Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
спасибо jachka.
может еще на один подскажете, клип как девушка убивает 2 парней, сначало машиной их давит, потом в басейн им колонку скидывает, в конце третий ее скидывает с небоскреба, а его убивает чел из крика в маске? заранее благдарен!!!
Yanou - Brighter Day
ООО thanks you very much!!!!
прив!не могу вспомнить чей клип:девушка бежит по светящимся фигуркам на асфальте....клип видимо снимали в обычном порядке,но видеоряд пущен в обратку...заранее спасибо
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип:
язык - английский.
Видела единственный раз в 2007-2008 году.
Слов к сожалению не помню, рок кажется.
Вроде как группа выбирает себе нового гитариста/солиста. На сцену выходит смешного вида полноватый парень маленького роста, по моему в желтой футболке, бейсболке и в больших круглых очках. Над ним все смеются. Он начинает играть на гитаре и петь, сначала медленно, потом быстрее. В итоге всем нравится, его принимают в группу, в конце клипа он уже одет в новом стиле, в окружении девушек...
Отредактировано Мормыжка (2011-12-17 01:15:47)
пожалуйста помогите найти клип, где парни просыпаются с утра - кто с дивана падает, кто скотчем обмотанный падает, у кого шторы как крылья к рукам привязаны... иностранный клип
Отредактировано noname (2011-12-17 10:36:44)
спасибо jachka.
может еще на один подскажете, клип как девушка убивает 2 парней, сначало машиной их давит, потом в басейн им колонку скидывает, в конце третий ее скидывает с небоскреба, а его убивает чел из крика в маске? заранее благдарен!!!
Это Bloodhound Gang - The Inevitable Return of The Great White Dope
Всем привет!Неделю назад в Египте по каналу FM tv увидела клип. Поет чернокожий исполнитель,то ли в пустыне,то ли в степи, так еще какие-то аборигены, он то на их фоне, то просто поет,руки раскидывает, песня довольно энергичная, на припеве хор то ли ООО, то ли ААА и это и есть припев, слов нет, в общем, а слова куплетов я не расслышала. Есть идеи,что это клип?
пожалуйста помогите найти клип, где парни просыпаются с утра - кто с дивана падает, кто скотчем обмотанный падает, у кого шторы как крылья к рукам привязаны... иностранный клип
Тебе повезло. Только что совсем случайно наткнулся на этот клип. Это Justice Vs Simian - We Are Your Friends.
Всем Привет! Я тут новенький и если что не так делаю поправьте. Помогите найти клип середины 90-х. Песня англоязычная. Помню только начало. Пустыня,наверно Невада или Техас. По дороге мчит небольшой типа армейский грузовичок,в нем кажется два мужика,один вроде в шляпе. ну и поют. Жанр Рок вроде. Плохо помню маленький был. Помогите плиз. Может кто вспомнит
Возможно еще Freak Power - Turn On, Turn In, Cop Out (1993)
http://video.mail.ru/bk/baksh/47864/25302.html
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип:
язык - английский.
Видела единственный раз в 2007-2008 году.
Слов к сожалению не помню, рок кажется.
Вроде как группа выбирает себе нового гитариста/солиста. На сцену выходит смешного вида полноватый парень маленького роста, по моему в желтой футболке, бейсболке и в больших круглых очках. Над ним все смеются. Он начинает играть на гитаре и петь, сначала медленно, потом быстрее. В итоге всем нравится, его принимают в группу, в конце клипа он уже одет в новом стиле, в окружении девушек...
Возможно Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race
Здравствуйте! Ищу клип, вроде немецкого диджея. Там ходит парень, как во сне, девушка там летает, китаянка вроде в своем кимоно. Еще был отрывок как два самурая красиво бьются на мечах в лесу. В клипе слышна мелодия из арии "Мадам баттерфляй", в другом стиле правда. Помогите найти пожалуйста =)
Пожааалуйста!!! Я точно знаю, что песня The Cranberries - Zombie, НО её пела другая девушка в 90 е годы, на авто мойке (или заправке). Музыка там быстрая! Помогите найти!!! Она мне уже снится!!
Я это клип видела в году 1998 - 99 точно. Она как помню просто танцевала, и вроде это мойка была, потому что на неё летели брызги воды, и топ её был мокрый облегающий. Машины подъезжали, вроде как спортивные. Но качество клипа конечно не акти, то есть такое всё в стиле 90 х. Волос у девушки длинный точно, да и сама она симпатичная))) Правда, эта песня мне больше оригинала нравится.... Только найти бы её!!
Anna_Sha, держи печенюжку!
A.D.A.M Feat Amy - Zombie
Прошу прощения за назойливость, но может есть какие идеи в поиске клипа.
1. Мулатка поет на сцене (камера крутится вокруг певицы) в штанах и майке цвета хаки, песня про ГринПис, на полу символ той же организации (лапка голубя в круге). Клип видел в середине 90х.
Всем буду очень благодарен.
Возможно Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race
Да, это он! Огромное спасибо!!!
Здравствуйте. помагите клип найти..Помню смутно так что... Русский Клип довольно староват где-то 2003-2005 г. Показывали в то время на Рен Тв или ДТВ. Суть в том там две девушки (вроде как с гитарами) пляшут чето поют (под рок) помню часть припева "папа мутит с секретаршей, а наша мама (чето там) мутит с охраником Серёжой или другое имя" и прпоминается мне охраника этого в клипе играет Александр Высоковский
Отредактировано KoHcePBA (2011-12-18 13:46:33)
ищу клип некой рок группы..вокалист поет в цилиндре на голове в очках и кажется во фраке..мелодичная такая песенка...сюжет в следующем..вроде парень с девченкой встречатся в баре...потом ссорятся..она уходит..пинает крайний мотоцикл на стоянке перед баром падают как домино весь ряд байков...вот это помню...клип постоянно крутили по MTV в годах эдак 95-98
Здравствуйте. помагите клип найти..Помню смутно так что... Русский Клип довольно староват где-то 2003-2005 г. Показывали в то время на Рен Тв или ДТВ. Суть в том там две девушки (вроде как с гитарами) пляшут чето поют (под рок) помню часть припева "папа мутит с секретаршей, а наша мама (чето там) мутит с охраником Серёжой или другое имя" и прпоминается мне охраника этого в клипе играет Александр Высоковский
КуБа - Маленькое счастье
http://www.youtube.com/watch?v=v48XkWh6tco&ob=av2e
мультяшный клип где бабочка и пчела летают,в конце их размазывает о стекло поезда
мультяшный клип где бабочка и пчела летают,в конце их размазывает о стекло поезда
Benjamin Diamond - Fit Your Heart
Люди помогите!!!!6 лет ищу песню!!!!Поиню в клипе поет негритянка страшненькая и худая вроде!!и с ней белый парень!Песня романтич!!Песня начала 2000х!они там еще целовались!и кажется песня на немецком была!!!И кажется парень был блондинистым!!!Heeeeeeeeeeelp!!!!
Спасибо народ вы лутшие!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
помогите клип найти пожалуйста , там девушка и чернокожий мужчина , в клипе плюшевые мишки
Ребят!Привет!Помогите пожалуйста,ищу клип.Он достаточно старый где конца 90-ых начала 2000-ых.Там группа 4-5 ребят поют что то типа майо майо май виго майя майя майя майя и......а дальше не помню,помогите найти,буду очень признателен)))
пчела летают,в конце их размазывает о стекло поезда
спасибо большое!!!!!!!!!!!
Совсем ничего не поняла. Что значит "дикое" лицо? Женщина в НЕМЕЦКОМ народном костюме? Какой жанр музыки? Что они делали в клипе? Какая была окружающая обстановка?
ну глаза у поющего парня диковатые,не знаю немецкий ли костюм.но помню что платье длинное и светлое.жанр не знаю какой.но музыка очень подвижная.живая.на поп больше похоже.окружающая обстановка была в какой то южной местности.очень солнечно.много народу вокруг.а что они делали я сама не поняла(((
Уважаемые знатоки!!! Сильно извиняюсь за назойливость и повтор, но попытка не пытка ))) Очень давно видела этот клип, скорее всего начало 90 крутили утром на первом канале... Клип зарубежный, идет подготовка к свадебной церемонии в какой-то сельской местности, пожилые тётушки месят тесто и раскатывают его очень в больших кол-вах...а невесту наряжают в свадебный наряд при этом надевают очень много подъюбников... невеста красавица смуглянка, очень напоминает SANDRU, кстати говоря, свадебный наряд не совсем свадебный как принято, а скорее имеет национальные нотки, больше ничего не могу вспомнить, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!
привет помогите плиииз клип зарубежный на белом фоне девушка сидит на стуле и парень около нее ходит и от него чернота исходит,он оставляет на белом следы....заранее спасибо
Здравствуйте. Зарубежный клип, старый. Парень звонким голосом поет и играет на гитаре возле костра. Потом прилетают пришельцы, там девушка такая белоснежная с белой шевелюрой. Они женятся потом вроде.
Здравствуйте. Зарубежный клип, старый. Парень звонким голосом поет и играет на гитаре возле костра. Потом прилетают пришельцы, там девушка такая белоснежная с белой шевелюрой. Они женятся потом вроде.
ДАА!! Спасибо!!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )