Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

871

помогите пожалуйста найти клип. Исполнитель играет на пианино или рояле. клип зарубежный. действие происходит так:"экран разделен на две части, звонит будильник один на 6.30 другой на 7.00, на 6.30 просыпается девушка, а на 7.00 парень. они оба работают, что-то типо художников в компании. они постоянно уезжают в разное время но с одной и той же станции метро. первая была девушка она нарисовала на стене грустную девушку, парень нарисовал парня улыбающегося, она подрисовала тучу с идущим дождем, он зонт над ней у парня в руке, она машину едущую по луже, а он подрисовал к парню куртку так, что она защищает их от брызг. В конце она стоит под дождем, а он подбежал к ней с красным зонтом." помогите найти!!!

0

872

BestCat написал(а):

помогите пожалуйста найти клип. Исполнитель играет на пианино или рояле. клип зарубежный. действие происходит так:"экран разделен на две части, звонит будильник один на 6.30 другой на 7.00, на 6.30 просыпается девушка, а на 7.00 парень. они оба работают, что-то типо художников в компании. они постоянно уезжают в разное время но с одной и той же станции метро. первая была девушка она нарисовала на стене грустную девушку, парень нарисовал парня улыбающегося, она подрисовала тучу с идущим дождем, он зонт над ней у парня в руке, она машину едущую по луже, а он подрисовал к парню куртку так, что она защищает их от брызг. В конце она стоит под дождем, а он подбежал к ней с красным зонтом." помогите найти!!!

Daniel Powter - Bad Day

+1

873

Хотелось бы найти еще один клип. Действия происходят в лесу. Поет мужчина в одежде индейца. К нему подходит волк, и садится рядом. Точно помню на его ладони крутилась солнечная система со всеми планетами. Песенка зарубежная и медленная. Буду признательна.

0

874

Иринка написал(а):

Хотелось бы найти еще один клип. Действия происходят в лесу. Поет мужчина в одежде индейца. К нему подходит волк, и садится рядом. Точно помню на его ладони крутилась солнечная система со всеми планетами. Песенка зарубежная и медленная. Буду признательна.

Jamiroquai - Corner Of The Earth

+1

875

Иринка написал(а):

Jamiroquai - Corner Of The Earth скачать можно здесь: Jamiroquai

0

876

Katy написал(а):

Помогите найти клип, зарубежный, поют немолодые мужчина и женщина с короткой стрижкой. в клипе показывают девушку подавленную, плачущую на протяжении всего клипа, с размазанной тушью. она оказывается в разных местах- в магазине, на улице, и ей очень хреново. девушка хорошо одета. клип предположительно 2010 года

может роксетт

0

877

Помогите найти клип. В общем действие происходит ночью, идет толпа людей с факелами, среди них есть негр в шляпе и девушка, которые поют. Все то ли танцуют, то ли просто бесятся. Песня танцевальная, на английском.

0

878

Всем доброго времени суток! Не совсем уверен что в поиске музыки мне ответят, потому пост оставляю и тут. Просьба - помогите найти клип, названия группы я увы не помню (единственное ориентировочное: 2004-2006 год, танцевальный, хип-хоп, молодёжный), группа там довольно молодая, парни и девчёнки лет по 18-20, единственные строки, что всплыли в памяти: Baby you just do no call... Если у кого-то есть догадки... Вроде в названии было слово Kid или Kids... Почти год уже ищу, всё тщетно... Заранее благодарен! Всех с Наступившим Новым годом и Рождеством!

0

879

Velzevulko написал(а):

Всем доброго времени суток! Не совсем уверен что в поиске музыки мне ответят, потому пост оставляю и тут. Просьба - помогите найти клип, названия группы я увы не помню (единственное ориентировочное: 2004-2006 год, танцевальный, хип-хоп, молодёжный), группа там довольно молодая, парни и девчёнки лет по 18-20, единственные строки, что всплыли в памяти: Baby you just do no call... Если у кого-то есть догадки... Вроде в названии было слово Kid или Kids... Почти год уже ищу, всё тщетно... Заранее благодарен! Всех с Наступившим Новым годом и Рождеством!

Клип опишите. Сколько народа? кто поет? Где поют? Что еще делают? Как вариант,

0

880

Ну клип молодёжный, там тинейджеры скажем так тусят, у них вроде то ли день рождения, то ли ещё какое событие, в коллективе 5 человека. 2 девчёнки и 3 парня! За вариант - спасибо, но увы не совсем то :)

0

881

Помогите найти клип его раньше на MTV крутили конец 90х исполнителя не помню и слова тоже но помню в клипе ехал негр реперво дворах  по дороге показывали ребенка и за репером или ребенком гналась стая собак доберманов.машина была черная.Это все что я помню.заранее спс.

0

882

Помогите, пожалуйста, найти видеоклип: отечественный, современный, поет молодой человек. А вот как группа называется или он один поет? не помню. Слова тоже не помню. Помню сюжет: молодой человек ухаживает за девушкой, она от него на троллейбусе уехала, а он ее все равно нашел. Вообщем, про любовь. :) Клип мне понравился: без пошлости, такие сейчас не часто встретишь... Поможите, чем можите, плиз. Буду очень благодарна! :)

0

883

Ещё раз привет! )) Очень хочу найти один клип, видел его очень давно, годах в 90-х.
Там очень быстрая и динамичная музыка. Если не ошибаюсь, используется быстрое соло гитары.

На видео несколько человек (по-моему трое и среди них одна девушка) едут на какой-то странной грузовой машине, может быть, с большими вилами, или чем-то в этом роде. Возможно, что в руках у девушки развевается что-то на ветру. Всё выдержано в каких-то коричневых/серых тонах и едут они по пустынной безлюдной дороге, наверное, весь клип..
И ещё мне запомнилось, что вроде в названии песни фигурирует что-то такое испанское, вроде diablo..
Пробовал искать через это слово, но естественно, натыкался на одноименную игру..

0

884

Sovetnick написал(а):

Ещё раз привет! )) Очень хочу найти один клип, видел его очень давно, годах в 90-х.
Там очень быстрая и динамичная музыка. Если не ошибаюсь, используется быстрое соло гитары.

На видео несколько человек (по-моему трое и среди них одна девушка) едут на какой-то странной грузовой машине, может быть, с большими вилами, или чем-то в этом роде. Возможно, что в руках у девушки развевается что-то на ветру. Всё выдержано в каких-то коричневых/серых тонах и едут они по пустынной безлюдной дороге, наверное, весь клип..
И ещё мне запомнилось, что вроде в названии песни фигурирует что-то такое испанское, вроде diablo..
Пробовал искать через это слово, но естественно, натыкался на одноименную игру..

В этой теме уже искали грузовичок. Варианты те же посмотрите:

Depeche Mode - Personal Jesus
Slade - My Oh My
AC/DC - Its A Long Way To The Top If Ya Wanna Rock And Roll
Westbam - Celebration Generation
Queens of the stone age - Go with the flow
Freak Power - Turn On, Turn In, Cop Out (1993)
Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue

Еще можно на видеосайтах поискать клипы группы "Don Diablo".

0

885

NeOS написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти видеоклип: отечественный, современный, поет молодой человек. А вот как группа называется или он один поет? не помню. Слова тоже не помню. Помню сюжет: молодой человек ухаживает за девушкой, она от него на троллейбусе уехала, а он ее все равно нашел. Вообщем, про любовь.  Клип мне понравился: без пошлости, такие сейчас не часто встретишь... Поможите, чем можите, плиз. Буду очень благодарна!

может быть, этот:

0

886

Стаф написал(а):

Помогите найти клип его раньше на MTV крутили конец 90х исполнителя не помню и слова тоже но помню в клипе ехал негр реперво дворах  по дороге показывали ребенка и за репером или ребенком гналась стая собак доберманов.машина была черная.Это все что я помню.заранее спс.

может быть, этот:

0

887

jachka написал(а):

В этой теме уже искали грузовичок. Варианты те же посмотрите:

Depeche Mode - Personal Jesus
Slade - My Oh My
AC/DC - Its A Long Way To The Top If Ya Wanna Rock And Roll
Westbam - Celebration Generation
Queens of the stone age - Go with the flow
Freak Power - Turn On, Turn In, Cop Out (1993)
Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue

Еще можно на видеосайтах поискать клипы группы "Don Diablo".

Спасибо за варианты! К сожалению, ничего из этого не подошло, но зато я вспомнил еще кое-что, что поможет в поиске.
Во-первых, музыка по направлению, скорее всего, представляет из себя евродэнс, или попсу
(поэтому сразу отпадают варианты вроде depeche mode, ac/dc или rhcp).
А во-вторых, увидел похожую по цвету картинку в клипе Westbam - Celebration Generation и вспомнил, что этот эффект называется "сепия", получается такое "старое кино", то ли серое, то ли "едва цветное"))
Еще вспомнил, что движутся они по некой сельской местности и днём.
И ещё должны быть там какие-то вилы, или трезубец...

0

888

помогите пожалуйста найти клип,там парень играет на каком то типо пианино или новый синтезатор,он играет в комнате,а там начинают загораться лампочки как будто все оживает,игрушки тоже начинают двигаться,песня зарубежная,такая спокойная,помогите пожалсто)

0

889

франкенштейн написал(а):

помогите пожалуйста найти клип,там парень играет на каком то типо пианино или новый синтезатор,он играет в комнате,а там начинают загораться лампочки как будто все оживает,игрушки тоже начинают двигаться,песня зарубежная,такая спокойная,помогите пожалсто)

Owl City - Fireflies

+1

890

привет всем!
Ищу очень давно клип и песню.
О ней к сожалению помню мало, две девуи ни, вроде близняшки пот в машине и их куда-то везут. Приблизительно 98 97 год.

Заранее спасибо

0

891

Привет!
Пожалуйста, помогите найти клип и определиться с исполнителем. Слышал пару лет назад толи на Бридж тв толи на мтв. Клип английский. поет мужчина, русоволосый, жилистый и средних лет, у него немного странная мимика, вокруг него много свечей, он сидит в огромном кресле и в течение всего клипа странно двигается, а его облепляет огромное колличество женщин, ползают по нему, иногда их отдельно показывают куча-молой и без певца. освещение в клипе как от свечей, вокруг темно. голос у него необычный, немного скипучий и хрипловатый. Очень давно хочу найти- но никак не могу, помогите,будте друзьями)

0

892

Люди взываю!!!_: ) Помогите отыскать клип! Я не знаю ни исполнителя (но вроде там группа), ни название. В детстве каждое утро смотрел.
Вырос, а вспомнить не могу. Там чёт вроде 4 девушки возле машины поют и подтанцовывают.. .классно так.. ._:) Машина вроде красная,
вроде кабриолет. Всё это происходит вроде на тёмном фоне, даж может чёрном. Такое впечатление, что они в ангаре. Вот в принципе и
все воспоминания... Там припев был улётный. Кароч, помогите пожалуйста!!!

0

893

Анастасия1986 написал(а):

Приветик!! Помогите пжл найти клип.  Старый клип 90-х годов(вроде).  Сюжет такой: Две девкшки блондинки, у обеех волосы забраны в пучок. Одна в отеле другая в особняке. в итоге грабят мужиков, а в чемоданах оказываются одинаковые игрушки вместо денег. вот как то так. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!

Graaf - You Got (What I Want) 1998

0

894

sammiesam написал(а):

привет всем!
Ищу очень давно клип и песню.
О ней к сожалению помню мало, две девуи ни, вроде близняшки пот в машине и их куда-то везут. Приблизительно 98 97 год.

Заранее спасибо

Возможно Graaf - Give it up

0

895

Привет всем! Помогите найти клип: девушки в черных пиджаках и плавках (на шпильках и с галстуками) танцуют на крыше. Песня старая, ей лет наверное 5-6. К сожалению ни названия ни исполнителя не знаю. Заранее большое спасибо.

0

896

Спааасибо большое
это действительно Graaf - You Got (What I Want)

0

897

mai написал(а):

может быть, этот:

К сожалению не этот клип :(

0

898

Я опять ищу один клип. Чем он мне запомнился, тем что маленький ребенок похож на моего сына в детстве. В общем на зеленых горах лежит девушка, очень большая, в нижнем белье. Мимо пролетает самолет с детками парашютистами, и они выпрыгивают. Все мирно приземляются ей на грудь. А вот у одного парашют не раскрылся и он так заплакал (как мой Игорек в детстве). Сынок вырос, и я ему очень хочу показать. К сожалению ни слов и чего другого не помню.

0

899

Стаф написал(а):

К сожалению не этот клип :(

Музыка и оригинальный клип тот...

0

900

Иринка написал(а):

Я опять ищу один клип. Чем он мне запомнился, тем что маленький ребенок похож на моего сына в детстве. В общем на зеленых горах лежит девушка, очень большая, в нижнем белье. Мимо пролетает самолет с детками парашютистами, и они выпрыгивают. Все мирно приземляются ей на грудь. А вот у одного парашют не раскрылся и он так заплакал (как мой Игорек в детстве). Сынок вырос, и я ему очень хочу показать. К сожалению ни слов и чего другого не помню.

Boogie Pimps - Somebody To Love

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно