Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

271

зарубежный клип.медленная песня,поет парень.он умер и приходит к своей любимой,поет ей.они танцуют и девушке кажется что он рядом с ней танцует.потом она останавливается и понимает что его нет.

0

272

jachka написал(а):

Она сидит/лежит на кровате? Этопопса была? В порядке бреда еще пара вариантов:
Evanescence - Sweet Sacrifice

Emma Shapplin - Spente Le Stelle

да, попса это. а про то что сидит или лежит, как то не отпечаталось в мозгу

0

273

анет написал(а):

зарубежный клип.медленная песня,поет парень.он умер и приходит к своей любимой,поет ей.они танцуют и девушке кажется что он рядом с ней танцует.потом она останавливается и понимает что его нет.

Возможно Shayne Ward - No promises

0

274

спасибэто он

0

275

Помогите найти клипы.
1 зарубежная группа мужская поёт в стиле рок, к сожалению у клипа нет сюжета просто группа в каком то помещении похожем на квартиру играет и поёт из слов помню только уху.
2 парень разъезжает на велосипеде и доставляет людям всякое барохло то к фотографу заедет который полуголых девиц фоткает то ещё куда-нибудь
3 волынщик играет ходит по пейзажам всяким клип без слов
все клипы годов 90-ых

0

276

Antohio написал(а):

Помогите найти клипы.
1 зарубежная группа мужская поёт в стиле рок, к сожалению у клипа нет сюжета просто группа в каком то помещении похожем на квартиру играет и поёт из слов помню только уху.
2 парень разъезжает на велосипеде и доставляет людям всякое барохло то к фотографу заедет который полуголых девиц фоткает то ещё куда-нибудь
все клипы годов 90-ых

первый клип могу подсказать. возможно это Blur - song 2

Отредактировано Nimfetamin (2012-07-31 20:31:20)

+1

277

Antohio написал(а):

Помогите найти клипы.
все клипы годов 90-ых

2. Robin Thicke - When I Get You Alone

3. А может, волынки были только фрагментом? Посмотрите Highland - Se tu vuoi

0

278

Ребят, нужна ваша помощь.
Клип рок-группы, достаточно современной, дело происходит на телевидении или на детском празднике, где ребята в костюмах зайцев громят всё на своем пути.
Буду очень признателен, если подскажете.

Отредактировано AlexJaz (2012-07-31 23:05:09)

0

279

Шани написал(а):

Здравствуйте! Хочу найти старый клип, сюжет :девушка-блондинка одетая в джинсы, гуляет по городу, возможно Нью-Йорк, и поет песню-все что помню.Песня такая заводная

Иностранный клип? Каких годов примерно? В "джинсы" - это в джинсовый костюм, или только брюки имеются ввиду? Она днем гуляет? Посмотрите: Miss Montreal - This Is My Life

Dido - Here With Me

Delta Goodrem - Born To Try

+1

280

привет всем, надеюсь на вашу помощь...
все что я знаю из описанию клипа это то,  что его сейчас показывают по MTV, поет парень, клип на желтом фоне и почти весь клип осколки...
и толи парень тот из осколков, толи в клипе осколки... точно не знаю, но знаю что осколки есть и их вроде много  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
меня подруга попросила поискать..
может кто видел и опознает, буду очень признателен.
спасибо.

0

281

Nimfetamin написал(а):

первый клип могу подсказать. возможно это Blur - song 2

Это он благодорю

jachka написал(а):

2. Robin Thicke - When I Get You Alone

3. А может, волынки были только фрагментом? Посмотрите Highland - Se tu vuoi

2. Спасибо это он
3. Нет волынка была одна и клип был без слов только музыка

0

282

Misha написал(а):

привет всем, надеюсь на вашу помощь...
все что я знаю из описанию клипа это то,  что его сейчас показывают по MTV, поет парень, клип на желтом фоне и почти весь клип осколки...
и толи парень тот из осколков, толи в клипе осколки... точно не знаю, но знаю что осколки есть и их вроде много   
меня подруга попросила поискать..
может кто видел и опознает, буду очень признателен.
спасибо.

Про осколки не видела клипа. Но возможно Ваша подруга имела ввиду ромбы и треугольники? Пусть посмотрит Gotye & Kimbra — Somebody That I Used To Know

0

283

Antohio написал(а):

3. Нет волынка была одна и клип был без слов только музыка

Такой вот нашла, посмотрите:
Hevia - Busindre Reel

0

284

jachka написал(а):

Про осколки не видела клипа. Но возможно Ваша подруга имела ввиду ромбы и треугольники? Пусть посмотрит Gotye & Kimbra — Somebody That I Used To Know

большое спасибо, да, ето тот клип.

0

285

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти зарубежный клип 80-х (возможно, 90-х) гг., где девушка поет и танцует на пару с мультяшным котом или тигром/львом, точно не помню, действие происходит на улице и наверняка в Америке.

0

286

aliona.83 написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти зарубежный клип 80-х (возможно, 90-х) гг., где девушка поет и танцует на пару с мультяшным котом или тигром/львом, точно не помню, действие происходит на улице и наверняка в Америке.

Paula Abdul - Opposites Attract

0

287

Точно! Это он! спасибо огромное за помощь!

0

288

Помогите найти клип, пожалуйста. Производство, кажется, года 3-4 назад. Исполнительница, кажется, украинка. Играет в клипе на скрипке в стиле Ванессы Мей, очень динамично и своеобразно. Клип снят в чёрно-белых тонах. Показаны разные люди - женщины, мужчины в гламуре. Постепенно они превращаются в чертей. у них вырастают рога и копыта. Что-то в этом роде. Музыка какая-то классика. Возможно, Вивальди. Очень необычный и красивый клип. Help!))))))))))))

Упс! Уже нашла сама. Делюсь.)))))
Ассия Ахат - Увертюра

0

289

Здравствуйте!
Ищу клип примерно 2000-2002 года. Помню его очень смутно, к сожалению. Помню что готичная девушка с черными волосами ходила то ли по лесу, то ли по кладбищу, помню еще что был там разрушенный деревянный домик и на протяжении всего клипа показывали ворона. Песня иностранная.

0

290

Fullruit написал(а):

Здравствуйте!
Ищу клип примерно 2000-2002 года. Помню его очень смутно, к сожалению. Помню что готичная девушка с черными волосами ходила то ли по лесу, то ли по кладбищу, помню еще что был там разрушенный деревянный домик и на протяжении всего клипа показывали ворона. Песня иностранная.

А может, не с черными волосами? Mylene Farmer - F*ck Them All

0

291

Друзья, помогите найти клип русской эстрады, вроде бы не очень старый. Поет какая-то девушка, все про любовь :)
В клипе следующие события - сперва сталкиваются две машины (девушка и парень), начинают вроде бы ругаться, но потом мирятся и вроде как влюбляются. Потом в ресторане официантка пролила случайно кофе на посетителя, он позвал администратора а тот заступился за девушку и показал посетилелю на дверь ну и весь клип в таком стиле. Сама певица всегда находится рядом с этими событиями, вроде бы ходит с цветами в руке

Вот :)

Заранее огромное спасибо если поможете

0

292

Ищу клип. Давно.
Песня вышла в 2006-2007 году, попса зарубежная.
В клипе белый мужчина лет 25-30. помню сцену где он едет в открытой машине а за ним по столбам гонится отрицательный персонаж, у которого голубая кожа и вроде голубой костюм со шляпой и трость. В конце концов он оказывается на машине, мужчина куда-то приезжает выходит из машины и проваливается под землю..в конце концов всё оказывается сном, если не ошибаюсь. Клип показывали на мтв в "Стоп!Снято." и всех героев в клипе играл один тот же парень -исполнитель, показывали как на него наносили этот синий грим и тд.

0

293

Помогите найти клип.Девушка ловит машину на шоссе.Останавливается парень и привозит её куда то.Она в басейне пьет коктель.потом в комнате его соблазняет,подсыпает в стакан снотворное,забирает все деньги у него.снимает парик,звонит подруге  и уезжает с ней.(американский) года 2004 примерно. ПОЕТ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА шатенка(в парике блондинка),чем то схожая с (Britney Spears,Christina Aguilera,Jessica Simpson)

Отредактировано БелаяВолчица (2012-08-07 00:42:52)

0

294

yuppi666 написал(а):

Ищу клип. Давно.
Песня вышла в 2006-2007 году, попса зарубежная.
В клипе белый мужчина лет 25-30. помню сцену где он едет в открытой машине а за ним по столбам гонится отрицательный персонаж, у которого голубая кожа и вроде голубой костюм со шляпой и трость. В конце концов он оказывается на машине, мужчина куда-то приезжает выходит из машины и проваливается под землю..в конце концов всё оказывается сном, если не ошибаюсь. Клип показывали на мтв в "Стоп!Снято." и всех героев в клипе играл один тот же парень -исполнитель, показывали как на него наносили этот синий грим и тд.

Jamiroquai - Feels Just Like It Should

0

295

Здравствуйте. Клип, мужчина готовит яичницу, поёт, умывается, бреется, постоянно на протяжении клипа меняет костюмы. С усами. Танцует с девушками в нижнем белье. Микрофон у него еще такой большой, серебристый. Клип где-то 80 годов, поет на английском, песенка была очень популярная, и сейчас еще на радио в рубрик ретро поется. Помогите пожалуйста. Очень срочно надо.

0

296

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип какой-то абсолютно неизвестной мне зарубежной рок-группы. Насколько я поняла, эта группа не из самых популярных. Помню очень отрывисто, поэтому, пока, мне никто не смог помочь) Итак, в чем суть: Парень (красивый такой брюнет, фриковой наружности, вроде в очках) приходит в квартиру девушки. Помню, что он на лифте поднимался. Ну, в общем, девушка живет в какой-то многоэтажке.   С собой у парня была бутылка вина (ну или шампанского, но скорее всего, это было вино). Ну они там болтают, болтают... а потом, точно не помню... Эта девка парня как-то отравила что ли... И потом такая ликует и пьет, принесенное им вино (ну или, опять же, шампанское...) и падает. В общем, парниша ее облапошил, отравил и свалил. Каким образом (ведь он сам на полу валялся)? Вот и не помню я :)
Надеюсь, что кто-нибудь тоже видел эту ахинею и даже запомнил название группы. Если так, буду очень признательна :)

Отредактировано Andromeda (2012-08-06 11:50:28)

0

297

Всем доброго времени суток!
Ищу клип, цветной, зарубежный, в клипе танцует парень, поет вроде тоже он, постепенно раздевается, срывает с себя кожу, мышцы, и в конце остается один танцующий и поющий скелет, на протяжении всего клипа на него смотрит прекрасная девушка в красивом платье.
Помогите плиз!!!

0

298

Толян19rus написал(а):

Всем доброго времени суток!
Ищу клип, цветной, зарубежный, в клипе танцует парень, поет вроде тоже он, постепенно раздевается, срывает с себя кожу, мышцы, и в конце остается один танцующий и поющий скелет, на протяжении всего клипа на него смотрит прекрасная девушка в красивом платье.
Помогите плиз!!!

Robbie Williams - Rock DJ

Качай пока ссылка жива Robbie Williams

+1

299

Огромное СПАСИБО!!!

0

300

привет) помогите найти клип. песня 90х годов. в клипе блондинка поет, крупным планом ее губы показывают часто, если я правильно помню) тема клипа такая, что она дома готовиться к вечеринке, а тем временем разные парни как раз собираются к ней на праздник. и парни все разные один батаник, второй качок и тп. помню еще качок когда собирался одел то ли кожаную то ли латексную черную борцовку. и вот парни пришли к ней и они танцевали, веселились. помогите, пожалуйста, клип из детства, очень хочется посмотреть! :)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно