Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
На него поставили цензуру, по этому его только недавно запустили на телевидение. Недавно этот клип запускали по A1. Вначале клипа мужчина(азиат вроде) с длинными чёрными волосами абсолютно голый бегает по снегу. После его уже показываю (так же голым) на большом розовам медведе - вместо морды у медведя наклеено фото мужчины(внешне чем то похож на Анатолия Вассермана). В конце клипа его показывают под душем. Зарубежный клип. Не могу вспомнить названия(
Помогите, пожалуйста)
Привет всем! Помогите найти клип: девушки в черных пиджаках и плавках (на шпильках и с галстуками) танцуют на крыше. Песня старая, ей лет наверное 5-6. К сожалению ни названия ни исполнителя не знаю. Заранее большое спасибо.
Michael Gray - Borderline
Привет, была у меня кассета с клипами "Rock Zone", там был клип, самураи из лука стреляли по поющим рокерам, больше ничего не помню.
Там в начале на тетиве играли ну типа как на гитаре.
Отредактировано D_MEF (2012-01-10 11:58:12)
На него поставили цензуру, по этому его только недавно запустили на телевидение. Недавно этот клип запускали по A1. Вначале клипа мужчина(азиат вроде) с длинными чёрными волосами абсолютно голый бегает по снегу. После его уже показываю (так же голым) на большом розовам медведе - вместо морды у медведя наклеено фото мужчины(внешне чем то похож на Анатолия Вассермана). В конце клипа его показывают под душем. Зарубежный клип. Не могу вспомнить названия(
Помогите, пожалуйста)
Queens Of The Stone Age - Everybody Knows That You Are Insane?
Добрый вечер! помогите пожалуйста найти клип зарубежного исполнителя. помню только примерный сюжет. Вообщем начинается он так парень просыпается в постели с девушкой и начинает петь, дальше не помню ....... и еще там в якобы в его дом переезжает девушка, он ее замечает и пытается познакомится, но не получается и в конце они встречает друг друга в лифте и улыбаются...... Помогите пожалуйста
Massari - Real Love
Приветствую всех!!!С первый клипом загвоздка ,ну да ладно.Может с этим проще.Как то в 2004-2005 была передача ,про судьбу одной девушки ,возможно американка или англичанка или ирландка.Судьба непростая и перелом был в жизни и она уезжает к индейцам америки.Там шаман ей помогает и даже открывает ей способности и она начинает петь в стиле индецов.Интересный надрывестый голос.Это реальная история из жизни а имя её забыл.Помогите !!!!
Queens Of The Stone Age - Everybody Knows That You Are Insane?
да.да
именно он)
Благодарю!
Здравствуйте!!! мысля найти один клип выела мой моск...К сожалению, исходных данных мало((. Клип очень давнишний (наверно, 10летней давности, а то и поболе). Мелодия приятная, медленная, довольно простая, вокал женский, в припеве имеются слова "All I need is you. Only you...". В клипе - какбэ кратенькая история любви девушки и юноши (ключевое - они МАНЕКЕНЫ). Пожалуй, самый отчетливый запомнившийся кадр - это их застывший влюбленный взгляд друг на друга немигающими кукольными глазами. Всё. Больше ничего не помню. (((( Надежды, конечно, мало, но вдруг кто-нибудь вспомнит что-то подобное! Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!!! мысля найти один клип выела мой моск...К сожалению, исходных данных мало((. Клип очень давнишний (наверно, 10летней давности, а то и поболе). Мелодия приятная, медленная, довольно простая, вокал женский, в припеве имеются слова "All I need is you. Only you...". В клипе - какбэ кратенькая история любви девушки и юноши (ключевое - они МАНЕКЕНЫ). Пожалуй, самый отчетливый запомнившийся кадр - это их застывший влюбленный взгляд друг на друга немигающими кукольными глазами. Всё. Больше ничего не помню. (((( Надежды, конечно, мало, но вдруг кто-нибудь вспомнит что-то подобное! Помогите, пожалуйста!
Слов таких не было, но напомнило Plummet - Damaged
или Anastacia - Heavy On My Heart
jachka, спасибо) , антураж и сюжет в клипах, особенно в первом, действительно очень похож на тот, что и в разыскиваемом клипе. Но это не то, что ищу, к сожалению. В искомом клипе песня - буквально 3 аккорда и нет как такового ритма, как очень приблизительный пример - песня Depeche Mode little fifteen (во загнула, по-другому, не знаю как выразить *рукалицо*, не музыкант я....).
jachka, спасибо) , антураж и сюжет в клипах, особенно в первом, действительно очень похож на тот, что и в разыскиваемом клипе. Но это не то, что ищу, к сожалению. В искомом клипе песня - буквально 3 аккорда и нет как такового ритма, как очень приблизительный пример - песня Depeche Mode little fifteen (во загнула, по-другому, не знаю как выразить *рукалицо*, не музыкант я....).
В своё время "сливала" все клипы с манекенами в одну тему. Посмотрите здесь.
Привет, была у меня кассета с клипами "Rock Zone", там был клип, самураи из лука стреляли по поющим рокерам, больше ничего не помню.
Там в начале на тетиве играли ну типа как на гитаре.
Oomph! - Supernova
http://www.youtube.com/watch?v=zzcYs6oUzvc
Отредактировано Ziph (2012-01-10 20:08:50)
ищу клип где парень видит над головами всех людей цифры с обратным отсчетом времени, а у него нет, он спасает девушку от гибери и у него тоже появляются цифры с обратным отсчетом, а у девушки пропадают.
ищу клип где парень видит над головами всех людей цифры с обратным отсчетом времени, а у него нет, он спасает девушку от гибери и у него тоже появляются цифры с обратным отсчетом, а у девушки пропадают.
Nickelback - Savin' Me
привет всем! ищу клип, который крутили лет десять назад по многим муз.каналам. в клипе девушка брюнетка поет (на английском вроде). она лежит в ванной и снимает себя на камеру, потом одевается по-моему перед камерой. в конце клипа она в белой шубе едет в лифте, оставляет там кассету с записанным и уходит. помогите пожалуйста!
Здравствуйте!!!Помогите найти клип!!! Группа, около четырех человек, поют на английском, солист с длинными волосами...Действие клипа происходит в театре. Возможно саундрек к какому-то старому фильму.На сцене то участники группы, то спектакль.Помню момент,когда юнная девушка на сцене в лодке...В зале фигурируют мужчина и женщина, он с усами, она в белой шляпке))Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!!Помогите найти клип!!! Группа, около четырех человек, поют на английском, солист с длинными волосами...Действие клипа происходит в театре. Возможно саундрек к какому-то старому фильму.На сцене то участники группы, то спектакль.Помню момент,когда юнная девушка на сцене в лодке...В зале фигурируют мужчина и женщина, он с усами, она в белой шляпке))Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!
crash head dummies - mmm mmm mmm mmm
http://www.youtube.com/watch?v=vIbcqgXh5-4
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип немецкой группы, название не помню. Думаю она не очень популярна, поскольку видела этот клип буквально пару раз по каналу STAR где-то в 2002 году, какого года видео не знаю. Явного сюжета нет, мужик поёт у микрофона, в кадре только лицо крупным планом. По-моему есть черно-белые моменты. В припеве слышны слова, созвучны с англ life. Заранее спасибо!
Ищу клип зарубежный примерно начала 2000 года может 2002,снят на какой-то вечеринке или концерте.В клипе играет толстый мужик на флейте с бородой и прическа как у Кирила долматова(Децл),за пульто стоит парень в серой футболке.Музыка бешаная,жанр drum&bass.Дословно слова из клипа не помню,но начинается примерно так------ееееее......ам ееее......ЛИТС КОУЛ ИН СОУЛ.АЙ НОУ ИТС ЭЙМ ЗЭ БИТ ИН ФЭЙС ЗЭ РОК ЭНДОРЛ ..РОК...И в припеве постоянно это слово РОК и ВОУ а так же постоянно ёёёёкают)))))))))))))))Помогите пожалуйста найти клип чумавой а я его нечаянно удалил.
Отредактировано romka_cygan (2012-01-13 12:14:23)
Друзья!!! Помогите найти клип, который видела на первом альтернативном лет 7 назад. Музыка рок. В клипе игрушки живут в часах с кукушкой, только вместо кукушки большие губы которые поют песню. Все игрушки в этих часах в отдельных как комнатах, мишка вроде был плюшевый, кукла...В конце часы с ними падают на пол от такой музыки) Не помню не слов не исполнителя.
Здравствуйте всем! Ищу клип, или хотя бы название песни либо исполнителя. Музыка что-то типа Moby, извините в жанрах не разбираюсь. Сюжет клипа такой: двое уборщиков, отец и сын, в серых комбинезонах убирают зал, вдруг открывается типа портал из него появляется девушка, играет музыка и она начинает танцевать, рядом сней также начинает танцевать старший из уборщиков (отец), а сын стоит и смотрит со шваброй в руках. Они танцуют весь клип а в конце портал открывается и "Отец" уходит с девушкой в него. И потом типа сын даёт интервью с такими словами: "Больше я его никогда не видел". Клип гоняли на MTV в топ 20 по моему в промежутке 1999 - 2002 года. Вот вся информация, надеюсь кто-нибудь мне поможет.
Здравствуйте всем! Ищу клип, или хотя бы название песни либо исполнителя. Музыка что-то типа Moby, извините в жанрах не разбираюсь. Сюжет клипа такой: двое уборщиков, отец и сын, в серых комбинезонах убирают зал, вдруг открывается типа портал из него появляется девушка, играет музыка и она начинает танцевать, рядом сней также начинает танцевать старший из уборщиков (отец), а сын стоит и смотрит со шваброй в руках. Они танцуют весь клип а в конце портал открывается и "Отец" уходит с девушкой в него. И потом типа сын даёт интервью с такими словами: "Больше я его никогда не видел". Клип гоняли на MTV в топ 20 по моему в промежутке 1999 - 2002 года. Вот вся информация, надеюсь кто-нибудь мне поможет.
Только они шахтерами были.
The Avalanches — Since I Left You
Привет всем.Помогите найти клип, группа поют не по русски.Там Девушка собирает парня из разбитых осколков , а он поет.И в конце она разбивает битой, парня на осколки.
Здравствуйте всем!Помогите найти клип,(вроде он без слов),какой-то зарубежный, в черно-белом формате.Там идет мужчина в шляпе по улице,а напротив в ресторане сидит девушка и пьет вино,их взгляды пересекаются.После чего она встает,из рук у нее выпадает этот бокал,она идет очень медленно,и как-будто проходит через стекло этого ресторана(оно разбивается),и они идут друг к другу (в очень замедленной съемке),когда они приближаются друг к другу,едет по дороге машина,и наконец когда они встречаютя,в них врезается эта машина и разбивается.Клип очень красивый,но не получается найти,все перелапатила=(может кто-то знает что за он?Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет.Спасибо
друзья очень хочу найти клип видел его пару раз в 2008 году в армейке. клип мультяшный поет девушка и музыканты на барабанах с гитарой и др. (все мультяшные0 красивая песня. тема то ли новогодняя то ли просто про зиму. вот и все что помню. помогите пожалуйста!!!!!!!
Отредактировано АлексГрад (2012-01-14 01:08:43)
Привет всем.Помогите найти клип, группа поют не по русски.Там Девушка собирает парня из разбитых осколков , а он поет.И в конце она разбивает битой, парня на осколки.
Siddharta - My Dice
Здравствуйте всем!Помогите найти клип,(вроде он без слов),какой-то зарубежный, в черно-белом формате.Там идет мужчина в шляпе по улице,а напротив в ресторане сидит девушка и пьет вино,их взгляды пересекаются.После чего она встает,из рук у нее выпадает этот бокал,она идет очень медленно,и как-будто проходит через стекло этого ресторана(оно разбивается),и они идут друг к другу (в очень замедленной съемке),когда они приближаются друг к другу,едет по дороге машина,и наконец когда они встречаютя,в них врезается эта машина и разбивается.Клип очень красивый,но не получается найти,все перелапатила=(может кто-то знает что за он?Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет.Спасибо
А я и не думала, что это из музыкального клипа слямзили:
Вчера видела клип, его крутили около года назад, ни как неи могу вспомнить. Черно-белый клип мальчики бегаю по многоэтажному дому с нарисованными масками клоунов и выкручивают лампочки. В конце клипа на доме из оставшихся лампочек в квартирах должен зажечься смаулик на здании
Вчера видела клип, его крутили около года назад, ни как неи могу вспомнить. Черно-белый клип мальчики бегаю по многоэтажному дому с нарисованными масками клоунов и выкручивают лампочки. В конце клипа на доме из оставшихся лампочек в квартирах должен зажечься смаулик на здании
Eric Prydz vs. Pink Floyd — Proper Education
А я и не думала, что это из музыкального клипа слямзили:
Да,это он,но я видела с другой музыкой.И за это большое спасибо
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )