Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
помогите найти клип иностранного исполнителя, там он стоит на крыше дома и хочет сброситься, расправляет руки и делает шаг вперед и начинает медленно идти вниз по отвесной стене, а внизу полиция и медики смотрят на него недоуменно.клип черно-белый на английском языке.
помогите найти клип иностранного исполнителя, там он стоит на крыше дома и хочет сброситься, расправляет руки и делает шаг вперед и начинает медленно идти вниз по отвесной стене, а внизу полиция и медики смотрят на него недоуменно.клип черно-белый на английском языке.
Placebo - Pure Morning
Здравствуйте! помогите найти клип!
Клип вышел года 3-4 назад,точно не помню..песня веселая,на иностранном языке.В клипе все время сидит мужчина молодой,темненький и над ним издеваются..то пощечины дают,то щелбаны по щекам..а в конце на голову молоко выливают.. помоему на розовом фоне всё это происходит
Всем привет! Ищу клип, старый зарубежный скорее всего до 2000-го года, там поет девушка в космическом корабле, корабль что то в форме пирамиды, ей подпевает вроде бы афроамериканец, девушка вроде бы держит змею в конце кажется корабль улетает! Что вот такое, видел его маленьким, а еще вроде бы девушка сидела в кресле сферической формы из стекла!!! Заранее спасибо! Очень хочу его снова увидеть, помогите пожалуйста!!! Кстати песня вроде быстрая и танцевальная
Если клипа не будет, то хотя бы название песни
Отредактировано Илья241192 (2012-01-02 06:36:43)
jachka
спа огромное!))))
Всем привет! Ищу клип, старый зарубежный скорее всего до 2000-го года, там поет девушка в космическом корабле, корабль что то в форме пирамиды, ей подпевает вроде бы афроамериканец, девушка вроде бы держит змею в конце кажется корабль улетает! Что вот такое, видел его маленьким, а еще вроде бы девушка сидела в кресле сферической формы из стекла!!!
Заранее спасибо! Очень хочу его снова увидеть, помогите пожалуйста!!! Кстати песня вроде быстрая и танцевальная
Если клипа не будет, то хотя бы название песни
Pharao - There is a star
jachka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Такая ностальгия сразу))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jachka ты меня опередила , я тоже подумал что это Фарао. Кстати я свой запрос дополнил новыми данными.Посмотрите кому не лень.
Отредактировано алекс165 (2012-01-02 20:07:53)
Здравствуйте.Помогите определить исполнителя.Песня на английском языке из 90х годов. Там девушка светловолосая поет.Слов не помню,помню только фрагменты: в пруду(или что-то похожее) на больших водяных листьях (наверно лилия). Девушка в белом платье на фоне грязного города(кажется). Там по-моему еще девушки в белых платьях на листьях подпевают.В общем клип сюрреалистичный . Песня красивая,мелодичная в стиле dance с элементами chilout . Девушка в начале не поет,а как бы выкрикивает слова, а затем следует улетный chilout ,в общем что-то такое. Девушка молодая лет 18-25 звонкий голос.Что еще вспомнить:Фамилия у нее английская и в названии песни присутствует слово "town",хотя насчет фамилии и слова town утверждать не берусь. Водяные листья как в : http://www.youtube.com/watch?v=Rrb9PVsxJFk Может даже и не чистый dance , а красиво сделанный Rap|Hip-Hop ,как например Snap - Mary Had A Little Boy (1993) .Во всяком случае в манере исполнения девушки-блондинки есть что-то такое "хип-хопистое". В общем я и не знаю как ее классифицировать. Но песня интересная,поверьте.
А точно вода была? А то напомнило TLC - Unpretty (1999)
огроменьнейшее спасибо !!!искал этот клип очень долго ,ведь ни слов ни названия ни автора уже не помнил .вы просто не представляете ,что для меня сделали (благодарю)
Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!Все таки помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!
Мужчина лет за 40 просыпается в квартире или дома незнаю с перепоя.....Показываются отрывки его воспоминаний..там какая то девушка...как он с ней зажигал и т.п....после чего он идет как я понял на работу и выходит что то говорит за трибуной и в этот момент за его спиной на большом экране показывают видео с камеры вроде там он с той девушкой...Дальше за ним начинает гнаться полиция и...Насколько помню так...Клип новый 2010-2011 год я думаю...клубная музыка...По описанию находил только Muse-hysteria но это совсем не то.....
Помогите пожалуйста!!!я думаю этот клип должны были крутить по музыкальным каналам!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!!!!!
Всем привет! Очень здоровский форум, спасибо создателям!
Мне тоже было бы очень любопытно найти один клип, видел его очень давно, годах в 90-х.
Там очень быстрая и динамичная музыка, если не ошибаюсь, используется быстрое соло гитары (собственно, во многом, ради музыки и интересно найти). А на видео несколько человек (по-моему трое и среди них одна девушка) едут на какой-то странной грузовой машине, может быть, с большими вилами, или чем-то в этом роде. Возможно, что в руках у девушки развевается что-то на ветру. Всё выдержано в каких-то коричневых/серых тонах и едут они по пустынной безлюдной дороге, наверное, весь клип..
И ещё мне запомнилось, что в названии фигурирует что-то такое испанское, вроде diablo..
Пробовал искать через это слово, но естественно, натыкался на одноименную игру..
Здравствуйте !!!!!!!!!!!!!!!!Все таки помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!
Мужчина лет за 40 просыпается в квартире или дома незнаю с перепоя.....Показываются отрывки его воспоминаний..там какая то девушка...как он с ней зажигал и т.п....после чего он идет как я понял на работу и выходит что то говорит за трибуной и в этот момент за его спиной на большом экране показывают видео с камеры вроде там он с той девушкой...Дальше за ним начинает гнаться полиция и...Насколько помню так...Клип новый 2010-2011 год я думаю...клубная музыка...По описанию находил только Muse-hysteria но это совсем не то.....Помогите пожалуйста!!!я думаю этот клип должны были крутить по музыкальным каналам!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!!!!
может быть, этот
Не не не jachka.Этих я 100 000 раз в Ютубе встречал.Это простая,банальная песенка.Не очень мелодичная.Та песня намного красивее и динамичнее.У меня была видеокассета с заводными и интересными видеоклипами,записанных с каналов MTV и MCM. Ну например : Felix - It Will Make Me Crazy , REM - Losing My Religion , U96 - Club Bizarre , Frankie Goes To Hollywood - Relax -Jam & Spoon Trip-O-Matic Fairytale Mix и т.д.Так вот эта песня была лучшей среди всех . Если есть подозрения в неточности ,то давайте адреса в Ютубе я с удовольствием проверю.Может и напутал чего-то в воспоминании.Насчет воды , блин трудно вспомнить,но вроде была.Вначале она поет в куртке и брюках,чем-то смахивающих на ковбойский прикид. Потом фрагмент помнится где она этот самый chilout поет в белом платье. Может даже с корсетом.И девушки как бы в тумане то ли вокруг нее , толи просто рядом но тоже этот chilout подпевают, и по-моему тоже в белых платьях..Потом она снова сама поет.Вот что-то такое.По типажу эта певица похожа на актрису Мэг Райан или на http://www.youtube.com/watch?v=87Ana9gu … re=related только с более жизнерадостным лицом.
Отредактировано алекс165 (2012-01-05 13:39:26)
Люди помагите найти клип Там лысый чувак в очках и он ходит в начале задом и поёт в препеве I like dance
Привет! не могу найти клип. Это как иголку в стоге сена искать. Не помню ни исполнителя, ни слов. Весь клип показывают одно место, типа сцены. Негр читает рэп, девушка (а может не одна) вокруг него танцует. И фон почему то в памяти сине-зеленый что ли. Клип примерно 1995-2000 г. Реально в клипе больше нет ничего. Негр высокий, худой. Но не Snoop Dog точно. Помогите, плиииииз!!!
Пташка2012 может это Faithless.
Здравствуйте! выручайте! очень давно ищу песню по клипу, так как текста и слов не знаю..
песня начала 90-х, зарубежка, поёт кажется девушка, помню фрагмент из клипа,(по сюжету 19-й век) тёмный лес, силуэты людей, будто тени, и в какой то момент человек с головой беса (ну так кажется по силуэту) подстрекает другого человека и тот стреляет из пистолета в третьего человека..
а девушку вроде увозят на карете..
простите за описание, помню очень смутно, песня быстрая, начало песни проигрыш будто какой то арфы..
в припеве присутствует о-ооо-ооо, потом слова..
заранее большое спасибо!
Здравствуйте! выручайте! очень давно ищу песню по клипу, так как текста и слов не знаю..
песня начала 90-х, зарубежка, поёт кажется девушка, помню фрагмент из клипа,(по сюжету 19-й век) тёмный лес, силуэты людей, будто тени, и в какой то момент человек с головой беса (ну так кажется по силуэту) подстрекает другого человека и тот стреляет из пистолета в третьего человека..
а девушку вроде увозят на карете..
простите за описание, помню очень смутно, песня быстрая, начало песни проигрыш будто какой то арфы..
в припеве присутствует о-ооо-ооо, потом слова..
заранее большое спасибо!
Fleetwood Mac - Everywhere
Лежит же здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <
ооо-ес!!! ну конечно она... этот клип!
большое Вам спасибо!!!!!!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип. В нем девушка красиво играет на пианино и поет и показывают картинки разные, которые, вращаясь, превращаются одна в другую (типа как в калейдоскопе). Клип примерно 1997-2001 г. песня англоязычная.
Отредактировано Павел7014 (2012-01-04 22:13:46)
Помогите найти клип, зарубежный, поют немолодые мужчина и женщина с короткой стрижкой. в клипе показывают девушку подавленную, плачущую на протяжении всего клипа, с размазанной тушью. она оказывается в разных местах- в магазине, на улице, и ей очень хреново. девушка хорошо одета. клип предположительно 2010 года
Faithless
Нет, не то. Спасибо за участие!
Помогите пожалуйста! Уже несколько месяцев ищу песню, или клип. В клипе пела девушка в серой комнате со стеклом, за стеклом сидели (или стояли, не помню ))) черные собаки, похожие на доберманов. В конце клипа они разбили стекло и что стало с девушкой неизвестно. Там по-моему в припеве звучало - "Катчеееен". В поисковиках ничего не дает. Помогите плиззз!!!!
Забыла уточнить - песня зарубежная и не попсовая, что-то тяжелое наверное. И девушка по-моему брюнетка.
Помогите пожалуйста! Уже несколько месяцев ищу песню, или клип. В клипе пела девушка в серой комнате со стеклом, за стеклом сидели (или стояли, не помню ))) черные собаки, похожие на доберманов. В конце клипа они разбили стекло и что стало с девушкой неизвестно. Там по-моему в припеве звучало - "Катчеееен". В поисковиках ничего не дает. Помогите плиззз!!!!
Может быть Kosheen - Hungry
Смотрела клип и офигевала! Как я его вообще смотрела!!! Перепутала все, и дала совсем не то описание! (хотя можно сделать поблажку, что видела один раз, и примерно лет семь назад) Но вы нашли ее!!! Огромное спасибо!!!
Вроде не блондинка, но я еще в добавок песни перепутала этой исполнительницы. Сама песня называется Catch. И клип на нее совсем другой. Но благодаря вам я нашла самого исполнителя, и теперь радуюсь ее песням! Еще раз большое спасибо.
Смотрела клип и офигевала! Как я его вообще смотрела!!! Перепутала все, и дала совсем не то описание! (хотя можно сделать поблажку, что видела один раз, и примерно лет семь назад) Но вы нашли ее!!! Огромное спасибо!!!
Слово "Катчеееен" мне очень помогло. =)
И если вам не трудно - еще один клипик помочь найти. Он очень нравился моему сыну. Рисованый клип где человечек ходит по улицам и убивает какую-то мафию. А в конце ложится в гроб с девушкой. Слова примерно такие - Из исто алес эн, из исто ю фо ми.
И если вам не трудно - еще один клипик помочь найти. Он очень нравился моему сыну. Рисованый клип где человечек ходит по улицам и убивает какую-то мафию. А в конце ложится в гроб с девушкой. Слова примерно такие - Из исто алес эн, из исто ю фо ми.
One-T feat. Cool-T - The Magic Key
Лежит же здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <
Спасибочки БОЛЬШОЕ!!!!!! Вы волшебники!!!!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )