Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

181

Rol написал(а):

Здравствуйте.

Очень хорошая тема. Давно не встречал столь житейски-полезного для обычного человека. Спасибо создателям и сообществу.

Давно ищу название и клип. Очень известный. Раньше да и вроде иногда сейчас крутиться по разным каналам. Вот никак не могу поймать и запомнить название. Клип американский вроде.

Суть: Симпатичный парень, вроде в костюме, в белой рубашке, выходит на перекресток иначинает петь в ретро-микрофон. Вокруг постепенно собирается народ разный и все типа с удовольствием вокруг стоят и слушают. Клип вроде черно-белый - могу ошибаться. Парень хорошо поет, мелодично, такие вещи прям из 60-х как подглядывают. Клип очень известный.Подскажите плз. Спасибо.

Скорее всего, Gareth Gates - Unchained Melody

Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.ph … ;p=3#p7516

Rol, у нас и оригинал есть.

Righteous Brothers - Unchained Melody

Скачать можно здесь ROMANTIC COLLECTION ( Медляки )

Отредактировано Ziph (25.09.2011  21:56:35)

Отредактировано jachka (2011-09-26 21:11:47)

0

182

Привет Всем! Прошу, пожалуйста помогите найти два известных клипа (мне стыдно что я забыл кто исполняет)... Первый на mtv долго крутили года 3-4 назад , чернобелый негры прыгают на белом фоне ключевые слова Ту-Ту-ту-ту-ду-ту ту сюзанна вега кажется?
Второй клип этого года английская группа кажется - там подросток бритый по улице идет, здоровается с парнями в кафе с женщиной перемигивается... Ритм музыки такой напористый... Помогите найти пожалуйста, а то работать не могу... Спасибо.

0

183

Ммм... приветсвую)) Вообщем из воспоминаний только отрывки, клип примерно 2000-2003 года, 3 или 4 девушки (а может и пять), в конце ломают гитары об сцену, на фоне чего то красного(шторы??), песня наверное про любовь не знаю)). Понимаю, что все ОЧЕНЬ теманно, но если у кто то знает, прошу скажите) Спасибо заранее) http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

184

jachka написал(а):

Gareth Gates - Unchained Melody

Да, да, да. Спасибо большое. Именно эту версию и искал.

0

185

спасибо , вы прямо в точку мне суазали , признателен )

0

186

jachka написал(а):

Возможно Bonnie Tyler - Total Eclipse of The Heart (Literal Version)

Нет не он к сожалению.

0

187

ПОжалуйста помогите найти клип. Его в нарезке показывают по vh1. клип старый, черно-белый, Поет негр с дредами собранными в хвост. Поет он в белом костюме в какой то комнате с музыкантами. он вроде в белом костюме. поет: oh noooooo а дальше не помню! помогите плиз!

0

188

romangt написал(а):

Привет Всем! Прошу, пожалуйста помогите найти два известных клипа (мне стыдно что я забыл кто исполняет)... Первый на mtv долго крутили года 3-4 назад , чернобелый негры прыгают на белом фоне ключевые слова Ту-Ту-ту-ту-ду-ту ту сюзанна вега кажется?
Второй клип этого года английская группа кажется - там подросток бритый по улице идет, здоровается с парнями в кафе с женщиной перемигивается... Ритм музыки такой напористый... Помогите найти пожалуйста, а то работать не могу... Спасибо.

1. Suzanne Vega feat DNA - Tom's Diner
2. Audio Bullys - We Don't Care

0

189

добрый вечер!. Ищу готический клип 92-95 года.Не помню все подробности(мелким был).смотрел по российскому каналу .вроде пилот тогда был.. парень одетый в черное ходит  среди столов(?) или скал(?)(на фоне чего:не помню) и почти не поет а говорит.. С мейк апом на лице и черными волосами.потом в будущем я узнал про the Cure/и тот человек мне напомнил Роберта Смита. Но это не его клип был(З.Ы. все клипы смита я просмотрел).И еще. вроде клип был не яркий.Весь такой в темных тонах..

0

190

СПАСИБ КОНЕЧНО ЗА УЧАСТИЕ jachka НО НЕТ.... НЕ ОНА... ТАМ ОНА СОВСЕМ ТАСОЧНАЯ, МЕДЛЕННАЯ И ТЕКСТ НАЧИТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАПЕВАЕТ, НО НЕ РЕП.......  БЛИН ЖЕ...)))

0

191

Добрые люди, помогите найти песню. В общем помню содержание клипа: Комната для допроса, там поет девушка,а за зеркалом в другой комнате наблюдатели мужчина и женщина. В течение всего клипа они наблюдают за этой комнатой и им становится жарко, женщина расстегивает верхнюю пуговицу на блузке мужчина чуть ослабляет галстук и в конце клипа они целуются. А припев примерно такой Still i see you if i use to try песня 98-02 года, и это не Geri Halliwell " It's Raining Man" спасибо

0

192

Клип такой .. ну там мужиГ с длинными волосами типа DJ что ли .. сперва в наушниках по городу идёт потом когда сама уже електро начинается он танцует один в пустыне а вокруг него крутится вертолёт что ли .. или камера .. музыка сама клубная .. там есть такие слова текста :
Make you move .. into the room .. с длинными волосами как у Lil John но не негр вроде ..

нашёл сам это окаца Dj M.E.G - Make your move

0

193

Кто помнит помогите - клипу лет 10, а то и больше. Описание очень смутное - едет девушка по городу на заднем сидении автомобиля по городу и поёт, слово в припеве постоянно мелькает - "такси" или "тэкси"(возможно песня про такси), проигрыш такой  - ту ду ДУ ДУ и начинается припев  -  "мун э тэкси, ля ля ля"  - как то вот так. =) Извините подробнее не могу вспомнить.

0

194

CAC написал(а):

Кто помнит помогите - клипу лет 10, а то и больше. Описание очень смутное - едет девушка по городу на заднем сидении автомобиля по городу и поёт, слово в припеве постоянно мелькает - "такси" или "тэкси"(возможно песня про такси), проигрыш такой  - ту ду ДУ ДУ и начинается припев  -  "мун э тэкси, ля ля ля"  - как то вот так. =) Извините подробнее не могу вспомнить.

Vanessa Paradis - Joe Le Taxi?
http://www.youtube.com/watch?v=DgIrv-JH8ak

0

195

mastak113 написал(а):

добрый вечер!. Ищу готический клип 92-95 года.Не помню все подробности(мелким был).смотрел по российскому каналу .вроде пилот тогда был.. парень одетый в черное ходит  среди столов(?) или скал(?)(на фоне чего:не помню) и почти не поет а говорит.. С мейк апом на лице и черными волосами.потом в будущем я узнал про the Cure/и тот человек мне напомнил Роберта Смита. Но это не его клип был(З.Ы. все клипы смита я просмотрел).И еще. вроде клип был не яркий.Весь такой в темных тонах..

может что-то из Bauhaus?

0

196

violet* написал(а):

mastak113 написал(а):

может что-то из Bauhaus?

У того музыканта был жесткий make up/Строго черная одежда и еще в клипе невеста присутствовала вся в белом..

0

197

violet* написал(а):

CAC написал(а):Кто помнит помогите - клипу лет 10, а то и больше. Описание очень смутное - едет девушка по городу на заднем сидении автомобиля по городу и поёт, слово в припеве постоянно мелькает - "такси" или "тэкси"(возможно песня про такси), проигрыш такой  - ту ду ДУ ДУ и начинается припев  -  "мун э тэкси, ля ля ля"  - как то вот так. =) Извините подробнее не могу вспомнить.Vanessa Paradis - Joe Le Taxi?http://www.youtube.com/watch?v=DgIrv-JH8ak

Вроде оно, благодарю.

0

198

jachka Огромное спасибо! В точку с первого раза.. снайпер. Я и не надеялся.
А клип 2001 года, столько воспоминаний...
СПАСИБО!!

0

199

mastak113 написал(а):

У того музыканта был жесткий make up/Строго черная одежда и еще в клипе невеста присутствовала вся в белом..

Тогда, возможно, просто память подводит. Посмотрите Guns n Roses - November Rain или Pet Shop Boys - Heart
Они есть здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=330 Посты #2 и #25

0

200

Добрый день!Помогите пожалуйста найти англоязычный клип.
Клип черно-белый. Описание:девушка брюнетка едет в машине,в руках телефон;затем  она на вечеринке в коротком черном платье танцует с подругами,убегает в расстроенных чувствах; девушка периодически вспоминает своего парня(кажется коротко стриженный и с тату),который ей изменил с другой;в конце клипа девушка опять едет в машине, ей на телефон приходит от него смс,но она выбрасывает телефон через окно на дорогу.
Вот все что помню. Клип конечно не очень интересный, мне больше песня понравилась)))

Отредактировано Хельга Потаки (2011-09-29 14:46:45)

0

201

Доброй ночи! как и все ИЩУ....клип....когда-то крутили по MTV ... антураж странноватый....парень-трансвестит...приходит на вечеринку, как будто в пристарелый дом, начинает петь в микрофон на маленькой сцене, жители пристарелого дома(хотя возможно, это какой-то захолустный дом отдыха) сначала слушают...потом начинают танцевать...в названии песни есть слово "brother"...или в тексте , точно не помню...удивительно, что клип Ирины Забияки (Чи-Ли) Маки очень похож на тот, что я ищу по идее...транс был , кажется, в белом парике....спасибо!

0

202

помогите найти клип там парень познакомился с девушкой потом отравил ее в баре забрал все деньги и поехал куражить на ее машине

0

203

Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Его раньше частенько крутили по телеку -канал ТНТ, смс чат когда был. Его показывали примерно лет так 4-5 назад, он зарубежный. Я вообще не помню ни слов ни кто поет. Клип черно-белый, там были две девушки, одна стояла то ли за углом то ли возле столба с книгой в руках и ждала чего то, другая зашла в какое то помещение вроде бы был банк, она была в узкой юбке и длинный хвост был и в очках и потом у нее будто кровь текла из глаз... это все что помню :'(

0

204

a1eHa написал(а):

Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Его раньше частенько крутили по телеку -канал ТНТ, смс чат когда был. Его показывали примерно лет так 4-5 назад, он зарубежный. Я вообще не помню ни слов ни кто поет. Клип черно-белый, там были две девушки, одна стояла то ли за углом то ли возле столба с книгой в руках и ждала чего то, другая зашла в какое то помещение вроде бы был банк, она была в узкой юбке и длинный хвост был и в очках и потом у нее будто кровь текла из глаз... это все что помню

All Saints - Rock Steady

0

205

i am написал(а):

Доброй ночи! как и все ИЩУ....клип....когда-то крутили по MTV ... антураж странноватый....парень-трансвестит...приходит на вечеринку, как будто в пристарелый дом, начинает петь в микрофон на маленькой сцене, жители пристарелого дома(хотя возможно, это какой-то захолустный дом отдыха) сначала слушают...потом начинают танцевать...в названии песни есть слово "brother"...или в тексте , точно не помню...удивительно, что клип Ирины Забияки (Чи-Ли) Маки очень похож на тот, что я ищу по идее...транс был , кажется, в белом парике....спасибо!

Ну не дом престарелых, но возможно The Knife - Pass this on.

0

206

Всем привет!

Ищу клип, который частенько гоняли по Муз-ТВ во времена Planet funk - Chase The Sun, то есть конец 90-х - начало 2000-х. Клип черно-белый, стилизованный годы под 20-е. Много то ли китайцев, то ли корейцев. У них из семьи главный герой похищает девушку, и начинается беготня по лестницам, крышам и т.п. Да, еще деньги они, кажется, тоже украли, и в конце клипа все эти денежки полетели вниз с крыши (если я все правильно помню). Сама песня довольно монотонная, в припеве только "на-на-на-на-на" почти до бесконечности. Музыка тоже несколько стилизована под ретро. Надеюсь, описание достаточно детальное :) Буду очень признательна за помощь!

0

207

Помогите.Замучалась уже ,пол года ищу песню.Один раз видела клип на Стар ТВ. Клип примерно 2010 года.В зале балерины в черном тренируются,делают растяжку. Тут заходит девушка с толстым парнем и магнитафоном. Она включает магнитафон,начинает играть эта песня(поет мужик, голос похож на голос певца Mika), ну и она танцует под нее,несуразно как-то.Потом выходит одна из балерин и они типо как состязаются в танце,танцуют по-очереди. В конце клипа начинают танцевать все.Клип сделан в стиле 80х.А,забыла,еще иногда по просто радио включают,очень редко

0

208

Alex001 написал(а):

Всем привет!

Ищу клип, который частенько гоняли по Муз-ТВ во времена Planet funk - Chase The Sun, то есть конец 90-х - начало 2000-х. Клип черно-белый, стилизованный годы под 20-е. Много то ли китайцев, то ли корейцев. У них из семьи главный герой похищает девушку, и начинается беготня по лестницам, крышам и т.п. Да, еще деньги они, кажется, тоже украли, и в конце клипа все эти денежки полетели вниз с крыши (если я все правильно помню). Сама песня довольно монотонная, в припеве только "на-на-на-на-на" почти до бесконечности. Музыка тоже несколько стилизована под ретро. Надеюсь, описание достаточно детальное  Буду очень признательна за помощь!

Tomy Or Zox - My Desire

0

209

помогите пожалуйста. Смотрел недавно клип... В клипе  два скелета-ковбоя скачут,потом нападают на поезд,грабят его,потом они едут в бар,отдыхают, и потом,кажись, прилетает НЛО и один из ковбоев идёт с пришельцем куда-то.

0

210

zylys написал(а):

помогите пожалуйста. Смотрел недавно клип... В клипе  два скелета-ковбоя скачут,потом нападают на поезд,грабят его,потом они едут в бар,отдыхают, и потом,кажись, прилетает НЛО и один из ковбоев идёт с пришельцем куда-то.

Может такой сюжет?...

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно