Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
ищу клип в немецком.сколько помню начинается с крутяшего синтезатора.девушка танцует перед огромним динамиком.парень и девушка занимаются любовю в белом комнате.прошу помогите.заранее благадарен.
Мне нужен клип, где есть шериф, который ведет следствие и допрашивает парня, подозреваемого в убийстве девушки, нпйденной на дне ручья (маленькой речки). Очень мелодичная песня.
Всем доброй ночи....
Оч нужен клип зарубежной рок группы...
бюджетный клип... мини сцена в каком то дворе среди "америкосовких" домиков...
они на сцене все в тату, знаю что в припеве выкрикивали (пишу на русском т.к. не помню как в оригинале) ВИКАП!! ИДЕТ ПАУЗА... ПОТОМ ЧТО ТО БЫСТРО ПОЕТ И ОПЯТЬ ВИКАП...
ЕСТЬ ЕЩЕ МОМЕНТ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ГИТАРОЙ И БАС ГИТАРОЙ как будто скозь друг друга появляются на переднем плане перед толпой.... (но не клип офф спринга когда они в доме, друг из друга вылезают)
думаю прослушивал плотно его в 2003-2005 году... точно не помню.... ХЭЛПА ЛЮДИ...
пишите в личку аль куда угодно, но спасите....
Это клип группы System of a down называется песня Chop Suey
http://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY&ob=av2e
Привет! Пожалуйста, помогите вспомнить название по описанию клипа: клип крутили в 91-ом году, еще тогда, помню все транслировали клипы канала "super channel". Две дамы,странные такие, в шляпах, сидят в саду около дома, типа у них чаепитие, ну , соответственно и поют, такими довольно низкими голосами, сад такой весь заросший, кругом растения вьются, вроде как и пруд тоже какой-то весь заросший, там еще крокодил торчал.., они сами такие странного вида, вроде как две сестры-двойняшки, одна из них начинает красить губы помадой и размазывает ее по всему лицу, другая теребит куклу, разрывает ее, отрывает ей голову, потом вроде как они начинают все сбрасывать со стола, кидаться друг в друга...Вобщем 20 лет прошло, но вот в тот год этот клип часто крутили (по-моему канал 2x2 чтоли тогда был?...) Не помню ни названия песни, ни группы....но по-моему в названии группы вроде как фигурирует или sister или sisters...но, могу ошибаться. Очень прошу, может кто вспомнит?)) Огромное спасибо заранее!
Привет! Пожалуйста, помогите вспомнить название по описанию клипа: клип крутили в 91-ом году, еще тогда, помню все транслировали клипы канала "super channel". Две дамы,странные такие, в шляпах, сидят в саду около дома, типа у них чаепитие, ну , соответственно и поют, такими довольно низкими голосами, сад такой весь заросший, кругом растения вьются, вроде как и пруд тоже какой-то весь заросший, там еще крокодил торчал.., они сами такие странного вида, вроде как две сестры-двойняшки, одна из них начинает красить губы помадой и размазывает ее по всему лицу, другая теребит куклу, разрывает ее, отрывает ей голову, потом вроде как они начинают все сбрасывать со стола, кидаться друг в друга...Вобщем 20 лет прошло, но вот в тот год этот клип часто крутили (по-моему канал 2x2 чтоли тогда был?...) Не помню ни названия песни, ни группы....но по-моему в названии группы вроде как фигурирует или sister или sisters...но, могу ошибаться. Очень прошу, может кто вспомнит?)) Огромное спасибо заранее!
Michelle Shocked - When I Grow Up
http://www.youtube.com/watch?v=q15PlMFQdMg
Мне нужен клип, где есть шериф, который ведет следствие и допрашивает парня, подозреваемого в убийстве девушки, нпйденной на дне ручья (маленькой речки). Очень мелодичная песня.
Richard Marx - Hazard
http://www.youtube.com/watch?v=gdmHHoI9beM&ob=av2e
Violet* - спасибо Вам огромное! Точно он!
Ищу клип на каком канале показывали не помню,когда включил там было вот что- мужык пытался подойти к девочке а у неё глаза засветились она его на расстоянии давай всяко крутить кидать потом изза её спины чёрный какойто монстр здоровый вышел(музыка драмэндбасс) киньте название кто понял про чё я
нашёл Skrillex — First Of The Year (Equinox) http://mnogoclipov.ucoz.ru/load/dubstep … /9-1-0-283 кому интересно
Люди добрые помогите найти зарубежный клип вкратце рассказываю: Девчонка очень симпатичная с гитарой где то на природе, там еще маленькая собачка, она выходит из вагончика, потом момент когда она в вагончике что то пишет в блокнот, костер горит, на облокачивается на машину играет на гитаре и поет, в конце клипа появляются друзья у костра и они начинают веселиться как ток кажется!!! Этот клип я видел лет 5 назад когда был в армии это был 2006 год! если кто то сможет помочь помогите пожалуйста! Да и еще вспомнил у нее между зубов верхних передних расстояние чуть больше тем должно быть вообщем щель!!=) Простите...
Отредактировано Davbid (2011-09-17 12:33:18)
Помогите пожалуйста найти видеоклип.
Мужик попадает в аварию на машине и перед ним проходят картины его детства, где он восновном с отцом, я так понял, там у него с ним какой-то конфликт. И в конце он оказывается в больнице и всё хорошо, но потом выясняется, что он разбился в лесу и это ему кажется. Вот. Очень хочется посмотреть ещё раз. Помогите пожалуйста найти. Спасибо.
Люди добрые помогите найти зарубежный клип вкратце рассказываю: Девчонка очень симпатичная с гитарой где то на природе, там еще маленькая собачка, она выходит из вагончика, потом момент когда она в вагончике что то пишет в блокнот, костер горит, на облокачивается на машину играет на гитаре и поет, в конце клипа появляются друзья у костра и они начинают веселиться как ток кажется!!! Этот клип я видел лет 5 назад когда был в армии это был 2006 год! если кто то сможет помочь помогите пожалуйста! Да и еще вспомнил у нее между зубов верхних передних расстояние чуть больше тем должно быть вообщем щель!!=) Простите...
Lene Marlin - Sitting Down Here
http://www.youtube.com/watch?v=OebW6Gwk3Bw&ob=av2e
violet*
Ты просто не рпедставляешь как я тебе благодарен и как ты так их быстро находишь??? Но это не важно важно что ты нашла его ааааааааааааа супер !!!! Спасибо огромное!!!:-*
Ты просто не рпедставляешь как я тебе благодарен и как ты так их быстро находишь??? Но это не важно важно что ты нашла его ааааааааааааа супер !!!! Спасибо огромное!!!:-*
быстро нашла, потому что я с детства знаю этот клип и очень его люблю, также как и многие другие клипы)) незачто, всегда рада помочь
Отредактировано violet* (2011-09-17 14:20:59)
Пожалуйста, помогите вспомнить клип. Крутили давно, может лет 10 назад. Стиль музыкивроде диско. Там в припеве два мужика танцевали вроде в латексовых костюмах (а может просто в черных/темных), и наверное даже в фуражках (типа закос под геев). У одного кажется были усы и наверное с голым торсом они были. А потом еще была вставка с танцующим не то пирожком не то губкой на сине-зеленом фоне.
Никак не могу вспомнить а песня тогда зацепила. Хотелось бы очень послушать.
Отредактировано AlexAngely (2011-09-17 17:39:31)
помогите найти клип. в нем маньяк-педофил в очках и пальто идет за девочкой, затем заходят в какойто ангар, и тут начинается разнос мужика, девочка оказалось типо ведьмой - она машет пальцами, посылая какието волны....
в конце она ставит черточку на стене, типо как ещё один в её копилке
клип новый 2011 года!!
Отредактировано rostik987 (2011-09-17 17:47:28)
помогите найти клип. в нем маньяк-педофил в очках и пальто идет за девочкой, затем заходят в какойто ангар, и тут начинается разнос мужика, девочка оказалось типо ведьмой - она машет пальцами, посылая какието волны....
в конце она ставит черточку на стене, типо как ещё один в её копилке
клип новый 2011 года!!
Серган несколькими постами выше ответил сам же на свой запрос по этому клипу.
Skrillex - First of the Year (Equinox)
Ziph громадное спасибо!!!))
Подскажите что за клип, где чайка кукольная ходит на белом фоне и встречает таких же чаек, а потом они на машинках катаются.
Всем привет! Люди, помогите найти клип! Ищу несколько лет! Показывали в 90-х годах, группа молодых парней (НЕ "BACKSTREET BOYS") с девушками отдыхают и танцуют на пляже, затем один из них (солист, в оранжевой рубашке) провожает свою на поезд, та ему машет в окно вагона. Между делом старенькая чернокожая бабулька активно танцует (трясет задом) у моря. Ключевое слово, на сколько помню, "Everybody", с него начинается куплет! Заранее ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
SOS чёрно белый(но врятли очень старый) зарубежный клип с эфектом мелькающей время от времени 6-угольной мозайки на заднем плане и местами клип раскашен
поёт белый чел в чёрной шапке котелке(современной а не как у чарли чаплина) есть лёгкая щетина поёт в старый металический микрафон
на подтанцовке толстый белый мужик
когда мы с другом смотрели он перевёл кусок" это стиль моей жизни"(или чтото в таком духе)
Отредактировано Ротекац (2011-09-19 07:58:17)
ах. все. нашла. Это Mile - relax.
извиняюсь, что потревожила.
Выручите.Помогите найти клип зарубежной рок- группы,играющей на берегу океана.В клипе днём на них надвигается большая волна и обливает их.Затем ночь и падающая звезда в небе.Очень красивый клип.
Всем привет ! Я бы хотел найти зарубежный клип примерно 2002 года, а возможно ещё и раньше, который часто крутили по СТС (внизу было написано Universal Music или что то такое). В этом клипе молодая девушка, с длинными волосами танцевала в каком-то стадионе или большом клубе, вокруг неё было много народу и очень часто показывалсь зелёные лучи лазерного шоу, в коне клипа у них отключается свет, всё как будто затихает но потом снова включается и они продолжают веселиться. Очень давно ищу этот клип, с ним у меня связаны очень хорошие воспоминания. Буду очень признателен тому кто узнал и поможет найти этот клип
Отредактировано AlexandrKood (2011-09-19 01:32:37)
Всем привет ! Я бы хотел найти зарубежный клип примерно 2002 года, а возможно ещё и раньше, который часто крутили по СТС (внизу было написано Universal Music или что то такое). В этом клипе молодая девушка, с длинными волосами танцевала в каком-то стадионе или большом клубе, вокруг неё было много народу и очень часто показывалсь зелёные лучи лазерного шоу, в коне клипа у них отключается свет, всё как будто затихает но потом снова включается и они продолжают веселиться. Очень давно ищу этот клип, с ним у меня связаны очень хорошие воспоминания. Буду очень признателен тому кто узнал и поможет найти этот клип
Jennifer Lopez - Waiting For Tonight
Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=351
помогите найти название клипа. Его часто крутили на MUSIC BOX этим летом. Парни(вроде бы их было 4)в масках читают рэп.
Ziph Ай!!!! Спасибо, Люблю Вас ! ))
ВСЕМ ПРИВЕТ!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ И НАЙТИ!! У ТЕМЫ МЕДЛЕННОЕ НАЧАЛО, ТАСОЧНАЯ ТЕМА... Прошу помочь найти песню или клип.
Песня где-то 5-6 летней давности, мелодичная, спокойная, клип чёрно-белый и там ещё какой-то мужик вроде на велосипеде ездил по дороге или даже это был сдвоенный велосипед... И ещё там в начале и в припевах было что-то вроде колоколов или колокольчиков. И кстати песню он вроде не пел, а как бы читал стих...
Заранее благодарен)
привет всем)что за клип такой?я смотрела его года два назад..не знаю..что помню то и напишу..вобщем песня зарубежная..в клипе поют какие то женщины(их три или четыре)..знаете..там ещё показываются небоскрёбы в ночном городе и на самих небоскрёбах показывают их лица(они поют) а между этим ещё показывают гитариста..но он играет на электро гитаре(он вроде бы с длинными волосами.)..блин всё что я помню..скажите свои варианты какой это клип.заранее спасибо..
Доброго времени суток. Видел когда-то (ориентировочно в году так 2004) клип,по MTV транслировался,с участием одной собаки. Суть такая: Бигль пилотирует космический корабль,в середине полёта возникает нештатная ситуация,он начинает терпеть бедствие,но выходит из ситуации,откусив какие-то провода и продолжает полёт. Всё заканчивается хорошо.
Видео: Почти монохромное,в основном одна камера,напротив собаки.На фоне элементы спасательной капсулы,лампочки,кнопочки,всё очень простенько. Собака одета в скафандр,без шлема.
Музыка: Электронная.Хаусец,ничего выдающегося,с запонинающимся пищащим сэмплом,и "хлопками в ладоши".
На протяжении 3х лет,каждые 3 месяца,я организую поиски и безрезультатно. Надеюсь Вы сможете помочь.
Replay-
Доброго времени суток! Ищу 2 клипа 90-х годов.
1. Клип выполнен в черно-белых тонах. Присутствует женское соло. На припеве видно, что люди без эмоций на улицах проникаются каким-то озарением или счастьем и начинают медленно воспарять вверх над землей.
2. Показывали раньше по МTV,когда были популярные часовые выпуски песен определенного жанра типа: Rage, Dance и т.д.
В клипе поет парень где-то в подземке,жанр песни похож на Trance, периодически там появляется маленькая черноволосая девочка лет 7-ми и говорит какие-то слова.
С уважением...
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )