня в очках небвло девушки и он решил сделать себе девушку собрал лабораторию и в колбу засунул цветок дернул рубильник получилось девушка потом ее увели он сделал еще и тд кончилась тем к нему пришла девушка в очках и все закончилось хепиендом.
Прошлый клип , я нашла , решила написать про тот , который ищу давно ,
Девушка собирается , одевает плащ сапоги высокие , в это время парень в очках едет куда то на машине
затем девушка караулит машину с этим парнем и делает вид что он её сбил , а затем пытается угнать , но парень заблокировал машину сигнализацией , в общем у неё ничего не получилось, но парень решил её подвезти. помогите пожалуйста
Прошлый клип , я нашла , решила написать про тот , который ищу давно ,
Девушка собирается , одевает плащ сапоги высокие , в это время парень в очках едет куда то на машине
затем девушка караулит машину с этим парнем и делает вид что он её сбил , а затем пытается угнать , но парень заблокировал машину сигнализацией , в общем у неё ничего не получилось, но парень решил её подвезти. помогите пожалуйста
Yanou - Brighter Day
http://video.mail.ru/mail/agent-viper/90/1904.html
Ищу клип: на шоссе лежит чемодан (или сумка) останавливается машина - человек берет чемодан , потом открывает его и пачкает руку синей краской. Затем постепенно весь становится синим. В конце он выбрасывает чемодан и перед ним останавливается другая машина. песню не помню вобще)) спасибо заранее
Way out West - Blue
http://video.mail.ru/mail/nat816953/_myvideo/4.html
Здравствуйте помогите найти клип
Какого года не помню содержание клипа примерно такое у парня в очках небвло девушки и он решил сделать себе девушку собрал лабораторию и в колбу засунул цветок дернул рубильник получилось девушка потом ее увели он сделал еще и тд кончилась тем к нему пришла девушка в очках и все закончилось хепиендом.
Aerosmith - Hole in My Soul
Клип примерно 2008 года, в светлых тонах, на берегу океана, есть еще серый мерин без верха и девушка исполнителя нигретянка. Реп.... помогите пожалуйста...
Огромное спасибо прям в точку
Пожааалуйста!!! Я точно знаю, что песня The Cranberries - Zombie, НО её пела другая девушка в 90 е годы, на авто мойке (или заправке). Музыка там быстрая! Помогите найти!!! Она мне уже снится!!
Спасибо огромное, jachka! Не думал что увижу его еще раз)
Открой секрет - как находишь клипы? По опыту или каким то описалкам?
Уже везде ищу и никак не могу найти...
значит так, клип, в клипе - человек! у него есть лошадь (человек переодетый в костюм лошади...или 2 человека, не знаю, ходит на 4 ногах)))))
вот, и они там в этом клипе, ходили и в бар, и куда-то еще, и на каруселях в парке катались!))) типо лошадь - его друг, лошашь и сидеть по человечески умеет!)))))))
может кто знает что за песня?
Пожааалуйста!!! Я точно знаю, что песня The Cranberries - Zombie, НО её пела другая девушка в 90 е годы, на авто мойке (или заправке). Музыка там быстрая! Помогите найти!!! Она мне уже снится!!
Что она там делала на заправке, опишите сам клип? Убыстренная версия песни звучала в Andrew Spencer And The Vamprockers - Zombie, но года другие совсем.
Спасибо огромное, jachka! Не думал что увижу его еще раз)
Открой секрет - как находишь клипы? По опыту или каким то описалкам?
Секрета нет как такового. Просто давно занимаюсь помощью по клипам, опыт. Уже примерно представляю, что в поисковиках писать. Да и сама помню клипов немало.
привет, очень хочу найти песню. там в клипе ребенок ходит по коридору и заглядывает в комнаты, помню что припев поют две негритянки, песня по моему начала 90-х
клип на мтв,девушка красном платье,убегает от хромова ротвейлера по огромному дому помогите найти хотя бы что нибудь какие нибудь название кто что помнит
Что она там делала на заправке, опишите сам клип? Убыстренная версия песни звучала в Andrew Spencer And The Vamprockers - Zombie, но года другие совсем.
Я это клип видела в году 1998 - 99 точно. Она как помню просто танцевала, и вроде это мойка была, потому что на неё летели брызги воды, и топ её был мокрый облегающий. Машины подъезжали, вроде как спортивные. Но качество клипа конечно не акти, то есть такое всё в стиле 90 х. Волос у девушки длинный точно, да и сама она симпатичная))) Правда, эта песня мне больше оригинала нравится.... Только найти бы её!!
Большой респект и огромное спасибо, кто помогает вернуть затерянное.
Я уже долгое время ищу два клипа:
1. Мулатка поет на сцене (камера крутится вокруг певицы) в штанах и майке цвета хаки, песня про ГринПис, на полу символ той же организации (лапка голубя в круге). Клип видел в середине 90х.
2. Видел этот клип единожды. Не могу вспомнить , но в следующем клипе могла принимать участие Селин Дион и еще одна женщина. Зима, загородный домик и на веранде (если мне не изменяет память) они сидят и поют. Мне казалось ,что это перепевка, но ужасно хорошая.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mHrsJ93Sr0 такое же приятное.
За ранее спасибо.
Отредактировано romin (2011-12-16 15:22:35)
всем привет, помогите, ищу клип: ни названия ни исполнителя не знаю, там 4 мужика переодетых в мартышек, похищают 4 женщины, потом карлика мима, двух геев и садят их всех в клетку, потом издеваются над ними и крутятся возле клетки и поют (англ.)
всем привет, помогите, ищу клип: ни названия ни исполнителя не знаю, там 4 мужика переодетых в мартышек, похищают 4 женщины, потом карлика мима, двух геев и садят их всех в клетку, потом издеваются над ними и крутятся возле клетки и поют (англ.)
Bloodhound Gang - The Bad Touch
клип на мтв,девушка красном платье,убегает от хромова ротвейлера по огромному дому помогите найти хотя бы что нибудь какие нибудь название кто что помнит
Shania Twain - Ka-Ching
Большой респект и огромное спасибо, кто помогает вернуть затерянное.
Я уже долгое время ищу два клипа:
1. Мулатка поет на сцене (камера крутится вокруг певицы) в штанах и майке цвета хаки, песня про ГринПис, на полу символ той же организации (лапка голубя в круге). Клип видел в середине 90х.2. Видел этот клип единожды. Не могу вспомнить , но в следующем клипе могла принимать участие Селин Дион и еще одна женщина. Зима, загородный домик и на веранде (если мне не изменяет память) они сидят и поют. Мне казалось ,что это перепевка, но ужасно хорошая.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mHrsJ93Sr0 такое же приятное.За ранее спасибо.
2. Bonnie Tyler Feat Kareen Antonn - Si demain (Turn Around)
Добрый вечер) Никак не могу найти клип на французском языке. Помню, что в 2004 году была запись на кассете с ТВ-тюнера. И так о самом клипе. Там поют два молодых парня (может группа). Клип в стиле крутых парней, фон помню весь белый был, ну в общем они поют, двигаются, рядом крутые тачки и много девушек в бикини. Ритм песни быстрый и заводной. Очень хочу найти клип или хотя бы просто песню, запись пропала. Из слов к сожалению ничего не помню. Может есть какие-нибудь? Спасибо!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )