Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Здравствуйте.
Очень хорошая тема. Давно не встречал столь житейски-полезного для обычного человека. Спасибо создателям и сообществу.
Давно ищу название и клип. Очень известный. Раньше да и вроде иногда сейчас крутиться по разным каналам. Вот никак не могу поймать и запомнить название. Клип американский вроде.
Суть: Симпатичный парень, вроде в костюме, в белой рубашке, выходит на перекресток иначинает петь в ретро-микрофон. Вокруг постепенно собирается народ разный и все типа с удовольствием вокруг стоят и слушают. Клип вроде черно-белый - могу ошибаться. Парень хорошо поет, мелодично, такие вещи прям из 60-х как подглядывают. Клип очень известный.Подскажите плз. Спасибо.
Скорее всего, Gareth Gates - Unchained Melody
Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.ph … ;p=3#p7516
Rol, у нас и оригинал есть.
Righteous Brothers - Unchained Melody
Скачать можно здесь ROMANTIC COLLECTION ( Медляки )
Отредактировано Ziph (25.09.2011 21:56:35)
Отредактировано jachka (2011-09-26 21:11:47)
Привет Всем! Прошу, пожалуйста помогите найти два известных клипа (мне стыдно что я забыл кто исполняет)... Первый на mtv долго крутили года 3-4 назад , чернобелый негры прыгают на белом фоне ключевые слова Ту-Ту-ту-ту-ду-ту ту сюзанна вега кажется?
Второй клип этого года английская группа кажется - там подросток бритый по улице идет, здоровается с парнями в кафе с женщиной перемигивается... Ритм музыки такой напористый... Помогите найти пожалуйста, а то работать не могу... Спасибо.
Ммм... приветсвую)) Вообщем из воспоминаний только отрывки, клип примерно 2000-2003 года, 3 или 4 девушки (а может и пять), в конце ломают гитары об сцену, на фоне чего то красного(шторы??), песня наверное про любовь не знаю)). Понимаю, что все ОЧЕНЬ теманно, но если у кто то знает, прошу скажите) Спасибо заранее)
Gareth Gates - Unchained Melody
Да, да, да. Спасибо большое. Именно эту версию и искал.
спасибо , вы прямо в точку мне суазали , признателен )
Возможно Bonnie Tyler - Total Eclipse of The Heart (Literal Version)
Нет не он к сожалению.
ПОжалуйста помогите найти клип. Его в нарезке показывают по vh1. клип старый, черно-белый, Поет негр с дредами собранными в хвост. Поет он в белом костюме в какой то комнате с музыкантами. он вроде в белом костюме. поет: oh noooooo а дальше не помню! помогите плиз!
Привет Всем! Прошу, пожалуйста помогите найти два известных клипа (мне стыдно что я забыл кто исполняет)... Первый на mtv долго крутили года 3-4 назад , чернобелый негры прыгают на белом фоне ключевые слова Ту-Ту-ту-ту-ду-ту ту сюзанна вега кажется?
Второй клип этого года английская группа кажется - там подросток бритый по улице идет, здоровается с парнями в кафе с женщиной перемигивается... Ритм музыки такой напористый... Помогите найти пожалуйста, а то работать не могу... Спасибо.
1. Suzanne Vega feat DNA - Tom's Diner
2. Audio Bullys - We Don't Care
добрый вечер!. Ищу готический клип 92-95 года.Не помню все подробности(мелким был).смотрел по российскому каналу .вроде пилот тогда был.. парень одетый в черное ходит среди столов(?) или скал(?)(на фоне чего:не помню) и почти не поет а говорит.. С мейк апом на лице и черными волосами.потом в будущем я узнал про the Cure/и тот человек мне напомнил Роберта Смита. Но это не его клип был(З.Ы. все клипы смита я просмотрел).И еще. вроде клип был не яркий.Весь такой в темных тонах..
СПАСИБ КОНЕЧНО ЗА УЧАСТИЕ jachka НО НЕТ.... НЕ ОНА... ТАМ ОНА СОВСЕМ ТАСОЧНАЯ, МЕДЛЕННАЯ И ТЕКСТ НАЧИТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАПЕВАЕТ, НО НЕ РЕП....... БЛИН ЖЕ...)))
Добрые люди, помогите найти песню. В общем помню содержание клипа: Комната для допроса, там поет девушка,а за зеркалом в другой комнате наблюдатели мужчина и женщина. В течение всего клипа они наблюдают за этой комнатой и им становится жарко, женщина расстегивает верхнюю пуговицу на блузке мужчина чуть ослабляет галстук и в конце клипа они целуются. А припев примерно такой Still i see you if i use to try песня 98-02 года, и это не Geri Halliwell " It's Raining Man" спасибо
Клип такой .. ну там мужиГ с длинными волосами типа DJ что ли .. сперва в наушниках по городу идёт потом когда сама уже електро начинается он танцует один в пустыне а вокруг него крутится вертолёт что ли .. или камера .. музыка сама клубная .. там есть такие слова текста :
Make you move .. into the room .. с длинными волосами как у Lil John но не негр вроде ..
нашёл сам это окаца Dj M.E.G - Make your move
Кто помнит помогите - клипу лет 10, а то и больше. Описание очень смутное - едет девушка по городу на заднем сидении автомобиля по городу и поёт, слово в припеве постоянно мелькает - "такси" или "тэкси"(возможно песня про такси), проигрыш такой - ту ду ДУ ДУ и начинается припев - "мун э тэкси, ля ля ля" - как то вот так. =) Извините подробнее не могу вспомнить.
Кто помнит помогите - клипу лет 10, а то и больше. Описание очень смутное - едет девушка по городу на заднем сидении автомобиля по городу и поёт, слово в припеве постоянно мелькает - "такси" или "тэкси"(возможно песня про такси), проигрыш такой - ту ду ДУ ДУ и начинается припев - "мун э тэкси, ля ля ля" - как то вот так. =) Извините подробнее не могу вспомнить.
Vanessa Paradis - Joe Le Taxi?
http://www.youtube.com/watch?v=DgIrv-JH8ak
добрый вечер!. Ищу готический клип 92-95 года.Не помню все подробности(мелким был).смотрел по российскому каналу .вроде пилот тогда был.. парень одетый в черное ходит среди столов(?) или скал(?)(на фоне чего:не помню) и почти не поет а говорит.. С мейк апом на лице и черными волосами.потом в будущем я узнал про the Cure/и тот человек мне напомнил Роберта Смита. Но это не его клип был(З.Ы. все клипы смита я просмотрел).И еще. вроде клип был не яркий.Весь такой в темных тонах..
может что-то из Bauhaus?
mastak113 написал(а):
может что-то из Bauhaus?
У того музыканта был жесткий make up/Строго черная одежда и еще в клипе невеста присутствовала вся в белом..
CAC написал(а):Кто помнит помогите - клипу лет 10, а то и больше. Описание очень смутное - едет девушка по городу на заднем сидении автомобиля по городу и поёт, слово в припеве постоянно мелькает - "такси" или "тэкси"(возможно песня про такси), проигрыш такой - ту ду ДУ ДУ и начинается припев - "мун э тэкси, ля ля ля" - как то вот так. =) Извините подробнее не могу вспомнить.Vanessa Paradis - Joe Le Taxi?http://www.youtube.com/watch?v=DgIrv-JH8ak
Вроде оно, благодарю.
jachka Огромное спасибо! В точку с первого раза.. снайпер. Я и не надеялся.
А клип 2001 года, столько воспоминаний...
СПАСИБО!!
У того музыканта был жесткий make up/Строго черная одежда и еще в клипе невеста присутствовала вся в белом..
Тогда, возможно, просто память подводит. Посмотрите Guns n Roses - November Rain или Pet Shop Boys - Heart
Они есть здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=330 Посты #2 и #25
Добрый день!Помогите пожалуйста найти англоязычный клип.
Клип черно-белый. Описание:девушка брюнетка едет в машине,в руках телефон;затем она на вечеринке в коротком черном платье танцует с подругами,убегает в расстроенных чувствах; девушка периодически вспоминает своего парня(кажется коротко стриженный и с тату),который ей изменил с другой;в конце клипа девушка опять едет в машине, ей на телефон приходит от него смс,но она выбрасывает телефон через окно на дорогу.
Вот все что помню. Клип конечно не очень интересный, мне больше песня понравилась)))
Отредактировано Хельга Потаки (2011-09-29 14:46:45)
Доброй ночи! как и все ИЩУ....клип....когда-то крутили по MTV ... антураж странноватый....парень-трансвестит...приходит на вечеринку, как будто в пристарелый дом, начинает петь в микрофон на маленькой сцене, жители пристарелого дома(хотя возможно, это какой-то захолустный дом отдыха) сначала слушают...потом начинают танцевать...в названии песни есть слово "brother"...или в тексте , точно не помню...удивительно, что клип Ирины Забияки (Чи-Ли) Маки очень похож на тот, что я ищу по идее...транс был , кажется, в белом парике....спасибо!
помогите найти клип там парень познакомился с девушкой потом отравил ее в баре забрал все деньги и поехал куражить на ее машине
Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Его раньше частенько крутили по телеку -канал ТНТ, смс чат когда был. Его показывали примерно лет так 4-5 назад, он зарубежный. Я вообще не помню ни слов ни кто поет. Клип черно-белый, там были две девушки, одна стояла то ли за углом то ли возле столба с книгой в руках и ждала чего то, другая зашла в какое то помещение вроде бы был банк, она была в узкой юбке и длинный хвост был и в очках и потом у нее будто кровь текла из глаз... это все что помню
Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Его раньше частенько крутили по телеку -канал ТНТ, смс чат когда был. Его показывали примерно лет так 4-5 назад, он зарубежный. Я вообще не помню ни слов ни кто поет. Клип черно-белый, там были две девушки, одна стояла то ли за углом то ли возле столба с книгой в руках и ждала чего то, другая зашла в какое то помещение вроде бы был банк, она была в узкой юбке и длинный хвост был и в очках и потом у нее будто кровь текла из глаз... это все что помню
All Saints - Rock Steady
Доброй ночи! как и все ИЩУ....клип....когда-то крутили по MTV ... антураж странноватый....парень-трансвестит...приходит на вечеринку, как будто в пристарелый дом, начинает петь в микрофон на маленькой сцене, жители пристарелого дома(хотя возможно, это какой-то захолустный дом отдыха) сначала слушают...потом начинают танцевать...в названии песни есть слово "brother"...или в тексте , точно не помню...удивительно, что клип Ирины Забияки (Чи-Ли) Маки очень похож на тот, что я ищу по идее...транс был , кажется, в белом парике....спасибо!
Ну не дом престарелых, но возможно The Knife - Pass this on.
Всем привет!
Ищу клип, который частенько гоняли по Муз-ТВ во времена Planet funk - Chase The Sun, то есть конец 90-х - начало 2000-х. Клип черно-белый, стилизованный годы под 20-е. Много то ли китайцев, то ли корейцев. У них из семьи главный герой похищает девушку, и начинается беготня по лестницам, крышам и т.п. Да, еще деньги они, кажется, тоже украли, и в конце клипа все эти денежки полетели вниз с крыши (если я все правильно помню). Сама песня довольно монотонная, в припеве только "на-на-на-на-на" почти до бесконечности. Музыка тоже несколько стилизована под ретро. Надеюсь, описание достаточно детальное Буду очень признательна за помощь!
Помогите.Замучалась уже ,пол года ищу песню.Один раз видела клип на Стар ТВ. Клип примерно 2010 года.В зале балерины в черном тренируются,делают растяжку. Тут заходит девушка с толстым парнем и магнитафоном. Она включает магнитафон,начинает играть эта песня(поет мужик, голос похож на голос певца Mika), ну и она танцует под нее,несуразно как-то.Потом выходит одна из балерин и они типо как состязаются в танце,танцуют по-очереди. В конце клипа начинают танцевать все.Клип сделан в стиле 80х.А,забыла,еще иногда по просто радио включают,очень редко
Всем привет!
Ищу клип, который частенько гоняли по Муз-ТВ во времена Planet funk - Chase The Sun, то есть конец 90-х - начало 2000-х. Клип черно-белый, стилизованный годы под 20-е. Много то ли китайцев, то ли корейцев. У них из семьи главный герой похищает девушку, и начинается беготня по лестницам, крышам и т.п. Да, еще деньги они, кажется, тоже украли, и в конце клипа все эти денежки полетели вниз с крыши (если я все правильно помню). Сама песня довольно монотонная, в припеве только "на-на-на-на-на" почти до бесконечности. Музыка тоже несколько стилизована под ретро. Надеюсь, описание достаточно детальное Буду очень признательна за помощь!
Tomy Or Zox - My Desire
помогите пожалуйста. Смотрел недавно клип... В клипе два скелета-ковбоя скачут,потом нападают на поезд,грабят его,потом они едут в бар,отдыхают, и потом,кажись, прилетает НЛО и один из ковбоев идёт с пришельцем куда-то.
помогите пожалуйста. Смотрел недавно клип... В клипе два скелета-ковбоя скачут,потом нападают на поезд,грабят его,потом они едут в бар,отдыхают, и потом,кажись, прилетает НЛО и один из ковбоев идёт с пришельцем куда-то.
Может такой сюжет?...
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )