Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Добрый день!
Помогите пожалуйста определить что за клип. Видел очень давно, но почему-то запомнился сюжет, а вот название не помню.Клип в виде рисованного мультфильма. Суть такая : Маленький мальчик живет со своей семьей. Его то ли обижают то ли нет - уже не помню, но в итоге он уходит из дома и попадает в темный лес, где встречает монстров - двоих точно, а может и больше. Он с ними знакомится и у них завязывается дружба. Четко помню концовку : Они идут втроем, мальчик посередине, а по краям два монстра и уходят они за горизонт...
Если кто знает что за клип, пожалуйста ответьте. Клип иностранный.
Siddharta - My Dice
Дааааааааааа, спасибо большое, то что надо.
Добрый день!
Помогите пожалуйста определить что за клип. Видел очень давно, но почему-то запомнился сюжет, а вот название не помню.Клип в виде рисованного мультфильма. Суть такая : Маленький мальчик живет со своей семьей. Его то ли обижают то ли нет - уже не помню, но в итоге он уходит из дома и попадает в темный лес, где встречает монстров - двоих точно, а может и больше. Он с ними знакомится и у них завязывается дружба. Четко помню концовку : Они идут втроем, мальчик посередине, а по краям два монстра и уходят они за горизонт...
Если кто знает что за клип, пожалуйста ответьте. Клип иностранный.
Dusted - Always Remember to Respect & Honour Your Mother
http://www.youtube.com/watch?v=7luA86h7Q80&ob=av2e
Здравствуйте,помогите найти пожалуйста зарубежный клип,на английском,ищу его около 10 лет,видел его по мтв ещё в начале 2000г,очень плохо помню,трудно описать,клип рисованный,цветной,темнокожий парень в шортах идёт возле бассейна и смотрит на вышку с которой прыгают в воду,а там стоят девушки в купальниках и прыгают в воду,поёт вроде белый мужчина кажется лысый и в очках,в красном или малиновом педжаке,подтанцовывал слегка в клубе,там ещё вроде был зеркальный шар,плохо помню что он пел толи go go или good good или girl girl,песня спокойная не резкая но и не слишком медленная,спасибо
Всем привет ! подскажите пожалуйста клип как называется, в нем на протяжении всего действия, летит скелет на мотоцикле по улицам, потом музыку из этого клипа взял Alex Gaudino и записал трек watch out .Клип примерно середины 90 ых может год 95- 97
Всем привет ! подскажите пожалуйста клип как называется, в нем на протяжении всего действия, летит скелет на мотоцикле по улицам, потом музыку из этого клипа взял Alex Gaudino и записал трек watch out .Клип примерно середины 90 ых может год 95- 97
Perfecto Allstarz - Reach Up
Ziph
спасибо огромное
Помогите найти клип. В общем действие происходит ночью, идет толпа людей с факелами, среди них есть негр в шляпе и девушка, которые поют. Все то ли танцуют, то ли просто бесятся. Песня танцевальная, на английском.
Может эта - Goodmen - Give It Up http://youtu.be/H1bVoB73LFo
Ищу клип. Описание:
Музыка похожа на The Prodigy. В клипе небольшая темная комната, посредине сидит мужчина, вокруг него танцует девушка. Видел его где-то в 2008г по Mtv, А1 или VH1.
НЕ зню может такой метод поможет : в ютубе когда демонстрируется ролик то справа показывается подборка схожих по каким-то параметрам роликов(клипов).Метод конечно нудный ,но кто знает может и попадется нужный исполнитель.
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти песню по описанию клипа, его крутили на МТВ или МУЗ-ТВ зимой с 2008-2009 г. Песня зарубежная, действие происходит на дискотеке, девушка брюнетка в маленьком краносм платье танцует со своим парнем на дискотеке (возможно они были в компании друзей), девушка замечает что ее парень с кем-то переписывается по смс и она расстраивается, уходит на берег моря и сидит там, потом парень начинает ее искать и находит там, что-то показывает ей в телефоне и они мирятся. У этой истории вроде есть продолжение, второй клип, только я его уже не помню... Помогите пожалуйста, давно ищу. Заранее спасибо!
Отредактировано Маугли (2012-01-16 16:05:58)
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти песню по описанию клипа, его крутили на МТВ или МУЗ-ТВ зимой с 2008-2009 г. Песня зарубежная, действие происходит на дискотеке, девушка брюнетка в маленьком краносм платье танцует со своим парнем на дискотеке (возможно они были в компании друзей), девушка замечает что ее парень с кем-то переписывается по смс и она расстраивается, уходит на берег моря и сидит там, потом парень начинает ее искать и находит там, что-то показывает ей в телефоне и они мирятся. У этой истории вроде есть продолжение, второй клип, только я его уже не помню... Помогите пожалуйста, давно ищу. Заранее спасибо!
Думаю, имеется ввиду Basshunter - All I ever wanted
Только наоборот, этот клип был продолжением Basshunter - Now You're Gone.
Точно, это он!
jachka, спасибо огромное!
Отредактировано Маугли (2012-01-17 12:19:58)
Здравствуйте, люди добрые!
Давно ищу старый клип. Девушка пела чем-то похожая на Bonnie Raitt (с длинными рыжими волосами). Песня в стиле кантри.
Муж с женой, муж пришел домой в помаде и жене что-то зачёсывает с невинным видом. В тексте слова, что-то типа, "ты хороший лжец или хорош во лжи..... я хорошая девочка, ты хороший парень, но не для меня". В конце клипа парень говорит "Айл би бэк!, а жена ему в след - Ай донт финк со". Забойная такая танцевальная полушуточная песня.
Может кто знает, помогите!
Буду очень признательна, ели у кого-то есть в оригинале песня или клип Dannielle DeAndrea (Gaha) "Stuck in the middle"
И ещё на канале 2х2 примерно в одно время вот с этим клипом http://youtu.be/x4XVJj4jER4 крутили клип, где музыканты играли на синем фоне, а поверх них проэцировались кадры как парень и девушка (отдельно друг от друга, поочереди их показывали) идут по улицам. Парень нёс раму для картины, ещё был момент, что он её поворачивает так, что один из музыкантов оказывается в этой раме. И кто-то из героев клипа в круглых солнцезащитных очках, а-ля Джон Леннон.
Заранее благодарна!
И ещё на канале 2х2 примерно в одно время вот с этим клипом http://youtu.be/x4XVJj4jER4 крутили клип, где музыканты играли на синем фоне, а поверх них проэцировались кадры как парень и девушка (отдельно друг от друга, поочереди их показывали) идут по улицам. Парень нёс раму для картины, ещё был момент, что он её поворачивает так, что один из музыкантов оказывается в этой раме. И кто-то из героев клипа в круглых солнцезащитных очках, а-ля Джон Леннон.
подозреваю, что это один из клипов Oasis) они как раз в то время были популярны. проверьте их клипы.
Отредактировано violet* (2012-01-18 14:00:19)
подозреваю, что это один из клипов Oasis) они как раз в то время были популярны. проверьте их клипы
Violet*, спасибо! Пока не нашла у них ничего похожего. По-моему, всё-таки в клипе девушка была в круглых очках.
Девушка пела чем-то похожая на Bonnie Raitt (с длинными рыжими волосами). Песня в стиле кантри.
Ну прям копия Rednex, и девушка, и в стиле кантри... Но я не нашла такого клипа у них...
Masjana, спасибо! Послушаю и на внешность посмотрю, может, определюсь хотя бы с исполнителем.
Привет всем!помогите найти клип!!! Ч привет!! )). ничего не знаю, кроме того, что клип этот 94 или 96 года... там в клипе меняется постоянно обстановка( мебель и прочее), поет девушка с короткой стрижкой,начинается с гитары.. а продолжение легкий рок!
Привет всем!помогите найти клип!!! Ч привет!! )). ничего не знаю, кроме того, что клип этот 94 или 96 года... там в клипе меняется постоянно обстановка( мебель и прочее), поет девушка с короткой стрижкой,начинается с гитары.. а продолжение легкий рок!
Natalie Imbruglia - Torn
Лежит же здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <
Помогите пожалуиста найти следующий клип: снят где-то от 2005 до 2008 года, поет иностранная брюнетка. Начинается с того, что по зимнему лесу едет танк с красной звездой, за рулем-дядя, похожий на Сталина. Приезжают в советский кабак,где на сцене пляшут хохлы и медведь. Музыка достаточно зажигательная.
Помогите пожалуиста найти следующий клип: снят где-то от 2005 до 2008 года, поет иностранная брюнетка. Начинается с того, что по зимнему лесу едет танк с красной звездой, за рулем-дядя, похожий на Сталина. Приезжают в советский кабак,где на сцене пляшут хохлы и медведь. Музыка достаточно зажигательная.
Basement Jaxx - Take Me Back To Your House
Огромное Вам спасибо!!!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Клип 2000-х годов там Манекены парень и девушка стоят на витринах друг напротив друга!Они влюблены и ночью оживают гуляют сидят в кафе а утром встают на свои места!Музыка транс с женским вокалом в тесте песни фигурирует I need you nearme вроде так!Заранее спасибо!
Отредактировано Алексей Neuronica (2012-01-19 22:32:04)
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Клип 2000-х годов там Манекены парень и девушка стоят на витринах друг напротив друга!Они влюблены и ночью оживают гуляют сидят в кафе а утром встают на свои места!Музыка транс с женским вокалом в тесте песни фигурирует I need you nearme вроде так!Заранее спасибо!Ответ можно и на мыло мне
Мыльные следы не оставляйте на форумах - спамеры не спят.
Plummet - Damaged
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
друзья очень хочу найти клип видел его пару раз в 2008 году в армейке. клип мультяшный поет девушка и музыканты на барабанах с гитарой и др. (все мультяшные0 красивая песня. тема то ли новогодняя то ли просто про зиму. вот и все что помню. помогите пожалуйста!!!!!!!
Третий день ломаю голову над названием клипа, клип где то трёх годовой давности. Стиль альтернатива, не русский. Там группа играет посреди пустыни, никаких эффектов, все в чёрном. Так же в клипе фигурирует что то типо куба обтянутого чёрной тканью, где постоянно появляются силуэты
лиц или рук, как будто с другой стороны прикасаються.
Помогите пожалусто найти клип, а то уже мозг кипит))
друзья очень хочу найти клип видел его пару раз в 2008 году в армейке. клип мультяшный поет девушка и музыканты на барабанах с гитарой и др. (все мультяшные0 красивая песня. тема то ли новогодняя то ли просто про зиму. вот и все что помню. помогите пожалуйста!!!!!!!
Не оно?
ПЛАНКА - Нож в кармане - Новогодняя!
Доброго времени суток!
давно хочу найти клип, буду очень благодарен если поможете!
клип смотрел естественно давно и помню смутно, но в общих чертах - темным бар, то ли закрытый то ли просто безлюдный, в баре сцена, вроде бы отделена стеклянной перегородкой, кругом в воздухе сигаретный дым и сам певец кажется тоже с сигаретой и бокалом какого то спиртного, кажется с усами, кроме певца есть, вроде, и какие то другое музыканты с инструментами ....песня спокойная.....вот вроде и все что приходит в голову )
апдейт:
Клип старый, год точно не скажу, но я его смотрел лет 7 назад...
Отредактировано dacar (2012-01-20 00:25:42)
Доброго времени суток!
давно хочу найти клип, буду очень благодарен если поможете!
клип смотрел естественно давно и помню смутно, но в общих чертах - темным бар, то ли закрытый то ли просто безлюдный, в баре сцена, вроде бы отделена стеклянной перегородкой, кругом в воздухе сигаретный дым и сам певец кажется тоже с сигаретой и бокалом какого то спиртного, кажется с усами, кроме певца есть, вроде, и какие то другое музыканты с инструментами ....песня спокойная.....вот вроде и все что приходит в голову )
апдейт:
Клип старый, год точно не скажу, но я его смотрел лет 7 назад...
Faith No More - Evidence
да да да да да !!!! это он!!!!! спасибо!!!!!!
ну не шикарный ли клип?
Отредактировано dacar (2012-01-20 00:37:20)
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )