Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Доброе утро, господа!
Ну, из раритетов канала 2х2, я так поняла, никто ничего не помнит. Я надумала спросить про клип поновее, не помню, правда, на сколько поновее.
Песня такая ритмичная, в основном, состоит из пары фраз, которые повторяются. Сюжет: две девушки на ринге, типа, борются. Одна точно в купальнике чёрном, такая полоса поперёк груди и трусики, обычные, без завязок. И она "побеждает", валит другую девушку и, сидя на ней сверху, делает фрикциобразные движения с потрясающей амплитудой.
Такой, бы сказала, классический DJ-еевский трек. может, кот помнит?
Отредактировано Nola (2012-01-20 11:22:02)
Здравствуйте,ищу клип,возможно испанский,его крутили где-то в конце 90 гг,Там женщина в красном танцует и поёт(вроде босиком),действие происходит в небольшом городке,а по улочкам быстро бежит вода,как-будто вода хланула,и показывают то танцующих во дворе,,то эту бегущую в город воду.
Здравствуйте,ищу клип,возможно испанский,его крутили где-то в конце 90 гг,Там женщина в красном танцует и поёт(вроде босиком),действие происходит в небольшом городке,а по улочкам быстро бежит вода,как-будто вода хланула,и показывают то танцующих во дворе,,то эту бегущую в город воду.
А по-моему, Мари Клер там не в красном. Посмотрите в самых разыскиваемых клипах.
Ziph, нет не она. там мелодичней музыка. романтичней что ли. спасибо за попытку!
Nola
Ой спасибо!Точно,это она,я его нашла,правда,там она не в красном,но всё же спасибо за помощь!!!
Ой спасибо!Точно,это она,я его нашла,правда,там она не в красном,но всё же спасибо за помощь!!!
Всегда пожалуйста!, Ольга. )
друзья очень хочу найти клип видел его пару раз в 2008 году в армейке. клип мультяшный поет девушка и музыканты на барабанах с гитарой и др. (все мультяшные0 красивая песня. тема то ли новогодняя то ли просто про зиму. вот и все что помню. помогите пожалуйста!!!!!!!
может это
друзья очень хочу найти клип видел его пару раз в 2008 году в армейке. клип мультяшный поет девушка и музыканты на барабанах с гитарой и др. (все мультяшные0 красивая песня. тема то ли новогодняя то ли просто про зиму. вот и все что помню. помогите пожалуйста!!!!!!!
Не оно?
Глюкоза - Снег идет
Ziph, нет не то.( violet*, и не это.
Ищу клип... Описание не очень помню. Там были люди из фарфора, помню еще был младенец из фарфора( его показали мельком). А в конце типа мужик танцует с фарфоровой куклой, а потом она кусает ему губы до крови. Клип ваще немного стрёмный на рок песню. Пожалуйста помогите!!!
помогите наитии клип в нём сюжет исторический фентезийный.парень дарить кулон девушке и уходит воевать она его теряет спасаясь бегством от врагов поют втроём девушка с длинными волосами помоему в зелёном платье, парень и ещё девушка читает реп у неё повязка на глазу
помогите наитии клип в нём сюжет исторический фентезийный.парень дарить кулон девушке и уходит воевать она его теряет спасаясь бегством от врагов поют втроём девушка с длинными волосами помоему в зелёном платье, парень и ещё девушка читает реп у неё повязка на глазу
Я же уже отвечала Вам на другом форуме?
Highland - Se Tu Vuoi
Ziph, нет не то.( violet*, и не это.
Попробуйте как-то подробнее описать клип. В какой манере нарисован клип? Как девушка выглядела? Как выглядели музыканты? Что они делали в клипе? Песня русская?
помогите узнать что за клип...зарубежный, где то до 1996 г. В клипе в Африке идут люди загримированные в животных-зебр, гепардов, львов и тд. они все идут на водопой и там после того как попили начинают купаться...грим смывается...заранее благодарен
помогите узнать что за клип...зарубежный, где то до 1996 г. В клипе в Африке идут люди загримированные в животных-зебр, гепардов, львов и тд. они все идут на водопой и там после того как попили начинают купаться...грим смывается...заранее благодарен
Dario G - Sunchyme
Доброе утро, господа!
Ну, из раритетов канала 2х2, я так поняла, никто ничего не помнит. Я надумала спросить про клип поновее, не помню, правда, на сколько поновее.
Песня такая ритмичная, в основном, состоит из пары фраз, которые повторяются. Сюжет: две девушки на ринге, типа, борются. Одна точно в купальнике чёрном, такая полоса поперёк груди и трусики, обычные, без завязок. И она "побеждает", валит другую девушку и, сидя на ней сверху, делает фрикциобразные движения с потрясающей амплитудой.
Такой, бы сказала, классический DJ-еевский трек. может, кот помнит?
Возможно Till West & DJ Delicious - Same Man
Возможно Till West & DJ Delicious - Same Man
Спасибо, jachka, но... это не он.(
Попробуйте как-то подробнее описать клип. В какой манере нарисован клип? Как девушка выглядела? Как выглядели музыканты? Что они делали в клипе? Песня русская?
песня русская. нарисован просто как ну погоди например)) девушку точно не опишу. музыкантов показывают как они играют крупным планом (клавиши и гитара) и общим планом. играют в каком то доме, обстановка новогодняя девушка грустит что кто то ее бросил вроде.
Помогите найти клип. Песня англоязычная, парень выходит из такси пола пальто зацепляется дверью, такси уезжает вместе с пальто, мужик остается в пиджаке начинает петь, заходит в небоскреб, в лифте меняется одеждой с каким то репером, приезжает на крышу, выходит там еще один парень и они начинают петь дуэтом. Клип этот видел в 2002-2003 году по стс, песня не быстрая, очень мелодичная. Видел клип один раз но он запал в душу......
Ребята,помогите найти клип!!!Клип вроде из зарубежного репа 90-х...Там парень,вроде афроамериканец пришёл в клуб,сел на диван в компании девушек.А в то время кто-то начал колоть иголкой куклу ВУДУ,парню стало плохо,он упал...а дальше не помню)))уже весь тырнет перекапал,найти не могу(((заранее спасибо!!!)))
Помогите пожалуйста!!Ищу клип видела в 2000 может и раньше!!!В клипе два парня сначала в заложниках у девушек,девушки в одежде монашек.В конце клипа парни убегают от них!!!Поют на английском вроде Boys now a tolk about вроде того!!Один из парней был в очках(плохое зрение)!!Заранее спасибо!!!!
Помогите пожалуйста!!Ищу клип видела в 2000 может и раньше!!!В клипе два парня сначала в заложниках у девушек,девушки в одежде монашек.В конце клипа парни убегают от них!!!Поют на английском вроде Boys now a tolk about вроде того!!Один из парней был в очках(плохое зрение)!!Заранее спасибо!!!!
Band Ohne Name (B.O.N.) - Boys
Ребята,помогите найти клип!!!Клип вроде из зарубежного репа 90-х...Там парень,вроде афроамериканец пришёл в клуб,сел на диван в компании девушек.А в то время кто-то начал колоть иголкой куклу ВУДУ,парню стало плохо,он упал...а дальше не помню)))уже весь тырнет перекапал,найти не могу(((заранее спасибо!!!)))
Похоже на Bon Garcon - Freek U
Спасибо, jachka, но... это не он.(
Раньше делала подборочку на тему "девушка на ринге". Покопайтесь там:
Emmy - Boom Boom
Megadeth - Head Crusher
Timbaland - Throw It On Me (feat. The Hives)
Татьяна Котова - Он
Реверс - Педаль тормоз
Christina Aguilera feat Redman - Dirty
Ashlee Simpson - Invisible
Keri Hilson - Energy
Junior Jack - Stupid Disco
Mylene Farmer - Je T'aime Melancolie
Dруга Ріка - Вже не сам
Saliva - Ladies And Gentlemen
Uniting Nations - Ai No Corrida
Shea Seger - Clutch
Давно не могу найти один клип, надеюсь на помощь)
Собственно информации немного. Он был на каком-то сборнике VHS, не самопальном, год 96-98, судя по трекам которые в памяти остались (Brooklyn Bounce - The Real Bass, East 17 - The House of Love).
Поёт девушка. Сюжет помню довольно смутно, девушка с парнем на американской классической тачке, потом по-моему какое-то ограбление, в итоге она сбегает от него, пока он спит. Почему-то мне кажется, что у неё были рыжие или красные волосы. Саму песню не помню, в память врезался только припев, очень красивый голос. Напеть не смогу). Принимался искать много раз, буду рад любой наводке.
Давно не могу найти один клип, надеюсь на помощь)
Собственно информации немного. Он был на каком-то сборнике VHS, не самопальном, год 96-98, судя по трекам которые в памяти остались (Brooklyn Bounce - The Real Bass, East 17 - The House of Love).
Поёт девушка. Сюжет помню довольно смутно, девушка с парнем на американской классической тачке, потом по-моему какое-то ограбление, в итоге она сбегает от него, пока он спит. Почему-то мне кажется, что у неё были рыжие или красные волосы. Саму песню не помню, в память врезался только припев, очень красивый голос. Напеть не смогу). Принимался искать много раз, буду рад любой наводке.
Возможно Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You
Возможно Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You
Спасибо за помощь, но не то.
Спасибо за помощь, но не то.
Еще два предположения:
Chicane feat. Tom Jones - Stoned in Love
Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap
Junior Jack - Stupid Disco
jachka, СПАСИБО, это ОН!
Привет, давно ищу клип. Понравилась песня. Помню только то, что клип был про трансвеститов, один из них пел, все были в каком то месте, на вечеринке. помню только "на-на-на" и грубоваты голос певца. Клип старый. Пели на английском.
Отредактировано Джим Кэйпа (2012-01-25 04:22:14)
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )