Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Доброго времени суток,пожалуйста помогите найти Клип.Это где-то 2007-2008 год, стиль я думаю Progressive,в клипе девушка в ОООчень крохотном микробикини вначале ходит по вилле,затем принимает летний душ,а на закате плавает в бассейне.Вот как-то так,очень нужна эта музычка.
Lifelike and Kris Menace - Discopolis
помогите найти название песни и исполнителя помню только клип и, что его крутили по MTV в начале 2000-ных. там девушка такая стройная и налысо-выбритая идёт... одета как парень... потом в какой-то домик заходит, раздевается, снимает кобуру и всё такое и ванну принимает. слова даже помню: "а рики тики, а рики тик. а рики тики, а рики тик" )) спокойная такая композиция... заранее спасибо.
помогите найти название песни и исполнителя помню только клип и, что его крутили по MTV в начале 2000-ных. там девушка такая стройная и налысо-выбритая идёт... одета как парень... потом в какой-то домик заходит, раздевается, снимает кобуру и всё такое и ванну принимает. слова даже помню: "а рики тики, а рики тик. а рики тики, а рики тик" )) спокойная такая композиция... заранее спасибо.
Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride
Помогите пожалуйста найти клип, уже всю голову сломала. Клип девяностых,
девушка и здоровый парень сидят на диване и переключают друг-друга
пультом от телевизора, и превращаются в разных персонажей, то во в флинстоуна,
то в монаха, в рокершу.
Привет. Очень ищу клип 90-х. суть клипа что девушка влюбившись в парня
постоянно за ним следит, а он гуляет со своим другом, они идут по полю к речке,
сидят на берегу, начинают раздеваться, девушка все это издалека видит
затем парни начинают купаться, а уже когда вылезли из воды парни начинают целоваться, и офигевшая девушка спиной падает в воду! Заранее спасибо
Здравствуйте вам! Нужна помощь в определении музыкальной композиции, клипом которой заканчивалась передача "Доброе утро" в 90е годы. Поет красивая белокурая девушка, в клипе все блестит как в "калейдоскопе" с преобладанием розовых тонов.... она сидит толи на на большом цветке или на ракушке.... вот как-то так.... простите за неточность.. происходило давно - это все что осталось в воспоминаниях...., хотя мотив запомнил хорошо... Если поможет..... эту песню еще исполнял мужчина...
Заранее спасибо...
ps
отдаленно напоминает Sydne Rome-Hearts 1982
Привет всем!! Помогите найти название группы(исполнителя)и клип...название и текст песни не помню...но описание примерно...клип зарубежный неновый (по моему 2000 годов точно незнаю просто давно слышал)....помню только что действие клипа происходит на улице и группа зажигает а вокруг них народ собирается....заранее спасиб..
Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, вспомнить группу по клипу: Клип в серых тонах показываются похорошы, в гробу молодая симатичная девушка стиль готика или может панк-готика, ее понесли, в конце клипа уже гдето вносят в церков и эта покойница встает из гроба и танцует потом замирает закрывает глаза и падает обратно. Солиска как то вродебы сравнивали с Фрэди Мэркури (если я ничего не путаю) в одном из его клипов он похоже одет, там еще что то про больницу. Группа вродебы английская.
Заранее спасибо =))
С уважением.
Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, вспомнить группу по клипу: Клип в серых тонах показываются похорошы, в гробу молодая симатичная девушка стиль готика или может панк-готика, ее понесли, в конце клипа уже гдето вносят в церков и эта покойница встает из гроба и танцует потом замирает закрывает глаза и падает обратно. Солиска как то вродебы сравнивали с Фрэди Мэркури (если я ничего не путаю) в одном из его клипов он похоже одет, там еще что то про больницу. Группа вродебы английская.
Заранее спасибо =))
С уважением.
My Chemical Romance - Helena ?
http://www.youtube.com/watch?v=KSNKCfxcYvE&ob=av2e
Доброй ночи!
помогите найти русский клип!
крутили в начале 2000г. на наших каналах
...помню сцену- девушка с парнем в комнате, далее он встает из комнаты когда кто то звонит/стучит в дверь!
подходит открывать - а там вместо доставщика еды - ее еще один ухажер с цветком- и через штаны орган) болтается (
вроде в роли мужика-гостя Роман Трахтенберг снялся с ехидной улыбкой)
Спасибо)
Здравствуйте вам! Нужна помощь в определении музыкальной композиции, клипом которой заканчивалась передача "Доброе утро" в 90е годы. Поет красивая белокурая девушка, в клипе все блестит как в "калейдоскопе" с преобладанием розовых тонов.... она сидит толи на на большом цветке или на ракушке.... вот как-то так.... простите за неточность.. происходило давно - это все что осталось в воспоминаниях...., хотя мотив запомнил хорошо... Если поможет..... эту песню еще исполнял мужчина...
Заранее спасибо...
Как раз таки Hearts исполнял мужчина )))
Доброго времени суток всем.
Ищю клип вроде Не старый, видел на bridge tv в ночное время.
Суть клипа: Черный мужик в красном то ли палотенце то ли одеяле сидит на кровати, вроде в пустой комнате, мелодия довольно спокойная, он медленно попевает, тут начинаюца фантазии, люди вроде бунтари начинают бегать перед ним, убегать от конной полиции, перевернули машину скорой помощи, все происходит вроде как в комнате, начинают беспорядочные танцы, угар и т.д.
Вот классный клип, а ничего более выше изложенного не помню, буду благодарен тому кто спасет мою душу.
Доброго времени суток всем.
Ищю клип вроде Не старый, видел на bridge tv в ночное время.
Суть клипа: Черный мужик в красном то ли палотенце то ли одеяле сидит на кровати, вроде в пустой комнате, мелодия довольно спокойная, он медленно попевает, тут начинаюца фантазии, люди вроде бунтари начинают бегать перед ним, убегать от конной полиции, перевернули машину скорой помощи, все происходит вроде как в комнате, начинают беспорядочные танцы, угар и т.д.
Вот классный клип, а ничего более выше изложенного не помню, буду благодарен тому кто спасет мою душу.
Faithless - We Come 1
http://www.youtube.com/watch?v=65EfTFUFDwI&ob=av2e
Faithless - We Come 1http://www.youtube.com/watch?v=65EfTFUFDwI&ob=av2e
Спасибо огромное, оно самое.
Ребятушки, миленькие!!! помогите найти клип. Там тетя в белом халате делает массаж лысому пареньку, и у нее такой невозмутимый вид, а он лежит на животе и поет в дырочку для лица. Крутая песня такая, помогите пожалуйстааа
Ребятушки, миленькие!!! помогите найти клип. Там тетя в белом халате делает массаж лысому пареньку, и у нее такой невозмутимый вид, а он лежит на животе и поет в дырочку для лица. Крутая песня такая, помогите пожалуйстааа
The Streets - When You Wasn't Famous
http://www.dailymotion.com/video/xa820_ … mous_music
СПАСИБО!!!! круто круто круто))
Здравствуйте. очень хотелось найти один довольно старый клип зарубежного исполнителя, сначала думалось что aerosmith или radioheads, но что-то подобного не вижу. Вобщем, сюжет довольно простой : парень и девушка где-то за городом, смотрят на звезды, говорят, и вобщем звезды потом складываются в созвездия музыкантов группы, танцуют и играют на гитаре. Очень хочется найти, помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
Народ!Выручите.Помогите найти клип зарубежной рок- группы,играющей на берегу океана.Потом на них надвигается большая волна и обливает их.Затем ночь и падающая звезда в небе.Очень красивый клип.Заранее спасибо))
Доброго времени суток!
Клип следующий: думаю года 1995 примерно, язык английский, клип мультяшный может рисованный, действие происходит зимой вроде в горах, все в снегу, там двое маленьких человечков предположительно мальчик с девочкой просто гуляют что ли. Одежда у них с капюшоном (похоже на кенни из южного парка, но лицо вроде видно). Одного из них забирают и увозят на вертолете, он еще стоит у иллюминатора и смотрит грустно..=) второй бежит вслед за вертолетом (кто забирает не показывают, кроме них действующих персонажей по-моему нет). Потом, того который в вертолете, привозят в комнату с большим стеклом и он продолжает также грустно смотреть из-за него (в этом предложении не уверен). Чем заканчивается не помню(
Музыка спокойно грустная=) слов не помню, только междометия. Напеть могу, но толку с того, в гугл же не напоешь..=)
Буду Очень признателен за любую помощь.Спасибо!
Здравствуйте! Ищу клип, называется, если не ошибаюсь, Run Run. В клипе негритянка бежит по городу. Этим летом его крутили по О2TV или по Style TV.
Здравствуйте. очень хотелось найти один довольно старый клип зарубежного исполнителя, сначала думалось что aerosmith или radioheads, но что-то подобного не вижу. Вобщем, сюжет довольно простой : парень и девушка где-то за городом, смотрят на звезды, говорят, и вобщем звезды потом складываются в созвездия музыкантов группы, танцуют и играют на гитаре. Очень хочется найти, помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
Это клип группы Duran Duran - What happens tomorrow
Это клип группы Duran Duran - What happens tomorrow
Аааа! огромное благодарствие! вы меня спасли) благодарю еще раз
Привет ребят! ищу клип 2000-2001 годов по стилистике похож на клип оскара - между мной и тобой, парень длинноволосый, в длинном плаще вроде выходит из какого то здания, поет и идет по улице (рядом вроде машина едет или не едет(не помню уже)) или может кто знает где достать плейлисты мтв и муз тв за 99-01 года?
даже не знаю, что предположить мб что-то из творчества Данко?
Помогите пожалуйста найти клипы, уже всю голову сломала.
1. ей может уже года 2-4. песня немного медленная. красивое начало. я только помню кадры из клипа. песня на английском языке. поет мужчина или группа. о клипе... какой то сказочный лес типо джунглей. и группа парней в форме там гуляют. один на поляне другой с русалкой....и у всех своя история.
2. Клип девяностых,
девушка и здоровый парень сидят на диване и переключают друг-друга
пультом от телевизора, и превращаются в разных персонажей, то во в флинстоуна,
то в монаха, в рокершу. песня на английском языке. весёленькая такая...
Всем привет!!! Помогите пожалуста найти зарубежный клип. Группа состоит из двух барабанщиков, они играют весь клип на барабанах и девушка весь клип едит на роликах по городу. Клип был популярен в 2003 году.
Всем привет!!! Помогите пожалуста найти зарубежный клип. Группа состоит из двух барабанщиков, они играют весь клип на барабанах и девушка весь клип едит на роликах по городу. Клип был популярен в 2003 году.
Там к толстому рэперу негру приезжают девушки не очень, он их грузит в автобус а выходят уже красотки. Он их тренерует у него на спине написано couch (тренер типа), он золотые слитки даёт и аэробику с ними делает что то такое короч)у него голос такой писклявый что ле)Пмогите найти плз
Всем доброй ночи....
Оч нужен клип зарубежной рок группы...
бюджетный клип... мини сцена в каком то дворе среди "америкосовких" домиков...
они на сцене все в тату, знаю что в припеве выкрикивали (пишу на русском т.к. не помню как в оригинале) ВИКАП!! ИДЕТ ПАУЗА... ПОТОМ ЧТО ТО БЫСТРО ПОЕТ И ОПЯТЬ ВИКАП...
ЕСТЬ ЕЩЕ МОМЕНТ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ГИТАРОЙ И БАС ГИТАРОЙ как будто скозь друг друга появляются на переднем плане перед толпой.... (но не клип офф спринга когда они в доме, друг из друга вылезают)
думаю прослушивал плотно его в 2003-2005 году... точно не помню.... ХЭЛПА ЛЮДИ...
пишите в личку аль куда угодно, но спасите....
Спасибо большое за клип!!!!!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )