Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

691

Привет! помогите пожалуйста, клип : мужчина довольно упитанный - негр стоит( не двигаясь практически!) и поет, сзади надпись Police Буду благодарна!

0

692

Помогите, пожалуйста, вспомнить клип. Крутили по ТВ конец 90х - начало '00. Там парни поют в футуристических костюмах, то ли в космосе летят, то ли в игре какой-то компьютерной перемещаются. Фон там синий (голубой). Но главное музыка оооочень похожа на Aha - Take on me

Отредактировано psvdzr (2011-12-13 21:36:14)

0

693

psvdzr написал(а):

Помогите, пожалуйста, вспомнить клип. Крутили по ТВ конец 90х - начало '00. Там парни поют в футуристических костюмах, то ли в космосе летят, то ли в игре какой-то компьютерной перемещаются. Фон там синий (голубой). Но главное музыка оооочень похожа на Aha - Take on me

Опишите костюмы подробнее. Как вариант, Pet Shop Boys - Can You Forgive Her?

0

694

Помогите найти американский клип плиз, его как то крутили по VH1, но без названия!!!
Песня почти без слов( есть только один лозунг- что то вроде weeeee will be there и много 'ох' и 'ах' под ритм.

Начинается с кадров: пустыня, асфальтовая дорога уходящая за горизонт, и какой то небольшой посёлок посреди пустыни со зданием вроде "ком'юнити центр"(дом культуры). На дорогу толпой выходят нарядно одетые люди (прихожане баптисты или мармоны) смотрят на вас и возносят руки к небу под 'Ооох' певца. На этом заканчивается спокойная мелодия и начинается ритм под аккардионы и гитары.
Кадры быстро сменяют оди другой очень ломанно, на них мы видим семью- сначала молодые родители и ребёнок в коляске, потом они все постепенно взрослеют, в итоге родители уже поседевшие, а взрослая дочь с распущенными волосами и в кожанной куртке уходит от них. Так же на этих кадрах аккордион ползёт как змея, поднимается по ступенькам... и много ещё чего...
Заканчивается клип как и начался- пустыня, дорога, нарядные люди выходят вам навстречу, улыбаются, машут и камера отдаляется.

0

695

Привет! Помогите пожалуйста : уже давно пытаюсь найти клип . помню только музыку и приблизительно содержание. Раньше (где-то до 2008 г) клип крутили по МУЗ и по MTV зимой ближе к Новому году , по-моему клип появился где-то в начале 2000х(это не точно).
О клипе: парень едет на машине по заснеженной дороге и поет ; если прислушаться , можно понять что мелодия припева песни напоминает  припев другой -  песни 80-х годов Nothing gonna change my love for you в исполнении певца Glenn Medeiros; если мысленно расставить ударения на словах , то в первом случае ударение падает на 3-е слово , а в другом- на первое( слово nothing); сходство есть только в мелодии , слова кажется другие , музыка более быстрая; сходство только в припеве - оставшаяся часть песни другая
Песня в исполнении зарубежной группы на английском языке
Это все что помню о клипе. Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!

Отредактировано inessa (2011-12-19 20:38:28)

0

696

Привет всем, вот несколько раз на муз. канале натыкался на клип. Поют пять темнокожих старичка в стиле реги что то, поют со сцены, одеты все в стиле пятидесятых все в шляпах вроде, солист в короткополой шляпе, девушка в зале ода танцует под их музыку. У того кто поет нет передних зубов, ну видно уж очень старенький) подскажите что кто видел...в названиии группы по моему  boys  присутствует....

0

697

Кто нибудь Помогите пожалуйста!!!
Начинается так: утро, звенит будильник, толстый негр просыпается, жанр: рэп
В припеве поется примерно так: амеракста, бейби,бейби,бейби, амеракста, чоупи, чоупи, чоупи
Он еще своим пузом тряс
Смотрел этот клип 4 года назад

0

698

Всем привет.Помогите  вспомнить название Японской группы(или это отдельный исполнитель). Помнится что начинается на Т и название из нескольких букв (но не токио хотель).У них клипы про самураев.вот и все.Вроде бы современные

Как всегда не то, то кажется, на самом деле это GACKT .

Отредактировано Alesy (2011-12-14 13:17:47)

+1

699

Ищу клип: на шоссе лежит чемодан (или сумка) останавливается машина - человек берет чемодан , потом открывает его и пачкает руку синей краской. Затем постепенно весь становится синим. В конце он выбрасывает чемодан и перед ним останавливается другая машина. песню не помню вобще)) спасибо заранее

0

700

Здравствуйте помогите найти клип
Какого года не помню содержание клипа примерно такое у парня в очках небвло девушки и он решил сделать себе девушку собрал лабораторию и в колбу засунул цветок дернул рубильник получилось девушка потом ее увели он сделал еще  и тд кончилась тем к нему пришла девушка в очках и все закончилось хепиендом.

0

701

Прошлый клип , я нашла , решила написать про тот , который ищу давно ,
Девушка собирается , одевает плащ сапоги высокие , в это время парень в очках едет куда то на машине
затем девушка караулит машину с этим парнем и делает вид что он её сбил , а затем пытается угнать , но парень заблокировал машину сигнализацией , в общем у неё ничего не получилось, но парень решил её подвезти. помогите пожалуйста

0

702

Настяer.ru написал(а):

Прошлый клип , я нашла , решила написать про тот , который ищу давно ,
Девушка собирается , одевает плащ сапоги высокие , в это время парень в очках едет куда то на машине
затем девушка караулит машину с этим парнем и делает вид что он её сбил , а затем пытается угнать , но парень заблокировал машину сигнализацией , в общем у неё ничего не получилось, но парень решил её подвезти. помогите пожалуйста

Yanou - Brighter Day

http://video.mail.ru/mail/agent-viper/90/1904.html

0

703

putin1 написал(а):

Ищу клип: на шоссе лежит чемодан (или сумка) останавливается машина - человек берет чемодан , потом открывает его и пачкает руку синей краской. Затем постепенно весь становится синим. В конце он выбрасывает чемодан и перед ним останавливается другая машина. песню не помню вобще)) спасибо заранее

Way out West - Blue

http://video.mail.ru/mail/nat816953/_myvideo/4.html

0

704

Urich написал(а):

Здравствуйте помогите найти клип
Какого года не помню содержание клипа примерно такое у парня в очках небвло девушки и он решил сделать себе девушку собрал лабораторию и в колбу засунул цветок дернул рубильник получилось девушка потом ее увели он сделал еще  и тд кончилась тем к нему пришла девушка в очках и все закончилось хепиендом.

Aerosmith - Hole in My Soul

0

705

Клип примерно 2008 года, в светлых тонах, на берегу океана, есть еще серый мерин  без верха и девушка исполнителя нигретянка. Реп.... помогите пожалуйста...

0

706

Огромное спасибо прям в точку

0

707

Пожааалуйста!!! Я точно знаю, что песня The Cranberries - Zombie, НО её пела другая девушка в 90 е годы, на авто мойке (или заправке). Музыка там быстрая!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif Помогите найти!!! Она мне уже снится!!

0

708

Спасибо огромное, jachka! Не думал что увижу его еще раз)
Открой секрет - как находишь клипы? По опыту или каким то описалкам?

0

709

Уже везде ищу и никак не могу найти...
значит так, клип, в клипе - человек! у него есть лошадь (человек переодетый в костюм лошади...или 2 человека, не знаю, ходит на 4 ногах)))))
вот, и они там в этом клипе, ходили и в бар, и куда-то еще, и на каруселях в парке катались!))) типо лошадь - его друг, лошашь и сидеть по человечески умеет!)))))))
может кто знает что за песня?

0

710

Anna_Sha написал(а):

Пожааалуйста!!! Я точно знаю, что песня The Cranberries - Zombie, НО её пела другая девушка в 90 е годы, на авто мойке (или заправке). Музыка там быстрая!     Помогите найти!!! Она мне уже снится!!

Что она там делала на заправке, опишите сам клип? Убыстренная версия песни звучала в Andrew Spencer And The Vamprockers - Zombie, но года другие совсем.

0

711

putin1 написал(а):

Спасибо огромное, jachka! Не думал что увижу его еще раз)
Открой секрет - как находишь клипы? По опыту или каким то описалкам?

Секрета нет как такового. Просто давно занимаюсь помощью по клипам, опыт. Уже примерно представляю, что в поисковиках писать. Да и сама помню клипов немало.

+1

712

привет, очень хочу найти песню. там в клипе ребенок ходит по коридору и заглядывает в комнаты, помню что припев поют две негритянки, песня по моему начала 90-х

0

713

клип на мтв,девушка красном платье,убегает от  хромова ротвейлера по огромному дому помогите найти хотя бы что нибудь какие нибудь название кто что помнит

0

714

jachka написал(а):

Что она там делала на заправке, опишите сам клип? Убыстренная версия песни звучала в Andrew Spencer And The Vamprockers - Zombie, но года другие совсем.

Я это клип видела в году 1998 - 99 точно. Она как помню просто танцевала, и вроде это мойка была, потому что на неё летели брызги воды, и топ её был мокрый облегающий. Машины подъезжали, вроде как спортивные. Но качество клипа конечно не акти, то есть такое всё в стиле 90 х. Волос у девушки длинный точно, да и сама она симпатичная))) Правда, эта песня мне больше оригинала нравится....  Только найти бы её!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

715

Большой респект и огромное спасибо, кто помогает вернуть затерянное. 

Я уже долгое время ищу два клипа:
1. Мулатка поет на сцене (камера крутится вокруг певицы) в штанах и майке цвета хаки, песня про ГринПис, на полу символ той же организации  (лапка голубя в круге). Клип видел в середине 90х.

2. Видел этот клип единожды. Не могу вспомнить , но  в следующем клипе могла  принимать  участие Селин Дион и еще одна женщина. Зима, загородный домик и на веранде (если мне не изменяет память) они сидят и поют. Мне казалось ,что это перепевка, но ужасно хорошая.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mHrsJ93Sr0    такое же приятное.

За ранее спасибо.

Отредактировано romin (2011-12-16 15:22:35)

0

716

всем привет, помогите, ищу клип: ни названия ни исполнителя не знаю, там 4 мужика переодетых в мартышек, похищают 4 женщины, потом карлика мима, двух геев и садят их всех в клетку, потом издеваются над ними и крутятся возле клетки и поют (англ.)

0

717

Sergey_Angarsk написал(а):

всем привет, помогите, ищу клип: ни названия ни исполнителя не знаю, там 4 мужика переодетых в мартышек, похищают 4 женщины, потом карлика мима, двух геев и садят их всех в клетку, потом издеваются над ними и крутятся возле клетки и поют (англ.)

Bloodhound Gang - The Bad Touch

0

718

александра александровна написал(а):

клип на мтв,девушка красном платье,убегает от  хромова ротвейлера по огромному дому помогите найти хотя бы что нибудь какие нибудь название кто что помнит

Shania Twain - Ka-Ching

0

719

romin написал(а):

Большой респект и огромное спасибо, кто помогает вернуть затерянное. 

Я уже долгое время ищу два клипа:
1. Мулатка поет на сцене (камера крутится вокруг певицы) в штанах и майке цвета хаки, песня про ГринПис, на полу символ той же организации  (лапка голубя в круге). Клип видел в середине 90х.

2. Видел этот клип единожды. Не могу вспомнить , но  в следующем клипе могла  принимать  участие Селин Дион и еще одна женщина. Зима, загородный домик и на веранде (если мне не изменяет память) они сидят и поют. Мне казалось ,что это перепевка, но ужасно хорошая.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mHrsJ93Sr0     такое же приятное.

За ранее спасибо.

2. Bonnie Tyler Feat Kareen Antonn - Si demain (Turn Around)

+1

720

Добрый вечер) Никак не могу найти клип на французском языке. Помню, что в 2004 году была запись на кассете с ТВ-тюнера. И так о самом клипе. Там поют два молодых парня (может группа). Клип в стиле крутых парней, фон помню весь белый был, ну в общем они поют, двигаются, рядом крутые тачки и много девушек в бикини. Ритм песни быстрый и заводной. Очень хочу найти клип или хотя бы просто песню, запись пропала. Из слов к сожалению ничего не помню. Может есть какие-нибудь? Спасибо!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно