Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

961

Доброе утро, господа!
Ну, из раритетов канала 2х2, я так поняла, никто ничего не помнит. :-) Я надумала спросить про клип поновее, не помню, правда, на сколько поновее.
Песня такая ритмичная, в основном, состоит из пары фраз, которые повторяются. Сюжет: две девушки на ринге, типа, борются. Одна точно в купальнике чёрном, такая полоса поперёк груди и трусики, обычные, без завязок. И она "побеждает", валит другую девушку и, сидя на ней сверху, делает фрикциобразные движения с потрясающей амплитудой.
Такой,  бы сказала, классический DJ-еевский трек. :-) может, кот помнит?

Отредактировано Nola (2012-01-20 11:22:02)

0

962

Здравствуйте,ищу клип,возможно испанский,его крутили где-то в конце 90 гг,Там женщина в красном танцует и поёт(вроде босиком),действие происходит в небольшом городке,а  по улочкам быстро бежит вода,как-будто вода хланула,и показывают то танцующих во дворе,,то эту бегущую в город воду.

0

963

Ольга113 написал(а):

Здравствуйте,ищу клип,возможно испанский,его крутили где-то в конце 90 гг,Там женщина в красном танцует и поёт(вроде босиком),действие происходит в небольшом городке,а  по улочкам быстро бежит вода,как-будто вода хланула,и показывают то танцующих во дворе,,то эту бегущую в город воду.

А по-моему, Мари Клер там не в красном. :-) Посмотрите в самых разыскиваемых клипах.

+1

964

Ziph, нет не она. там  мелодичней музыка. романтичней что ли. спасибо за попытку!

0

965

Nola
Ой спасибо!Точно,это она,я его нашла,правда,там она не в красном,но всё же спасибо за помощь!!!

0

966

Ольга113 написал(а):

Ой спасибо!Точно,это она,я его нашла,правда,там она не в красном,но всё же спасибо за помощь!!!

Всегда пожалуйста!, Ольга. )

0

967

АлексГрад написал(а):

друзья очень хочу найти клип видел его пару раз в 2008 году в армейке. клип мультяшный поет девушка и музыканты на барабанах с гитарой и др.  (все мультяшные0 красивая песня. тема то ли новогодняя то ли просто про зиму. вот и все что помню. помогите пожалуйста!!!!!!!

может это

0

968

АлексГрад написал(а):

друзья очень хочу найти клип видел его пару раз в 2008 году в армейке. клип мультяшный поет девушка и музыканты на барабанах с гитарой и др.  (все мультяшные0 красивая песня. тема то ли новогодняя то ли просто про зиму. вот и все что помню. помогите пожалуйста!!!!!!!

Не оно?

Глюкоза - Снег идет

0

969

Ziph, нет не то.(      violet*, и не это.

0

970

Ищу клип... Описание не очень помню. Там были люди из фарфора, помню еще был младенец из фарфора( его показали мельком). А в конце типа мужик танцует с фарфоровой куклой, а потом она кусает ему губы до крови. Клип ваще немного стрёмный на рок песню. Пожалуйста помогите!!!

0

971

помогите наитии клип в нём сюжет исторический фентезийный.парень дарить кулон девушке и уходит воевать  она его теряет спасаясь бегством от врагов поют втроём девушка с длинными волосами помоему в зелёном платье,  парень и ещё девушка читает реп у неё повязка на глазу

0

972

Оксана Белых написал(а):

помогите наитии клип в нём сюжет исторический фентезийный.парень дарить кулон девушке и уходит воевать  она его теряет спасаясь бегством от врагов поют втроём девушка с длинными волосами помоему в зелёном платье,  парень и ещё девушка читает реп у неё повязка на глазу

Я же уже отвечала Вам на другом форуме?
Highland - Se Tu Vuoi

0

973

АлексГрад написал(а):

Ziph, нет не то.(      violet*, и не это.

Попробуйте как-то подробнее описать клип. В какой манере нарисован клип? Как девушка выглядела? Как выглядели музыканты? Что они делали в клипе? Песня русская?

0

974

помогите узнать что за клип...зарубежный, где то до 1996 г. В клипе в Африке идут люди загримированные в животных-зебр, гепардов, львов и тд. они все идут на водопой и там после того как попили начинают купаться...грим смывается...заранее благодарен

0

975

iwasik написал(а):

помогите узнать что за клип...зарубежный, где то до 1996 г. В клипе в Африке идут люди загримированные в животных-зебр, гепардов, львов и тд. они все идут на водопой и там после того как попили начинают купаться...грим смывается...заранее благодарен

Dario G - Sunchyme

0

976

Nola написал(а):

Доброе утро, господа!
Ну, из раритетов канала 2х2, я так поняла, никто ничего не помнит.  Я надумала спросить про клип поновее, не помню, правда, на сколько поновее.
Песня такая ритмичная, в основном, состоит из пары фраз, которые повторяются. Сюжет: две девушки на ринге, типа, борются. Одна точно в купальнике чёрном, такая полоса поперёк груди и трусики, обычные, без завязок. И она "побеждает", валит другую девушку и, сидя на ней сверху, делает фрикциобразные движения с потрясающей амплитудой.
Такой,  бы сказала, классический DJ-еевский трек.  может, кот помнит?

Возможно Till West & DJ Delicious - Same Man

0

977

jachka написал(а):

Возможно Till West & DJ Delicious - Same Man

Спасибо, jachka, но... это не он.(

0

978

jachka написал(а):

Попробуйте как-то подробнее описать клип. В какой манере нарисован клип? Как девушка выглядела? Как выглядели музыканты? Что они делали в клипе? Песня русская?

песня русская. нарисован просто как ну погоди например)) девушку точно не опишу. музыкантов показывают как они играют крупным планом (клавиши и гитара) и общим планом. играют в каком то доме, обстановка новогодняя девушка грустит что кто то ее бросил вроде.

0

979

Помогите найти клип. Песня англоязычная, парень выходит из такси пола пальто зацепляется дверью, такси уезжает вместе с пальто, мужик остается в пиджаке начинает петь, заходит в небоскреб, в лифте меняется одеждой с каким то репером, приезжает на крышу, выходит там еще один парень и они начинают петь дуэтом. Клип этот видел в 2002-2003 году по стс, песня не быстрая, очень мелодичная. Видел клип один раз но он запал в душу......

0

980

Ребята,помогите найти клип!!!Клип вроде из зарубежного репа 90-х...Там парень,вроде афроамериканец пришёл в клуб,сел на диван в компании девушек.А в то время кто-то начал колоть иголкой куклу ВУДУ,парню стало плохо,он упал...а дальше не помню)))уже весь тырнет перекапал,найти не могу(((заранее спасибо!!!)))

0

981

Помогите пожалуйста!!Ищу клип видела в 2000 может и раньше!!!В клипе два парня сначала в заложниках у девушек,девушки в одежде монашек.В конце клипа парни убегают от них!!!Поют на английском вроде Boys now a tolk about вроде того!!Один из парней был в очках(плохое зрение)!!Заранее спасибо!!!!

0

982

богиня написал(а):

Помогите пожалуйста!!Ищу клип видела в 2000 может и раньше!!!В клипе два парня сначала в заложниках у девушек,девушки в одежде монашек.В конце клипа парни убегают от них!!!Поют на английском вроде Boys now a tolk about вроде того!!Один из парней был в очках(плохое зрение)!!Заранее спасибо!!!!

Band Ohne Name (B.O.N.) - Boys

+1

983

Serzhik86 написал(а):

Ребята,помогите найти клип!!!Клип вроде из зарубежного репа 90-х...Там парень,вроде афроамериканец пришёл в клуб,сел на диван в компании девушек.А в то время кто-то начал колоть иголкой куклу ВУДУ,парню стало плохо,он упал...а дальше не помню)))уже весь тырнет перекапал,найти не могу(((заранее спасибо!!!)))

Похоже на Bon Garcon - Freek U

0

984

Nola написал(а):

Спасибо, jachka, но... это не он.(

Раньше делала подборочку на тему "девушка на ринге". Покопайтесь там:
Emmy - Boom Boom
Megadeth - Head Crusher
Timbaland - Throw It On Me (feat. The Hives)
Татьяна Котова - Он
Реверс - Педаль тормоз
Christina Aguilera feat Redman - Dirty
Ashlee Simpson - Invisible
Keri Hilson - Energy
Junior Jack - Stupid Disco
Mylene Farmer - Je T'aime Melancolie
Dруга Ріка - Вже не сам
Saliva - Ladies And Gentlemen
Uniting Nations - Ai No Corrida
Shea Seger - Clutch

0

985

Давно не могу найти один клип, надеюсь на помощь)
Собственно информации немного. Он был на каком-то сборнике VHS, не самопальном, год 96-98, судя по трекам которые в памяти остались (Brooklyn Bounce - The Real Bass, East 17 - The House of Love).
Поёт девушка. Сюжет помню довольно смутно, девушка с парнем на американской классической тачке, потом по-моему какое-то ограбление, в итоге она сбегает от него, пока он спит. Почему-то мне кажется, что у неё были рыжие или красные волосы. Саму песню не помню, в память врезался только припев, очень красивый голос. Напеть не смогу). Принимался искать много раз, буду рад любой наводке.

0

986

C4ncer написал(а):

Давно не могу найти один клип, надеюсь на помощь)
Собственно информации немного. Он был на каком-то сборнике VHS, не самопальном, год 96-98, судя по трекам которые в памяти остались (Brooklyn Bounce - The Real Bass, East 17 - The House of Love).
Поёт девушка. Сюжет помню довольно смутно, девушка с парнем на американской классической тачке, потом по-моему какое-то ограбление, в итоге она сбегает от него, пока он спит. Почему-то мне кажется, что у неё были рыжие или красные волосы. Саму песню не помню, в память врезался только припев, очень красивый голос. Напеть не смогу). Принимался искать много раз, буду рад любой наводке.

Возможно Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You

0

987

jachka написал(а):

Возможно Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You

Спасибо за помощь, но не то.

0

988

C4ncer написал(а):

Спасибо за помощь, но не то.

Еще два предположения:

Chicane feat. Tom Jones - Stoned in Love
Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap

0

989

jachka написал(а):

Junior Jack - Stupid Disco

jachka, СПАСИБО, это ОН!:-)

0

990

Привет, давно ищу клип. Понравилась песня. Помню только то, что клип был про трансвеститов, один из них пел, все были в каком то месте, на вечеринке. помню только "на-на-на" и грубоваты голос певца. Клип старый. Пели на английском.

Отредактировано Джим Кэйпа (2012-01-25 04:22:14)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно