Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

841

помогите найти клип иностранного исполнителя, там он стоит на крыше дома и хочет сброситься, расправляет руки и делает шаг вперед и начинает медленно идти вниз по отвесной стене, а внизу полиция и медики смотрят на него недоуменно.клип черно-белый на английском языке.

0

842

василия написал(а):

помогите найти клип иностранного исполнителя, там он стоит на крыше дома и хочет сброситься, расправляет руки и делает шаг вперед и начинает медленно идти вниз по отвесной стене, а внизу полиция и медики смотрят на него недоуменно.клип черно-белый на английском языке.

Placebo - Pure Morning

0

843

Здравствуйте! помогите найти клип!
Клип вышел года 3-4 назад,точно не помню..песня веселая,на иностранном языке.В клипе все время сидит мужчина молодой,темненький и над ним издеваются..то пощечины дают,то щелбаны по щекам..а в конце на голову молоко выливают.. помоему на розовом фоне всё это происходит

0

844

Всем привет! Ищу клип, старый зарубежный скорее всего до 2000-го года, там поет девушка в космическом корабле, корабль что то в форме пирамиды, ей подпевает вроде бы афроамериканец, девушка вроде бы держит змею в конце кажется корабль улетает! Что вот такое, видел его маленьким, а еще вроде бы девушка сидела в кресле сферической формы из стекла!!! Заранее спасибо! Очень хочу его снова увидеть, помогите пожалуйста!!! Кстати песня вроде быстрая и танцевальная
Если клипа не будет, то хотя бы название песни

Отредактировано Илья241192 (2012-01-02 06:36:43)

0

845

jachka
спа огромное!))))

0

846

Илья241192 написал(а):

Всем привет! Ищу клип, старый зарубежный скорее всего до 2000-го года, там поет девушка в космическом корабле, корабль что то в форме пирамиды, ей подпевает вроде бы афроамериканец, девушка вроде бы держит змею в конце кажется корабль улетает! Что вот такое, видел его маленьким, а еще вроде бы девушка сидела в кресле сферической формы из стекла!!!
Заранее спасибо! Очень хочу его снова увидеть, помогите пожалуйста!!! Кстати песня вроде быстрая и танцевальная
Если клипа не будет, то хотя бы название песни

Pharao - There is a star

+1

847

jachka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Такая ностальгия сразу))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

848

jachka  ты меня опередила , я тоже подумал что это Фарао. Кстати я свой запрос дополнил новыми данными.Посмотрите кому не лень.

Отредактировано алекс165 (2012-01-02 20:07:53)

0

849

алекс165 написал(а):

Здравствуйте.Помогите определить исполнителя.Песня на английском языке из 90х годов. Там девушка светловолосая поет.Слов не помню,помню только фрагменты: в пруду(или что-то похожее) на больших водяных  листьях (наверно лилия). Девушка в белом платье на фоне грязного города(кажется). Там по-моему еще девушки в белых платьях на листьях подпевают.В общем клип сюрреалистичный . Песня красивая,мелодичная в стиле dance с элементами chilout . Девушка в начале не поет,а как бы выкрикивает слова, а затем следует улетный chilout ,в общем что-то такое. Девушка молодая лет 18-25 звонкий голос.Что еще вспомнить:Фамилия у нее английская и в названии песни присутствует слово "town",хотя насчет фамилии и слова town утверждать не берусь. Водяные листья как в : http://www.youtube.com/watch?v=Rrb9PVsxJFk  Может даже и не чистый dance , а красиво сделанный  Rap|Hip-Hop ,как например  Snap - Mary Had A Little Boy (1993) .Во всяком случае в манере исполнения девушки-блондинки есть что-то такое "хип-хопистое". В общем я и не знаю как ее классифицировать. Но песня интересная,поверьте.

А точно вода была? А то напомнило TLC - Unpretty (1999)

0

850

огроменьнейшее спасибо !!!искал этот клип очень долго ,ведь ни слов ни названия ни автора уже не помнил .вы просто не представляете ,что для меня сделали (благодарю) :rofl:

0

851

Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!Все таки помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!
Мужчина лет за 40 просыпается в квартире или дома незнаю с перепоя.....Показываются отрывки его воспоминаний..там какая то девушка...как он с ней зажигал и т.п....после чего он идет как я понял на работу и выходит что то говорит за трибуной и в этот момент за его спиной на большом экране показывают видео с камеры вроде там он с той девушкой...Дальше за ним начинает гнаться полиция и...Насколько помню так...Клип новый 2010-2011 год я думаю...клубная музыка...По описанию находил только Muse-hysteria но это совсем не то.....

Помогите пожалуйста!!!я думаю этот клип должны были крутить по музыкальным каналам!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

852

Всем привет! Очень здоровский форум, спасибо создателям!
Мне тоже было бы очень любопытно найти один клип, видел его очень давно, годах в 90-х.
Там очень быстрая и динамичная музыка, если не ошибаюсь, используется быстрое соло гитары (собственно, во многом, ради музыки и интересно найти). А на видео несколько человек (по-моему трое и среди них одна девушка) едут на какой-то странной грузовой машине, может быть, с большими вилами, или чем-то в этом роде. Возможно, что в руках у девушки развевается что-то на ветру. Всё выдержано в каких-то коричневых/серых тонах и едут они по пустынной безлюдной дороге, наверное, весь клип..
И ещё мне запомнилось, что в названии фигурирует что-то такое испанское, вроде diablo..
Пробовал искать через это слово, но естественно, натыкался на одноименную игру..

0

853

Владос написал(а):

Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!Все таки помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!
Мужчина лет за 40 просыпается в квартире или дома незнаю с перепоя.....Показываются отрывки его воспоминаний..там какая то девушка...как он с ней зажигал и т.п....после чего он идет как я понял на работу и выходит что то говорит за трибуной и в этот момент за его спиной на большом экране показывают видео с камеры вроде там он с той девушкой...Дальше за ним начинает гнаться полиция и...Насколько помню так...Клип новый 2010-2011 год я думаю...клубная музыка...По описанию находил только Muse-hysteria но это совсем не то.....

Помогите пожалуйста!!!я думаю этот клип должны были крутить по музыкальным каналам!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!!!!

может быть, этот

+1

854

Не не не  jachka.Этих я 100 000 раз в Ютубе встречал.Это простая,банальная песенка.Не очень мелодичная.Та песня намного красивее и динамичнее.У меня была видеокассета с заводными и интересными видеоклипами,записанных с каналов MTV  и  MCM. Ну например : Felix - It Will Make Me Crazy , REM - Losing My Religion , U96 - Club Bizarre , Frankie Goes To Hollywood - Relax -Jam & Spoon Trip-O-Matic Fairytale Mix  и т.д.Так вот эта песня была лучшей среди всех . Если есть подозрения в неточности ,то давайте адреса в Ютубе  я с удовольствием проверю.Может и напутал чего-то в воспоминании.Насчет воды , блин трудно вспомнить,но вроде была.Вначале она поет в куртке и брюках,чем-то смахивающих на ковбойский прикид. Потом фрагмент помнится где она этот самый chilout поет в  белом платье. Может даже с корсетом.И девушки как бы в тумане то ли вокруг нее , толи просто рядом но тоже этот chilout подпевают, и по-моему тоже в белых платьях..Потом она снова сама поет.Вот что-то такое.По типажу эта певица похожа на актрису  Мэг Райан  или  на http://www.youtube.com/watch?v=87Ana9gu … re=related  только с более жизнерадостным лицом.

Отредактировано алекс165 (2012-01-05 13:39:26)

0

855

Люди помагите найти клип Там лысый чувак в очках и он ходит в начале задом и поёт в препеве I like dance

0

856

Привет! не могу найти клип. Это как иголку в стоге сена искать. Не помню ни исполнителя, ни слов. Весь клип показывают одно место, типа сцены. Негр читает рэп, девушка (а может не одна) вокруг него танцует. И фон почему то в памяти сине-зеленый что ли. Клип примерно 1995-2000 г. Реально в клипе больше нет ничего. Негр высокий, худой. Но не Snoop Dog точно. Помогите, плиииииз!!!

0

857

Пташка2012   может это Faithless.

0

858

Здравствуйте! выручайте! очень давно ищу песню по клипу, так как текста и слов не знаю..
песня начала 90-х, зарубежка, поёт кажется девушка, помню фрагмент из клипа,(по сюжету 19-й век) тёмный лес, силуэты людей, будто тени, и в какой то момент человек с головой беса (ну так кажется по силуэту) подстрекает другого человека и тот стреляет из пистолета в третьего человека..
а девушку вроде увозят на карете..
простите за описание, помню очень смутно, песня быстрая, начало песни проигрыш будто какой то  арфы..
в припеве присутствует о-ооо-ооо, потом слова..
заранее большое спасибо!

0

859

yartcevsergey написал(а):

Здравствуйте! выручайте! очень давно ищу песню по клипу, так как текста и слов не знаю..
песня начала 90-х, зарубежка, поёт кажется девушка, помню фрагмент из клипа,(по сюжету 19-й век) тёмный лес, силуэты людей, будто тени, и в какой то момент человек с головой беса (ну так кажется по силуэту) подстрекает другого человека и тот стреляет из пистолета в третьего человека..
а девушку вроде увозят на карете..
простите за описание, помню очень смутно, песня быстрая, начало песни проигрыш будто какой то  арфы..
в припеве присутствует о-ооо-ооо, потом слова..
заранее большое спасибо!

Fleetwood Mac - Everywhere

Лежит же здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

+1

860

ооо-ес!!! ну конечно она... этот клип!
большое Вам спасибо!!!!!!

0

861

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип. В нем девушка красиво играет на пианино и поет и показывают картинки разные, которые, вращаясь, превращаются одна в другую (типа как в калейдоскопе). Клип примерно 1997-2001 г. песня англоязычная.

Отредактировано Павел7014 (2012-01-04 22:13:46)

0

862

Помогите найти клип, зарубежный, поют немолодые мужчина и женщина с короткой стрижкой. в клипе показывают девушку подавленную, плачущую на протяжении всего клипа, с размазанной тушью. она оказывается в разных местах- в магазине, на улице, и ей очень хреново. девушка хорошо одета. клип предположительно 2010 года

0

863

алекс165 написал(а):

Faithless

Нет, не то. Спасибо за участие!

0

864

Помогите пожалуйста! Уже несколько месяцев ищу песню, или клип. В клипе пела девушка в серой комнате со стеклом, за стеклом сидели (или стояли, не помню :)))) черные собаки, похожие на доберманов. В конце клипа они разбили стекло и что стало с девушкой неизвестно. Там по-моему в припеве звучало - "Катчеееен". В поисковиках ничего не дает. Помогите плиззз!!!!

Забыла уточнить - песня зарубежная и не попсовая, что-то тяжелое наверное. И девушка по-моему брюнетка.

0

865

Иринка написал(а):

Помогите пожалуйста! Уже несколько месяцев ищу песню, или клип. В клипе пела девушка в серой комнате со стеклом, за стеклом сидели (или стояли, не помню ))) черные собаки, похожие на доберманов. В конце клипа они разбили стекло и что стало с девушкой неизвестно. Там по-моему в припеве звучало - "Катчеееен". В поисковиках ничего не дает. Помогите плиззз!!!!

Может быть Kosheen - Hungry

+1

866

Смотрела клип и офигевала! Как я его вообще смотрела!!! Перепутала все, и дала совсем не то описание! (хотя можно сделать поблажку, что видела один раз, и примерно лет семь назад) Но вы нашли ее!!! Огромное спасибо!!!

Вроде не блондинка, но я еще в добавок песни перепутала этой исполнительницы. Сама песня называется Catch. И клип на нее совсем другой. Но благодаря вам я нашла самого исполнителя, и теперь радуюсь ее песням! Еще раз большое спасибо.

0

867

Иринка написал(а):

Смотрела клип и офигевала! Как я его вообще смотрела!!! Перепутала все, и дала совсем не то описание! (хотя можно сделать поблажку, что видела один раз, и примерно лет семь назад) Но вы нашли ее!!! Огромное спасибо!!!

Слово "Катчеееен" мне очень помогло. =)

0

868

И если вам не трудно - еще один клипик помочь найти. Он очень нравился моему сыну. Рисованый клип где человечек ходит по улицам и убивает какую-то мафию. А в конце ложится в гроб с девушкой. Слова примерно такие - Из исто алес эн, из исто ю фо ми.

0

869

Иринка написал(а):

И если вам не трудно - еще один клипик помочь найти. Он очень нравился моему сыну. Рисованый клип где человечек ходит по улицам и убивает какую-то мафию. А в конце ложится в гроб с девушкой. Слова примерно такие - Из исто алес эн, из исто ю фо ми.

One-T feat. Cool-T - The Magic Key

Лежит же здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

+2

870

Спасибочки БОЛЬШОЕ!!!!!! Вы волшебники!!!!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно