Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

211

jachka написал(а):

Alex001 написал(а):

Всем привет!

Ищу клип, который частенько гоняли по Муз-ТВ во времена Planet funk - Chase The Sun, то есть конец 90-х - начало 2000-х. Клип черно-белый, стилизованный годы под 20-е. Много то ли китайцев, то ли корейцев. У них из семьи главный герой похищает девушку, и начинается беготня по лестницам, крышам и т.п. Да, еще деньги они, кажется, тоже украли, и в конце клипа все эти денежки полетели вниз с крыши (если я все правильно помню). Сама песня довольно монотонная, в припеве только "на-на-на-на-на" почти до бесконечности. Музыка тоже несколько стилизована под ретро. Надеюсь, описание достаточно детальное  Буду очень признательна за помощь!

Tomy Or Zox - My Desire

Точно! Вот теперь-то я вспомнила и название, и текст! Огромное спасибо!!

+1

212

Привет всем! Уже пол-года парюсь над поиском одного клипа. Уже спрашивала, но сделаю еще одну попытку. Видела клип в Питере по МТВ dance пол-года назад. Музыка в стиле транс, похожа на  Пола Окенфолда с вокалом , похожем на Сару Маклахен. Пляж, серфинг, катается симпатичная милая девушка, видит чувака, он тонет, она вроде его спасает, возникает симпатия. Вечером они встречаются на дискотеке, а он кокетничает с другой. Может есть какие-нибудь соображения?......

Отредактировано panterka (2011-10-02 08:29:39)

0

213

VILLI

VILLI написал(а):

Может такой сюжет?...

спасибо конечно,но нет.В клипе,который я ищу, всё нарисовано как в мультфильмах. Уже  нашёл. Джанго-папаган

Отредактировано zylys (2011-10-25 18:13:16)

0

214

panterka написал(а):

Привет всем! Уже пол-года парюсь над поиском одного клипа. Уже спрашивала, но сделаю еще одну попытку. Видела клип в Питере по МТВ dance пол-года назад. Музыка в стиле транс, похожа на  Пола Окенфолда с вокалом , похожем на Сару Маклахен. Пляж, серфинг, катается симпатичная милая девушка, видит чувака, он тонет, она вроде его спасает, возникает симпатия. Вечером они встречаются на дискотеке, а он кокетничает с другой. Может есть какие-нибудь соображения?......

David Guetta Ft Cozi - Baby when the light

+1

215

Привет ВСЕМ ВСЕМ!!! Помогите найти иностранную песню. Клип: Поют два парня,один похож на солиста из гр. Maron 5, второй вроде черный.Присутствуют много девушек в париках,они сидят толи за компами то ли за печатными машинами,в комнате белого фона.А еще этих парней связывают желтыми лентами.

0

216

jachka написал(а):

jachka написал(а):

клип супер, по стилю похож, но не он :(    тоже шел по мтв дэнс... в "моем" вокал был почти без слов....

Отредактировано panterka (2011-10-03 10:28:04)

0

217

Всем здрасьте.Уже давно ищу песню ее клип крутили часто по МУЗ ТВ и MTV примерно в 2006-2008 годах, в нем стоят мужчины на горах вроде и на каких то строениях, один из них негр (это группа) 1 из них играет на гитаре другие еще на чем то и один поет, в последнем припеве вместе с ними поет девушка.
Раньше моя любимая песня была но название не запомнил :(

0

218

Добрый вечер! помогите пожалуйста найти клип зарубежного исполнителя. помню только примерный сюжет. Вообщем начинается он так парень просыпается   в постели с девушкой и начинает петь, дальше не помню ....... и еще там в якобы в его дом переезжает девушка, он ее замечает  и пытается познакомится, но не получается и в конце они встречает друг друга в лифте и улыбаются...... Помогите пожалуйста

0

219

Привет всем, выручайте! Клип показывали примерно 2000-2003 году по MTV. Поет чернокожий, потом он сдирает с себя лицо как маску, а под ним другое лицо, уже белого чувака и так вроде несколько раз и все поют. Жанр вроде хип-хоп, но могу ошибаться

0

220

Всем привет!Помогите пожалуйста найти отечественный клип.Девушка ужинает с мужчиной,но у него звонит телефон,и он полностью переключается на звонок.Девушка обижается и уходит от него,после чего становится певицей,он видит ее по телевизору и находит.В конце показывают выписку из роддома,у него опять важный звонок,но он вспоминает о том что случилось в тот раз и сбрасывает его.
Буду очень признательна за помощь!!!

0

221

Porublev написал(а):

Привет всем, выручайте! Клип показывали примерно 2000-2003 году по MTV. Поет чернокожий, потом он сдирает с себя лицо как маску, а под ним другое лицо, уже белого чувака и так вроде несколько раз и все поют. Жанр вроде хип-хоп, но могу ошибаться

Tricky - Evolution Revolution Love

0

222

Всем привет! помогите найти клип, его показывали по МТВ в 2004-2005 г,песня зарубежная
Действие происходит в спортзале. Снято так, что сначала кажется, что все занимаются сексом, а когда камера отъезжает- видно, что только спортом)
Например, парень с девушкой в паре двигаются вперед-назад, а камера отъехала- и они просто делают упражнения на растяжку.
Негр пристроился сзади  белого чувака, лица такие у обоих напряженные и потные, а камера отъехала - это тренер-негр сзади помогает второму штангу поднимать.
Девушка ртом ловит струю, камера отъехала- она просто пьет из питьевого фонтанчика.
и т.д.)

0

223

jachka
Спасибо тебе огромнейшее! Прямо открыл двери в мир ностальгии!)))

0

224

привет всем. в 90 был такой клип там без слов одна мелодия. в клипе летали скелеты и трубы на которых играют. мелодия быстрая , стиль техно мне кажется. заранее благодарен

0

225

Азура написал(а):

Всем привет!Помогите пожалуйста найти отечественный клип.Девушка ужинает с мужчиной,но у него звонит телефон,и он полностью переключается на звонок.Девушка обижается и уходит от него,после чего становится певицей,он видит ее по телевизору и находит.В конце показывают выписку из роддома,у него опять важный звонок,но он вспоминает о том что случилось в тот раз и сбрасывает его.Буду очень признательна за помощь!!!

Вера - Все отдам за любовь

0

226

не могу вспомнить название песни ,песня английская,с 2000-ого популярна  ,в клипе девушка очень голосистая ,поёт в каком то здании с высокими потолками,в клипе возможно присутствуют змеи,короче он слегка противненький),клип сам по себе вроде красный или бордовый,помогите плииз

0

227

Помогите найти клип. Конец 90х, вроде русский, в стиле рок, раньше почему думала что это агата кристи. В клипе анимационная девушка в красном платье бежит по городу, до нее дотрагивается тоже мультяшный мужик, видит ее лицо и умирает... вроде бы подразумевается что девушка это смерть.Смотрела в далеком детстве, помню только отдельные фрагменты. если кто знает что-то похожее, помогите)

0

228

Омега22 написал(а):

Привет ВСЕМ ВСЕМ!!! Помогите найти иностранную песню. Клип: Поют два парня,один похож на солиста из гр. Maron 5, второй вроде черный.Присутствуют много девушек в париках,они сидят толи за компами то ли за печатными машинами,в комнате белого фона.А еще этих парней связывают желтыми лентами.

Это Рома Кенга & Gravitonas - Everybody Dance

+1

229

Помогите найти клип!Песня зарубежная.Крутилась по MTv осенью 2010 года.Действие происходит на вечеринке,там парень ходит вроде бы в красной куртке и постоянно меняет очки.И когда он их меняяет  там как бы меняется цвет фона и одежда у людей.

Отредактировано Alli*** (2011-10-06 03:28:14)

0

230

не могу найти клип 1992-94г.там мужик(у него была татуировка на руке в виде голубя) подъехал на машине к какому-то памятнику и начал играть на гитаре вспоминая своё детство .у него были голуби и какие-то пацаны их по моему убили а он потом шёл какими-то дворами и увидел как эти парни в карты играли ну и тут драка вроде была и он одного ножом пырнул и его отправили на малолетку.и вот он вернулся взрослый весь крутой и поёт этот клип.

Отредактировано den4ika (2011-10-05 09:37:43)

0

231

jachkaСпасибо огромное!

0

232

Zdravstvujte.pomogite vspomnitj pesnju.ona zarubeznaja,davno ejo videla.tam parenj hodit po no4nomu gorodu,obora4ivaetsja...poet...muzika ne bistraja vrode..spasibo.

0

233

Помогите найти клип. поет иностранная группа, девушки. Поют в квартире, показывают соседей. Одна из девушек полненькая, играют как на музыкальных инструментах так и на кухонных приборах (ложки, сито для муки, режет ножом капусту))

0

234

Ирэна87 написал(а):

Помогите найти клип. Конец 90х, вроде русский, в стиле рок, раньше почему думала что это агата кристи. В клипе анимационная девушка в красном платье бежит по городу, до нее дотрагивается тоже мультяшный мужик, видит ее лицо и умирает... вроде бы подразумевается что девушка это смерть.Смотрела в далеком детстве, помню только отдельные фрагменты. если кто знает что-то похожее, помогите)

Иван Кайф - Катится любовь

+1

235

Помогите определить группу и название клипа

Помню несколько моментов: клип в исполнении зарубежной группы, симпатичный молодой солист с бородкой и небольшими бакенбардами поёт на белом фоне, иногда показывают и других участников группы (гитара, барабаны) тоже на белом фоне. Сюжет клипа (помню только конец): девушка едет куда-то на машине, в конце клипа она приезжает в пустыню (пустыня как в сша: трасса, скалы, пустошь) к какому-то мужику, выбегает из машины, обнимает его, целует вроде, а машина начинает ездить вокруг них и было много пыли вокруг них.

Начало песни медленное, с середины уже более на рок похоже.

0

236

Миленькие мои!!!! помогите, ищу клип уже года 4 наверное. Видела по бриджтв 1 раз.
В общем там такая спокойная песенка, какая-то мальчиковая группа. Парни танцуют, а на них футболки меняются, разные с принтами, цветные такие. И они еще так смешно танцуют, так нелепо, а футбоки такие меняются и меня.тся весь клип, потом они на крыше какой0то танцуют, иностранная группа, скорей всего американская. Пожалуйста помогите найти, век благодарна буду!)

0

237

и здраствуйте дорогие!!!Помогите найти клип (песню). Клип старенький лет до 10 назад точно. В клипе рассказываеться о любви белой девушки и чернокожего парня, клип (не точно) черно-белый, много крупных планов лиц девушки, парня. насколько я понимаю старались показать что общество на них давит (не знаю откуда я это взяла, но думаю что это показывалось за счет осуждающих взглядов людей встречающихся им в клипе). песня медленная. подробностей больше дать не могу потому что долго ищу эту песню она смешалась со всеми остальными примерно похожими, но если мне кто подскажет буду очень признательна ;)

0

238

vit777 написал(а):

привет всем. в 90 был такой клип там без слов одна мелодия. в клипе летали скелеты и трубы на которых играют. мелодия быстрая , стиль техно мне кажется. заранее благодарен

Perfecto Allstarz - Reach Up

0

239

Alli*** написал(а):

Помогите найти клип!Песня зарубежная.Крутилась по MTv осенью 2010 года.Действие происходит на вечеринке,там парень ходит вроде бы в красной куртке и постоянно меняет очки.И когда он их меняяет  там как бы меняется цвет фона и одежда у людей.

Mike Posner - Cooler Than Me

0

240

Mimi6ka написал(а):

Zdravstvujte.pomogite vspomnitj pesnju.ona zarubeznaja,davno ejo videla.tam parenj hodit po no4nomu gorodu,obora4ivaetsja...poet...muzika ne bistraja vrode..spasibo.

Таких много клипов. Каких годов примерно? Опишите парня. На кого он оборачивается?

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно