Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )
Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию
Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Alex001 написал(а):
Всем привет!
Ищу клип, который частенько гоняли по Муз-ТВ во времена Planet funk - Chase The Sun, то есть конец 90-х - начало 2000-х. Клип черно-белый, стилизованный годы под 20-е. Много то ли китайцев, то ли корейцев. У них из семьи главный герой похищает девушку, и начинается беготня по лестницам, крышам и т.п. Да, еще деньги они, кажется, тоже украли, и в конце клипа все эти денежки полетели вниз с крыши (если я все правильно помню). Сама песня довольно монотонная, в припеве только "на-на-на-на-на" почти до бесконечности. Музыка тоже несколько стилизована под ретро. Надеюсь, описание достаточно детальное Буду очень признательна за помощь!Tomy Or Zox - My Desire
Точно! Вот теперь-то я вспомнила и название, и текст! Огромное спасибо!!
Привет всем! Уже пол-года парюсь над поиском одного клипа. Уже спрашивала, но сделаю еще одну попытку. Видела клип в Питере по МТВ dance пол-года назад. Музыка в стиле транс, похожа на Пола Окенфолда с вокалом , похожем на Сару Маклахен. Пляж, серфинг, катается симпатичная милая девушка, видит чувака, он тонет, она вроде его спасает, возникает симпатия. Вечером они встречаются на дискотеке, а он кокетничает с другой. Может есть какие-нибудь соображения?......
Отредактировано panterka (2011-10-02 08:29:39)
VILLI
Может такой сюжет?...
спасибо конечно,но нет.В клипе,который я ищу, всё нарисовано как в мультфильмах. Уже нашёл. Джанго-папаган
Отредактировано zylys (2011-10-25 18:13:16)
Привет всем! Уже пол-года парюсь над поиском одного клипа. Уже спрашивала, но сделаю еще одну попытку. Видела клип в Питере по МТВ dance пол-года назад. Музыка в стиле транс, похожа на Пола Окенфолда с вокалом , похожем на Сару Маклахен. Пляж, серфинг, катается симпатичная милая девушка, видит чувака, он тонет, она вроде его спасает, возникает симпатия. Вечером они встречаются на дискотеке, а он кокетничает с другой. Может есть какие-нибудь соображения?......
David Guetta Ft Cozi - Baby when the light
Привет ВСЕМ ВСЕМ!!! Помогите найти иностранную песню. Клип: Поют два парня,один похож на солиста из гр. Maron 5, второй вроде черный.Присутствуют много девушек в париках,они сидят толи за компами то ли за печатными машинами,в комнате белого фона.А еще этих парней связывают желтыми лентами.
клип супер, по стилю похож, но не он тоже шел по мтв дэнс... в "моем" вокал был почти без слов....
Отредактировано panterka (2011-10-03 10:28:04)
Всем здрасьте.Уже давно ищу песню ее клип крутили часто по МУЗ ТВ и MTV примерно в 2006-2008 годах, в нем стоят мужчины на горах вроде и на каких то строениях, один из них негр (это группа) 1 из них играет на гитаре другие еще на чем то и один поет, в последнем припеве вместе с ними поет девушка.
Раньше моя любимая песня была но название не запомнил
Добрый вечер! помогите пожалуйста найти клип зарубежного исполнителя. помню только примерный сюжет. Вообщем начинается он так парень просыпается в постели с девушкой и начинает петь, дальше не помню ....... и еще там в якобы в его дом переезжает девушка, он ее замечает и пытается познакомится, но не получается и в конце они встречает друг друга в лифте и улыбаются...... Помогите пожалуйста
Привет всем, выручайте! Клип показывали примерно 2000-2003 году по MTV. Поет чернокожий, потом он сдирает с себя лицо как маску, а под ним другое лицо, уже белого чувака и так вроде несколько раз и все поют. Жанр вроде хип-хоп, но могу ошибаться
Всем привет!Помогите пожалуйста найти отечественный клип.Девушка ужинает с мужчиной,но у него звонит телефон,и он полностью переключается на звонок.Девушка обижается и уходит от него,после чего становится певицей,он видит ее по телевизору и находит.В конце показывают выписку из роддома,у него опять важный звонок,но он вспоминает о том что случилось в тот раз и сбрасывает его.
Буду очень признательна за помощь!!!
Привет всем, выручайте! Клип показывали примерно 2000-2003 году по MTV. Поет чернокожий, потом он сдирает с себя лицо как маску, а под ним другое лицо, уже белого чувака и так вроде несколько раз и все поют. Жанр вроде хип-хоп, но могу ошибаться
Tricky - Evolution Revolution Love
Всем привет! помогите найти клип, его показывали по МТВ в 2004-2005 г,песня зарубежная
Действие происходит в спортзале. Снято так, что сначала кажется, что все занимаются сексом, а когда камера отъезжает- видно, что только спортом)
Например, парень с девушкой в паре двигаются вперед-назад, а камера отъехала- и они просто делают упражнения на растяжку.
Негр пристроился сзади белого чувака, лица такие у обоих напряженные и потные, а камера отъехала - это тренер-негр сзади помогает второму штангу поднимать.
Девушка ртом ловит струю, камера отъехала- она просто пьет из питьевого фонтанчика.
и т.д.)
jachka
Спасибо тебе огромнейшее! Прямо открыл двери в мир ностальгии!)))
привет всем. в 90 был такой клип там без слов одна мелодия. в клипе летали скелеты и трубы на которых играют. мелодия быстрая , стиль техно мне кажется. заранее благодарен
Всем привет!Помогите пожалуйста найти отечественный клип.Девушка ужинает с мужчиной,но у него звонит телефон,и он полностью переключается на звонок.Девушка обижается и уходит от него,после чего становится певицей,он видит ее по телевизору и находит.В конце показывают выписку из роддома,у него опять важный звонок,но он вспоминает о том что случилось в тот раз и сбрасывает его.Буду очень признательна за помощь!!!
Вера - Все отдам за любовь
не могу вспомнить название песни ,песня английская,с 2000-ого популярна ,в клипе девушка очень голосистая ,поёт в каком то здании с высокими потолками,в клипе возможно присутствуют змеи,короче он слегка противненький),клип сам по себе вроде красный или бордовый,помогите плииз
Помогите найти клип. Конец 90х, вроде русский, в стиле рок, раньше почему думала что это агата кристи. В клипе анимационная девушка в красном платье бежит по городу, до нее дотрагивается тоже мультяшный мужик, видит ее лицо и умирает... вроде бы подразумевается что девушка это смерть.Смотрела в далеком детстве, помню только отдельные фрагменты. если кто знает что-то похожее, помогите)
Привет ВСЕМ ВСЕМ!!! Помогите найти иностранную песню. Клип: Поют два парня,один похож на солиста из гр. Maron 5, второй вроде черный.Присутствуют много девушек в париках,они сидят толи за компами то ли за печатными машинами,в комнате белого фона.А еще этих парней связывают желтыми лентами.
Это Рома Кенга & Gravitonas - Everybody Dance
Помогите найти клип!Песня зарубежная.Крутилась по MTv осенью 2010 года.Действие происходит на вечеринке,там парень ходит вроде бы в красной куртке и постоянно меняет очки.И когда он их меняяет там как бы меняется цвет фона и одежда у людей.
Отредактировано Alli*** (2011-10-06 03:28:14)
не могу найти клип 1992-94г.там мужик(у него была татуировка на руке в виде голубя) подъехал на машине к какому-то памятнику и начал играть на гитаре вспоминая своё детство .у него были голуби и какие-то пацаны их по моему убили а он потом шёл какими-то дворами и увидел как эти парни в карты играли ну и тут драка вроде была и он одного ножом пырнул и его отправили на малолетку.и вот он вернулся взрослый весь крутой и поёт этот клип.
Отредактировано den4ika (2011-10-05 09:37:43)
jachkaСпасибо огромное!
Zdravstvujte.pomogite vspomnitj pesnju.ona zarubeznaja,davno ejo videla.tam parenj hodit po no4nomu gorodu,obora4ivaetsja...poet...muzika ne bistraja vrode..spasibo.
Помогите найти клип. поет иностранная группа, девушки. Поют в квартире, показывают соседей. Одна из девушек полненькая, играют как на музыкальных инструментах так и на кухонных приборах (ложки, сито для муки, режет ножом капусту))
Помогите найти клип. Конец 90х, вроде русский, в стиле рок, раньше почему думала что это агата кристи. В клипе анимационная девушка в красном платье бежит по городу, до нее дотрагивается тоже мультяшный мужик, видит ее лицо и умирает... вроде бы подразумевается что девушка это смерть.Смотрела в далеком детстве, помню только отдельные фрагменты. если кто знает что-то похожее, помогите)
Иван Кайф - Катится любовь
Помогите определить группу и название клипа
Помню несколько моментов: клип в исполнении зарубежной группы, симпатичный молодой солист с бородкой и небольшими бакенбардами поёт на белом фоне, иногда показывают и других участников группы (гитара, барабаны) тоже на белом фоне. Сюжет клипа (помню только конец): девушка едет куда-то на машине, в конце клипа она приезжает в пустыню (пустыня как в сша: трасса, скалы, пустошь) к какому-то мужику, выбегает из машины, обнимает его, целует вроде, а машина начинает ездить вокруг них и было много пыли вокруг них.
Начало песни медленное, с середины уже более на рок похоже.
Миленькие мои!!!! помогите, ищу клип уже года 4 наверное. Видела по бриджтв 1 раз.
В общем там такая спокойная песенка, какая-то мальчиковая группа. Парни танцуют, а на них футболки меняются, разные с принтами, цветные такие. И они еще так смешно танцуют, так нелепо, а футбоки такие меняются и меня.тся весь клип, потом они на крыше какой0то танцуют, иностранная группа, скорей всего американская. Пожалуйста помогите найти, век благодарна буду!)
и здраствуйте дорогие!!!Помогите найти клип (песню). Клип старенький лет до 10 назад точно. В клипе рассказываеться о любви белой девушки и чернокожего парня, клип (не точно) черно-белый, много крупных планов лиц девушки, парня. насколько я понимаю старались показать что общество на них давит (не знаю откуда я это взяла, но думаю что это показывалось за счет осуждающих взглядов людей встречающихся им в клипе). песня медленная. подробностей больше дать не могу потому что долго ищу эту песню она смешалась со всеми остальными примерно похожими, но если мне кто подскажет буду очень признательна
привет всем. в 90 был такой клип там без слов одна мелодия. в клипе летали скелеты и трубы на которых играют. мелодия быстрая , стиль техно мне кажется. заранее благодарен
Perfecto Allstarz - Reach Up
Помогите найти клип!Песня зарубежная.Крутилась по MTv осенью 2010 года.Действие происходит на вечеринке,там парень ходит вроде бы в красной куртке и постоянно меняет очки.И когда он их меняяет там как бы меняется цвет фона и одежда у людей.
Mike Posner - Cooler Than Me
Zdravstvujte.pomogite vspomnitj pesnju.ona zarubeznaja,davno ejo videla.tam parenj hodit po no4nomu gorodu,obora4ivaetsja...poet...muzika ne bistraja vrode..spasibo.
Таких много клипов. Каких годов примерно? Опишите парня. На кого он оборачивается?
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )