Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

751

Добрый день! кто знает, чей клип с сюжетом:
мужчина и мальчик, мужчина отрешен от всего, выходит из дома и ложится на асфальт, а мальчик уводит его обратно домой, водит в кафе, возит в машине. песня исполнятся мужским голосом на английском языке.пожалуйста, помогите найти и увидеть еще раз!

0

752

Здравствуйте! Уже писал, но не кто не помог(( Ищу клип, вроде немецкого диджея. Там ходит парень, как во сне, девушка там летает, китаянка вроде в своем кимоно. Еще был отрывок как два самурая красиво бьются на мечах в лесу. В клипе слышна мелодия из арии "Мадам баттерфляй", в другом стиле правда. Помогите найти пожалуйста!!!

0

753

Привет привет всем!хэээлп ми)не могу найти клип!в общем он зарубежный,там люди в костюмах слоников!их разлучиили и они ищут друг друга))один из них потом отправляется в африку помоему и находит своих друзей!повторяю все это типо люди в костюмах!они милые))помогите найти пжаласта)

0

754

Рита написал(а):

Привет привет всем!хэээлп ми)не могу найти клип!в общем он зарубежный,там люди в костюмах слоников!их разлучиили и они ищут друг друга))один из них потом отправляется в африку помоему и находит своих друзей!повторяю все это типо люди в костюмах!они милые))помогите найти пжаласта)

Coldplay - Paradise

0

755

dorofeeva_27 написал(а):

Добрый день! кто знает, чей клип с сюжетом:
мужчина и мальчик, мужчина отрешен от всего, выходит из дома и ложится на асфальт, а мальчик уводит его обратно домой, водит в кафе, возит в машине. песня исполнятся мужским голосом на английском языке.пожалуйста, помогите найти и увидеть еще раз!

Placebo - Song To Say Goodbye

+1

756

Женя Jem написал(а):

помогите клип найти пожалуйста , там девушка и чернокожий мужчина , в клипе плюшевые мишки

Jessie J & B.o.b — Price Tag

0

757

константин корепанов написал(а):

ищу клип некой рок группы..вокалист поет в цилиндре на голове в очках и кажется во фраке..мелодичная такая песенка...сюжет в следующем..вроде парень с девченкой встречатся в баре...потом ссорятся..она уходит..пинает крайний мотоцикл на стоянке перед баром падают как домино весь ряд байков...вот это помню...клип постоянно крутили по MTV в годах эдак 95-98

Tom Petty And The Heartbreakers - Into The Great Wide Open

0

758

Здраствуйте форумчане и модераторы.
Увидев клип по A1tv,забыл исполнителя,но помню что в клипе главный герой бомж-учёный(электрик) живёт в коробке с виду небольшой,
внутри всего хватает,собирает он робота куклу,но ему не хватает какогой то детали,находит в приёмнике вставляет в куклу,без результатно
наутро учёный мертвый, а робот оживает и видет своего родителя мёртвым и патается его поднять,без результатно.

Вспомнил ещё кое что по этому клипу,эта же группа поёт в клипе,где в палатке повешанные друзья вокалиста,они с челом их вытаскивают оттуда.
крутили по A1 в 2009-2010.жанр эмокор , чем то похожи на Alexisonfire.

0

759

jachka написал(а):

God Lives Underwater - From Your Mouth

... Оуеее, спасибо!!! Вы - первый, кто мне помог! Ни один сайт мне не помогал!

[взломанный сайт]

0

760

помогите найти клип пожалуйста)
клип снят где-то в 2002-2004 гг, американская или канадская группа. Сюжет примерно таков: есть парень и его дувушка, у парня были лосиные рога(и кажется даже копыта в конце клипа появились), и был кажется папаша этой девушки с ружьем. Если кто-то помнит такой клип, помогите))

0

761

follow_the_sun написал(а):

помогите найти клип пожалуйста)
клип снят где-то в 2002-2004 гг, американская или канадская группа. Сюжет примерно таков: есть парень и его дувушка, у парня были лосиные рога(и кажется даже копыта в конце клипа появились), и был кажется папаша этой девушки с ружьем. Если кто-то помнит такой клип, помогите))

Fall Out Boy - Sugar We're Going Down

http://video.mail.ru/mail/niksafro/11/2947.html

0

762

Ребят,подскажите название исполнителя и трека!помню только клип!показывали его по VIVA 97-98 годы!там едет негр по взлетной полосе на маслкаре,читает рэп,на взлетной полосе стоит маленькая девочка,в руке у нее такая штука,которая от ветра крутится,он ее замечает и давит на тормоз,в итоге машина переворачивается и идет замедленная съемка,показывают этот переворачивающийся авто,а он продолжает читать!все что я помню!заранее спасибо!!!!

0

763

Помогите найти пожалуйста!!! Клип чёрно-белый, зарубежный. В начале на чёрном мерседесе приезжает негр , заходит в полную аудиторию и начинает читать рэп. После него читают ещё два парня. По сюжету: по городу передают какую-то кассету, убегают от полиции, рисуют граффити. В конце клипа эту кассету приносят этим трём парням.

0

764

Aftar написал(а):

Помогите найти пожалуйста!!! Клип чёрно-белый, зарубежный. В начале на чёрном мерседесе приезжает негр , заходит в полную аудиторию и начинает читать рэп. После него читают ещё два парня. По сюжету: по городу передают какую-то кассету, убегают от полиции, рисуют граффити. В конце клипа эту кассету приносят этим трём парням.

DJ Tomekk GZA Prodigal Sunn - Ich Lebe Fur Hip Hop

0

765

Огромное спасибо!!!)) jachka

0

766

Очень прошу, ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ НАЙТИ клип, не помню не название группы, ни песню. Видел в 2008 году на канале 1ROCK. Там рок группа поёт в каком то типо подвальном помещении, в припеве вокалист как бы над полом летает. Слова примерные, но русскими буквами, это в припеве: ай мис ворлд, ай мис воуорлд, ай мис ворлд синг оф фин зе лайт. Возможно слова не правельные, но что то типо этого. Уже давно ищу этот клип но не как он мне не попадается. Попогите ПЛИЗ!!!!! Зарание благодарен!!!!! )))

0

767

я ищу одну песню, не знаю, возможно, она старая, но очень хочу её найти. у меня ещё на старом компе был клип с ней. в нём были парни на великах и роликах, и одна девушка (на роликах). в припеве присутствуют слова waiting for.
Сюжет в том, что сначала девушка украла у парня кофе вроде того и угнала на роликах от него потом он гнался за ней потом она приехала к своим парням на роликах и они погнались за первым преследовавшим потом он встретил своих и конец клипа состоит в том что они едут друг на друга дальше конец.

0

768

LatusPluma написал(а):

я ищу одну песню, не знаю, возможно, она старая, но очень хочу её найти. у меня ещё на старом компе был клип с ней. в нём были парни на великах и роликах, и одна девушка (на роликах). в припеве присутствуют слова waiting for.
Сюжет в том, что сначала девушка украла у парня кофе вроде того и угнала на роликах от него потом он гнался за ней потом она приехала к своим парням на роликах и они погнались за первым преследовавшим потом он встретил своих и конец клипа состоит в том что они едут друг на друга дальше конец.

Это Peter Gelderblom - Waiting 4

Отредактировано Paha (2011-12-22 22:38:14)

+1

769

спасибо вам огромное !!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

770

Помогите пожалуйста найти клип.Он старый.Просто музыка танцевальная,а видеоряд-происходит все на кухне и там два мужика танцуют под музыку.Один одет как Элвис Пресли-во всем белом.Сначала один на кухне,а потом приходит второй.
Вот такое странное описание.Заранее спасибо.

0

771

HiRuRg написал(а):

Ребят!Привет!Помогите пожалуйста,ищу клип.Он достаточно старый где конца 90-ых начала 2000-ых.Там группа 4-5 ребят поют что то типа майо майо май виго майя майя майя майя и......а дальше не помню,помогите найти,буду очень признателен)))

Черт, 2 дня искал этот клип и НАШЕЛ. Отлично помнил припев, но больше ничего. Нашел по ключевым словам "бразильский бойз бенд".
Это Domino - Baila Baila Comigo.

+1

772

Samu написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип.Он старый.Просто музыка танцевальная,а видеоряд-происходит все на кухне и там два мужика танцуют под музыку.Один одет как Элвис Пресли-во всем белом.Сначала один на кухне,а потом приходит второй.
Вот такое странное описание.Заранее спасибо.

Этот было найти гораздо проще. =)
Это Propellerheads - Crash!

+1

773

Помогите найти клип - ищу уже пару месяцев!
Четкий ритм, иностранный, мультяшный. Сюжет очень простой - едет по пустыне пеон (ковбой? короче всадник какой-то) на лошади и поет, лошадь ему подпевает. Потом к ним присоединяется ящерица, затем гриф, еще кто-то был. куплетов много.
ОЧЕНЬ буду благодарна, если его кто-то вдруг узнает!

0

774

Добрый день, не могу найти клип, смотрел его давно где то 2005, где не помню. сюжет такой:
аниме, девушка сражается с солдатами отряда "Цербер", в клипе присутствует оборотень, тема очень похожа на
Jin Roh: The Wolf Brigade Jin Roh Wikipedia на этот мульт, но сколько клипов по нему пересмотрел у всех графика не та и клип не такой.
Музыка в клипе - рок, причем такой тяжелый. Кстати у девченки кажется был самурайский меч

Помогите плиз, уж который день не могу найти его в нете.

0

775

Я ищу зарубежный клип певица девушка действие разворачивается в баре потом переходит на улицу, там убивают героя (фишка в том что оно разыграно как пантомима)

0

776

xenkok1974 написал(а):

Я ищу зарубежный клип певица девушка действие разворачивается в баре потом переходит на улицу, там убивают героя (фишка в том что оно разыграно как пантомима)

Neneh Cherry - Woman

0

777

Привет всем!!! помогите найти исполнителя!! Кто исполняет песню????Поёт мальчик,в клипе в красной рубашке???

0

778

Привет форумчане!!!!
Ищу одну песню что то вроде электро...Клип по описанию похож на muse hysteria.так же мужик просыпается дома на полу камера...помню еще что он пришел на какое то подобие конференции и на большом экране во время его выступления показывают как он "отдыхал" с девушкой и начинается беготня.... http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif Помогите!!!!!!!!!!очень песня понравилась!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

779

Подскажи ещё один зарубежный клип, по сюжету рыжеволосый кудрявый певец едет и поёт  в автомобиле с открытым верхом.Потом действие происходит днём возле бассейна. Очень мелодичная тема.

Отредактировано xenkok1974 (2012-01-12 11:55:35)

0

780

Блин, практически не помню клип, но помогите пожалуйста если кто может! я вообще думал что это Powerman 5000, но не нашел у них такого клипа, хотя очень на них похоже! Там вобщем девушка какой-то полукиборг чтоли, из нее какие-то трубки торчат и половину деталей видно, какая-то жидкость по этим трубкам внутры нее церкулирует типа крови! действие клипа вроде как в будущем происходит! кстати может быть там даже не целиком девушка а без ног, тоесть половина девушки! клип года 95-ого мне кажется! Ну вобщем всё, больше не помню ничего! Не думаю конечно что кто-то вспомнит, но попробовать стоило!) Спасибо!

Нет, это не Bjork, не garbadge, не Brian Adams Музыка в стиле powerman5000

Отредактировано zzNIKIzz (2011-12-26 23:44:06)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно