Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

241

Ан'k@ написал(а):

не могу вспомнить название песни ,песня английская,с 2000-ого популярна  ,в клипе девушка очень голосистая ,поёт в каком то здании с высокими потолками,в клипе возможно присутствуют змеи,короче он слегка противненький),клип сам по себе вроде красный или бордовый,помогите плииз

Возможно Shania Twain - Ka Ching

0

242

den4ika написал(а):

не могу найти клип 1992-94г.там мужик(у него была татуировка на руке в виде голубя) подъехал на машине к какому-то памятнику и начал играть на гитаре вспоминая своё детство .у него были голуби и какие-то пацаны их по моему убили а он потом шёл какими-то дворами и увидел как эти парни в карты играли ну и тут драка вроде была и он одного ножом пырнул и его отправили на малолетку.и вот он вернулся взрослый весь крутой и поёт этот клип.

Евгений Кемеровский - Ностальгия

0

243

tanata написал(а):

и здраствуйте дорогие!!!Помогите найти клип (песню). Клип старенький лет до 10 назад точно. В клипе рассказываеться о любви белой девушки и чернокожего парня, клип (не точно) черно-белый, много крупных планов лиц девушки, парня. насколько я понимаю старались показать что общество на них давит (не знаю откуда я это взяла, но думаю что это показывалось за счет осуждающих взглядов людей встречающихся им в клипе). песня медленная. подробностей больше дать не могу потому что долго ищу эту песню она смешалась со всеми остальными примерно похожими, но если мне кто подскажет буду очень признательна

Возможно Neneh Cherry & Youssou N`dour — 7 Second
либо Leslie & Amine - Sobri

0

244

Добрый вечер! Помогите найти клип пожалуйста.
Клип показывали по МТВ примерно года 4 назад.
Там слегка небритый мужик слонялся по улицам и пел. Мужик в шапочке как из группы Лимббизкит. На улице кажется бумажки летали.
Конец припева слово OVER

Отредактировано Снежок (2011-10-07 19:24:07)

0

245

jachka написал(а):

Таких много клипов. Каких годов примерно? Опишите парня. На кого он оборачивается?

песня старая это точно,видела клип очень давно  поэтому плохо помню.парень там с темными волосами,одежда тоже темная возможно даже что на нем плащ.клип может 2000 года я незнаю.................может в клипе с ним была и девушка ещё....
если неошибаюсь то в песне могут присутствать такие слова как .....my life.... .

0

246

Mimi6ka написал(а):

песня старая это точно,видела клип очень давно  поэтому плохо помню.парень там с темными волосами,одежда тоже темная возможно даже что на нем плащ.клип может 2000 года я незнаю.................может в клипе с ним была и девушка ещё....
если неошибаюсь то в песне могут присутствать такие слова как .....my life.... .

Mimi6ka, не оно?

Timo Maas feat. Brian Molko - First Day

0

247

к сожалению это не тот клип.там музыка помедленней была,пооему исполнителя звали valentio .........,может я ошибаюь конечно.

0

248

Снежок написал(а):

Добрый вечер! Помогите найти клип пожалуйста.
Клип показывали по МТВ примерно года 4 назад.
Там слегка не бритый мужик слонялся по улицам и пел. Похож мужик на лимбизкит в шапочке тоже такой.
Конец припева слово OVER

здесь есть небритый мужик в шапочке:
Daniel Powter - Bad Day
http://www.youtube.com/watch?v=gH476CxJxfg&ob=av2e

0

249

Mimi6ka написал(а):

песня старая это точно,видела клип очень давно  поэтому плохо помню.парень там с темными волосами,одежда тоже темная возможно даже что на нем плащ.клип может 2000 года я незнаю.................может в клипе с ним была и девушка ещё....если неошибаюсь то в песне могут присутствать такие слова как .....my life.... .

Возможно Kristian Leontiou - Story Of My Life

0

250

Привет всем. Подскажите пожалуйста, очень смутно помню но попытаюсь описать все что помню. Вообщем клип зарубежный, если не ошибаюсь то американский, где то 2009-2010 года, исполнитель девушка голос и мотив немного напоминает песню Chelley - Took The Night. Клип начинается с того что мужская нога раздавливает скорпиончика, затем начинает петь девушка в шляпке и вроде в шортах, во время песни девушка переодически повторяет ВУП-ВУП. И пока она поет по клипу мелькает тот мужчина в костюмчике который раздавил скорпиончика, то галстук поправляет то ходит оглядываесь. как то так. Ищу уже около трех месяцев. Заранее благодарен

0

251

Kenny написал(а):

Привет всем. Подскажите пожалуйста, очень смутно помню но попытаюсь описать все что помню. Вообщем клип зарубежный, если не ошибаюсь то американский, где то 2009-2010 года, исполнитель девушка голос и мотив немного напоминает песню Chelley - Took The Night. Клип начинается с того что мужская нога раздавливает скорпиончика, затем начинает петь девушка в шляпке и вроде в шортах, во время песни девушка переодически повторяет ВУП-ВУП. И пока она поет по клипу мелькает тот мужчина в костюмчике который раздавил скорпиончика, то галстук поправляет то ходит оглядываесь. как то так. Ищу уже около трех месяцев. Заранее благодарен

Enur feat. Natasha - Calabria

0

252

помогите плиз найти клип вроде мексикано американская певица поёт и играет на гитаре на ранчо или в пустыне .............ещё сильный ветер и ли цунами там присутствует годов так 93-99
и ещё один англ. клип мотив стырила гр.Diva песня хочу переводится вроде танцуй со мной  ....вроде

0

253

jake написал(а):

помогите плиз найти клип вроде мексикано американская певица поёт и играет на гитаре на ранчо или в пустыне .............ещё сильный ветер и ли цунами там присутствует годов так 93-99и ещё один англ. клип мотив стырила гр.Diva песня хочу переводится вроде танцуй со мной  ....вроде

Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic

+1

254

Помогите найти клип. Клип показывали по муз-тв 1или 2 года назад. Клип зарубежный, в клипе парень выходит из отеля на улицу, ему открывает дверь швейцар и начинает петь(швейцар), парень идет по городу и все встречные ему поют, он возвращается в отель вечером тот же швейцар заканчивает песню. :blush:

0

255

jachka написал(а):

Возможно Kristian Leontiou - Story Of My Life

да это тот клип. :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:   ...ппц я в шоке, как вы их только находите....  :D большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!

0

256

помогите пожалуйста клип найти,девчонка поет на английском что-то типа репа,весёленький такой,вначале ещё фигурки из тетриса (стройка) спускаются,годы может 2002-2007 у девчонке ещё хвостик сбоку [взломанный сайт]

0

257

violet* написал(а):

здесь есть небритый мужик в шапочке:
Daniel Powter - Bad Day
http://www.youtube.com/watch?v=gH476CxJxfg&ob=av2e

Спасибо за отклик, но это не то что я ищу (((

0

258

ЗДРАВСТВУЙТЕ:)НЕ МОГУ НИКАК КЛИП НАЙТИ,попадается песня,но в клипе её другой чел поёт,рэп,типа парень ботаник в очках,момент там есть,в подворотне тайком купил касету звёздные воины,ещё ужин устроил с хлопающей обёрткой,вобщем прикольный:)

0

259

zanoza90 написал(а):

помогите пожалуйста клип найти,девчонка поет на английском что-то типа репа,весёленький такой,вначале ещё фигурки из тетриса (стройка) спускаются,годы может 2002-2007 у девчонке ещё хвостик сбоку

Lady Sovereign - Love Me or Hate Me

0

260

zanoza90 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ:)НЕ МОГУ НИКАК КЛИП НАЙТИ,попадается песня,но в клипе её другой чел поёт,рэп,типа парень ботаник в очках,момент там есть,в подворотне тайком купил касету звёздные воины,ещё ужин устроил с хлопающей обёрткой,вобщем прикольный:)

Weird Al Yankovic - White and Nerdy

0

261

невероятно [взломанный сайт] СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif ПРОСТО СЛОВ НЕТ,НЕ ЗНАЛА,ЧТО ПРАВДА СМОЖЕТЕ [взломанный сайт] СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО

0

262

jachka спасибо за отклик, но к сожалению это точно не те клипы, на 7second сама уже давно обратила внимание, но не она это, но клип похож на тот который я ищу общей нагнетающей обстановкой (скажем так), а в том клипе рассказывалась история вот этих людей - т.е чернокожего парня и белой девушки, песня медленная, грустная, там просто показывают как они гуляют (встречая осуждающие взгляды), как просыпаються по утрам, целуються, вообщем еще какие-то моменты жизни. может еще версии есть (не знаю почему но возможно она на немецком языке?)

0

263

tanata написал(а):

jachka спасибо за отклик, но к сожалению это точно не те клипы, на 7second сама уже давно обратила внимание, но не она это, но клип похож на тот который я ищу общей нагнетающей обстановкой (скажем так), а в том клипе рассказывалась история вот этих людей - т.е чернокожего парня и белой девушки, песня медленная, грустная, там просто показывают как они гуляют (встречая осуждающие взгляды), как просыпаються по утрам, целуються, вообщем еще какие-то моменты жизни. может еще версии есть (не знаю почему но возможно она на немецком языке?)

А кто из них поет? На эту тему вспомнила еще Madonna - Secret

0

264

jachka честно не помню пели они оба или пела девушка, если память мне не изменяет то в конце припева она повышала голос как если бы она кричала в порыве злости (но я и уточняю что столько уже клипов такого типа пересмотрела, когда искала что уже все перемешалось)

0

265

jachka написал(а):

Может, как-то подробнее опишите. Любые детали могут помочь.

Кажется ещё были слова - семь, восемь, девять. Как будто считал или время или что-то ещё....

0

266

Доброго всем дня. Помогите найти клип. Его крутили на канале A1 Там мужик втыкает гитару в усилок выбегает на улицу и начинает играть и петь а за ним тянется кабель !! Заранее всем спасибо !!

0

267

Миленькие мои!!!! помогите, ищу клип уже года 4 наверное. Видела по бриджтв 1 раз.
В общем там такая спокойная песенка, какая-то мальчиковая группа. Парни танцуют, а на них футболки меняются, разные с принтами, цветные такие. И они еще так смешно танцуют, так нелепо, а футбоки такие меняются и меня.тся весь клип, потом они на крыше какой0то танцуют, иностранная группа, скорей всего американская. Пожалуйста помогите найти, век благодарна буду!)

0

268

Архангел написал(а):

Доброго всем дня. Помогите найти клип. Его крутили на канале A1 Там мужик втыкает гитару в усилок выбегает на улицу и начинает играть и петь а за ним тянется кабель !! Заранее всем спасибо !!

может это?
Andrew W.K. - She is Beautiful
http://www.youtube.com/watch?v=0ZyhB1-Yb4U

+1

269

Птичка написал(а):

Миленькие мои!!!! помогите, ищу клип уже года 4 наверное. Видела по бриджтв 1 раз.
В общем там такая спокойная песенка, какая-то мальчиковая группа. Парни танцуют, а на них футболки меняются, разные с принтами, цветные такие. И они еще так смешно танцуют, так нелепо, а футбоки такие меняются и меня.тся весь клип, потом они на крыше какой0то танцуют, иностранная группа, скорей всего американская. Пожалуйста помогите найти, век благодарна буду!)

такой знаю с меняющимися футболками.
Justice - D.A.N.C.E.
http://www.youtube.com/watch?v=sy1dYFGkPUE&ob=av2e

0

270

всем привет!. помогите. ищу иностранный клип, МУЧАЮСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif . по тематике похож танцевальную попсу. клип выглядит богато, т.к. снимается на какой-то вилле. поют девушки одетые в черные короткие платья, при этом расхаживая по дому. еще запомнился кадр - девушка в ванне облитая то ли черной краской то ли латексом. заранее спасибо [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно