Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

301

Ищу клип... старый, зарубежный, поет черная женщина лет 40-50. присутствует пианино на котором она маленькая, а клавиши такие вверх вниз, и пианино разлетается вроде в щепки... какие то там самолетики или птички... и еще мужик вроде был... он играл на пианино этом... в общем клип супер и песня класс... жанр соул вроде)

Отредактировано dimaxin (2012-08-07 23:14:01)

0

302

Кто помнит? В клипе мужик, ему лет эдак под 40 и он в чёрном костюме, поёт довольно таки мелодичную песню, он ходит по дому, а потом выходит к бассейну. Дом полон девушек в купальниках... во общем это всё что я помню))) Помогите))

0

303

Agata Ganibal написал(а):

Кто помнит? В клипе мужик, ему лет эдак под 40 и он в чёрном костюме, поёт довольно таки мелодичную песню, он ходит по дому, а потом выходит к бассейну. Дом полон девушек в купальниках... во общем это всё что я помню))) Помогите))

Посмотрите Simply Red - Sunrise

+1

304

и ещё: девушка на французском поёт и танцует на верху, у циферблата Биг-Бена. Внизу люди во фраках с тростями танцуют... Видела по Бриджу когда-то давным давно... лет эдак пять назад. Кто поможет или кто знает??)

0

305

jachka написал(а):

Посмотрите Simply Red - Sunrise

Блин... я так и знала.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!)))))ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛИ)

0

306

и ещё: девушка на французском поёт и танцует на верху, у циферблата Биг-Бена. Внизу люди во фраках с тростями танцуют... Видела по Бриджу когда-то давным давно... лет эдак пять назад. Кто поможет или кто знает??)

Jenifer - Tourner ma page

0

307

Пожалуйста помогите найти его.Ищу уже около недели клип((((
Девушка с чемоданом стоит на шоссе ловит машину.её подвозит парень.Она его соблазняет,в стакан что то подсыпает,он теряет сознание.Забирает деньги у него,смотрится в зеркало,снимает парик,подкрашивает губы и уезжает с подругой(которая на протяжении всего клипа стоит в телефонной будке) Зарубежный клип.

0

308

Здравствуйте! Помогите найти клип, видел его лет шесть назад и только один раз, так что точно описать его не смогу - В клипе девушка выступает помещении перед зрителями, поет вроде на английском, но не уверен, поет спокойно и тихо. Зрители сидят с каменными лицами, но по чуток у них начинают подергиваться различные части тела и медленно все переходит в танцы.

0

309

Ромчик написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти клип, видел его лет шесть назад и только один раз, так что точно описать его не смогу - В клипе девушка выступает помещении перед зрителями, поет вроде на английском, но не уверен, поет спокойно и тихо. Зрители сидят с каменными лицами, но по чуток у них начинают подергиваться различные части тела и медленно все переходит в танцы.

А может, не совсем девушка? Посмотрите The Knife - Pass this on

+1

310

jachka написал(а):

The Knife - Pass this on

Да, действительно тот самый клип, за девушку извиняюсь, просто действительно видел его только разок и давно.  Спасибо вам большое!

Тогда еще один, с этим клипом все так же печально - помню лишь что в ресторане кажется поют две девушки, а перед ними сидят мужья и их жены, которые ревнуют своих мужей к певицам, в конце вроде происходит скандал.

0

311

Ромчик написал(а):

Тогда еще один, с этим клипом все так же печально - помню лишь что в ресторане кажется поют две девушки, а перед ними сидят мужья и их жены, которые ревнуют своих мужей к певицам, в конце вроде происходит скандал.

Noferini & DJ Guy feat. Hilary - Pra Sonhar

+2

312

Это самый лучший форум, просто супер! Спасибо всем!

А такой клип, может кто и знает - поет парень, возможно группа. Сыпятся кажется лепестки роз, и идет девушка из комнаты в комнату, у нее ярко накрашены губы. Здание вроде похоже на дворец, или богатое поместье. Язык клипа вроде английский.

0

313

Ромчик написал(а):

А такой клип, может кто и знает - поет парень, возможно группа. Сыпятся кажется лепестки роз, и идет девушка из комнаты в комнату, у нее ярко накрашены губы. Здание вроде похоже на дворец, или богатое поместье. Язык клипа вроде английский.

Каких годов клип? Возможно, это кусок из клипа George Michael - Freedom

0

314

jachka написал(а):

Ромчик написал(а):

Каких годов клип? Возможно, это кусок из клипа George Michael - Freedom

Нет, это не тот клип. Клип, я думаю, уже двухтысячных годов. Там певец находится в том же здании что и девушка. Комнаты огромные, в одной вроде стол большой стоит. Певец все время у микрофона. Похож на рок музыканта, вроде имеется ирокез и татуировки. Песня спокойная. Девушка идет из комнаты в комнату, у нее красивая фигура, накрашены ярко губы. И если не ошибаюсь постоянно сверху сыпятся розы.

0

315

хэй хэй спасибо:) я его 4 года искала. невероятно

0

316

я тут был в Киеве.Сидел с друзьями и играла на фоне музыка по ТВ.Естественно проиграл клип и я не успел посмотреть название.Играл по Украинскому каналу RU Musik. Клип происходит сюжет на пляже. Поет девченка,парень читает рэп,а потом в припеве поет смуглый парень,плотненький,в голубой рубашке.Я так понимаю,что клип новый,относительно.Настроил по инету даже канал,по возвращению в МСК.Но ни как его не показывают.Помогите плиз найти!Буду оч благодарен

0

317

помогите найти клип/песню,пожалуйста!
там черный репер читает на обрыве у океана,рядом гепард на цепи идет,а припев поет белый парень. не помню точно,как давно, о по-моему начало 2000-х

0

318

Kiriiillllll написал(а):

помогите найти клип/песню,пожалуйста!
там черный репер читает на обрыве у океана,рядом гепард на цепи идет,а припев поет белый парень. не помню точно,как давно, о по-моему начало 2000-х

0

319

Всем привет!
Помогите найти клип, пожалуйста.
Песня в клипе на английском языке конца 90х, начала 2000х вроде бы.
В клипе белокожая девушка со своими двумя подругами поет что-то весьма мелодичное типа "go away" или "go a one" (примерное звучание).
Одна из девушек за ударной установкой.
Девушки рядом с каким-то гаражом/ангаром. На них одеты такие ковбойские шляпы, и вообще похоже что они на каком-то ранчо.
Судя по клипу это какая-то группа из 3 девушек.
На сколько помню. сюжета особого там нет в клипе - просто позируют/поют/играю перед камерой.
Раньше это была весьма популярная попсовая песня, которую крутили по многим радиостанциям и показывали по музыкальным каналам.

P.S. Слышал эту песню на неделе в эфире радио Маяк, 8 часов поиска... но так и не нашел ничего.

Отредактировано Prayer (2012-08-11 12:27:58)

0

320

Здравствуйте. Увидел по Муз-тв один клип, он не старый, год, может 2010-2011. Мужчина, немного похож на Хью Джекмена, как помню, едет на синей машине, пейзаж, всё как надо, потом он вылазит из машины и бежит куда-то по холмам. Кстати, ещё он разводил руками, когда пел. Песня такая протяжная, напоминает "If Only You", и, насколько я помню, он был в пиджаке... Буду очень благодарен, если найдёте. Заранее спасибо.

Отредактировано Ogilen (2012-08-11 12:52:05)

0

321

Уже очень давно ищу клип....как будто женщина негретянка сидит в карете она была вся в тёмном и помню что с ней пели 3 молодых девушки в замке!!

0

322

Ogilen написал(а):

Здравствуйте. Увидел по Муз-тв один клип, он не старый, год, может 2010-2011. Мужчина, немного похож на Хью Джекмена, как помню, едет на синей машине, пейзаж, всё как надо, потом он вылазит из машины и бежит куда-то по холмам. Кстати, ещё он разводил руками, когда пел. Песня такая протяжная, напоминает "If Only You", и, насколько я помню, он был в пиджаке... Буду очень благодарен, если найдёте. Заранее спасибо.

Посмотрите Dan Balan - Freedom

0

323

jachka написал(а):

Посмотрите Dan Balan - Freedom

Даааа, это он, большое спасибо)

0

324

Яна Княжная написал(а):

Уже очень давно ищу клип....как будто женщина негретянка сидит в карете она была вся в тёмном и помню что с ней пели 3 молодых девушки в замке!!

Snap! & DJ Tomekk & NG3 - Ooops up

0

325

Здравствуйте!
клип, видела в каком-то из баров на канале мтв, не успела посмотреть название.
Две брюнетки гуляют по ночному городу, одна недвусмысленно заигрывает с другой. Потом они оказываются  в номере и выясняется что та, которая заигрывала была специальным агентом и убивает свою "подругу". Музыка танцевальная, больше ничего не помню(((

Отредактировано Lika_Lika (2012-08-11 20:54:58)

0

326

ЛЮДИ!! помогите мне,пожалуйста! клип годов эдак 1993-1997...поют женщина и мужчина..она в реке,видимо утопленница,мимо неё проплывают цветы,листья и т.д. её черные волосы развеваются..он в черном стоит на берегу...такой красочный..

0

327

Помогите найти клип. пожалуйста. Крутили на музканалах примерно пять лет назад. Англоязычный. Там на каком-то пустом поле поёт группа. сидят музыканты и между ними начинает расти город. маленькие человечки строят дома всё выше и выше. Потом в воздух уже поднимаются вертолёты и самолёты вокруг поющих музыкантов. И припев был ещё какой-то такой простенький типа "ла-ла-ла" - что-то в этом роде. Заранее спасибо.

0

328

Олана написал(а):

Помогите найти клип. пожалуйста. Крутили на музканалах примерно пять лет назад. Англоязычный. Там на каком-то пустом поле поёт группа. сидят музыканты и между ними начинает расти город. маленькие человечки строят дома всё выше и выше. Потом в воздух уже поднимаются вертолёты и самолёты вокруг поющих музыкантов. И припев был ещё какой-то такой простенький типа "ла-ла-ла" - что-то в этом роде. Заранее спасибо.

+3

329

Помогите найти клип.Девушка ловит машину на шоссе.Останавливается парень и привозит её куда то.Она в басейне пьет коктель.потом в комнате его соблазняет,подсыпает в стакан снотворное,забирает все деньги у него.снимает парик,звонит подруге  и уезжает с ней.

0

330

Жанна изтехкоролев написал(а):

ЛЮДИ!! помогите мне,пожалуйста! клип годов эдак 1993-1997...поют женщина и мужчина..она в реке,видимо утопленница,мимо неё проплывают цветы,листья и т.д. её черные волосы развеваются..он в черном стоит на берегу...такой красочный..

Kylie Minogue & Nick Cave - Where The Wild Roses Grow

+1

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно